а? что?
ага XD ты не при делах - ясна XD
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме
а? что?
ага XD ты не при делах - ясна XD
Итал ребяты, наконец-то я досмотрела "Спецкласс А"... всего 24 серии, жаль... Но,конечно у всего есть свои плюсы!Например, мой кавайный Рю остался без подружки!!!! (что, конечно,значит, что я его забираю!!!) Каваенок, не?Цудзи Рю, 7 место в школе:
мммм
Яхиро
ммммммм
нтак, надо добавить в список для общего развития
Оооооо, Дезнот - это круто, да! о__О Прямо в яблочко - мое на 100 процентов! Лера - сенкью, мегадиллер!
Рюк просто няшка! *___* Бог смерти, страдающий от скуки - это весело, однако! =_____=
Ну а Эль... Эль крут! *______________*
*высказалась и пошла смотреть третью серию...*Ток не спойлерите больше, а то я и так уже половину знаю
Лера - сенкью, мегадиллер! http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif
да не за что ))))) точнее да за что??? XD разве я рекомендовала??? XD хм...ну может быть )))))))))
Рюк лапка, ага XD а какой смех у него XD Элька не подражаем XD как он есть, а как дерется - обезьянка прям XD
а Лайт ... XD хорош когда рыжий с красными глазами *_____*
лады - спойлерить не буду XD
разве я рекомендовала???
а хз, кто рекомендовал, тут все хором пели на эту тему. но поскольку
главный диллер - ты, то по умолчанию, считается, что ты рекомендовала
Рюк лапка, ага XD а какой смех у него XD
блин, я дублированный вариант смотрю, не услышу я его смеха по-ходу ((((((((
блин, я дублированный вариант смотрю, не услышу я его смеха по-ходу ((((((((
обычно смех не озвучивают, я тоже смотрела дубляж, там всё было, и было на высшем уровне
Дезнот - это круто, да! о__О Прямо в яблочко - мое на 100 процентов!
^___^ Я тоже рада =D
главный диллер - ты, то по умолчанию, считается, что ты рекомендовала
давай смотри, потом дворецкий а потом я тебе еще кое-чо дам
давай смотри, потом дворецкий а потом я тебе еще кое-чо дам
а потом, чур, я опять советую ^____^
а потом, чур, я опять советую ^____^
ггггггг)))))) без чур! XD я тут главный XD
Lelika, на революцию нарываетесь, батенька *прищурился по-ленински*
обычно смех не озвучивают, я тоже смотрела дубляж, там всё было, и было на высшем уровне
не знаю, что у мну за вариант дубляжа, но у меня и смех дублирован =________= ППЦ! Но я ради интереса посмотрела пару серий онлайн с озвучкой - да смех колоритный, однако
Tanya, я смотрел смех Лайта на нескольких языках на итальянском самый крутой
смотрел смех Лайта на нескольких языках на итальянском самый крутой
Я не знаю, как смех Лайта на итальянском, но смех Рюка самый беспощадный
не знаю, что у мну за вариант дубляжа, но у меня и смех дублирован =________= ППЦ!
аррр =__=
Но я ради интереса посмотрела пару серий онлайн с озвучкой - да смех колоритный, однако
Угу, иногда так вообще плющит его xDD до истерики
Я не знаю, как смех Лайта на итальянском, но смех Рюка самый беспощадный
+1
Уф! Досмотрела я Дезнот с горем пополам. Ниче высказывать не буду, все и так знают о том, что "L крут и в нем столько секса! "(с) Последние серии в некоторой степени компенсировали ту нудятину, что обрушилась на мои бедные мозги после 16-й серии. Но все же как то ... ммм... чего-то не хватило, в общем...
Единственное, чем хотелось бы поделиться - скринами из серии "фансаб по-русски" хДД Несмотря на то, что я смотрела в дубляже, я все-таки скачала сабы и читала их параллельно. Самое интересное, что перевод и сабы частенько отличались коренным образом, но иногда сабы обрисовывали ситуацию куда точнее дубляжа хДД Несколько последних серий я еще и повеселилась, читая эти экзерцизы
это реакция Ниа на то, что американский Президент признал Киру. Там была нецензурщина, я ее немножко замазала Ну а дальше все понятно, я думаю хДД
Tanya, нда, в общем ты знаешь, что у меня аналогичное впечатление, как впрочем и у всех здесь почти...
Нда... русский фансаб, бессмысленный и беспощадный
Tanya, от последней картинки почему-то вспомнился Дэвид Блейн О_о Особая деснотовская магия
Отредактировано *Angel* (2010-08-14 21:42:21)
Жэаид Блейн
Хто це?
А мне почему-то вспоминается реклама M&M's
Tanya, это Дэвид Блейн только я опять в ноль укуренный торфом печатаю, поэтому такая петрушка
Tanya, это Дэвид Блейн
твою налево! это ни на йоту не прояснило ситуацию. ладно, раз тебе лень писать пойду погуглю...
оно мне надо, нэ?
у вас все еще дымина, да? (((
у нас вот два дня ясно было, только сегодня немного пахло, но вполне терпимо...
пойду погуглю...
все - выяснила даааа, оказывается я такая темнота
великий американский иллюзионист хДД кто бы мог подумать хДД
Tanya
а про M&M в точку однако
Tanya
Лайт на 3й картинке такой обаяшка
Ну, сабы - вообще жгут xDD
А про Дэвида Блейна мало просто погуглить - это смотреть надо XDDDDDD точнее, пародию на него xDD
да, про M&Ms чётко вышло
Ну а я вот досмотрела вчера-таки "Гравитацию"..
Что могу сказать =)
Конец очень размытый ненавижу размытые концовки =__=
Ну а в целом очень мило, правда, я ржала почти всё время.. xD Шиндо постарался, конечно. Этот его милый придуризм и непосредственность заставляли меня краснеть xD
Ну, потраченного времени не жалко, вполне себе вкусный коктейль, как говорила Лера
Tanya
Неполные сабы ты скачала =) Там ещё шрифты специальные должны идти =)
REWesker, в этой раздаче не было=))))))) и я не стала заморачиваться на эту тему)))
Конец очень размытый ненавижу размытые концовки =__=
ачо? Юки сказал я возращаюсь домой!!! ну и чо не понятно!!! конешно он вернулся к Шиндо ^___^
ачо? Юки сказал я возращаюсь домой!!! ну и чо не понятно!!! конешно он вернулся к Шиндо ^___^
Ну об этом мы можем только догадываться может он приедет и опять его выгонит..
И вообще, он ничего ему не ответил на ту длинную тираду "Если ты сбежишь от меня, я всё равно тебя найду!" блабла..
эх блин, придётся видимо мангу читать..Х_Х любопытство - не порок..
вон, Kare Kano (С её стороны, с его стороны) тоже думала, прочитаю..Х_Х угу, как же..
сколько дел, сколько дел xD
может он приедет и опять его выгонит..
это у них такие отношения! xDDD а потом ночь примерения ну чтоб не приторно было
он ничего ему не ответил на ту длинную тираду "Если ты сбежишь от меня, я всё равно тебя найду!" блабла..
нам не показали что было дальше так как это больше сенен-ай а не яой xDDD что ты думаешь Шиндо такой веселый вернулся xDDD
эх блин, придётся видимо мангу читать..Х_Х любопытство - не порок..
Kare Kano (С её стороны, с его стороны) тоже думала, прочитаю..Х_Х угу, как же..
сколько дел, сколько дел xD
я ток аниме смотрела)))) до манги дело не дошло)))))))))))) да)))0 я не чтец)))))))))
это у них такие отношения! xDDD а потом ночь примерения ну чтоб не приторно было
нам не показали что было дальше так как это больше сенен-ай а не яой xDDD что ты думаешь Шиндо такой веселый вернулся xDDD
ничёсе у тебя фантазия xDD
я ток аниме смотрела)))) до манги дело не дошло)))))))))))) да)))0 я не чтец)))))))))
а я прочитала первые тома, что были на русском.. а дальше надо было на инглише читать.. а их ещё надо было скачать.. короче, мне было влом и я забила Думаю, Гравитацию тоже врядли кто перевёл хД
Кто-нибудь видел 7 серию дворецкого? =(( я не могу нигде найти... Сееебааа!..
ничёсе у тебя фантазия xDD
ну да
есть немного - со мной осторожно - у меня все слова рисуются в картинку - и очень четкую
Кто-нибудь видел 7 серию дворецкого? =(( я не могу нигде найти...
я нет....=____=....
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме