Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Tanya написал(а):

Хм.. Учитывая некий намек на ушедшую от него маму, которая промелькнула в эндинге....

да. Это я знаю. Кстати, не знаешь, где можно без сабов японских скачать эндинги к президенту-горничной? Они такие шикарные!

Tanya написал(а):

Дело пахнет вторым сезоном... Манга-то ведь не заканчивается на событиях, показанных в аниме, насколько я знаю... Но я так чувствую, второго сезона мы хрен дождемся =___=

я недавно прочитала, не помню как-то где, мне совершенно случайно на глаза попалось, что это аниме односезонное

692

я что-то тоже сомневаюсь, что второй сезон вообще будет, вон Не сдавайся! ждем уже сколько, манга уже ускакала далеко вперед

693

Угусь, вот и я сомневаюсь, девочки... Пичалька Т__Т

694

Sakura написал(а):

вон Не сдавайся! ждем уже сколько, манга уже ускакала далеко вперед

про Не сдавайся если продолжения не будет - будет очень-преочень жаль!!! Потому как это аниме я просто обожаю!

695

вот и про тоже, я тоже это аниме обожаю, буду проклинать их там, если продолжения не снимут! :mad:

696

1 серия "Предательство знает мое имя".
Ух, если всё и дальше так пойдет, то это просто замечательно!)

697

Aoede_moon написал(а):

1 серия "Предательство знает мое имя". Ух, если всё и дальше так пойдет, то это просто замечательно!)

Aoede, если уж тебе понравилось с первой серии (многие считают первые две серии скучноватыми), то дальше все будет просто офигенно))))

698

а в 7ой серии 2ого сезона "Прощай, безрадостный учитель" пародируют Сейлор Мун :) все ученицы превратились в Сейлор Воинов, а учитель стал Лордом Отчаяния :) Отчаяние, изыди!

Отредактировано *Angel* (2011-02-23 16:49:33)

699

Sakura написал(а):

вот и про тоже, я тоже это аниме обожаю, буду проклинать их там, если продолжения не снимут!

ну проклинать их не буду, но жалко будет очень!

700

Просмотр "Предательства..." идет медленно, но верно) 3 серии всего в активе))

Смотрю в фандубе от Анкорда. Всё-таки ему лучше комедийные аниме озвучивать, а то его интонации не везде в тему. Ну, а в общем интересненько ^__^

701

Aoede_moon написал(а):

Всё-таки ему лучше комедийные аниме озвучивать

ага, он вместе с одной девушкой также из компании AnimeReactor озвучивал аниме "Озорной поцелуй". Вот это было нечто! Я под столом валялась!

702

А мне ещё нра как юмор озвучивает Шачибури)
Да досмотрела Горничную) Уняня)

703

Pure_Light а мне очень нравятся среди любителей озвучки Valkrist, Kasumi, Kenrietta, Persona99

704

Друуна
не слышала только Касуми) Валкрист и Кенриетта - довольно популярный дуэт, да) у меня Эф в их озвучке (правда к ним там ещё присоединились девочки с кавайненькими голосочками, помится Таша (на слух так вроде)), Гера и Ё) а Персона99 на любителя так сказать) но тем не менее тоже ничего, особенно нравится как она всякие юморные моменты звучит)) А Горничную кстати смотрела в озвучивании Мелерины (в её же озвучке смотрела Граф и Фейри, она мне ещё тогда понравилась)) и Кариер 88 (он же переводчик этой версии Горничной) забавненько так, да)

705

Pure_Light написал(а):

не слышала только Касуми)

я с ее озвучкой как раз Не сдавайся смотрела

Pure_Light написал(а):

Персона99 на любителя

согласна, но лично мне нравится ее передача персонажей. Я в ее озвучке Кобато и Ангельские Ритмы смотрела, осталась очень довольна

Pure_Light написал(а):

А Горничную кстати смотрела в озвучивании Мелерины... и Кариер 88

и я тоже! Перевод просто убойный

706

Друуна написал(а):

и я тоже! Перевод просто убойный

Согласна. Жаль что горничной всего один сезон(

707

Miss_Sakura написал(а):

Согласна. Жаль что горничной всего один сезон(

да. увы. хотя, говорят манга уже продвинулась дальше чем аниме

708

я ребятки теперь по мере скачивания смотрю Клуб свиданий старшей школы Оран) Вот это мне нраааавится) давно не смотрела таких анимех на тему кавая) афигенски, очень нравица)
ещё посмотрела Девил мэй край практически на одном дыхании (одна из лучших работ которые я видела на тему охотников за демонами и о нечистой силе в целом)), и вот начала Восточный Эдем буквально только что) В общем, я очень рада))

709

Люди, обязательно посмотрите аниме Сегодня в 5 б классе. Супер! это комедия. а любителям ужастиков и психоделики могу посоветовать Ящик демонов.

710

Люба
ух ты, никогда не слышала) надо в список добавить)

711

Друуна написал(а):

да. увы. хотя, говорят манга уже продвинулась дальше чем аниме

Ага. С Эльфийской песней та же история.

712

Miss_Sakura написал(а):

в эьфийской песне конец в аниме вообще неоднозначным сделали, в отличие от манги.

713

Miss_Sakura написал(а):

А я после просмотра прочитала всю мангу и довольна)) Конца манги мне вполне хватило)

714

А я мангу Песни не читала, но мне и анимешный конец понравился)

715

Pure_Light написал(а):

А я мангу Песни не читала,

И не надо) Там столько читать, ужас xDD Аниме лаконичнее. Насколько я помню, первые 6 томов идентичны аниме.

716

Вот хоть убейте меня, но не являюсь я поклонницей "Эльфийской песни". Слишком оно для меня жестоко и кроваво.

Aoede_moon написал(а):

И не надо) Там столько читать, ужас xDD Аниме лаконичнее. Насколько я помню, первые 6 томов идентичны аниме.

там томов 15-16, если я точно помню

717

Друуна написал(а):

там томов 15-16, если я точно помню

12 томов, 107 глав.

718

Дорогие друзья, хочу вам рекомендовать к просмотру два чудесных аниме, которые, несомненно, рассчитаны на любую зрительскую аудиторию.

1. Девушка влюбилась в старшую сестру. Внимание, данное аниме не принадлежит к жанру юри, как вы, наверняка решили, прочитав название. Пожалуйста, дочитайте все до конца! Главный герой, примерный ученик старшей школы Мидзухо Миянокодзи получает известие о смерти своего дедушки, которого не видел уже довольно таки давно. Вскоре юноше оглашают завещание усопшего родственника, согласно которому, он должен завершить свое среднее образование в закрытой католической школе Сэйо, в которой, в свое время училась его мать, умершая когда Мидзухо был еще совсем ребенком. Вот только весь прикол оказался в том, что школа-то женская! И директриса данного заведения может его принять в ряды учеников тоже только как девушку! Героя охватывает смятение и паника, но тут в дело вступает подруга детства главного героя. Подкрасила, подложила там, где нужно, и вуаля: Мидзухо становится писаной красавицей! И теперь молодой человек вынужден вести себя как милая девочка, тусоваться среди неугомонных учениц католической школы и стараться ничем не выдать свой истинный пол! Аниме сделано очень красиво, сюжет притягивает своей простотой и ненавязчивостью! Кстати, школа Сэйо по своему укладу и внутреннему распорядку очень напоминает Институты Благородных Девиц, существовавшие в России в 19 веке! Аниме советую всем! Не пожалеете!
http://s12.radikal.ru/i185/1103/b3/c16881c9a6be.jpg

2. Девушка-демон Закуро. Действие этого замечательного мультика разворачивается в Японии альтернативной реальности. Мир, где существуют вместе люди и духи, очень нестабилен. Для разрешения конфликтов между двумя расами военным министерством создано специальное министерство, которым руководят духи - слон и лиса. В их подчинении находятся четыре девушки, наполовину духи, наполовину люди, и трое офицеров, присланных военными для контроля и помощи отважным воительницам с ушками, как у кицуне, в борьбе с духами, желающими гибели невинных людей. Главная героиня Закуро, с рождением которой связана темная тайна, является главной ударной силой министерства духов. Я посмотрела это аниме на одном дыхании. Много романтики, юмора и мистики в данном шедевре японской анимации. Подходит для любого возраста! Всем ценителям аниме смотреть обязательно!
http://s010.radikal.ru/i311/1103/5d/972b3ac64bbe.jpg

719

Aoede_moon написал(а):

А я после просмотра прочитала всю мангу и довольна))

А мне манга не понравилась. Слишком там все затянуто, да и концовка не очень. Вообщем не впечатлила она меня!

720

Miss_Sakura написал(а):

Слишком там все затянуто, да и концовка не очень. Вообщем не впечатлила она меня!

На счет затянутости - это да. Очень много ответвлений в сюжете. А вот концовка, имхо, самая приемлемая, лично мне достаточно, другой я и не представляю)) Это было бы смешно и высосано из пальца - если бы Люси стала ВНЕЗАПНО хорошей, убила бы в себе свой инстинкт и т.п.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме