Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Друуна написал(а):

ну я японский не знаю, различить, что переведено правильно или неправильно не могу.

Я тоже не знаток, но когда капитан 5го отряда превращается в капитана 3го, фамилия Исида трансформируется в Исидо (что различается на слух), а один раз упомянутое в разговоре камаитати вдруг становится камаити...
Тут и без японского все ясно)

Друуна написал(а):

внесем на заметку.

вдруг понравится, кто знает.

Отредактировано Судзуран (2011-03-10 02:10:38)

752

Судзуран написал(а):

Дальше пяти серий дело не идет.

Могу сказать, что ты не одна такая) Для меня это аниме настроенческое. Я его смотрю по одной серии в месяц, если получится. Смотрю уже почти год. До конца ещё не досмотрела) Я на серии 18 где-то.

Друуна написал(а):

внесем на заметку.

Это аниме Икухаро Кунихико, который делал 3(!) и 4 сезон Сейлор мун полностью, а так же участвовал в создании Сейлор мун до этого и вообще активно участвовал в создании муньки вплоть до конца 4 сезона)) Так что смотреть надо обязательно, у меня уже в списках на просмотр есть))

753

Aoede_moon написал(а):

Могу сказать, что ты не одна такая) Для меня это аниме настроенческое. Я его смотрю по одной серии в месяц, если получится. Смотрю уже почти год. До конца ещё не досмотрела) Я на серии 18 где-то.

Я так не могу, забываю, что было)

754

Судзуран написал(а):

когда капитан 5го отряда превращается в капитана 3го, фамилия Исида трансформируется в Исидо (что различается на слух), а один раз упомянутое в разговоре камаитати вдруг становится камаити...
Тут и без японского все ясно)

может быть

755

Знатоки аниме, откликнитесь! Подскажите мне аниме где присутствуют мужчины-кицунэ!

756

Это оборотни что ли? Или как?

757

Люба кицунэ - это духи-лисы, принимающие человеческое обличье. У них есть хвосты (один или несколько - обычно до 9) и ушки, напоминающие лисьи. Ими являются и мужчины и женщины. Чтобы лучше поняла, дам примеры.

1. Комура из видео-игры Hiiro no Kakera
http://s50.radikal.ru/i128/1103/9c/3bc287f08721.jpg

2. Куген из аниме Wagaya no Oinarisama
http://s55.radikal.ru/i149/1103/d4/dbb1b944b317.jpg

758

А какие аниме ты с ними уже смотрела?

759

Люба ну я смотрела аниме Девушка-демон Закуро (людей полу духов, образовавшихся от обряда с участием духа-лисы тоже кицунэ называют), и Волчица и пряности (Холо в человеческом облике тоже можно кицунэ назвать) а аниме Инаре в нашем доме (нижняя картинка) я еще не смотрела.

760

А спортивные аниме ты любишь?

761

А я смотрю аниме Tokio Magnitute 8.0 ввиду его внезапной актуальности :(

762

Люба написал(а):

А спортивные аниме ты любишь?

не совсем мой профиль про спорт аниме глазеть, если честно.

*Angel* написал(а):

А я смотрю аниме Tokio Magnitute 8.0 ввиду его внезапной актуальности

а что так грустно? Неинтересная вещь?

763

*Angel* написал(а):

А я смотрю аниме Tokio Magnitute 8.0 ввиду его внезапной актуальности

Да уж, судя по названию... Да и вообще, чувствую, в ближайшее время аниме будут выходить исключительно драматические.

764

Aoede_moon написал(а):

Да уж, судя по названию... Да и вообще, чувствую, в ближайшее время аниме будут выходить исключительно драматические.

возможно. Жалко япошек.

765

в 7 лет начала смотреть аниме. Список аниме, которых я смотрела: Кенди-Кенди, Гонщик Спиди, Ведьма Салли и затем любовь всей моей жизни Сейлор мун, Король Шаманов, Хеллсинг, Рагнарек, Наруто, Ходячий замок Хаула, Унесенные призраками, аватар : легенда об Аанге , принцесса Мононоке, Потеряная Вселенная

766

Сейлор Мун, как ни странно, пересмотрела недавно в зрелом возрасте, в детстве смотрела кусками, уже и не помню, какие именно серии. Очень нравится "Портрет малышки Козетты", "Адская девочка".

767

michiry написал(а):

Кенди-Кенди, Гонщик Спиди, Ведьма Салли

я тоже, когда была маленькая, смотрела эти аниме. Помню я когда-то еще от таких аниме тащилась, как Грендайзер и Астробой

michiry написал(а):

это все же не японская анимация, а американская мультипликация.

Отредактировано Друуна (2011-04-15 14:45:47)

768

посмотрел аниме "Повесть о Лунной Принцесе". Очень понравилось, но мало серий и всё как-то немного скомкано вышло :) а, в целом, романтика, вампиры и драма есть
http://www.1zoom.ru/big2/7/215495-aliya06.jpg
http://s004.radikal.ru/i205/1002/7f/7e5d0f2b2c8a.jpg

769

Друуна написал(а):

это все же не японская анимация, а американская мультипликация.

Но, кстати, довольно милая ) Я смотрела, даже понравилось)

770

начал смотреть "Школу убийц", млин, нельзя мне такие вещи смотреть: я всегда всем сострадаю, мне всех жалко, всех хочется обогреть, приласкать, а злодеям надавать тумаков :(

771

народ, кто смотрел/читал Блич, выскажете Ваше мнение касаемо пейринга Ичиго/Рукия? буду признательна. :3

772

Мое мнение относительно такого пейринга - он должен иметь место быть!
Хотя в принципе впечатление от их отношений складывается скорее как от очень близкой дружбы, но по мне вот такому и стоит перерастать в нечто большее.
Если отбросить разницу в возрасте и... физическом состоянии, если можно так выразиться )))
(хотя эта разница на мой взгляд главный же тормоз в их возможных отношениях. Там и у Ичиго и у Рукии просматриваются отчетливо подходящие им кандидаты, но это скучно и как-то не так интересно. Их связь должна укрепляться, я считаю так)

Отредактировано Судзуран (2011-04-18 22:25:35)

773

Хочу вам порекомендовать два хороших аниме.

1. Дневник сумасшедшей семейки.
http://i041.radikal.ru/1104/ae/5492b3c6ab53.jpg

Альтернативная реальность, недалекое будущее. На Земле большое влияние имеет Великая Японская Империя. Сотрудник организации по изучению аномальных явлений совершенно случайно спасает от полицейских изворотливую девушку-неко по имени Кйока, на которой начальство обязывает молодого мужчину непременно жениться! И все бы ничего, да вот только герою и его женушке предстоит стать приемными родителями говорящего льва, разумной медузы, девочки с суицидальными наклонностями, происходящей из семьи, извечно служившей темным силам, ее старшей сестре, юноше с нетрадиционной ориентацией и андроиду, созданному лишь для убийства. И теперь вся семейка должна научиться быть единым целым, выполнять различные миссии по приказу вышестоящего начальства и служить добру! Забавная анимашка, затягивает быстро! Правда, все же, за один день ее не пересмотришь. Надо смотреть с перерывами.

2. Золотая струна.
http://s006.radikal.ru/i215/1104/d6/24eab2550c49.jpg

Очень красивое аниме про школу, магию, силу музыкального искусства. Смотришь и наслаждаешься от серии к серии! Советую всем, кто любит провести время за просмотром качественного, насыщенного сюжетом мультика! Сама я только еще на восьмой серии, потому как работаю, и времени у меня свободного не так много, как раньше, но есть люди на форуме, кто уже посмотрел все аниме с начала и до конца. Это незабываемое удовольствие!

774

Судзуран
оу, спасибо за мнение.)

разница в возрасте убивает. х_х

775

Sharlie написал(а):

разница в возрасте убивает. х_х

для любви все возрасты покорны

776

Смотрела Золотую струну, очень очень понравилось, рисовка отпадная))) :cool:

777

Sharlie

но она не осознается, если ее не знать, это вселяет надежду)

Друуна

возрасты все) но теоретически, что может быть общего у бога смерти, которой около 100 лет и 15 летнего мальчика?)
только работа если)

778

*Angel* написал(а):

начал смотреть "Школу убийц", млин, нельзя мне такие вещи смотреть: я всегда всем сострадаю, мне всех жалко, всех хочется обогреть, приласкать, а злодеям надавать тумаков

Смотрела, очень понравилось, временами очень жалко девченок. Вообщем согласна с вышенаписанным.

779

посмотрите хотя бы одну серию аниме Ai Tenshi Densetsu Wedding Peach и попробуйте найти 10 отличий от Сейлор Мун :)

780

Я смотрела первую серию "Wedding Peach"(на большее времени не хватило). Только почти не разобралась, о чем там персонажи говорят....
Я думаю, отличается только:
1. Костюмами(хорошо хоть, матроски не добавили. Или добавили всё-таки?);
2. Именами героев;
3. Внешностью=);
4. Сюжет где-то на 10% не похож на "Сейлор Мун";
5. Воинов там только в основном четыре, а не пять...
Это все, что я смогла найти^.^"""

Отредактировано veresk_kate (2011-04-23 11:39:36)

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме