Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Друуна написал(а):

для любви все возрасты покорны

даже если это 60 лет?

782

сегодня случайно наткнулся на аниме "Кошачий Апокалипсис" :) Задумка прикольная, очень много экшена и кролики милые USA G.I. :)

783

Sharlie
давненько я сюда не заглядывала^^
Я ж начала смотреть Блич))) И ты знаешь, пока что я солидарна с Судзуран) и хотя у них оооочень ощутимая разница в возрасте, всё же Рукия не воспринимается как эдакая мудрая Шинигами-сама) и пожалуй не только по внешности х) это не намёк на недалёкость или что-то ещё, ну вот просто не оставляет она такого впечатления х) и, если честно, я бы вот в жизни не подумала что Ичиго 15 лет х) может конечно и существуют такие 15-летки, но в своей жизни я таких никогда не встречала)

784

Pure_Light
ооо, ну удачи в этом начинании!)
да, мы про Ичиго тоже замечали с подругой.))

не знаю, меня Рукия не впечатляет.

785

Sharlie
Пасибо Ямамооооша ^_^
ну из всего что я посмотрела пока что, меня несколько возмутил факт её "самоотверженности" такой напыщенной какой-то: "и не смей ходить за мной", эдакая силачка-одиночка прям куда бы деться х) вообще из женских персонажей меня привлекла подруга Орихимэ, чёрненькая, а из мужских Чад *_* хотя они там все няшки х) а вот от Айзена я как-то не ожидала таких событий Оо в общем щас допересмотрю Владыку Набари и продолжу Блич смотреть)
кстати про Реборна ничего не слышно Ям-тян?) а то мы с сестрой в марте ждали... х)

Отредактировано Pure_Light (2011-04-25 16:52:29)

786

я люблю Матсумото. шикарнейшая женщина, одна из самых-самых не только в Бличе, но во многих других. и Орихиме, моя любимица. вооооот х)
ну, хотя, я предвзята - хотя бы потому, что в принципе западаю на рыжих(и сама была таковой*)
из мужиков люблю Хитсугаю и Ичиго. и Гин, гина обязательно *___*
Тацки хорошая, да.) одобряэ

на счет Реборна - хз. ни трейлеров нифига нету, да и фендом молчит. как только начнутся бурления, обязательно сообщу.)))

787

А я Орихиме не люблю. Раньше нравилась, но ее эмоции и слова скатились до "Куросаки-кун". Она же реально больше ничего не говорит и не думает, парит.
Вот Мацумото и Тацуки хороши )

788

да, Блич последнее время захватил умы анимешников посерьезнее Наруто!

789

А мне кажется, что в последнее время умы захватил Реборн)
Блич пока что "слился", зато Реборна все опять ждут и в Наруто тоже события начинаются интересные.
Зато Блич появился на тв, открытие, можно сказать)

790

Sharlie
Гин меня не пойму чем, но тоже вот прям привлекает) а ещё прикалывают Кенпачик и его маленький лейтенант с розовыми волосами х) И да, Матсумото классная^___^
а как вам Йоруичи, девчата)?
Судзуран
как и Наруто вновь вернулся на тв) сестра моя в восторге))) тогда прервали показ по-моему после окончания арки где Цунадэ становится хокаге) правда вот показывать стали по много серий в один день, у меня теперь времени нет смотреть, а она мне пытается что-то рассказывать и я ничего не понимаю -_-

Отредактировано Pure_Light (2011-04-27 03:22:59)

791

Моя одноклассница просто фанатеет от "Naruto" и "Bleach" =) Встает в пять утра, чтоб посмотреть их О.о(Нет, ну я серьезно говорю!)  Жалко, что "Сейлор Мун" ей не нравится...Говорит, что сие аниме - полная ****....Т__Т Короче, не любит жанр "махо-сёдзе"....

792

Йору рулит однозначно )
А почему вы все пишите "тс"?) Ладно, ромадзи так, но у нас же есть буква "ц" для этого) А то видишь ХиТСугая и аж передергивает)

793

Судзуран написал(а):

зато Реборна все опять ждут

новый сезон что-ли?

Судзуран написал(а):

Блич появился на тв, открытие, можно сказать

ага, и в дубляже, правда изредка корявом.

794

Друуна написал(а):

новый сезон что-ли?

Даже не знаю как обозвать. Новый... Старый-то бросили просто) Наверное, будут продолжать делать по манге)

Друуна написал(а):

ага, и в дубляже, правда изредка корявом.

Да уж, могли бы получше постараться) Хотя мы по мере сил исправляем их, вдруг ДВД выпустят редактированными?)

795

Судзуран написал(а):

вдруг ДВД выпустят редактированными?

думаю врядли, на ДВД обычно пихают, что уже есть.

796

Судзуран написал(а):

Старый-то бросили просто)

нет, его завершили, большая арка закончилась.
сейчас новая арка, когда наберется достаточно глав, возможно, начнут второй. "Реборн - Поколение Х", что ли.

Судзуран написал(а):

А почему вы все пишите "тс"?)

хотя бы потому, что меня передергивает от "ц", и мне тупо нравится "тс"?? о_О
точно также все "Цуна", я пишу "Тсуна".
касаемо Тсунаде... тут могу Цунаде писать)

797

Ребятки, отходя от темы Блич, Наруто и Реборна, возвращаясь, ткскзть, к старому)
Может кто-нибудь знает подробности того, как в саундтрэк к Цельнометаллическому алхимику попала русская песня и кто её исполняет)? я вообще когда смотрела в первый раз даже подумала что мне кажется, что там русский текст х)

798

Sharlie написал(а):

нет, его завершили, большая арка закончилась.сейчас новая арка, когда наберется достаточно глав, возможно, начнут второй. "Реборн - Поколение Х", что ли.

Арку-то завершили, но кинули довольно резко и вою былоо... ))) Все плакали и думали, что сериал овер XD

Sharlie написал(а):

хотя бы потому, что меня передергивает от "ц", и мне тупо нравится "тс"?? о_Оточно также все "Цуна", я пишу "Тсуна".касаемо Тсунаде... тут могу Цунаде писать)

О черт, скоро буква ц уйдет в небытие-))) Печаль) А что, зато с тс букв в слове больше ^__^

Pure_Light

в FMA первом ТВ есть русская песня, называется Братья. Она специально написана)

Исполняет Камерный хор «Вера».
Композитор: Митиру Осима.
Слова: Сэйдзи Мидзусима, Татьяна Наумова.

А если про Братство, то там перевод -))

799

Судзуран
пасиб) я ток первую и смотрела, до Братства всё руки не доходят) именно про "Братьев" я, да) ост скачала, там песня есть а исполнитель не указан и искать подробности мне было лень х)
а ты Братство смотрела)? если да то поделись впечатлениями ^__^

800

Pure_Light

не за что)
Да, Братство смотрела, понравилось очень) Там, конечно, надо пережить момент повтора, это до того где-то, как Элрики уезжают из столицы к своему учителю) А потом уже сюжет начинает прилично отличаться и... А потом совсем отличается. Самими исходниками. И появлением гомункулов... Да в принципе всем ) Мне даже больше понравилось. Может, потому что там нет этого деления на миры, наш и их, что мне, как любителю фэнтези, кажется банальным. А может быть просто потому что это новое, но ничуть не хуже старого)
Кстати, есть перевод русский, там дабберы перевели и даже спели опенинги и эндинги ) Можно спорить насколько хорошо, но это внушает уважение, а песня Период так и вовсе неплохо вышла)

801

Судзуран
Здоооорово *____*
Всё, теперь я окончательно убедилась, что надо смотреть) вдруг там и концовка поменялась  ^^ но мне как бы и та понравилась) но блин всё же насколько это шедевральная вещь: сколько не смотрю - всегда так же интересно, хотя и знаешь, что дальше) чувства испытываемые во время просмотра просто не описать)...

802

Судзуран написал(а):

Арку-то завершили, но кинули довольно резко и вою былоо... ))) Все плакали и думали, что сериал овер XD

ахах, имела возможность наблюдать все эти множественные завывания в фендоме. а кинули потому, что аниме слишком мангу догнало.(ну это, ты, наверное сама знаешь=D) дальше пока рисовать тупо смысла не было. хотя, можно было бы и филлеры запустить, но это ж капец х_х на полтора-два года? да нафиг такое(

803

Pure_Light

да, концовка поменялась)))  так что оно интересно очень)

Sharlie

филлеры зло, лучше перерыв, это точно ) Там и так много было серий, которые легко принять за филлеры, не надо нам лишнего XD

804

Судзуран
что ж, это самый весомый аргумент ^^ пасибо)
а что с соул итером думаешь)?

805

Pure_Light

не знаю даже) если будет свободное время, то посмотрю, нет - отложу на "когда-нибудь")

806

Ой, а я Кровь Триединства недавно досмотрела ^^ (почти год смотрела оО) Ну, в общем, рисовка - опупенная О_О А вот сюжет до конца НЕ раскрыт и вообще не понятен почти =_= Потом я полезла на Триединовские сайты, почитала сюжет - это же вообще круто!
Но Гонзо есть Гонзо =_=
ЗЫ Опенинг - я тащусь с этой песни)) http://pix.academ.org/img/2011/03/21/592276eef703835b158b19dd6f6899ae.gif

807

Aoede_moon, да, Авель душка ^___^ Напомнил Вэша Урагана из аниме "Trigun", эти аниме вообще часто сравнивают, так сюжет схож. Кстати, кинь пару ссылок на триединовские сайты, а то я тоже не догнал концовку)

808

Aoede_moon написал(а):

Ой, а я Кровь Триединства недавно досмотрела ^^ (почти год смотрела оО) Ну, в общем, рисовка - опупенная О_О А вот сюжет до конца НЕ раскрыт и вообще не понятен почти =_= Потом я полезла на Триединовские сайты, почитала сюжет - это же вообще круто!
Но Гонзо есть Гонзо =_=
ЗЫ Опенинг - я тащусь с этой песни))

песня называется красное платье. И Авель такой лапочка!

*Angel* написал(а):

я тоже не догнал концовку)

а что там непонятного-то? Главная героиня взошла на трон, а сам Авель ушел из ордена и вместе с юным вампиром-графом отправился на поиски Каина, который сбег после последней битвы с Авелем.

809

ОВАшка аниме "Школа мертвяков" нисколько не оправдала ожиданий :( сплошной фансервис и вообще хрень. я думал они снимут арку про Супермаркет и Асами-сан, а они запилили какой-то бред про остров)

810

Друуна написал(а):

песня называется красное платье.

Она называется просто "Платье")) И я даже перевод знаю *расплылась в улыбке довольного слона* http://s52.radikal.ru/i137/1006/76/136bb5ff685d.gif 

Друуна написал(а):

Главная героиня взошла на трон, а сам Авель ушел из ордена и вместе с юным вампиром-графом отправился на поиски Каина, который сбег после последней битвы с Авелем.

Нет, там по сюжету вообще по другому) Я не вообще не поняла, откуда появились вампиры и крусники каким боком в конце вставили молодых крусников и проч.

*Angel* написал(а):

Кстати, кинь пару ссылок на триединовские сайты, а то я тоже не догнал концовку)

В общем...

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме