Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Tanya
да, я когда название читала тоже об этом подумала) На секторе перевод названия аниме вообще дают как "Сказка о хвосте феи")

392

Pure_Light написал(а):

На секторе перевод названия аниме вообще дают как "Сказка о хвосте феи")

Это они перестраховались, видимо  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  Так сказать, ни вашим, ни нашим  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

Отредактировано Tanya (2010-07-29 01:22:33)

393

Tanya
ну или типо решили пе повторяться: если их братство - Хвост феи, то пусть аниме будет сказкой об этом братстве)

394

до меня доперло про рогалик и торт клубничный XD странно почему ты не спросил как я ем рожок XD

хм... ну, нельзя же всё под чистую копировать :) надо и что-то своё :)

395

Pure_Light написал(а):

На секторе перевод названия аниме вообще дают как "Сказка о хвосте феи")

неправильно переводят, нет там сказки. хотя, такой перевод распространен, я зна ю - многие считают это символичным.

Tanya написал(а):

Ну надо же - прям игра слов - по звучанию и "Хвост феи" можно перевести и "Сказка". Хм... Есть ли в этом какой-то философский смысл, интересно?

в самом названии смысл какбэ есть, его объясняют в аниме. но вот сказки там нету.
Сказка - Fairytale.
а аниме называется Fairy Tail.

396

черт, я знаю что никто не поймет но блиииииин. Т______Т мне надо высказаться. новая глава реборна просто жесть. х_х
У Вонголят проапгрейдили кольца. И знаете чем они теперь являются? Б****, ремнями и браслетами!! А дальше всё будет по всем законам махо-сёдзё -____- "Мы несём возмездие во имя Тсуны-куна!" - тут они взмахивают своей фенечкой и облачаются в матроски. Браво.
я в печале. КОЛЬЦА!!!!!111 верните КОЛЬЦА!!!!!!111 Т_______Т

397

*Angel* написал(а):

хм... ну, нельзя же всё под чистую копировать :) надо и что-то своё

ну да-да XD меня убило со 2й секунды - когда опенинг начался XD

398

Lelika, а ты давно смотрела? :) опенинг - это самая вменяемая часть этого аниме :)

399

*Angel* написал(а):

а ты давно смотрела?

вчера вечером - и тут же отписалась XD

400

Lelika, и сколько серий ты одолела? ^___^

401

*Angel* XD 0,5 XD  то есть пол первой серии XD

402

Lelika, и что тебя убило? на чём ты сломалась? на рогалике, торте или рожке? :) я сломался на рожке :) :D

403

*Angel*
эпизод с едой до конца, потом там кто-то заболел и я перестала смотреть XD

404

Lelika, а ты оказалась крепче, чем я думал :) респект :)

405

*Angel*
гггггг))))) мало того я еще досмотрела 1ю и еще 2 XD усе! больше не хочу XD лечусь сейчас XD

406

Lelika, боюсь, что для тебя уже слишком поздно лечиться :) ты уже потеряна для общества :) добро пожаловать к нам, неадекватам :) хотя, может, Такседо Онищенко-сама, сможет чего сделать :)

407

*Angel*
ты что? XD лаки стар не усугубил мое положение XD куда уж дальше? XD а вот лекарство вынесло мозг XD почему ширагами такие "яойщики" XD

408

Lelika, ну-ну :) решил ударить каваем по серому миру :) это не юри и даже не сёздзё-ай, просто они подруги ^___^

http://myphoto.nnov.ru/img/WHmKy.jpg

409

ох....а я вот решила ударить монохромным фактором XD

410

Ямамото
ни за что бы не подумала что этот киллер окажется таким... няшкой это мягко сказано^^

411

Pure_Light
ахаха. Реборн вообще атас. и там у них такие тайны, ыхых. хочешь скину его взрослую версию? его же в ребенка как бэ превратили...

412

няшкэ Реборн-врослый *____*

413

Ямамото
оо, интересно посмотреть) жду :flag:

414

что-то сервак глючит..еще:

415

ой, не увидела))
ня-ня-ня*____*

416

просто мистер-загадка*___*

417

Pure_Light
вапше. там вообще парни охрененные потому и смотрим xD
там же потом начнуться мафиозные разборке пыщпыщ *___*
кстати, Ямамото моего уже видела? =D

418

Ямамото
Реборн в пижамке это просто... няяяяяя *расплывается в умилённой улыбке*
А Ямамото просто душка*___* и ещё меня порадовало что с этим серовласым претендентом на место 10ого они поборолись всего одну серию)

419

Ямамото
а вообще я в восторге*___* столь традиционную, на первый взгляд, тематику мальчика-неудачника влюбившегося в классную девчёнку, так воплотить классно*___* и мой инет меня убьёт, нимагу как жду очередную серию^___^

420

Pure_Light написал(а):

и ещё меня порадовало что с этим серовласым претендентом на место 10ого они поборолись всего одну серию)

о, и они патом вообще друзья будут. и Гокудера будет бегать за Тсуной и орать Джудайме!!!!1111 *_____*
если бы у него был хвост, он бы еще хвостом повилял. xD

Pure_Light написал(а):

и мой инет меня убьёт, нимагу как жду очередную серию^___^

вот-вот, я также на месте ерзал. ждал каждую серию, капая слюнями. ибо пипец затягивает. *___*
и это еще экшн не начался. честно говоря, меня Тсуна в трусах немного раздражает. вот потом когда он перестанет демонстрировать панцу, будет воообще атас *___*

кстати, а сколько у тебя одна серия весит и сколько ты ее качаешь?

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме