Страдаю некрофилией.
И возрождаешь кучу тем, в которых отвечаю только я.
Как раз только что закончила сравнительный анализ данных мужских персонажей ФП и знаете, что? Мне нравится!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-9"
Страдаю некрофилией.
И возрождаешь кучу тем, в которых отвечаю только я.
Как раз только что закончила сравнительный анализ данных мужских персонажей ФП и знаете, что? Мне нравится!
Но это только с первого взгляда.
Ищу секретики по СМ.
Ищу секретики по СМ.
А всё уже давно известно!
Читаю новости и ругаюсь такими выражениями, существующими исключительно в моём родном языке, что вам всем и не снились такие страшные проклятия!
Читаю новости и ругаюсь такими выражениями, существующими исключительно в моём родном языке, что вам всем и не снились такие страшные проклятия!
Но большинству, в том числе и состовителям новостей, на твои ругательства до лампочки Вот почему я не смотрю/читаю новости. Нервы целее будут
Готовлюсь к коллоквиуму по мат. анализу
Готовлюсь к коллоквиуму по мат. анализу
Но нифига в этом не шаришь.
У нас первый снег.
У нас первый снег.
И последний.
Продумываю орнаменты, которые буду делать в новом шарфике.
Продумываю орнаменты, которые буду делать в новом шарфике.
А ничего и не приходит в голову.
Делаю гифки.
Делаю гифки.
Но нифига в этом не шаришь.
Прости, мне было лень придумывать облом, поэтому я взяла твой))
Очень хочу найти свободный часик, чтобы просто лечь и поспать
Очень хочу найти свободный часик, чтобы просто лечь и поспать
А мне вчера это удалось - вот сиди и завидуй!
Таращусь на снег, идущий за окном. Красиво так! Прямо как в "Лучшей в мире первой любви"!
Таращусь на снег, идущий за окном. Красиво так! Прямо как в "Лучшей в мире первой любви"!
А на второй день снегопад.
Завтра последний день, а потом каникулы.
Завтра последний день, а потом каникулы.
И фиг ты куда отдыхать поедешь, ибо дорого, а где не дорого, там уже всё забили. Так что остаётся сидеть дома за компом!
С ужасом читаю, что в Киеве снега в Новый год не будет...зато потом его будет дофига весной! БРРРРРРР. Так что сижу в ужасе.
С ужасом читаю, что в Киеве снега в Новый год не будет...зато потом его будет дофига весной! БРРРРРРР. Так что сижу в ужасе.
А потом вспоминаешь, что такая фигня каждый год, поэтому твое настроение ухудшается еще больше
Готовлюсь к зачетной недели, а еще хочу автомат по истории, поэтому делаю задание на семинар. И уже боюсь представить, что ждет дальше
Готовлюсь к зачетной недели, а еще хочу автомат по истории, поэтому делаю задание на семинар. И уже боюсь представить, что ждет дальше
Но зимнее настроение отбивает все желание.
Радуюсь прекрасной зимней погодой.
Радуюсь прекрасной зимней погодой.
А на следующий день попадаешь под такую метель, что ни глаза открыть не вздожнуть невозможно. Так ещё и гололёд мешает уйти с улицы (не дай боже кому-то ещё это пережить).
Возвращаюсь на форум))
Возвращаюсь на форум))
А тут только мы с Ханой и мёртвые с косами...
Придумываю очередную каверзу для начальства - как бы так протолкнуть интересующую меня тему во прямой эфир и при этом чтобы меня ещё и похвалили.
Придумываю очередную каверзу для начальства - как бы так протолкнуть интересующую меня тему во прямой эфир и при этом чтобы меня ещё и похвалили.
Начальство то похвалило, а вот колличество слушателей упало до нуля.
Сижу в японском ресторане и уплетаю палочками рамен
Сижу в японском ресторане и уплетаю палочками рамен
А рамэн оказался обычным "Роллтоном".
Учу домашку по санитарии и гигиене.
Учу домашку по санитарии и гигиене.
И понимаешь, что в реальности эти знания тебе не пригодятся.
Накупила в автомате "Dydo" японских напитков и теперь, сидя дома, пью их по очереди.
Накупила в автомате "Dydo" японских напитков и теперь, сидя дома, пью их по очереди.
Но они оказались с алкоголем.
Играюсь с кошкой.
Но они оказались с алкоголем.
Ахахахаха! Спасибо насмешил. Но там состав написан катаканой, так что всё понятно.
Играюсь с кошкой.
Нарядившись в костюм синицы. Кошке то понравлась охота, а вот тебе теперь долго придётся пользоваться зелёнкой.
Катаюсь на атракционах при помощи очков виртуальной реальности (ух, до чего ж круто!)
Катаюсь на атракционах при помощи очков виртуальной реальности (ух, до чего ж круто!)
Но на настоящих аттракционах намного интереснее.
Собираюсь на учёбу.
Собираюсь на учёбу.
начисто забыв, что уже окончил это учебное заведение. И надо было тебе в такую рань бегать по морозу?))
Но на настоящих аттракционах намного интереснее.
для фаната САО - нет
Уговариваю маму косплеить Кушину Узумаки
Уговариваю маму косплеить Кушину Узумаки
Но она хочет быть только Минато
Ем гранат, не заляпавшись и не заляпав все вокруг
Ем гранат, не заляпавшись и не заляпав все вокруг
Но оказалось что гранат не до конца созрел.
Слушаю Пикник - Из мышеловки.
Слушаю Пикник - Из мышеловки.
но смысла этой песни не понимаешь
впервые надела цветные линзы (блин, по полчаса с каждой возилась)
впервые надела цветные линзы
Но понимая что все равно в Усаги не превратишься.
Изучаю экзаменационные листы по Производству.
Изучаю экзаменационные листы по Производству.
На незнакомом тебе языке
Рисую графики кривых второго порядка
Начальство то похвалило, а вот колличество слушателей упало до нуля.
Ты даже не представляешь, как близко это к истине! Такое часто бывает...
Рисую графики кривых второго порядка
Запутываешься в очередном графике, голова кругом, всё летит к этому вашему президенту, а тебе приходится начинать всё заново, причём на этот раз ты задокументируешь каждую циферку и чёрточку! Но поможет ли?
Доказываю Лакки-чан, что не бывает ничего невозможного в мире ФП, а Луцию - что как раз есть там немало невозможного. А ещё мы с Лулу ржём с такой штуки: тут показалась реклама похудения, но фотка к ней прикреплена от научного эксперимента "как сделать из яйца желе". Вот к чему такие намёки, а?
Доказываю Лакки-чан, что не бывает ничего невозможного в мире ФП, а Луцию - что как раз есть там немало невозможного.
Но они все равно тебя не понимает.
А ещё мы с Лулу ржём с такой штуки: тут показалась реклама похудения, но фотка к ней прикреплена от научного эксперимента "как сделать из яйца желе". Вот к чему такие намёки, а?
Ага, а потом тебе эта реклама начинает снится ночью.
Смотрю видео в ютубе с дизель поездом др1а.
Смотрю видео в ютубе с дизель поездом др1а.
А потом ещё удивляешься, почему это окружающие не понимают твоих вкусов...
Интервью расшифровываю. Странное весьма, кстати.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Игра "Обломи-9"