для любви все возрасты покорны
даже если это 60 лет?
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме
для любви все возрасты покорны
даже если это 60 лет?
сегодня случайно наткнулся на аниме "Кошачий Апокалипсис" Задумка прикольная, очень много экшена и кролики милые USA G.I.
Sharlie
давненько я сюда не заглядывала^^
Я ж начала смотреть Блич))) И ты знаешь, пока что я солидарна с Судзуран) и хотя у них оооочень ощутимая разница в возрасте, всё же Рукия не воспринимается как эдакая мудрая Шинигами-сама) и пожалуй не только по внешности х) это не намёк на недалёкость или что-то ещё, ну вот просто не оставляет она такого впечатления х) и, если честно, я бы вот в жизни не подумала что Ичиго 15 лет х) может конечно и существуют такие 15-летки, но в своей жизни я таких никогда не встречала)
Pure_Light
ооо, ну удачи в этом начинании!)
да, мы про Ичиго тоже замечали с подругой.))
не знаю, меня Рукия не впечатляет.
Sharlie
Пасибо Ямамооооша
ну из всего что я посмотрела пока что, меня несколько возмутил факт её "самоотверженности" такой напыщенной какой-то: "и не смей ходить за мной", эдакая силачка-одиночка прям куда бы деться х) вообще из женских персонажей меня привлекла подруга Орихимэ, чёрненькая, а из мужских Чад *_* хотя они там все няшки х) а вот от Айзена я как-то не ожидала таких событий Оо в общем щас допересмотрю Владыку Набари и продолжу Блич смотреть)
кстати про Реборна ничего не слышно Ям-тян?) а то мы с сестрой в марте ждали... х)
Отредактировано Pure_Light (2011-04-25 16:52:29)
я люблю Матсумото. шикарнейшая женщина, одна из самых-самых не только в Бличе, но во многих других. и Орихиме, моя любимица. вооооот х)
ну, хотя, я предвзята - хотя бы потому, что в принципе западаю на рыжих(и сама была таковой*)
из мужиков люблю Хитсугаю и Ичиго. и Гин, гина обязательно *___*
Тацки хорошая, да.) одобряэ
на счет Реборна - хз. ни трейлеров нифига нету, да и фендом молчит. как только начнутся бурления, обязательно сообщу.)))
А я Орихиме не люблю. Раньше нравилась, но ее эмоции и слова скатились до "Куросаки-кун". Она же реально больше ничего не говорит и не думает, парит.
Вот Мацумото и Тацуки хороши )
да, Блич последнее время захватил умы анимешников посерьезнее Наруто!
А мне кажется, что в последнее время умы захватил Реборн)
Блич пока что "слился", зато Реборна все опять ждут и в Наруто тоже события начинаются интересные.
Зато Блич появился на тв, открытие, можно сказать)
Sharlie
Гин меня не пойму чем, но тоже вот прям привлекает) а ещё прикалывают Кенпачик и его маленький лейтенант с розовыми волосами х) И да, Матсумото классная^___^
а как вам Йоруичи, девчата)?
Судзуран
как и Наруто вновь вернулся на тв) сестра моя в восторге))) тогда прервали показ по-моему после окончания арки где Цунадэ становится хокаге) правда вот показывать стали по много серий в один день, у меня теперь времени нет смотреть, а она мне пытается что-то рассказывать и я ничего не понимаю -_-
Отредактировано Pure_Light (2011-04-27 03:22:59)
Моя одноклассница просто фанатеет от "Naruto" и "Bleach" =) Встает в пять утра, чтоб посмотреть их О.о(Нет, ну я серьезно говорю!) Жалко, что "Сейлор Мун" ей не нравится...Говорит, что сие аниме - полная ****....Т__Т Короче, не любит жанр "махо-сёдзе"....
Йору рулит однозначно )
А почему вы все пишите "тс"?) Ладно, ромадзи так, но у нас же есть буква "ц" для этого) А то видишь ХиТСугая и аж передергивает)
зато Реборна все опять ждут
новый сезон что-ли?
Блич появился на тв, открытие, можно сказать
ага, и в дубляже, правда изредка корявом.
новый сезон что-ли?
Даже не знаю как обозвать. Новый... Старый-то бросили просто) Наверное, будут продолжать делать по манге)
ага, и в дубляже, правда изредка корявом.
Да уж, могли бы получше постараться) Хотя мы по мере сил исправляем их, вдруг ДВД выпустят редактированными?)
вдруг ДВД выпустят редактированными?
думаю врядли, на ДВД обычно пихают, что уже есть.
Старый-то бросили просто)
нет, его завершили, большая арка закончилась.
сейчас новая арка, когда наберется достаточно глав, возможно, начнут второй. "Реборн - Поколение Х", что ли.
А почему вы все пишите "тс"?)
хотя бы потому, что меня передергивает от "ц", и мне тупо нравится "тс"?? о_О
точно также все "Цуна", я пишу "Тсуна".
касаемо Тсунаде... тут могу Цунаде писать)
Ребятки, отходя от темы Блич, Наруто и Реборна, возвращаясь, ткскзть, к старому)
Может кто-нибудь знает подробности того, как в саундтрэк к Цельнометаллическому алхимику попала русская песня и кто её исполняет)? я вообще когда смотрела в первый раз даже подумала что мне кажется, что там русский текст х)
нет, его завершили, большая арка закончилась.сейчас новая арка, когда наберется достаточно глав, возможно, начнут второй. "Реборн - Поколение Х", что ли.
Арку-то завершили, но кинули довольно резко и вою былоо... ))) Все плакали и думали, что сериал овер XD
хотя бы потому, что меня передергивает от "ц", и мне тупо нравится "тс"?? о_Оточно также все "Цуна", я пишу "Тсуна".касаемо Тсунаде... тут могу Цунаде писать)
О черт, скоро буква ц уйдет в небытие-))) Печаль) А что, зато с тс букв в слове больше ^__^
Pure_Light
в FMA первом ТВ есть русская песня, называется Братья. Она специально написана)
Исполняет Камерный хор «Вера».
Композитор: Митиру Осима.
Слова: Сэйдзи Мидзусима, Татьяна Наумова.
А если про Братство, то там перевод -))
Судзуран
пасиб) я ток первую и смотрела, до Братства всё руки не доходят) именно про "Братьев" я, да) ост скачала, там песня есть а исполнитель не указан и искать подробности мне было лень х)
а ты Братство смотрела)? если да то поделись впечатлениями ^__^
Pure_Light
не за что)
Да, Братство смотрела, понравилось очень) Там, конечно, надо пережить момент повтора, это до того где-то, как Элрики уезжают из столицы к своему учителю) А потом уже сюжет начинает прилично отличаться и... А потом совсем отличается. Самими исходниками. И появлением гомункулов... Да в принципе всем ) Мне даже больше понравилось. Может, потому что там нет этого деления на миры, наш и их, что мне, как любителю фэнтези, кажется банальным. А может быть просто потому что это новое, но ничуть не хуже старого)
Кстати, есть перевод русский, там дабберы перевели и даже спели опенинги и эндинги ) Можно спорить насколько хорошо, но это внушает уважение, а песня Период так и вовсе неплохо вышла)
Судзуран
Здоооорово *____*
Всё, теперь я окончательно убедилась, что надо смотреть) вдруг там и концовка поменялась но мне как бы и та понравилась) но блин всё же насколько это шедевральная вещь: сколько не смотрю - всегда так же интересно, хотя и знаешь, что дальше) чувства испытываемые во время просмотра просто не описать)...
Арку-то завершили, но кинули довольно резко и вою былоо... ))) Все плакали и думали, что сериал овер XD
ахах, имела возможность наблюдать все эти множественные завывания в фендоме. а кинули потому, что аниме слишком мангу догнало.(ну это, ты, наверное сама знаешь=D) дальше пока рисовать тупо смысла не было. хотя, можно было бы и филлеры запустить, но это ж капец х_х на полтора-два года? да нафиг такое(
Pure_Light
да, концовка поменялась))) так что оно интересно очень)
Sharlie
филлеры зло, лучше перерыв, это точно ) Там и так много было серий, которые легко принять за филлеры, не надо нам лишнего XD
Судзуран
что ж, это самый весомый аргумент пасибо)
а что с соул итером думаешь)?
Pure_Light
не знаю даже) если будет свободное время, то посмотрю, нет - отложу на "когда-нибудь")
Ой, а я Кровь Триединства недавно досмотрела (почти год смотрела оО) Ну, в общем, рисовка - опупенная О_О А вот сюжет до конца НЕ раскрыт и вообще не понятен почти =_= Потом я полезла на Триединовские сайты, почитала сюжет - это же вообще круто!
Но Гонзо есть Гонзо =_=
ЗЫ Опенинг - я тащусь с этой песни))
Aoede_moon, да, Авель душка ^___^ Напомнил Вэша Урагана из аниме "Trigun", эти аниме вообще часто сравнивают, так сюжет схож. Кстати, кинь пару ссылок на триединовские сайты, а то я тоже не догнал концовку)
Ой, а я Кровь Триединства недавно досмотрела (почти год смотрела оО) Ну, в общем, рисовка - опупенная О_О А вот сюжет до конца НЕ раскрыт и вообще не понятен почти =_= Потом я полезла на Триединовские сайты, почитала сюжет - это же вообще круто!
Но Гонзо есть Гонзо =_=
ЗЫ Опенинг - я тащусь с этой песни))
песня называется красное платье. И Авель такой лапочка!
я тоже не догнал концовку)
а что там непонятного-то? Главная героиня взошла на трон, а сам Авель ушел из ордена и вместе с юным вампиром-графом отправился на поиски Каина, который сбег после последней битвы с Авелем.
ОВАшка аниме "Школа мертвяков" нисколько не оправдала ожиданий сплошной фансервис и вообще хрень. я думал они снимут арку про Супермаркет и Асами-сан, а они запилили какой-то бред про остров)
песня называется красное платье.
Она называется просто "Платье")) И я даже перевод знаю *расплылась в улыбке довольного слона*
Главная героиня взошла на трон, а сам Авель ушел из ордена и вместе с юным вампиром-графом отправился на поиски Каина, который сбег после последней битвы с Авелем.
Нет, там по сюжету вообще по другому) Я не вообще не поняла, откуда появились вампиры и крусники каким боком в конце вставили молодых крусников и проч.
Кстати, кинь пару ссылок на триединовские сайты, а то я тоже не догнал концовку)
В общем...
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме