а? что?
ага XD ты не при делах - ясна XD
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме
а? что?
ага XD ты не при делах - ясна XD
Итал ребяты, наконец-то я досмотрела "Спецкласс А"... всего 24 серии, жаль... Но,конечно у всего есть свои плюсы!Например, мой кавайный Рю остался без подружки!!!! (что, конечно,значит, что я его забираю!!!) Каваенок, не?Цудзи Рю, 7 место в школе:
мммм
Яхиро
ммммммм
нтак, надо добавить в список для общего развития
Оооооо, Дезнот - это круто, да! о__О Прямо в яблочко - мое на 100 процентов! Лера - сенкью, мегадиллер!
Рюк просто няшка! *___* Бог смерти, страдающий от скуки - это весело, однако! =_____=
Ну а Эль... Эль крут! *______________*
*высказалась и пошла смотреть третью серию...*Ток не спойлерите больше, а то я и так уже половину знаю
Лера - сенкью, мегадиллер! http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif
да не за что ))))) точнее да за что??? XD разве я рекомендовала??? XD хм...ну может быть )))))))))
Рюк лапка, ага XD а какой смех у него XD Элька не подражаем XD как он есть, а как дерется - обезьянка прям XD
а Лайт ... XD хорош когда рыжий с красными глазами *_____*
лады - спойлерить не буду XD
разве я рекомендовала???
а хз, кто рекомендовал, тут все хором пели на эту тему. но поскольку
главный диллер - ты, то по умолчанию, считается, что ты рекомендовала
Рюк лапка, ага XD а какой смех у него XD
блин, я дублированный вариант смотрю, не услышу я его смеха по-ходу ((((((((
блин, я дублированный вариант смотрю, не услышу я его смеха по-ходу ((((((((
обычно смех не озвучивают, я тоже смотрела дубляж, там всё было, и было на высшем уровне
Дезнот - это круто, да! о__О Прямо в яблочко - мое на 100 процентов!
^___^ Я тоже рада =D
главный диллер - ты, то по умолчанию, считается, что ты рекомендовала
давай смотри, потом дворецкий а потом я тебе еще кое-чо дам
давай смотри, потом дворецкий а потом я тебе еще кое-чо дам
а потом, чур, я опять советую ^____^
а потом, чур, я опять советую ^____^
ггггггг)))))) без чур! XD я тут главный XD
Lelika, на революцию нарываетесь, батенька *прищурился по-ленински*
обычно смех не озвучивают, я тоже смотрела дубляж, там всё было, и было на высшем уровне
не знаю, что у мну за вариант дубляжа, но у меня и смех дублирован =________= ППЦ! Но я ради интереса посмотрела пару серий онлайн с озвучкой - да смех колоритный, однако
Tanya, я смотрел смех Лайта на нескольких языках на итальянском самый крутой
смотрел смех Лайта на нескольких языках на итальянском самый крутой
Я не знаю, как смех Лайта на итальянском, но смех Рюка самый беспощадный
не знаю, что у мну за вариант дубляжа, но у меня и смех дублирован =________= ППЦ!
аррр =__=
Но я ради интереса посмотрела пару серий онлайн с озвучкой - да смех колоритный, однако
Угу, иногда так вообще плющит его xDD до истерики
Я не знаю, как смех Лайта на итальянском, но смех Рюка самый беспощадный
+1
Уф! Досмотрела я Дезнот с горем пополам. Ниче высказывать не буду, все и так знают о том, что "L крут и в нем столько секса! "(с) Последние серии в некоторой степени компенсировали ту нудятину, что обрушилась на мои бедные мозги после 16-й серии. Но все же как то ... ммм... чего-то не хватило, в общем...
Единственное, чем хотелось бы поделиться - скринами из серии "фансаб по-русски" хДД Несмотря на то, что я смотрела в дубляже, я все-таки скачала сабы и читала их параллельно. Самое интересное, что перевод и сабы частенько отличались коренным образом, но иногда сабы обрисовывали ситуацию куда точнее дубляжа хДД Несколько последних серий я еще и повеселилась, читая эти экзерцизы
это реакция Ниа на то, что американский Президент признал Киру. Там была нецензурщина, я ее немножко замазала Ну а дальше все понятно, я думаю хДД
Tanya, нда, в общем ты знаешь, что у меня аналогичное впечатление, как впрочем и у всех здесь почти...
Нда... русский фансаб, бессмысленный и беспощадный
Tanya, от последней картинки почему-то вспомнился Дэвид Блейн О_о Особая деснотовская магия
Отредактировано *Angel* (2010-08-14 21:42:21)
Жэаид Блейн
Хто це?
А мне почему-то вспоминается реклама M&M's
Tanya, это Дэвид Блейн только я опять в ноль укуренный торфом печатаю, поэтому такая петрушка
Tanya, это Дэвид Блейн
твою налево! это ни на йоту не прояснило ситуацию. ладно, раз тебе лень писать пойду погуглю...оно мне надо, нэ?
у вас все еще дымина, да? (((
у нас вот два дня ясно было, только сегодня немного пахло, но вполне терпимо...
пойду погуглю...
все - выяснила даааа, оказывается я такая темнота великий американский иллюзионист хДД кто бы мог подумать хДД
Tanya
а про M&M в точку однако
Tanya
Лайт на 3й картинке такой обаяшка
Ну, сабы - вообще жгут xDD
А про Дэвида Блейна мало просто погуглить - это смотреть надо XDDDDDD точнее, пародию на него xDD
да, про M&Ms чётко вышло
Ну а я вот досмотрела вчера-таки "Гравитацию"..
Что могу сказать =)
Конец очень размытый ненавижу размытые концовки =__=
Ну а в целом очень мило, правда, я ржала почти всё время.. xD Шиндо постарался, конечно. Этот его милый придуризм и непосредственность заставляли меня краснеть xD
Ну, потраченного времени не жалко, вполне себе вкусный коктейль, как говорила Лера
Tanya
Неполные сабы ты скачала =) Там ещё шрифты специальные должны идти =)
REWesker, в этой раздаче не было=))))))) и я не стала заморачиваться на эту тему)))
Конец очень размытый ненавижу размытые концовки =__=
ачо? Юки сказал я возращаюсь домой!!! ну и чо не понятно!!! конешно он вернулся к Шиндо ^___^
ачо? Юки сказал я возращаюсь домой!!! ну и чо не понятно!!! конешно он вернулся к Шиндо ^___^
Ну об этом мы можем только догадываться может он приедет и опять его выгонит.. И вообще, он ничего ему не ответил на ту длинную тираду "Если ты сбежишь от меня, я всё равно тебя найду!" блабла..
эх блин, придётся видимо мангу читать..Х_Х любопытство - не порок..
вон, Kare Kano (С её стороны, с его стороны) тоже думала, прочитаю..Х_Х угу, как же..
сколько дел, сколько дел xD
может он приедет и опять его выгонит..
это у них такие отношения! xDDD а потом ночь примерения ну чтоб не приторно было
он ничего ему не ответил на ту длинную тираду "Если ты сбежишь от меня, я всё равно тебя найду!" блабла..
нам не показали что было дальше так как это больше сенен-ай а не яой xDDD что ты думаешь Шиндо такой веселый вернулся xDDD
эх блин, придётся видимо мангу читать..Х_Х любопытство - не порок..
Kare Kano (С её стороны, с его стороны) тоже думала, прочитаю..Х_Х угу, как же..
сколько дел, сколько дел xD
я ток аниме смотрела)))) до манги дело не дошло)))))))))))) да)))0 я не чтец)))))))))
это у них такие отношения! xDDD а потом ночь примерения ну чтоб не приторно было
нам не показали что было дальше так как это больше сенен-ай а не яой xDDD что ты думаешь Шиндо такой веселый вернулся xDDD
ничёсе у тебя фантазия xDD
я ток аниме смотрела)))) до манги дело не дошло)))))))))))) да)))0 я не чтец)))))))))
а я прочитала первые тома, что были на русском.. а дальше надо было на инглише читать.. а их ещё надо было скачать.. короче, мне было влом и я забила Думаю, Гравитацию тоже врядли кто перевёл хД
Кто-нибудь видел 7 серию дворецкого? =(( я не могу нигде найти... Сееебааа!..
ничёсе у тебя фантазия xDD
ну да есть немного - со мной осторожно - у меня все слова рисуются в картинку - и очень четкую
Кто-нибудь видел 7 серию дворецкого? =(( я не могу нигде найти...
я нет....=____=....
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме