Реанимедиа вообще классный дубляж делают. Они также дублировали первый сезон аниме "Волчица и пряности" и "Магазинчик ужасов"
да, они классно переводят, с душой, хоть и косяков много но у них у Хоро голос секасный ^___^
Вот, например многие от Темного Дворецкого тащатся, а мне он как-то.. не по зубам, в общем. Это дело вкуса каждого.
я его даже смотреть не собираюсь - толпа фанаток-яойщиц на мм квадратный пугает просто до ужаса кроме того, судя по описанию, Себастьян пафоснее Алукарда. Кроме того, все говорят, что второй сезон вообще слили
Ангел... Блин... Так искренне, что слеза навернулась. Спасибо за пост, читать было невероятно приятно)))
хех... ну, это что-то вроде моей автобиографии, вернее, её маленького кусочка... эх, а, ведь, по сути, страшное дело, ведь я никогда не верил в Деда Мороза, зато верил в зелёных человечков
Ох.. Теперь вот и не знаю, чо с этой Харухи делать... Пожалуй, все же гляну... Чтобы потом не жалеть
смотри ТОЛЬКО в реанимедиевской озвучке и если первая серия будет про некую боевую официантку - не пугайся, это не МСХ, просто стойко выдержи её, ибо так надо или смотри уже после сериала, как спешл
да, не поверите, но даже в той дыре, гдя я живы, я смогла найти анимешников, даже одного в живую видела
у меня два знакомых анимешника: у одного 150 Гб яоя на HDD, и я его боюсь, а другой - страшный спойлерщик, проспойлеривший мне КпХ и Бибопа я уже давно ищу у себя анимешников, чтобы просто поболтать недавно нашёл аниме-магазин и купил там значок ^___^ зато перед этим часа два-три обсуждал с продавцами разные аниме. Народу не было, поэтому они были не против, а я, что называется, выговорился вот так вот и становятся эмо даже с братом поговорить не могу. во-первых, его аниме не очень интересует, а, во-вторых, с ним и поговорить-то неинтересно, так как его вообще ничего не интересует в этой жизни
если хотите, могу ещё рассказать вам трагичную историю из моего детства
Каждый день по дороге на остановку я прохожу мимо стройки. Не знаю, что уж там собираются построить, но, судя по тому, что с начала работ прошел уже немалый срок, это будет, как минимум, небоскреб. Я прекрасно помню, что там было раньше, до того, как это место загородили желто-черными лентами и оранжевыми строительными блоками, вырыли котлован и построили фундамент.
Так вот, до всего этого там стоял старый невзрачный деревянный дом, покосившийся от безжалостного времени. Никто точно не знал, кто и когда его забросил, но по округе гуляли самые разнообразные слухи и догадки, вплоть до того, что его бывшего хозяина убили в муках, его скелет так и остался в доме и теперь охраняет его от непрошеных гостей, и оживает он ровно в полночь. Именно в этот дом я, в свое время, и полез в поисках привидений.
Помню, что я натерпелся немало страху, но ни один мало-мальски ужасающий призрак так и не пожелал выйти и окончательно лишить меня рассудка.
Летом того же года дом снесли, и на его останках возникла эта стройка. Именно тогда я осознал, что мир гораздо менее интересен, чем я себе представлял.
Из любопытства, я пошел посмотреть на снос этого дома и, каждый раз, когда огромный ковш экскаватора, словно гигантское ненасытное чудовище, «откусывал» кусок стены или крыши, я чувствовал, что вместе с домом рушится и моя вера во всё сверхъестественное.
Позже данная история стала частью фанфика, и её рассказал мой персонаж, но произошла она со мной, когда мне было лет 11-12
Отредактировано *Angel* (2011-02-07 20:41:10)