Омаэ, я хочу к вам! Судя по всему, у вас там бесплатно траву раздают
*Angel*, ты убивец Тоже хочу такой травы XDD
Наша Бригада образовалась по велению левой пятки Харухи, которой, видите ли, стало скучно учиться в школе. Надо сказать, что личность она экстраординарная, в то время, как я самый обычный и самый скучный парень во Вселенной. Если вы начнёте смотреть мой отчёт о наших приключениях и, вдруг, увидите фильм про приключения боевой официантки из будущего Микуру Асахины - не пугайтесь, это не мой рассказ, это фильм, снятый Харухи и его лучше смотреть в конце или не смотреть вовсе, ибо смысла в нём не больше, чем в разговорах моей Сестрёнки с Сямисеном (это мой кот), которые ограничиваются лишь "Щями, Щями, пущистый Щями, усатый Щями" и всё в таком духе. Чтобы вы полностью оценили масштаб вселенского бедствия, который все именуют Харухи Судзумией, то я, так и быть, расскажу немного о ней, о себе и о странных людях, которые меня окружают.
Микуру Асахина - милая и добрая ученица старшего класса, которую Харухи буквально похитила из кружка каллиграфии и буквально притащила в комнату клуба силой. Если бы не она, то я давно бы свихнулся, однако, её чай мгновенно возвращает желание жить. Ну, а, что касается её костюма служанки и многих прочих, то это просто услада для моих глаз. Я, кстати, сказал, что на самом-то деле Асахина-сан ни кто иной, как путешественница во времени. Хотите верьте, хотите нет, но я даже видел более старшую версию её же. Ирония заключается в том, что Асахина-старшая как раз-таки и является непосредственным начальником Асахины-младшей.
Юки Нагато - тихая и замкнутая "читуля", последний и единственный член литературного клуба, чьё помещение столь бессовестно захватила, а потом захламила всякой ерундой Харухи. Он тут жить собралась что ли? В любом случае, Нагато любит читать книжки и из неё слова клещами не вытянешь. Но на самом дел она - гуманойдный интерфейс, созданный Интегральным Мыслетелом, ну, то есть пришелец, если по-простому. Она много раз спасала мою жизнь и восстанавливала реальность после урагана класса "Харухи". Мне даже начало казаться, что в это холодной, как статуя, девушке начали пробуждаться самые что ни на есть настоящие человеческие чувства.
Ицки Коидзуми - чрезмерно улыбчивый болтун. Перевёлся в школу спустя месяц, чем привлёк внимание Харухи. Сказать о нём больше нечего, разве что он на самом деле экстрасенс, работающий в огромной "Организации" (из таких же экстрасенсов), целью которых является изучение Харухи и сохранение существующего порядка мироустройства. Да-да, не пугайтесь, именно такими словами он со мной и общается.
Харухи Судзумия - причина всех моих бед, ходячая катастрофа и просто тиран местного разлива. Втягивает меня и остальных в свои безумства. Кто она такая? Ах, если бы я знал. Инопланетяне считают, что она может неосознанно создавать огромные объёмы информации и управлять информационными потоками и является источником эволюции для их расы, люди из будущего полагают, что она является причиной сдвига временных пластов и является кем-то вроде "детектора паранормальных существ", экстрасенсы считают, что наш мир - это лишь её сон, в котором она что-то вроде бога, а теорию слайдеров я ещё не слышал.
Кён - это я. Вернее, это моя кличка. Моё настоящее имя? А оно имеет хоть какое-то значение? Почему "Кён"? Как и всё прочее в моей жизни данный момент не поддаётся логике. Как-то я пришёл в гости к тёте и она сказала: "Ты так вырос, Кён". Кстати, Кён в переводе на русский "каланча". Потом моя Сестрёнка, которая до этого звала меня "братиком" стала именовать меня именно так, а все мои друзья подхватили пальму первенства.
Вы спросите, почему это именно тебе так не повезло? Поверьте, я спрашиваю себя это каждый вечер. Бесполезно интересоваться такими мелочами. У меня нет других объяснений, кроме «так вышло потому, что вышло так». В этом рассказе нет ни одного героя, появление которого можно было бы как-то разумно объяснить.
…Всё было просто продиктовано нам доносящимся откуда-то голосом ультра-режиссёра.
Отредактировано *Angel* (2011-02-05 10:41:06)