А мне манга не понравилась. Слишком там все затянуто, да и концовка не очень. Вообщем не впечатлила она меня!
а я вообще не люблю мангу после просмотра аниме читать, то же самое могу сказать и про книги. Когда уже все знаешь, читать неинтересно!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме
А мне манга не понравилась. Слишком там все затянуто, да и концовка не очень. Вообщем не впечатлила она меня!
а я вообще не люблю мангу после просмотра аниме читать, то же самое могу сказать и про книги. Когда уже все знаешь, читать неинтересно!
Аналогично. Но ведь бывают аниме которые очень отличаются от манги. Например Розарио вампир, там только начало 1 сезона такое же как и в манге.
Розарио вампир, там только начало 1 сезона такое же как и в манге.
может быть, не спорю.
А вообще мне из аниме про вампиров только "Кровь Триединства" и "Кровь+" нравятся.
"Кровь Триединства"
Красивая штука.
Aoede_moon согласна! Это шедевр, который никогда не устанешь смотреть! А какой там саундтрек шикарный!
Кровь триединства...надо будет запомнить *побежала смотреть*
Да, Кровь Триединства это ВЕЩЬ))) Ни капли не пожалела, что посмотрела)
Сколько там серий?
Толи 24, толи 26. Мне тоже понравилось. Эдакая смесь Хелсинга и Тригана Авель няшко ^___^ только конец мутный, но это вполне в стиле Гонзо и да, опенинг прикольный)
Trinity Blood/Кровь Триединства (истекать слюнями здесь)
Отредактировано *Angel* (2011-03-07 21:51:47)
Да, Кровь Триединства это ВЕЩЬ))) Ни капли не пожалела, что посмотрела)
а я это аниме даже уже два раза по каналу 2х2 пересматривала. Пока руки не доходят скачать сей шедевр к себе на комп.
Эдакая смесь Хелсинга и Тригана Авель няшко ^___^ только конец мутный, но это вполне в стиле Гонзо и да, опенинг прикольный)
ага, песню "платье" исполняет японская рок-группа Buck-Tick. Их солист, который является и автором всех песен, кстати полностью написал саундтрек к данному произведению японской анимации. А песню из эндинга "Сломанные крылья" исполняет певица Tomoke Tane.
Так и не вышло посмотреть это аниме, хотя было аж две попытки. Дальше пяти серий дело не идет. А тут еще и мутная концовка...
Так и не вышло посмотреть это аниме, хотя было аж две попытки. Дальше пяти серий дело не идет.
бывает, не расстраивайся. Индивидуальная непереносимость того или иного аниме. Я вот, например, Темного Дворецкого смотреть даже не хочу, хотя от него многие просто Тащатся!
Да, скорее всего так и есть) Дворецкого, кстати, также не переношу. Раньше совершенно не могла смотреть Код Гиасс, сейчас пересмотрела мнение.
Отредактировано Судзуран (2011-03-09 21:59:52)
СудзуранСудзуран а Эти аниме смотрела?
Друуна, нет, даже не слышала) про мальчика в женской школе точно скачаю, люблю такой тип аниме)
Судзуран Закуро тоже скачай! Там и романтика и экшен. Я за полтора дня все посмотрела! Завлекает с первой серии!
Друуна,
Надо будет попробовать) Романтика, экшн, юмор. Самое то )
Судзуран а какие там отношения между военными и этим девушками-кицуне, шикарно! Без пошлости! Особенно у самой старшей из отряда по борьбе мятежными духами и старшим из офицеров, помогающим этим девушкам полу демонам! Смотришь и восхищаешься! Реально показано все то благородное, что должно быть у мужчины! Ну, просто ня!
Друуна
Благородство мужчин как раз требует подтверждения после восьмого марта ) японская мифология интересная штука)
Судзуран согласна! И еще у это аниме такая прорисовка... Я же вообще фанатею от хорошо прорисованных мультов, а еще от неко. Моя слабость!
Друуна
прорисовка это тоже хорошо, хотя и не самое важное (смотрю же я как-то Блич и Наруто ) а неков я и не видела считай, только в Loveless
смотрю же я как-то Блич
ну, Блич прорисовано хорошо, это ты зря. Особенно, какой же там Кучики! Я вообще от темноволосых мужчин просто в нирване!
неков я и не видела считай, только в Loveless
есть еще Токийские Кошечки. А я вот, освобожу комп от лишней инфы (места, блин, не хватает) и докачаю таки "Записки веселой семейки" там тоже есть неко по имени Кёко
Друуна
Это сейчас хорошо, а поначалу там что рисунок, что анимация были так себе. Бьякуя хорош, особенно потом, когда перестал строить из себя фигню)
поначалу там что рисунок, что анимация были так себе
мб, я только по сканам это аниме знаю. И еще меня удивляет главный герой. Вроде по сюжету 15-ти летний подросток, а нарисован взрослый 20-23хлетний мужик.
Бьякуя хорош, особенно потом, когда перестал строить из себя фигню)
не спорю.
Друуна
опять же, ближе к "концу", сначала подросток как подросток, довольно мрачный разве что)
наверное, стиль рисунка там такой.
опять же, ближе к "концу", сначала подросток как подросток, довольно мрачный разве что)
наверное, стиль рисунка там такой.
*пожала плечами* МБ, вообще рисовка данного аниме не сильно отличается от рисовки манги.
О нет, манга прорисована куда лучше. Хотя в общем рисовка похожа, но чего-то анимации не достает. Рук прямых что ли, не знаю )
Ладно, я что-то увлеклась бличем )
О нет, манга прорисована куда лучше. Хотя в общем рисовка похожа, но чего-то анимации не достает. Рук прямых что ли, не знаю )
ну рисовка в аниме и манге все отличается. Это всегда было, есть и будет.
Ладно, я что-то увлеклась бличем )
а на 2х2 его вообще в дубляже показывают. а на торрентах пока дубляже нема. и сколько в Бличе серий? Кажись его до сих пор снимают.
Судзуран вот тут все рекомендуют аниме, а ты что к просмотру рекомендовать хочешь?
Друуна
они там стараются рисовать похоже, но что-то в общем да, похоже, но деталями ужасно.
в бличе сейчас 300 с небольшим серий. дубляж, кстати, довольно паршивый, много ошибок. надеюсь, на дисках будет исправлено.
Рекомендовать. Ну, Юную Революционерку Утену могу рекомендовать, для девушек, в основном.
мистика, драма, комедия. (разделение типа Тригана, сначала комедийных моментов куча, ближе к концу начинается драма)
Утэна Тэндзё - бодрая 14-летняя школьница, у которой есть мечта: стать героическим принцем, спасающим девушек, попавших в беду. И хотя это кажется невероятным, такой цели достичь оказывается не так уж сложно: когда Утэна попадает в величественную Академию Отори и знакомится со странной смуглянкой Анфи, перед ними распахивается целый потайной мир со своими правилами, где рыцарство Утэны придется как нельзя кстати.
world art
дубляж, кстати, довольно паршивый, много ошибок.
ну я японский не знаю, различить, что переведено правильно или неправильно не могу.
Рекомендовать. Ну, Юную Революционерку Утену могу рекомендовать, для девушек, в основном.
внесем на заметку.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме