Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Lelika написал(а):

со мной осторожно - у меня все слова рисуются в картинку - и очень четкую

да-да, у меня тоже, вот я и прифигела от твоих слов xDDDDD

Lelika написал(а):

я нет....=____=....

как не стыдно  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

512

ParaNoiD написал(а):

да-да, у меня тоже, вот я и прифигела от твоих слов xDDDDD

хыхыхыхых xDDDD  http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif 

ParaNoiD написал(а):

как не стыдно

стыдно когда видно   http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

513

Кто ищет все серии Темного Дворецкого? У меня есть.

514

Люба написал(а):

Кто ищет все серии Темного Дворецкого? У меня есть.

Гомен, уже нашла последнюю, дня два-три назад... http://s15.radikal.ru/i189/1006/b9/1a0c69dbda8f.gif

515

ахаха, на Хот-Реборне заявка на фанфик:

Кроссовер с Vampire Knight. Хибари|Юки "Кругом одни травоядные, а ты - главное из них".

516

Ямамото
мдя, заявка оригинальна :D сразу вспоминается фраза "чего и требовалось ожидать от парня, который ненавидит любого рода группы", не знаю почему :D

517

Ямамото написал(а):

Хибари|Юки

мам моя о_О
чёто я как представлю хДД

518

Ямамото написал(а):

Кругом одни травоядные

сегодня в первый раз (по моему варианту озвучки и сабов) Хибари произнёс слово "травоядный" :D  это была 87 серия)

519

Pure_Light
аэ? о_о по идее должен был раньше.

520

Ямамото
значит не так перевели просто, это слово я увидела в сабах а не в озвучке))

521

"Размер - второй, характер - извращенка" Обязательно посмотрите, кто не смотрел. Обалденная вещь. Этти, конечно, присутствует, но тут без него ни как  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  Я каталась под стулом все 12 серий http://s005.radikal.ru/i209/1006/61/88f92d9f852a.gif  А песня опенинга заводная и такая приедающаяся, я её хожу напеваю http://s003.radikal.ru/i204/1006/64/1f55b5d03936.gif 

И обязательна озвучка Ancord, потому что я встречала перевод, где читает женщина, но там не очень. http://s60.radikal.ru/i168/1006/e1/ad8dcac0db46.gif

Отредактировано Aoede_moon (2011-01-08 21:43:52)

522

Aoede_moon написал(а):

"Размер - второй, характер - извращенка"

да!да!ддддда!  :D я смотрела! меня порадовало  :D весЧ! хДДД

523

Размер - второй, характер - извращенка, да, очень романтичное аниме, не смотря на геги и этти :) я смотрел уже давно, когда только вышло (цензура ужасна >___<) :) жду, пока выйдут все 12 серий в озвучке Анкорда без цензуры и пересмотрю. Очень кавайное аниме. Также советую посмотреть Ore no Imouto и Shinryaku! Ika Musume. Первое аниме невообразимо кавайно, а второе адски доставляет :)

Описание Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai
Семья Косака – самая обычная ячейка японского общества. Отец – строгий полицейский чиновник, мать – умелая хозяйка, 14-летняя Кирино – спортсменка и отличница, 17-летний Кёсукэ – доморощенный философ. Парень не раз удивлялся, почему последние несколько лет сестра отдалилась от него, свела общение к минимуму и пресекает всякие попытки просто поговорить? В итоге он мудро решил не лезть в тайны женской души и ждать, пока ситуация разрешится сама собой. Она и разрешилась – когда Кёсукэ нашел дома коробку с махо-сёдзё аниме, в которую была вложена игра для взрослых! Сложив два и два, юный детектив вычислил хозяина, и в награду был разбужен среди ночи крепкой оплеухой милой сестренки…

Кто бы удивился – виновница ночной побудки оказалась тайной отаку с ярко выраженным сестринским комплексом. Будучи красавицей скорее европейского типа (82-54-81, 165), Кирино давно работает моделью, а гонорары тратит на коллекцию аниме и эрогэ, посвященных отношениям героинь со старшими братьями. Тут-то Кёсукэ и понял смысл слова «сублимация», но на отчаянные протесты сестры спокойно ответил, что хочет понять ее, и в любом случае сохранит тайну. Слово – не воробей, и Кирино тут же объявила, что понять ее брат сможет, только совместно проходя эротические игры! Сможет ли герой выстоять и наладить отношения с сестрой, погрузившись в пугающий мир аниме, манги, эрогэ и косплея – мы скоро узнаем!

Описание Shinryaku! Ika Musume
Возмущенная наплевательским отношением людей к мировому океану, юная Ика Мусумэ, то есть Девочка-кальмар, поднимается из глубин и выходит на сушу, дабы завоевать и сурово покарать человечество. Для наступления нужна оперативная база, потому Ика, слегка замаскировавшись, решила начать с первого же подвернувшегося под щупальца пляжного кафе. Тут и возникли проблемы – местный менеджер Эйка Айдзава, девушка резкая и практичная, выслушав манифест гостьи, тут же приставила ее к работе официанткой, резонно заметив, что если Ика с 30 клиентами не справляется, как тогда собралась Землю завоевывать?

Так и осталась посланница глубин официанткой, а попытки побузить привели к открытию, что кого не стоит злить, так это Тидзуру, старшую сестру Айдзава, внешне очень похожую на Беллданди. Пришлось Ике, скрепя сердце, поселиться в новом пристанище вместе с Эйкой, Тидзуру и их младшим братишкой Такэру, утешая себя тем, что «глубже изучает вероятного противника». Не знала, бедняжка, что сержант Кэроро давно доказал – подобное ведет лишь к моральному разоружению и падению боевого духа. Очень скоро в круг изучения кроме семьи хозяев попали их друзья, соседи, а потом и все пляжное население, которому очень понравились «спагетти с кальмарьими чернилами»!

524

Мне очень нравится Эльфийская песнь и творчество Хаяо Миядзаки (особенно Унесенные призраками)

525

*Angel* написал(а):

Ore no Imouto и Shinryaku! Ika Musume

Это собираюсь посмотреть, завязка интересная) Конечно, только НЕ с Анкордом, пару лет назад окончательно в нем разочаровалась. Не думаю, что субтитры без цензуры будет найти труднее, чем озвучку.

526

*Angel* написал(а):

жду, пока выйдут все 12 серий в озвучке Анкорда без цензуры и пересмотрю.

Я смотрела в озвучке Анкорда с цензурой(( А ожидается без цензуры или вы только предполагаете?
А цензура в самом деле ужасна. Я понимаю, когда их полностью голыми закрывают, но грудь =_= Это бред, ужас, впечатление портит. Зачем они такое сделали, хз.))

Мне больше всего доставила песенка в переводе на русский про резиновые изделия http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif 

*Angel* написал(а):

Описание Ore no Imouto ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

Хм, если это комедия, то надо глянуть ^^

527

Мне очень нравится Эльфийская песнь

да, это, конечно, жесткачь не для слабонервных

Не думаю, что субтитры без цензуры будет найти труднее, чем озвучку.

да, там вообще цензуры нет - там и цензурить-то нечего :D

А ожидается без цензуры или вы только предполагаете?

на трекерах вышло уже 8 серий, на анидабе уже все 12 :)

Хм, если это комедия, то надо глянуть

а что же это по-вашему? :) комедия, причём убойная и чем-то Лаки Стар напоминает, только не такое упоротое

Отредактировано *Angel* (2011-01-11 23:04:25)

528

Всем советую посмотреть аниме

1. Трогательный комплекс - отличное аниме про жизнь старшеклассников, много забавных и, одновременно, трагичных моментов.
2. Фантом: Реквием по Фантому - аниме про киллеров, основанное на мистике, силе человеческого сознания, жестокости и, конечно же любви, способной преодолеть все! Затягивает с первой серии.
3. Радужные капли - очень невинное, кавайное аниме про волшебство и первое взаимное чувство между юношей и девушкой.
4. Каннаги. Девы священного дерева - 12-ти серийная анимешка про то, как древняя богиня случайно попала в современный мир и стала пытаться жить в нем.
5. Ейти завтрашнего дня - аниме про жизнь современного Кенси в Японии. Не думайте, что раз в характеристике указано среди прочих жанров этти, то там все аморальное, вовсе нет! Много веселых моментов я вам гарантирую! Смотрится буквально на одном дыхании!
6. Старшая школа мертвецов - динамичное аниме-катастрофа. Большая часть человечества оказывается поражена неизвестной болезнью, превращающей людей в зомби, а оставшиеся здоровыми пытаются выжить в хаосе царящем вокруг. По тематике напоминает триллеры "Кукловоды", "Вторжение", "Факультет". Смотреть всем!
7. Не сдавайся! Шикарное аниме, которое многие уже с этого форума посмотрели! Бизнес, любовь, ревность, актерское мастерство - все смешалось в этом шедевре японской анимации. Не оставит равнодушным никого.
8. Граф и Фейри - для всех поклонников аниме про 19 век в жанре "Темного дворецкого" и т.п. Мультяшка про мир магии и волшебства, существующий параллельно с Викторианской Англией.
9. Я, ты - милое, незатейливое аниме про жизнь старшеклассников в небольшом японском городке, содержит много забавных и трогательных моментов.
10. Небо - мистическое аниме про бессмертных существ, богов ночи, называющих себя яко. Завораживающее, трагичное и, скажу честно, совершенное абсолютно во всем!
11. Кобато - кавайное, трогательное, буквально искрящееся добротой аниме про прекрасную девушку со странным именем Кобато, пришедшую из мира мертвых, чтобы воплотить в мире живых свою заветную мечту.
12. Чобиты - ну тут говорить думаю, особо нечего. Очень известное аниме про андроидов, искусственный разум и взаимоотношение людей с говорящими машинами, внешне подобными им самим.
13. Арена Ангелов - аниме про то, как детские куклы перешли на новый уровень и, буквально, стали национальным спортом в Японии.
14. Стальной ангел Куруми - миленькое аниме про девушку-робота, созданную профессором, пришедшим из далекого будущего. Первый сезон и овашку-продолжение смотреть обязательно, но вот от просмотра второго сезона настоятельно советую воздержаться, уж поверьте мне, не стоит это вашего времени.
15. Магический Рыцарь Раэрт - самая известная работа студии "Кламп" про девушек-воительниц, попавших из современного Токио в волшебный мир Цефиро, который они призваны защитить. Состоит из двух потрясающих сезон и трех-серийной Овашки. Данное аниме должно, несомненно быть в коллекции каждого анимешника. Смотрите, не пожалеете!

529

Друуна написал(а):

1. Трогательный комплекс - отличное аниме про жизнь старшеклассников, много забавных и, одновременно, трагичных моментов.

Мне очень понравилось, хотя хотелось бы немного больше смешных моментов все-таки) Чуточку самую, чтобы выгодно оттенять хихиканьем хлюпание носа )

530

Судзуран написал(а):

Мне очень понравилось, хотя хотелось бы немного больше смешных моментов все-таки) Чуточку самую, чтобы выгодно оттенять хихиканьем хлюпание носа )

да.. может быть... Кстати мне там так Отани понравился, такой милашка. И еще прямо заворожил этот темноволосый учитель Кей-кун, мне так прямо хотелось встать в один ряд с его фанатками и орать его имя.  http://s003.radikal.ru/i203/1006/73/38db7d02ffae.gif

531

Друуна
Смотрела Грф и Фейри и Чобиты) и то и то нра)в наличии Школа мертвецов, но пока не тянет)
я сейчас смотрю "Союз серокрылых" - любителям философских сказаний рэкомендую) так же из серии философии "Мастер Муши" - очень интересно и, я бы сказала, атмосферно... Особенное и ни на что не похожее аниме)
ещё недавно посмотрела "Сказание о Шинсенгуми" и "Бродяга Кеншин" - это, так сказать, из исторического-самурайского, и начала смотреть наверняка всем известного "Великого учителя Онидзуку") да)

532

Школа мертвецов - аниме на любителя) Сиськи пугают больше, чем зомби :D У одной героини они даже могу от пуль уклоняться :) Поэтому смотрите Ika Musume! и растите тентакли! Кальмарка зохавает ваш моск, ведь её папа - сам Ктулху :) последнее, что я смотрел - полнометражка "Тригана". Всем любителям экшена, вестерна и Вэша советую :) этого стоило ждать 12 лет!

533

Pure_Light написал(а):

начала смотреть наверняка всем известного "Великого учителя Онидзуку") да)

Онидзука аниме классное но, лично для меня, только для разового просмотра.

Pure_Light написал(а):

в наличии Школа мертвецов, но пока не тянет)

аниме классное, я посмотрела на одном дыхании

*Angel* написал(а):

Сиськи пугают больше, чем зомби :D У одной героини они даже могу от пуль уклоняться

Увыжаемый, вы внимание на сюжете акцентируйте, а не на девичьих формах. Тогда и аниме прочувствовать сможете.

*Angel* написал(а):

и растите тентакли!

а вот это уже извращение, потому что это щупальца хентайных монстров. Короче говоря, приятного мало. Хотя, если охота быстро очистить желудок от завтрака/обеда/ужина, то дерзайте.

А я щас смотрю аниме Нуар про киллеров мирового масштаба. Пока посмотрела 7 первых серий, скажу честно, все смотрится на одном дыхании, невозможно оторваться!

534

Друуна
ну, мне кажется в Онидзуке под задором ржачем и пошлостью прячется то, о чём на самом деле нужно помнить)... действительно штучка не лишённая смысла)
а Нуар я тож хатю, видела как-то в магазине(( надо качать)

535

Уважаемый, вы внимание на сюжете акцентируйте, а не на девичьих формах. Тогда и аниме прочувствовать сможете.

не, ну, сюжет там, конечно, довольно интересный, и Кота Хирано радует, но, по-моему, надо было ввести ещё одного мужского персонажа, а то в команде сюрвов (выживших) одни девушки :)

а вот это уже извращение, потому что это щупальца хентайных монстров.

за что же вы так Кальмарку-то? она вовсе не хентайная :) а тентакли у неё на голове, и она ими никого не... вот она, собственно :)
http://good-zona.ru/onlinekino11/win2010-shinryaku-ika-musume.jpg
кавай жеж ^___^
http://www.seaslugteam.com/wp-content/uploads/2010/08/2010-10-squid.jpg
просто воплощение кавая (если не считать того, что она хочет поработить всю Землю ^___^)
[реклама вместо картинки]

536

Мне Школа не понравилась. Правда, смотрела я ее так, одним глазом, при более внимательном рассмотрении может оно и интересно. Если там помимо сисеГ еще и сюжет-то)))

Сейчас начинаю смотреть Fruit Basket, рисунок сначала отпугнул, не люблю большеглазых героев (я имею в виду НАСТОЛЬКО большеглазых, будто лоликон какой-то), но после 10 минут это абсолютно перестало раздражать и пока довольно все мило и весело)

537

Pure_Light написал(а):

ну, мне кажется в Онидзуке под задором ржачем и пошлостью прячется то, о чём на самом деле нужно помнить)... действительно штучка не лишённая смысла)

с этим я согласна! Там серьезность и ржач в таком коктейле... Прямо отвертка!

Pure_Light написал(а):

а Нуар я тож хатю, видела как-то в магазине(( надо качать)

с любого торрента скачать это аниме можно. Вещь шикарная! Я вот щас смотрю и кайфую.

*Angel* написал(а):

а то в команде сюрвов (выживших) одни девушки

ага, и два мальчика. Меня толстяк-снайпер прикольнул. Такой отчаянный парнишка!

*посмотрела на картинки* А, ну если так, то норм, я уж думала ты другой смысл подразумевал. гы-гы

Судзуран написал(а):

Мне Школа не понравилась. Правда, смотрела ее так, одним глазом, при более внимательном рассмотрении может оно и интересно.

советую получше глянуть. Там только серия одна с откровенным оттенком,
где девки перепились и начали в ванне бузить, а потом и к ребятам приставать. А все остальные эпизоды очень даже классные!

Судзуран написал(а):

Сейчас начинаю смотреть Fruit Basket, рисунок сначала отпугнул, не люблю большеглазых героев (я имею в виду НАСТОЛЬКО большеглазых, будто лоликон какой-то), но после 10 минут это абсолютно перестало раздражать и пока довольно все мило и весело)

Аниме говорят и правда хорошее, расспроси про него Сиа, она тебе много чего порасскажет. Это аниме одно из ее любимых.

538

Друуна написал(а):

советую получше глянуть. Там только серия одна с откровенным оттенком, где девки перепились и начали в ванне бузить, а потом и к ребятам приставать. А все остальные эпизоды очень даже классные!

Как раз после Корзинки и посмотрю, пожалуй)

Друуна написал(а):

Аниме говорят и правда хорошее, расспроси про него Сиа, она тебе много чего порасскажет. Это аниме одно из ее любимых.

Раз уж начала смотреть, расспрашивать лучше не стану) Единомышленники это хорошо))))

539

Судзуран написал(а):

Раз уж начала смотреть, расспрашивать лучше не стану) Единомышленники это хорошо))))

*улыбнулась* В таком случае приятного просмотра!

540

Pure_Light написал(а):

согласна на все 100!

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме