Да, да, да, полностью согласна, это супер аниме, опенинги на высоте (особенно второй, такой дискозажигательный), пошловато, но смешно до умопомрачения
Обсуждение аниме
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться3022010-07-24 18:32:55
Sakura, по сравнению с аниме "Леди против дворецких" это просто сама невинность
Поделиться3032010-07-26 08:45:09
Блин, так жалко, что "С его стороны - с её стороны" не закончен.. Дурацкие финансы ><
Пойду читать мангу.. Не могу же я бросить историю на полпути =__=
Такой милый мульт.. Отдохнула всей душой^^
Поделиться3042010-07-26 08:54:37
ParaNoiD, оу, у меня целый список предъяв к аниматорам. Как жалко, что нет: 3его сезона "Spice and Wolf"(оборвали на самом интересном), "Rosario to Vampire" (аналогично), "The Melancholy of Haruhi Suzumiya" (хотя, может, будет в году, эдак, 2012), 2ого сезона "Эльфийской песни", "Гренадёра" (поездка в Америку даже в манге крута). Жалко, что в "Ангельских ритмах" не 56 серий или хотя бы не 24 и многие персы так и остались нераскрыты
Поделиться3052010-07-26 09:03:50
*Angel*
И чем они там только занимаются в своей Японии
Поделиться3062010-07-26 09:46:50
2ого сезона "Эльфийской песни"
лол. нахрена нам второй сезон ЭП? там итак все понятно о_О
Жалко, что в "Ангельских ритмах" не 56 серий или хотя бы не 24 и многие персы так и остались нераскрыты
свят-свят х_х нет уж, мне 13 как-то хватило.
Поделиться3072010-07-26 09:46:53
Дурацкие финансы ><
нееее))) от них режиссер ушел на половине сезона - они и так доснимали как могли)))))))))))
стати заметно - с какой-то серии сюжет становится таким серьезным, что иногда страшно - а не псих ли он??? ревнует не по делу.... еще убьет ненароком =__=
Поделиться3082010-07-26 09:52:31
нееее))) от них режиссер ушел на половине сезона - они и так доснимали как могли)))))))))))
я на педивикии сначала прочитала, что финансов не хватило доснимать.
потом прочитала, что его отстранили (режиссёра)
теперь ты говоришь, что он сам ушёл
Короче сам факт - балбесы. =__=
стати заметно - с какой-то серии сюжет становится таким серьезным, что иногда страшно - а не псих ли он??? ревнует не по делу.... еще убьет ненароком =__=
угу, а с такой непонятной концовкой вообще страшно так туманно - мб всё-таки убил? xD шучу
Поделиться3092010-07-26 09:57:50
с такой непонятной концовкой вообще страшно http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif так туманно - мб всё-таки убил?
я ваще думала что все закончится трагедией в лучшем случае он свихнется в конец, в худшем наложит руки на нее затем на себя =___=
но аниме мне понравилось
Поделиться3102010-07-26 10:08:31
я ваще думала что все закончится трагедией в лучшем случае он свихнется в конец, в худшем наложит руки на нее затем на себя =___=
Ну руки он и так наложил И, что примечательно, не только руки xD
но аниме мне понравилось
да, мне тоже) очень, очень жалко, что не доснимали =\
Поделиться3112010-07-26 10:30:26
И, что примечательно, не только руки xD
ндя..... шустрый мальчеГ XD
очень, очень жалко, что не доснимали =\
ага.....но ничего)))) пройдет время и ты успокоишься XD
Поделиться3122010-07-26 10:45:17
ага.....но ничего)))) пройдет время и ты успокоишься XD
Это не ко мне, я лучше уж мангу дочитаю, и узнаю-таки, чем всё закончилосьуже качается кстати
Поделиться3132010-07-26 10:46:16
Ямамото, чтобы был манга ведь не заканчивается там, где заканчивается аниме хотя, это ИМХО. По поводу "АР", то, пожалуй, 56 серий многовато, а 16-18 в самый раз
Поделиться3142010-07-26 19:52:48
*Angel*, досмотрела я АР щас буду высказываться
Кто собирается смотреть - пост не читайте, постараюсь не спойлерить, но все же...
Общее впечатление: "ничего так, посмотреть можно". Закончив просмотр, пришла к выводу, что больше всего мне понравилась третья серия и ост . Музыка, на мой вкус, неплохая.
По-поводу сюжета - у мну сложилось впечатление, что по ходу рисовки серий сценаристы пытались залатать дыры в сюжете, которые у них внезапно возникали, поэтому местами у них получилось ну оооочень натянуто. По-поводу количества серий, может ты и прав. Возможно если бы серий было чуть больше, сюжет был бы более системным и персонажи не такие плоские. А так... У мну даже родилось предположение, что это был чисто коммерческий проект - мол, давайте начнем, а там, по-ходу, решим что и как. А вообще манга есть? Ты читал?
Концепция этого мира-чистилища весьма запутана и в итоге абсолютно неинтересна.
Дальше по персонажам...
ГГ - слишком положительный и правильный на мой вкус, впрочем, как это часто бывает. Но в целом вызывает положительные чувства.
Канаде:
кем она приходится Отонаши - это единственная крутая выходка сюжета и вообще вся изюминка аниме, имхо. узнаете - охренеете, честное слово. я - охренел.
А я че-то даже не особо удивилась, мож потому что была предупреждена Ямамото. А может потому, что это, по сути дела, наибанальнейшая банальность. А вообще девчонка кульная - этакая заторможенная няшка Мне оч понравилась.
Аято Наои - "Бог" и зам. председателя. ничем особенным, кроме забавности его с Отонаши отношений не запомнился
кстати, мне показалось, что он один из персонажей, которым "латали дыры" ибо совершенно непонятно какую роль он играет в аниме, и с чем его едят вообще, спокойно можно было бы и без него обойтись.
Ивасава. прекрасна *_*мне этого достаточно
согласна! *___* но все же к концу просмотра поняла, что ее история довольно пресна по сравнению с некоторыми другими героями.
Кстати, история Юй меня потрясла гораздо больше, даже не ее самой, а ее мамы. Меня неслабо пробрало, когда я увидела как она тайком вытирает слезу то ли счастья, то ли боли в эпизоде с "не случившимся будущим" Юи и Хинаты. Только представьте себе, что пережила эта женщина...
Кстати о Хинате
Хината. стоит признать, что я испытываю слабость к бейсболистам, чего уж там. -_-" но он и правда прекрасен - идиот, вечно всюду таскающийся за Отонаши и по непонятным причинам согласившийся женится на малолетней безголовой дурочке с переулочка. вообще сомнительный тип.
Действительно, хорош. Очень цельный герой, пожалуй второй во всем аниме после ГГ по целостности характера. А по-поводу причин женитьбы - по-моему тут все ясно - он питал к ней теплые чувства, это раз, и к тому времени разгадал замысел Отонаси и решил к нему присоединиться, поэтому помог Юи исчезнуть...
Юриппе - не впечатлила абсолютно. Несмотря на то, что ее история - самая жестокая, но чего-то в ней не хватает, какая-то она не настоящая...
Остальные ребята - очень милые, забавные, но весьма однобокие, короче фон.
но тема сисек не раскрыта
угу, эт факт секаса оченно не хватает и юмора тоже маловато, да
Короче ИМХО 6 из 10. Аниме на один раз, без претензии на шедевральность.
Но все равно, *Angel*, спасибо! Смотрится довольно легко и время я провела вполне приятно ^_____^
Качаю Ди. Посмотрю - расскажу.
Поделиться3152010-07-26 20:01:05
чОрт....посмотреть шо ль?
Поделиться3162010-07-26 20:04:22
чОрт....посмотреть шо ль?
да посмотри!
Там есть довольно эффектные сцены боя, можно сляпать динамичный клипец! Самой-то лениво, может Lelika поведется и сляпает
Поделиться3172010-07-26 20:24:36
Самой-то лениво, может Lelika поведется и сляпает
ага-ага XD а мне еще придется в титрах написать "автор идеи Tanya"
Поделиться3182010-07-26 20:35:17
а мне еще придется в титрах написать "автор идеи Tanya"
да ну что вы! зачем так сложно! гораздо проще поставить меня сразу в соавторы
Поделиться3192010-07-26 21:02:44
гораздо проще поставить меня сразу в соавторы
да-да)))) как мне сразу в голову не пришло
так....кто там не посмотрел Дворецкого????))))) быстренько смотрите!
Поделиться3202010-07-26 21:05:57
так....кто там не посмотрел Дворецкого????)))))
мне сразу сдаться или подождать?
скоро-скоро
Поделиться3212010-07-26 21:11:46
мне сразу сдаться или подождать?
гм.....подождать - так интереснее
Поделиться3222010-07-26 22:14:51
Народ, я не втыкаю - сколько серий в дезноте? 37?
А че такое - Финальный исход (альтернативная концовка) и Тетрадь Смерти-Преемники L? Спешлы что ли? Если да - то стоит ли их смотреть?
И еще, дубляж канала 2х2 полный? То бишь японской дорожки не слышно?
Поделиться3232010-07-26 23:08:36
Tanya, что теперь будешь смотреть? кстати, по поводу того, что я говорил об Ивасаве. Я не врал. В конце последней серии после титров небольшой кусочек видео, где девушка напевает одну из песен Ивасавы. Так что Цой Ивасава жива!
Поделиться3242010-07-26 23:20:31
Tanya, что теперь будешь смотреть? кстати, по поводу того, что я говорил об Ивасаве. Я не врал. В конце последней серии после титров небольшой кусочек видео, где девушка напевает одну из песен Ивасавы. Так что Цой Ивасава жива!
Да, Ангел, я заметила, не сомневайся! Я предпочитаю думать, что напевала ее Канаде
А насчет того, что дальше...
Только что досмотрела Vampire Hunter D, теперь вот думаю что качать - то ли про "Второй размер" то ли "Дезнот" Но по Дезноту мну требуются разъяснения (см. предыдущий пост), т.к. я не знаю какой торрент выбрать, а народ чего-то молчит...
Поделиться3252010-07-26 23:28:15
Tanya, кто же ещё но, формально, это была не Канаде, а её перерождение, но один фиг хеппи-энд. Ямамото, специально к тебе обращаюсь, не обламывай, плиз ^____^ пусть будет хеппи-энд! хоть раз. Хината с Юи, Юриппе с Нодой, Канаде и Отонаси - вот так ^___^ а Ивасаве славу, группу и хорошего парня полный хеппи-энд.
Tanya, начало и середина во "Втором размере" просто убойные, но цензура жестокая цензурят то, ради чего некоторые и смотрят такие аниме юмор просто с ног сшибает, однако, 99% шуток - это пошлячёк но до "Жаркого лета" далековато всё равно. Но и романтика там есть, если приглядеться ближе к концу аниме сбавляет обороты по части юмора, но зато становится романтичнее
Поделиться3262010-07-26 23:35:17
но, формально, это была не Канаде, а её перерождение
дык ясен перец...
специально к тебе обращаюсь, не обламывай, плиз ^____^ пусть будет хеппи-энд!
а я че - против что ли, я всеми конечностями за, как бэ...
юмор просто с ног сшибает, однако, 99% шуток - это пошлячёк но до "Жаркого лета" далековато всё равно.
мдя? Жаркое лето я так и не досмотрела, кстати =___= Тогда не знаю даже... Может все-таки Дезнот? Ты мне только скажи - ты с дубляжом смотрел или с субтитрами?
Поделиться3272010-07-27 08:49:50
Tanya
Я смотрела с дубляжом..фиг знает с каким, но он был полный. Приятно подобрали.
И да, серий 37 =)
гм.....подождать - так интереснее
Мне уже страшно)
Поделиться3282010-07-27 12:01:10
Tanya, я почти все аниме смотрел с дубляжом ^___^/\
а я че - против что ли, я всеми конечностями за, как бэ...
вообще-то я обращался к Ямамото
Поделиться3292010-07-27 14:26:08
Ямамото, специально к тебе обращаюсь, не обламывай, плиз
а я что? xD
Поделиться3302010-07-27 16:11:22
Ямамото, исключительно в качестве профилактики