посмотрите кто-нибудь Ika Musume! а то я чувствую себя таким одиноким психом =) мне нужен сосед в моей камере) ненавижу сиссию - она мешает мне смотреть аниме >___<
Обсуждение аниме
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422011-01-17 20:25:05
посмотрите кто-нибудь Ika Musume!
нэ, у ми после Нуара, от которого я просто тащусь, запланирован Райский поцелуй! Вах!
Поделиться5432011-01-17 23:01:55
Взяла себя в руки (когда времени много, а делать нечего, это не трудно) и посмотрела от начала до конца Стальной алхимик: Братство. Всегда скептически относилась к крикам о том, что снимать надо точно по манге и так далее, но вот именно эта адаптация Стального мне очень понравилась. Больше, чем первая ТВ версия, куда больше. Даже то, что продолжительность увеличилась, скорее плюс, чем минус для меня.
Кажется, опять впадаю в фанатизм по FMA)
Поделиться5442011-01-17 23:16:32
опять впадаю в фанатизм по FMA
многие фанатеют от этого аниме.
А я впадаю в фанатизм по аниме Нуар. Какая же эта вещь: детектив, сила, приключения, драма - такой коктейль. Сюжет отнюдь не навязчивый, затягивает с первой минуты, ждешь с нетерпением, что случится в следующей серии. Мне последние три эпизода остались... Няяяя! Всем-всем советую смотреть, не пожалеете!
Поделиться5452011-01-17 23:17:05
Много слышала про Нуар, но не очень люблю драмы, только если настроение очень хорошее... Или очень плохое)
Поделиться5462011-01-17 23:20:39
Много слышала про Нуар, но не очень люблю драмы, только если настроение очень хорошее... Или очень плохое)
ну это все же больше детектив и боевик с элементами мистики и религиозным тайным обществом существующим с данных времен. Я большая поклонница таких сюжетов.
Поделиться5472011-01-17 23:25:29
Мистика и тайные общества это здорово) А Нуар выходил у нас в лицензии или меня неумолимо глючит?
Поделиться5482011-01-17 23:59:16
Судзуран да. вышел в лицензировании. Уже довольно давно.
Поделиться5492011-01-18 00:12:58
Друуна
Замечательно) Хорошее качество, что может быть лучше))))
Поделиться5502011-01-18 00:50:40
Судзуран вот и дерзай, коли будет охота. Кстати чистые опенинг и эндинг к этому аниме можно скачать на аниме-миксе
Поделиться5512011-01-18 15:37:30
Аааааааааааааааа, я таки досмотрела Нуар! Какой же это кайф: великолепный сюжет, цепляющий внимание зрителей с первой минуты, просто офигительный саундтрек, где присутствуют оперные арии, исполненные на французском языке и, конечно же, потрясающая, абсолютно не раздражающая глаз, прорисовка персонажей. Народ, я вам очень-очень советую посмотреть это аниме! Это просто нечто!!!!
Поделиться5522011-01-18 20:50:06
Друуна, какая реклама! хДД Просто хочется побежать на торрент хДДД И качать, качать, качать хДД
Назрел вопрос... А любофф там есть? Ну, там, поцелуи, романтика и все такое? хДД
Поделиться5532011-01-19 00:19:11
Назрел вопрос... А любофф там есть? Ну, там, поцелуи, романтика и все такое?
ну... эпизодическая. Там она особой роли не играет. Это не аниме про амур-тужур.
Поделиться5542011-01-25 19:17:31
Смотрю аниме "Райский поцелуй". Вот, действительно взрослое аниме: жизнь молодых стилистов, намеки на интимную жизнь. Посмотрела первые две серии - так легко воспринимаются.
Поделиться5552011-01-27 20:54:11
Досмотрела аниме "Райский поцелуй" Классное аниме. Очень необычная прорисовка в нимфеточно-готичном стиле, действительно взрослое аниме с большой буквы "В"! Оригинальный сюжет про жизнь современной японской молодежи, связавшей свою жизнь с дизайном и модой. Это аниме для любой зрительской аудитории, вне зависимости от предпочитаемого вами аниме-жанра!
Поделиться5562011-01-28 19:14:20
Друуна, да, произведения мангаки Ядзавы Ай просто шикарны)) "Нана", например, - шедевр, каждая картинка прорисована, читать одно удовольствие. Парадиз Кисс ещё не смотрела, он у меня на очереди))
Да, и я не совсем согласна с мнением, что она рисует в "гламурном" стиле) Хотя, что-то от этого есть)
Поделиться5572011-01-29 21:02:13
"Нана", например, - шедевр, каждая картинка прорисована, читать одно удовольствие
не спорю, но пока я не смотрела это аниме. С понедельника начну смотреть аниме Ангельские Ритмы, а затем у меня идет на очереди Принцесса-медуза.
я не совсем согласна с мнением, что она рисует в "гламурном" стиле) Хотя, что-то от этого есть)
есть-есть там гламур. Про Нану ничего сказать не могу, но в этом аниме про модельный и дизайнерский бизнес много стиля и гламура.
Поделиться5582011-01-30 18:37:59
есть-есть там гламур. Про Нану ничего сказать не могу, но в этом аниме про модельный и дизайнерский бизнес много стиля и гламура.
Так я про Нану ^ ^ На счет Паракисса говорю же, не смотрела и не читала))
Поделиться5592011-02-02 18:40:13
Посмотрела два шикарных аниме, которые рекомендую всем вам!
Ангельские ритмы. Аниме про мир, куда попадают не успевшие насладиться жизнью души. Очень красиво сделано, сюжет завораживает с первой минуты. И не смотрите, что там фигурирует школа, проблемы, показанные в аниме, отнюдь не детские.
Принцесса-медуза. Аниме про современную Золушку, а феей-крестной выступает молодой, симпатичный 21-летний парнишка, ради прикола и общей информации переодевающийся в женские наряды. Сначало кажется, что бредятина, но поверьте, все довольно таки быстро с нудятины сменяется интересным сюжетом. Если бы не прочие дела, вообще бы это аниме за один день посмотрела.
Поделиться5602011-02-02 19:08:24
Ангельские ритмы.
хм... меня пугает метка "ночной сеанс" на ворлд-арте. Как в аниме с психоделикой, не нагружают? А то мне уже советовали посмотреть, но я почему-то отплевался...
Поделиться5612011-02-02 19:16:22
хм... меня пугает метка "ночной сеанс" на ворлд-арте. Как в аниме с психоделикой, не нагружают? А то мне уже советовали посмотреть, но я почему-то отплевался...
а ты больше всему, что пишут верь. Это хорошее, интересное аниме. Впечатление о нем можно составить, лишь только посмотрев.
Поделиться5622011-02-03 07:15:20
да, я всем советую посмотреть АВ! и все пока были в восторге
Поделиться5632011-02-03 14:23:04
АВ
вы имеете в виду Angel Beats/Ангельские Ритмы? Принцессу-медузу тоже стоит поглазеть!
Поделиться5642011-02-03 21:32:13
да, я всем советую посмотреть АВ! и все пока были в восторге
Саша, прости, что порчу тебе статистику, но я не могу сказать о себе того же) Нельзя сказать, что я была в восторге))) Но аниме не плохое, однозначно))) То, что я его не дропнула, говорит о многом))) А я умудрилась дропнуть даже Оран и Темного дворецкого хДД Главное преимущество АВ, пожалуй, его динамичность. Если бы не это, вряд ли бы я досмотрела. Ну и плюс весьма достойный ОST, а для меня это довольно важно)))
Как в аниме с психоделикой, не нагружают?
Да нет, не особо. Уж на что я не люблю психоделические заскоки, тут все вполне уместно... Не вполне однозначно, но терпимо)
А я вот решила "похвастаться" тем, что я скурила "Золотую струну" *____* О! О!!! О!!!!!
Это рай для поклонников аниме - меломанов!!! Великолепное сочетание классической музыки, чистой романтики, сильных духом, талантливых героев, немного доброго юмора, приятная глазу рисовка)))
В общем, моя в восторге *___*
Пожалуй, поставлю это аниме на второе место после обожаемого мною ТК... Почетное третье пока занимает мегапозитивное, кавайно-романтичное, расслабляющее аниме "Президент студсовета - горничная!")))
Поделиться5652011-02-04 12:34:20
а я наконец то скачала и посмотрела аниме Легенда о Новой Белоснежке Притиар / Shin Shirayuki Hime Densetsu Pretear...
по выражению лиц вы поняли какие эмоции обуревали мою душу!!!!
и смешно, и волшебо и грустно, ну и хеппи энд!
Отредактировано Mnemozine (2011-02-04 12:35:58)
Поделиться5662011-02-04 13:17:37
Легенда о Новой Белоснежке Притиар / Shin Shirayuki Hime Densetsu Pretear
Как все помнят, история о Белоснежке началась с того, что некий вдовец женился вторично. История о новой Белоснежке начинается точно так же: Каору-сан, малоизвестный писатель и отец старшеклассницы Химэно, женился на богатой вдове с двумя дочерьми. Новая семья оказалась не такой дружной, как хотелось бы Химэно, но она пока не унывает... но «Новая Белоснежка» не была бы новой, если бы девушка не обладала магическими возможностями, а семь гномов не оказались Семью Рыцарями волшебной силы «Лив», оберегающей вселенную от посягательств злой ведьмы Фенрир!
от меня:чистый кавай! + Хаятэ таааааакой кавайный!
Поделиться5672011-02-04 13:30:38
а сейчас я смотрю "Волшебный поезд"!
А вы знаете, что в Токио есть городская легенда о «чудесном поезде», который ходит по подземной линии Оэдо, пересекающей сердце японской столицы с востока на запад? Поезд этот далеко не для всех, а лишь для юных девушек и молодых женщин, которые серьезно запутались и потерялись под грузом житейских проблем. Попасть в него по желанию нельзя и билеты в кассе спрашивать бесполезно – их выдает сама судьба!
Счастливых пассажирок встречает сплоченная поездная бригада из таинственного Проводника, его напарницы малышки Акари, говорящего песика Токугавы и шести обаятельных молодых людей, каждый из которых носит имя одной из самых известных станций линии Оэдо – Тотё-маэ, Роппонги, Синдзюку, Сиодомэ, Цукисима и Рёгоку. Уж они-то все проблемы решат точно и с гарантией – а иначе прекрасной даме с легендарного поезда все равно сойти не удастся! Ох, любят японцы этот вид транспорта…
а какая итанция приглянется Вам?
от меня: Черррррт, что делать?! они не все приглянулись!!!!
Поделиться5682011-02-04 14:49:25
мегапозитивное, кавайно-романтичное, расслабляющее аниме "Президент студсовета - горничная!"
как раз щас это аниме смотрю. Действительно классная вещь!
Легенда о Новой Белоснежке Притиар / Shin Shirayuki Hime Densetsu Pretear
может тоже как-нить гляну, но пока у ми на очереди стоит Восточный Эдем
Поделиться5692011-02-04 14:56:19
А я вот решила "похвастаться" тем, что я скурила "Золотую струну" *____* О! О!!! О!!!!!
Не дразниииии Т___Т тоже хочу Т_Т
От себя могу только посоветовать Clannad и Kimi ni Todoke Милые, романтичные, красивые анимешки *o*
Ещё оценила "Skip Beat!" )) Теперь вот жду второго сезона, я так хохотала над первым, Кёко - просто нечто XDD очень понравилось) Пожалуй, по количеству смеха только с "Президент студсовета - горничная" сравнится))
Ну а Мнемо-чан, как всегда, поставляет кавай) заинтересовала)
Поделиться5702011-02-04 14:57:04
Почетное третье пока занимает мегапозитивное, кавайно-романтичное, расслабляющее аниме "Президент студсовета - горничная!")))
смотрела это аниме на ю—тюб! с английскими субтитрами... но после 22—ой серии проду не видела... жааааль..
идиотское трио — вне конкуренции!!!