Хочу вам порекомендовать два хороших аниме.
1. Дневник сумасшедшей семейки.
Альтернативная реальность, недалекое будущее. На Земле большое влияние имеет Великая Японская Империя. Сотрудник организации по изучению аномальных явлений совершенно случайно спасает от полицейских изворотливую девушку-неко по имени Кйока, на которой начальство обязывает молодого мужчину непременно жениться! И все бы ничего, да вот только герою и его женушке предстоит стать приемными родителями говорящего льва, разумной медузы, девочки с суицидальными наклонностями, происходящей из семьи, извечно служившей темным силам, ее старшей сестре, юноше с нетрадиционной ориентацией и андроиду, созданному лишь для убийства. И теперь вся семейка должна научиться быть единым целым, выполнять различные миссии по приказу вышестоящего начальства и служить добру! Забавная анимашка, затягивает быстро! Правда, все же, за один день ее не пересмотришь. Надо смотреть с перерывами.
2. Золотая струна.
Очень красивое аниме про школу, магию, силу музыкального искусства. Смотришь и наслаждаешься от серии к серии! Советую всем, кто любит провести время за просмотром качественного, насыщенного сюжетом мультика! Сама я только еще на восьмой серии, потому как работаю, и времени у меня свободного не так много, как раньше, но есть люди на форуме, кто уже посмотрел все аниме с начала и до конца. Это незабываемое удовольствие!