Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

ParaNoiD написал(а):

Ещё оценила "Skip Beat!" )) Теперь вот жду второго сезона, я так хохотала над первым, Кёко - просто нечто XDD очень понравилось) Пожалуй, по количеству смеха только с "Президент студсовета - горничная" сравнится))

я аниме Не Сдавайся обожаю! Кёко просто суперская! А Рэн шикарен!

Mnemozine написал(а):

смотрела это аниме на ю—тюб! с английскими субтитрами... но после 22—ой серии проду не видела... жааааль..

это аниме на любом торренте полностью скачать можно (всего 25 серий)

572

ParaNoiD
ня, никак не могу понять из какой манги твоя авка... уж который раз голову над этим ломаю...  воде похоже на риовку автора "SHL"..подскажи, нэ?

573

Mnemozine это кажись из Сердец Пандоры герой

574

Друуна написал(а):

это аниме на любом торренте полностью скачать можно (всего 25 серий)

знаю, но меня сестра убьёт...говорит,  и так на меня потратила лучшие мегабайты своего компа...  :D вот посылает диски купить, чтобы все аниме на них записть и освободить свой комп...

575

Друуна написал(а):

Mnemozine это кажись из Сердец Пандоры герой

не знаю... на MangaFox эту мангу лицензировали...

576

Mnemozine написал(а):

ParaNoiD ня, никак не могу понять из какой манги твоя авка... уж который раз голову над этим ломаю...  воде похоже на риовку автора "SHL"..подскажи, нэ?

Это вообще фанарт на Reborn! ))
но да, на SLH смахивает малех)

Друуна написал(а):

я аниме Не Сдавайся обожаю! Кёко просто суперская! А Рэн шикарен!

ну да, ну да, ему положено, он бисёнен хДД хотя, я от него особо не прокаваилась)
Но Кёко даа, вне конкуренции:DD Я вот сегодня у подруги пересматривала первые три серии хДДД ржали как ненормальные, особенно над сценой из прослушивания, "тест на реакцию" хДДД

Хочется вот чего-то кавайного) Пойду "Струну" скачаю Х_Х

577

ParaNoiD написал(а):

Пойду "Струну" скачаю Х_Х

http://s60.radikal.ru/i167/1006/47/8aab5fe0a7ec.gif

578

досотрела волшебный поезд, получила передоз кавая, и настигла меня ломка...
теперь, вот, хочу посмотреть Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, но из саммари не могу понять стоит смотреть или нет...может вы смотрели, нэ?

579

Mnemozine, эта анимеха занимает четвертое место в моем личном списке хДД В основном из-за того, что я тащусь от одного из героев - Луки))) В целом - весьма приятное аниме, скорее девчачье, есть и романтика, и фэнтези, хороший конец, огромное количество наикавайнейших парней, милый йумор, приятная рисовка)))
Это из достоинств)))
Из недостатков, ИМХО, недостаток динамичности, местами слегка скучновато, но мой герой компенсировал мне и это хДДД И для тебя, видимо, будет недостатком намек на сёнен-ай. Но нет абсолютно никакого яоя!!! Все прилично и сердечно. Просто, как ты уже, наверное, знаешь из описалки, в тело ГГ-парня переродилась девушка, возлюбленная Луки)))

580

Tanya написал(а):

Просто, как ты уже, наверное, знаешь из описалки, в тело ГГ-парня переродилась девушка, возлюбленная Луки)))

what?! This is the summary, that I've found:
"Юки Сакурай был брошен матерью при рождении и вырос в приюте. Директор и учителя полюбили мягкого и чуткого мальчика, которого обожают даже самые трудные воспитанники, и потому стараются уговорить Юки не покидать приют до окончания школы. Но самого парня беспокоят яркие и странные сны, а еще все труднее контролировать природный дар – способность прикосновением узнавать чувства и недавнее прошлое любого человека. Увы, дар привлекает внимание сильных мира сего, но от неминуемой смерти Юки спасает таинственный юноша с серебряными глазами по имени Зесс… (chto-to mne eto mnogotochie ne nrava...)
После этого события закручиваются со страшной быстротой. Агенты светлых и темных сил, некроманты и воины-Стражи, внезапно появившиеся родичи из клана Гио, собственный ангел-хранитель – как тут разобраться обычному подростку? А обычных в этой повести почти что нет – каждый должен рано или поздно определиться и выбрать свою сторону. Коли судьба такая – надо играть до конца!"
Smotret ili ne smotret? vot v chem vopros...
xochu posmotreeeeeeeeeet!!!!!!!!
a plakat ne pridetsja?

581

Всем тем, кто смотрел "Меланхолию Харухи Судзумии" очень советую посмотреть "Исчезновение Харухи Судзумии". Ребята, это эпический лютый вин! Я даже на радостях купил себе значок бригады СОС :)

582

ТАНЯ! >__> шо за спойлеры =___= этого не в одной описалке нет =___=

Mnemozine написал(а):

a plakat ne pridetsja?

ну...там будут трогательные моменты но не настолько чтоб убиваться с горя))))))

как бе я отписывалась где-то ранее по нему вродь хДДД после этого многие пошли смотреть хДДД

Tanya написал(а):

Из недостатков, ИМХО, недостаток динамичности, местами слегка скучновато,

да-да! особенно первые 3-4 серии просто надо высидеть)))) сюжет по моему не особо лихо закручен, но чисто так для души можно позырить))))) и мальчеГи кавайные *____*

583

Ой, Mnemozine, прости =___= кажется, я выдала спойлер =___=
Думаю, все же стоит посмотреть))) Я осталась довольна))) Плакать хм... Ну особого депресняка там нет, но есть трогательные и драматичные моменты. Так что все зависит от эмоциональности))) Не могу сказать, что я прямо плакала, но героям сопереживала всей душой, и слезы местами наворачивались, конечно))) Душевное аниме, в общем)))

*Angel*, я пока не добралась до Меланхолии)) Поэтому поясни, что за бригада СОС такая?

Отредактировано Tanya (2011-02-05 00:34:30)

584

Lelika, чакра хДД

585

эх, любопытто начало меня терзать...наверное, все же посмотрю!

586

Если коротко, то *прокашлялся*
Мы - Бригада СОС
Бригада Судзумии Харухи от которой Обалдеет этот Скучный мир
*хотя правильно было бы назваться "команда по интересам, выполняющая странные указания одной особы и, при этом, попадающая во всевозможные глупые, нелепые и опасные для жизни ситуации"
Наш знак - знак Бригады SOS!
http://myphoto.nnov.ru/img/GNn5E.png
*хотя лично я вижу тут пьяного ленточного червя, обвившего трубу*

Мы ищем чудеса этого скучного мира! Если вы встречались с чудом в прошлом, переживаете что-то чудесное в настоящем или намерены увидеть какое-нибудь чудо в будущем, то приходите к нам! Обычные люди нас совершенно не интересуют, но, если вы инопланетянин, путешественник во времени, экстрасенс или существо из параллельного мира, то милости просим.
*милости просим проходить мимо, ибо всё вышеперечисленное у нас уже есть, только вот Харухи об этом не знает и узнать не должна, иначе миру придёт конец*

С кем это ты там говоришь, Кён?

Сумимасен за этот небольшой укур ^___^

587

*Angel* написал(а):

*хотя лично я вижу тут пьяного ленточного червя, обвившего трубу*

*Angel*, я пацтолом   http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif   Второй час ночи, ты чо творишь, я ж не усну  http://s43.radikal.ru/i102/1006/71/e7eed6ea72df.gif 

*Angel* написал(а):

*милости просим проходить мимо, ибо всё вышеперечисленное у нас уже есть, только вот Харухи об этом не знает и узнать не должна, иначе миру придёт конец*
С кем это ты там говоришь, Кён?

Омаэ, я хочу к вам! Судя по всему, у вас там бесплатно траву раздают  http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif 
Уффф хДД В общем, плюс пицот тебе за пост, я просто валяюсь  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

588

Mnemozine написал(а):

хочу посмотреть Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru, но из саммари не могу понять стоит смотреть или нет...может вы смотрели, нэ?

да, мы вместе с Лерой и Таней втроём укуривались под него http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif  У меня даже остались на календаре за 2010 год пометки, когда какая серия выходит хДД
Lelika, не коварничай тут))) Сама виновата, вечно поставляешь мне кавай xDD И кстати, в некоторых описаниях действительно это пишут =__=
Но, Мнемо-чан, посмотри) хотя бы ради кавайных мальчегов хДД ну и конечно сладкоголосые Лука, Шуся и Тсукумо не оставят зрителя равнодушным хДД Кстати, на значке, который достался мне в подарок от Ириши (^___^), двое последних типчиков присутствуют хД чему я несказанно рада^^ Иииии

Tanya написал(а):

Думаю, все же стоит посмотреть))) Я осталась довольна))) Плакать хм... Ну особого депресняка там нет, но есть трогательные и драматичные моменты. Так что все зависит от эмоциональности))) Не могу сказать, что я прямо плакала, но героям сопереживала всей душой, и слезы местами наворачивались, конечно))) Душевное аниме, в общем)))

подписываюсь под каждым словом))

*Angel*, ты убивец  http://s003.radikal.ru/i203/1006/bf/52a5e03106f5.gif  Тоже хочу такой травы XDD

589

Омаэ, я хочу к вам! Судя по всему, у вас там бесплатно траву раздают
*Angel*, ты убивец  Тоже хочу такой травы XDD

Наша Бригада образовалась по велению левой пятки Харухи, которой, видите ли, стало скучно учиться в школе. Надо сказать, что личность она экстраординарная, в то время, как я самый обычный и самый скучный парень во Вселенной. Если вы начнёте смотреть мой отчёт о наших приключениях и, вдруг, увидите фильм про приключения боевой официантки из будущего Микуру Асахины - не пугайтесь, это не мой рассказ, это фильм, снятый Харухи и его лучше смотреть в конце или не смотреть вовсе, ибо смысла в нём не больше, чем в разговорах моей Сестрёнки с Сямисеном (это мой кот), которые ограничиваются лишь "Щями, Щями, пущистый Щями, усатый Щями" и всё в таком духе. Чтобы вы полностью оценили масштаб вселенского бедствия, который все именуют Харухи Судзумией, то я, так и быть, расскажу немного о ней, о себе и о странных людях, которые меня окружают.

Микуру Асахина - милая и добрая ученица старшего класса, которую Харухи буквально похитила из кружка каллиграфии и буквально притащила в комнату клуба силой. Если бы не она, то я давно бы свихнулся, однако, её чай мгновенно возвращает желание жить. Ну, а, что касается её костюма служанки и многих прочих, то это просто услада для моих глаз. Я, кстати, сказал, что на самом-то деле Асахина-сан ни кто иной, как путешественница во времени. Хотите верьте, хотите нет, но я даже видел более старшую версию её же. Ирония заключается в том, что Асахина-старшая как раз-таки и является непосредственным начальником Асахины-младшей.

Юки Нагато - тихая и замкнутая "читуля", последний и единственный член литературного клуба, чьё помещение столь бессовестно захватила, а потом захламила всякой ерундой Харухи. Он тут жить собралась что ли? В любом случае, Нагато любит читать книжки и из неё слова клещами не вытянешь. Но на самом дел она - гуманойдный интерфейс, созданный Интегральным Мыслетелом, ну, то есть пришелец, если по-простому. Она много раз спасала мою жизнь и восстанавливала реальность после урагана класса "Харухи". Мне даже начало казаться, что в это холодной, как статуя, девушке начали пробуждаться самые что ни на есть настоящие человеческие чувства.

Ицки Коидзуми - чрезмерно улыбчивый болтун. Перевёлся в школу спустя месяц, чем привлёк внимание Харухи. Сказать о нём больше нечего, разве что он на самом деле экстрасенс, работающий в огромной "Организации" (из таких же экстрасенсов), целью которых является изучение Харухи и сохранение существующего порядка мироустройства. Да-да, не пугайтесь, именно такими словами он со мной и общается.

Харухи Судзумия - причина всех моих бед, ходячая катастрофа и просто тиран местного разлива. Втягивает меня и остальных в свои безумства. Кто она такая? Ах, если бы я знал. Инопланетяне считают, что она может неосознанно создавать огромные объёмы информации и управлять информационными потоками и является источником эволюции для их расы, люди из будущего полагают, что она является причиной сдвига временных пластов и является кем-то вроде "детектора паранормальных существ", экстрасенсы считают, что наш мир - это лишь её сон, в котором она что-то вроде бога, а теорию слайдеров я ещё не слышал.

Кён - это я. Вернее, это моя кличка. Моё настоящее имя? А оно имеет хоть какое-то значение? Почему "Кён"? Как и всё прочее в моей жизни данный момент не поддаётся логике. Как-то я пришёл в гости к тёте и она сказала: "Ты так вырос, Кён". Кстати, Кён в переводе на русский "каланча". Потом моя Сестрёнка, которая до этого звала меня "братиком" стала именовать меня именно так, а все мои друзья подхватили пальму первенства.

Вы спросите, почему это именно тебе так не повезло? Поверьте, я спрашиваю себя это каждый вечер. Бесполезно интересоваться такими мелочами. У меня нет других объяснений, кроме «так вышло потому, что вышло так». В этом рассказе нет ни одного героя, появление которого можно было бы как-то разумно объяснить.
…Всё было просто продиктовано нам доносящимся откуда-то голосом ультра-режиссёра.

Отредактировано *Angel* (2011-02-05 10:41:06)

590

*Angel*:cool:
Полный вынос мозга...  http://s41.radikal.ru/i094/1006/e1/f3019fdf34fc.gif  Я че-та уже сомневаюсь, что у меня когда-нибудь дойдут руки до этого аниме  http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif

591

*Angel* написал(а):

Всем тем, кто смотрел "Меланхолию Харухи Судзумии" очень советую посмотреть "Исчезновение Харухи Судзумии". Ребята, это эпический лютый вин! Я даже на радостях купил себе значок бригады СОС

я жду лицензирования второго сезона и Исчезновения фирмой Reanimedia, от их дубляжа просто тащусь! *каваится*

592

Хочу порекомендовать вам два аниме в жанре махо-седзе.

1. Магический рыцарь Раэрт. Самая известная работа студии Clamp. Три школьницы из Токио конца 20 века оказываются внезапно вырванными из своего мира в сказочную страну Цефиро, где их наделяют магическими способностями и учат бороться во имя добра. Аниме состоит из двух взаимосвязанных сезонов. Через два года после выхода ТВ-серий было выпущено трех серийное Ова, где показана иная реальность с теми же самыми героями. Советую для просмотра и ТВ-серии и Ова-серии! Не пожалеете!
http://s61.radikal.ru/i174/1102/0a/f962e16224ad.jpg

2. Радужные капли. Очень кавайное аниме про первую взаимную симпатию между юношей и девушкой. Ученик средней школы по случайному стечению обстоятельств оказывается превращенным в маленькую игрушку-овечку. Чтобы избавиться от чар ему необходимо зелье, созданное из так называемых радужных капель - огромного источника энергии, с помощью которого можно творить различные чудеса. Единственной надеждой на спасение оказывается милая, добрая девочка  с бардовыми волосами, матерью которой является могущественная волшебница, пришедшая из иного измерения. Аниме очень легкое, смотрится на одном дыхании! Поглазейте, не пожалеете!
http://s19.radikal.ru/i192/1102/55/863e8a73b622.jpg

593

Друуна, арт к первой анимешке обалденный)))  :cool:

594

Вижу тут зашла речь о Меланхолии Харухи Судзумии... Честно? По мне, так полное УГ. Оооочень банальный и скучный психодел... Смотрела его с год назад... Потому восторг Ангела мне тут не очень понятен вообще. Есть там пара стёбных моментов коенчно, да и что-то типа романтики присутствует, но вообще меня оно не зацепило никак. Было бы мне лет 10 - возможно я была бы в полном восторге от этой чистой воды бредятины. А так, уж простите, на мой вкус это отстой =___=
Заранее извиняюсь, если мой пост кого-то обескуражит или разочарует. Это всё чистой воды ИМХО.

595

Tanya написал(а):

Друуна, арт к первой анимешке обалденный))

*улыбнулась* Мне тоже нравится. Я его каким-то чудом на одном из дневников отрыла

Sia написал(а):

Вижу тут зашла речь о Меланхолии Харухи Судзумии... Честно? По мне, так полное УГ. Оооочень банальный и скучный психодел... Смотрела его с год назад... Потому восторг Ангела мне тут не очень понятен вообще. Есть там пара стёбных моментов коенчно, да и что-то типа романтики присутствует, но вообще меня оно не зацепило никак. Было бы мне лет 10 - возможно я была бы в полном восторге от этой чистой воды бредятины. А так, уж простите, на мой вкус это отстой =___=

у каждого свои приоритеты, солнышко. Все зависит от интересов человека. Есть даже люди кому Сейлор Мун не по душе.

Sia написал(а):

Заранее извиняюсь, если мой пост кого-то обескуражит или разочарует. Это всё чистой воды ИМХО.

все в порядке

596

Есть даже люди кому Сейлор Мун не по душе.

угу, они называют презрительно нас "муняхами" и гнобят на чём свет стоит, ибо считают, что, раз СМ - это махо-сёдзё, то это для малолетних девочек дошкольного возраста.
Я ОЧЕНЬ долго не решался посмотреть Меланхолию. Мне говорили - очередной гарем, очередная цундере, очередной мозговынос и полный хаос в порядке серий. Но как-то я сел и просто включил "Реанимедиевскую" версию МХС. Не знаю, но я нашёл в Кёне и Харухи самого себя. У меня чисто Харухин характер и Кёновский образ мысли. Кён очень страшно жёг в комментариях и т.к. в ту пору я ещё не был знаком с цундере, то и выходки Харухи меня забавляли. В сюжет и его хитросплетения я особо не лез. Мне, если честно было абсолютно пофигу, богиня Харухи или нет или же вообще тут Кён играет в мечтателя, а, может, всё это приснилось Сямисену после обеда. В любом случае, это был юмор (весьма искромётный), забавные приключения, происшествия и атмосфера безудержного веселья. Я даже начал немного завидовать Кёну. Хотел бы и я, чтобы кто-то вроде Харухи также начал портить мне жизнь. Меланхолия весьма на любителя, если понравится, то понравится, если нет, то нет, но тоже самое можно сказать про любое аниме. Но ознакомиться с ней надо хотя бы для того, чтобы не жалеть потом, как пожалел я, ругая свою долгую нерешительность.
В Кёне очень много я нашёл от себя, начиная даже от того, что школа, в которую я ходил 10 лет также располагалась на вершине холма, в Деда Мороза я перестал верить очень-очень рано и, по сути, не верил в него никогда (по простой причине: моя бабушка была воспитательницей в моём садике и на НГ играла Деда Мороза, и я всегда её безошибочно узнавал в её костюме, несмотря на бороду и прочее). В то, что в мире нет пришельцев, экстрасенсов и прочего я верил довольно долго и перестал смотреть передачи о них сравнительно недавно. Говорить о том, что в детстве я мечтал стать героем, думаю, излишне. А кто не мечтал? Кто из нас, смотря СМ в конце каждой арки, когда сейлоры, как обычно, за пару серий огребали от демонов столько же, сколько демоны от них, но за весь сезон не мечтал получить суперсилу, влезть в телик и прилично накостылять злодеям? Потом я понял, что герои есть лишь в комиксах и оставил эту мысль, так как законы физики, которые я сейчас изучаю, оказались куда сильнее фантазии. Если бы не Харухин характер, то моя жизнь и ограничилась бы меланхолией и скукой, но, к счастью, я периодически втягивал самого себя во все тяжкие. Плохое ли это было или хорошее - не важно лишь бы было весело! Вот так вот я и рос и, по сути, таким же остался и сейчас. Так что в Кёне из Меланхолии я нашёл родственную душу, коллегу по несчастью, а Харухи... ну, Харухи - это Харухи, надеюсь, что они будут вместе ^___^

597

*Angel* написал(а):

угу, они называют презрительно нас "муняхами" и гнобят на чём свет стоит, ибо считают, что, раз СМ - это махо-сёдзё, то это для малолетних девочек дошкольного возраста.

да... бывает такое.

*Angel* написал(а):

Но как-то я сел и просто включил "Реанимедиевскую"

Реанимедиа вообще классный дубляж делают. Они также дублировали первый сезон аниме "Волчица и пряности" и "Магазинчик ужасов"

*Angel* написал(а):

Меланхолия весьма на любителя, если понравится, то понравится, если нет, то нет, но тоже самое можно сказать про любое аниме.

вот что правда, то правда. Вот, например многие от Темного Дворецкого тащатся, а мне он как-то.. не по зубам, в общем. Это дело вкуса каждого.

598

Друуна написал(а):

Вот, например многие от Темного Дворецкого тащатся, а мне он как-то.. не по зубам, в общем.

Дай пожать твою руку хДД Моя тоже не стала его доедать... Не то, чтобы не по зубам, скорее вкус слишком специфический))) По мне, так в салате слишком много несочетаемых ингредиентов))))

Ангел... Блин... Так искренне, что слеза навернулась. Спасибо за пост, читать было невероятно приятно)))

Ох.. Теперь вот и не знаю, чо с этой Харухи делать... Пожалуй, все же гляну... Чтобы потом не жалеть  ;)

599

Друуна написал(а):

Есть даже люди кому Сейлор Мун не по душе.

да, не поверите, но даже в той дыре, гдя я живы, я смогла найти анимешников, даже одного в живую видела(он оказался другом моего друга/одноклассника). Я так воодушевленно начала его расспрашивать, что он смотрел/читал мангу, получила завидный список. И тут с трепетом в груди я задаю вопрос уже довольно долго мучавший сердце  "А ты смотрел Сейлор Мун?". А он "Аааа, видел в детстве, не люблю" *сердечки в моих глазах трескаются, рассыпаются на части* Больше я с ним не разговаривала... свою реакцию я словами описать не могу, я покажу ее - http://i056.radikal.ru/1006/98/d8e6a1d8fbd6.gif   http://s59.radikal.ru/i166/1006/bc/ee232ce47d7a.gif   http://i066.radikal.ru/1006/2f/5f51ac34eda5.gif   http://s09.radikal.ru/i182/1006/45/ef73d470200d.gif  разочаровал он мну своим ответом, блин. http://i072.radikal.ru/1006/07/bace5971956d.gif

600

Tanya написал(а):

Дай пожать твою руку хДД Моя тоже не стала его доедать... Не то, чтобы не по зубам, скорее вкус слишком специфический))) По мне, так в салате слишком много несочетаемых ингредиентов))))

это точно. И таких примеров можно кучу привести.

Tanya написал(а):

еперь вот и не знаю, чо с этой Харухи делать... Пожалуй, все же гляну...

поглазей, вещь хорошая. Во всяком случае и мне и Ангелу нравится

Mnemozine написал(а):

разочаровал он мну своим ответом, блин.

солнце, не огорчайся, у каждого свои предпочтения. Парням многим вообще СМ не по нраву. Потому как это считается женское аниме. Им Хелсингов и прочее подавай.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме