Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Подавив свой страх перед кровью, http://s49.radikal.ru/i125/1006/3d/0cc7c9867613.gif   стрев из памяти страх перед клыками,  http://s09.radikal.ru/i182/1006/45/ef73d470200d.gif  забыв о том, что до смерти боится вампиров, http://pix.academ.org/img/2011/03/21/3cf9ce315670b46510785b8b95c63f80.gif   набравшись храбрости после сессии, трусливая Мнемозина решилась посмотреть аниме "Рыцарь Вампир." Первый сезон убил ее наповал своим каваем. Каждый раз, когда в кадре появлялся Зеро :flirt: , ей требовались нечеловеческие усилия, чтоб заставить себя не слюнявить манитор...  :love: но клавиатура пала смертью храбрых...
Второй сезон не оправдал ожиданий...  :disappointed: даже опенинг... :no:   прошлое Юки(которую еще в детстве нужно было утопить) было ужаснее индийского кино... :'( да и трупиков многовато... http://s50.radikal.ru/i130/1006/64/4ace27ac703d.gif   Весь второй сезон спасли Зеро и Ректор, которые, ну вообще не в конкуренции. :love:
Говорят еще и третий сезон есть... :huh:
Но посмотреть стоило! Аригато ребятам, которые еще дааааавно говорили, что не страшно, и смотреть можоно! :love:

Отредактировано Mnemozine (2011-07-11 17:35:46)

842

я сейчас как раз второй сезон "Дурней" смотрю) угарное аниме, но яойных шуток там, конечно полно. Убивает папарацци и Хидеёши)

843

*Angel* написал(а):

я сейчас как раз второй сезон "Дурней" смотрю) угарное аниме, но яойных шуток там, конечно полно. Убивает папарацци и Хидеёши)

значится вышел уже... яойные шутки и в первой части были

844

яойные шутки и в первой части были

я про неё и говорю, во второй их даже больше стало)

845

*Angel* ну так аниме с рейтингом 16+, что же ты хотел?

846

*Angel* ну так аниме с рейтингом 16+, что же ты хотел?

то, что я хотел, не укладывается в рейтинг 16+ :D а, если серьёзно, то и без яойных шуток аниме было бы угарное, хотя в них там вся соль)

847

*Angel* написал(а):

если серьёзно, то и без яойных шуток аниме было бы угарное, хотя в них там вся соль)

да-да

848

Последнее время, меня потянуло на спокойствие и обыденность в аниме. Просто про жизнь, в красивой оболочке. И вот, готова, даже, посоветовать, всем хорошие японские мультики по данной тематике.

В другую сторону
http://s015.radikal.ru/i332/1107/b1/cc33fdb46553.jpg
Аниме про то, что иногда так хочется вернуть утраченное время или, наоборот, достигнуть того, что еще только предстоит. По жанру напоминает такие фильмы как "Чумовая пятница" и "Мальчик в девочке", вот только тут больше серьезности, нежели смешных ситуаций. Умудренная горьким опытом молодая двадцати четырех летняя женщина и совсем еще маленькая девочка-сирота, желающая поскорее стать взрослой. Судьба дает героиням шанс получить то, что они так хотят. Аниме заставляет задуматься о смысле жизни, в нем показано много важных вещей. Не смотря на всю серьезность, мультик смотрится очень легко и ненавязчиво. Sakura уже рекомендовала это аниме, а я лишь подтверждаю, что оно обязательно к просмотру всем, не оставит равнодушным никого!

Эф - история воспоминаний
http://s011.radikal.ru/i316/1107/76/686c476f1c6c.jpg
Любовь. Чувство, ради которого и стоит жить. Красиво, мило, так завораживает. История одной пары и одного любовного треугольника, показывающая, что из любой, пусть даже самой катастрофической ситуации, можно выйти победителем с высоко поднятой головой. Главное чтобы рядом всегда был тот, кто тебе дорог и, тогда, все будет хорошо. Красивая прорисовка персонажей, интересный, пробирающий насквозь, сюжет данного аниме. И пусть все в этом мультике для вас сейчас кажется простым, пока не посмотрите сами не поймете, что это Вещь, которая должна быть в коллекции каждого уважающего себя любителя аниме.

849

Тоже хочу поделиться парочкой понравившихся мне аниме
Госик
Аниме 2011 года, романтическая комедия с элементами детектива, главная героиня - миниатюрная девочка по имени Викторика, постоянно обитающая на крыше библиотеки, читающая книги и распутывающая различные преступления, знакомится с новым студентом по имени Кудзе, который становится ее первым другом. Вместе они раскрывают различные тайны, сталкиваясь с прошлым Викторики.

Отредактировано Sakura (2011-07-22 15:05:23)

850

Князь тьмы с задней парты

История "любви, магии и схватках" повествует про парня Акуто Саи, стремящегося стать частью высшего ордена магов своей страны и принести пользу обществу в качестве духовенства. В тот день, когда он поступает в магическую академию, его тест способностей предсказал следующее: "Будущая деятельность... князь тьмы". С этого началась его сложная школьная жизнь, в которой он отвержен девушкой - главой своего класса, желаем девочкой с таинственными силами и защищен прекрасной женщиной-андроидом. Забавные ситуации, в которые попадает главный герой меняются серьезными намерениями защитить не только свою честь, но и школу

851

Сказание о демонах бледно-розовой сакуры

Это аниме мое любимое. История полицейского отряда Синсенгуми происходит в альтернативной Японии накануне начала революционного периода Мэйдзи. Сериал начинается с девушки по имени Тидзуру, которая в поисках отца отправляется в Киото и попадает в неприятности. По дороге становясь свидетелем инцидента с участием воинов легендарного отряда Синсэнгуми, видевшая слишком много Тидзуру оказывается в плену.
Впоследствии героиня узнаёт, что её отец-врач, изучавший по приказу императора возможности улучшения боеспособности воинов из Синсэнгуми, изобрёл странный наркотик – отимидзу. Принимая отимидзу, человек превращается в жаждущего крови бесконтрольного вампироподобного полумонстра, получает великую силу и способность к быстрой регенерации, однако, даже единичный приём этого лекарства приносит мучения и значительно сокращает жизнь. Тидзуру решает остаться в стане Синсэнгуми и поддержать их нелёгкую долю всеми возможными способами. Сериал понравится в первую очередь девушкам, по причине наличия бисененов. Великолепная рисовка, открывающие и закрывающие композиции и красивая история любви на фоне войны.

Отредактировано Sakura (2011-07-22 15:08:12)

852

Sakura

Sakura написал(а):

Сказание о демонах бледно-розовой сакуры

ты просто обязана мне сказать: среди героев там есть Хаджиме Сайто? хД

853

конечно есть и такой МИЛАШКА)))

854

Sakura написал(а):

конечно есть и такой МИЛАШКА)))

*попёрся смотреть*
ЗЫ А на постере случайно не Соджи Окита?

855

нет это Хидзиката Тосидзо

856

http://www.citymanga.com/files/images/usagi_drop/6/01-02.jpg

Онгоинг этого лета аниме "Usagi Drop" или "Брошенная зайка", рассказывающий трагичную, но жизнеутверждающую историю 30ти летнего офисного работника и 6ти летней девочки, которая, волей случая, становится его приёмной дочерью, являясь, при этом его же родной тётей пока что радует и рисовкой и сюжетом и отсутствием лишних соплей и штампов. Что будет дальше - не знаю, но первые 3 эпизода очень понравились. Кавай)
Зайку бросила хозяйка, под дождём остался зайка, но этот зайка не промок, а найти папашу смог. Папа старается в меру сил. Косячит, конечно, но кто сказал, что воспитывать детей - это легко. Благо, "тётя" его довольно самостоятельная и ответственная девочка (во многом даже ответственнее своего "племянника"). Во так вот они и живут вместе. А кто кого воспитывает - это ещё вопрос)

http://i2-img5.mangachapter.net/3445/71561/1748435_3445.jpg

857

*Angel*
Весьма заинтересовало аниме Usagi Drop .^^
Надо будет посмотреть!

Отредактировано Rio Chan (2011-07-24 16:08:51)

858

Rio Chan, аниме кавайное, фирма гарантирует. Минимум соплей и максимум жизненности. Уже 3 эпизода озвучено, причём уже ведутся, как минимум 4 различных озвучки - выбирай, не хочу)

859

*Angel*
Спасибо большое ,я это учту...))))

860

Ну вот и снова я к вам пришла, чтобы порекомендовать аниме, которые недавно посмотрела.

Инари в нашем доме
http://s52.radikal.ru/i137/1108/6c/7c198f527b07.jpg
Спустя сотни лет после заточения, демон-лиса Куген отпущена на свободу. Непокорному духу, способному по своему усмотрению принимать мужское или женское обличье, предстоит защищать сыновей последней жрицы могущественного рода магов воды. Своенравное мистическое существо должно стать не просто телохранителем двух юных отпрысков, но и найти свое место в мире людей. Очень забавное, с потрясающей рисовкой, аниме для зрителей любого возраста. Лично меня оно сильно поддержало, когда в моей семье произошла одна тяжелая утрата. Сюжет мультика ненавязчив и, одновременно, очень занимателен. Много приятного юмора, интригующих сцен. Отлично поднимает настроение. А на Кугена-мужчину я вообще облизывалась раз 500, не меньше. Он такой шикарный, просто мяу! Советую вам всем, не пожалеете!

Легенда о новой Белоснежке Притиар
http://s006.radikal.ru/i213/1108/22/a2914a342281.jpg
Когда-то семеро отважных рыцарей, трое из которых пожертвовали своими жизнями, использовав все свои силы, заточили в священном дереве черную ведьму. Однако, со временем, дьяволица освободилась и отправилась вершить злодеяния в мире людей. Воители вслед за злодейкой переместились в реальный мир, чтобы найти избранную девушку, воительницу-защитницу Притиар. Ею оказывается шестнадцатилетняя Химэно, живущая в доме одной богатой женщины вместе со своим отцом, являющимся супругом хозяйки поместья. Милое, доброе, а порой даже и трагичное аниме. Сказка о том, что всегда побеждает любовь. Многие это аниме уже рекомендовали к просмотру, и я с радостью присоединяюсь к этим рекомендациям.

861

Легенда о новой Белоснежке Притиар ТАКОЙ КАВАЙ)))))) Хаяте прелесть!!!! :cool:

862

Sakura да ваще высший класс. Хотя сначала меня несколько смущало, что героине для того, чтобы в Притиар трансформироваться, надо было с одним из рыцарей единым целым стать.  :flirt: Инари в нашем доме тоже каваем отличается.

863

Друуна, меня честно это тоже немного смутило, зато когда я ее реакцию увидела, сползла под стол :rofl:

864

Эх, что-то в последнее время меня потянуло на фентези и на жанр меха.  :glasses:  Ниже найдете мои рекомендации по двум отличнейшим аниме по данной тематике.

Фрактал
http://s012.radikal.ru/i319/1108/04/6d390295a4ae.jpg
В 22 веке человечество изобрело уникальную информационную технологическую систему Фрактал, чтобы поддерживать жизнь людей в мире без болезней и утрат. Прошла тысяча лет и кибернетический организм, к которому все так привыкли, стал медленно, но уверенно разрушаться. Размеренной жизни всех людей пришел конец. Однажды молодой парнишка Клейн по воле судьбы наталкивается на удирающую от преследователей юную монахиню с диковинным именем Фрина. Прежде чем покинуть своего спасителя незнакомка оставляет юноше свою брошку, из которой в скором времени появляется забавная девочка-голограмма по имени Несса. Клейну и его компьютерной подружке предстоит пройти много опасностей, прежде чем они смогут обнаружить беглянку и разгадать тайну Фрактала. Очень необычное, завораживающее аниме. Романтичное и трагичное одновременно. Советую всем, не пожалеете!

РайдБэк
http://s56.radikal.ru/i152/1108/6e/a60f350d05be.jpg
21 век. Япония. Молодая девятнадцатилетняя балерина Рин Огата, после получения травмы во время своего дебютного выступления, вынуждена оставить сцену. Девушка поступает в Университет и всеми силами старается забыть о прошлом. Совершенно случайно героиня оказывает в клубе по РайдБеку, где ей предстоит управлять алым железным конем, являющимся симбиозом мотоцикла и высокотехнологичного робота. Талантом Рин по вождению сложного устройства восхищаются все, но никто и не думал, какие приключения ждут юную Огату в скором будущем. Забойное аниме с шикарной графикой и отличным саудтреком. Кстати, одна из героинь -  Тамайо Катайока очень по своей манере поведения смахивает на известную всем нам Харуку Тено ака Сейлор Уранус! Народ, советую аниме обязательно посмотреть не только фанатам жанра меха, но и тем, кто любит приключения и интересный сюжет!

865

хочу поделиться впечатлениями о двух аниме, снятых по манге известнейшей арт-группы CLAMP

ИКС

Когда пятнадцатилетний Камуи Сиро вернулся в Токио после долгого отсутствия, он не мог представить, к каким катастрофическим последствиям это приведёт. Не знали о своём будущем его друзья детства – Фума Моно и его младшая сестра Котори. Но судьба их была предопределена.

Предстоит битва Апокалипсиса: Драконы Земли, Ангелы, стремятся разрушить мир, дабы спасти природу от людей. Им противостоят Драконы Небес – Хранители, вставшие на сторону человечества и удерживающие в Токио барьеры кэккай. Представители враждующих сторон – могущественные маги, живущие двойной жизнью, каждый со своим прошлым, мечтами и надеждами. Кроме того, в этой битве участвует прорицательница принцесса Хиното и её сестра Каноэ – и предсказания, сны и видение играют значительную роль в происходящем. Однако, каждый из героев – лишь фигура на шахматной доске судьбы. В этом аниме очень интересные герои и захватывающий сюжет, причем не банальный. Хотя с первой серии нас начинают грузить терминологией сериала - Драконы неба, Драконы земли, появляется сразу много персонажей, но если не бросить на первой серии, то постепенно становится понятно кто есть кто

866

ТРИПЛЕКСОГОЛИК

Кимихиро Ватануки родился 1 апреля – и вся жизнь парня пошла наперекосяк. С раннего детства нескладный долговязый очкарик видел духов, но его вовсе не подмывало стать магом или суперменом, а хотелось лишь бежать от них подальше. С поступлением в старшую школу все стало только хуже – хоть на улицу не ходи. А как не ходить, если в классе ждет Химавари, любимая девушка, которая, правда, уж слишком много внимания обращает на местного спортсмена Домэки…
Вот так и гулял несчастный герой, шарахаясь от нечисти и печалясь о злой судьбе, пока не увидел среди каменных джунглей домик в старинном стиле, который его призрачные «знакомцы» почему-то облетали широкой дугой. А в домике том жила Юко, таинственная Ведьма Измерений, которая ведет несколько странный образ жизни, а также верит в предопределение и закон равноценного обмена. Ведьма согласилась помочь Ватануки избавиться от духов, а взамен бедному парню пришлось наняться к ней на ненормированный рабочий день и узнать, что жизнь – суровая, но очень интересная штука!
Поначалу меня напрягала графика, довольна специфичная, но потом меня настолько затянул сюжет, смешной и довольно необычный, а Юко просто самое прекрасное творение, самая лучшая ведьма

867

Sakura а в трипсоголике нет случаем яоя? что-то мальчик какой-то уж слишком женственный.

868

неа, хотя многие спят и видят, чтобы свести этого паренька с его другом, это по большей части аниме про потусторонний мир, духов, которые прописались в нашем мире

869

Друуна, согласна, Легенда о новой Белоснежке Притиар есть кавай!!!  :love:  :cool: Это один из немногих случаев, когда аниме лучше манги, ИМХО. Хотя в манге некоторые персонажы нарисованы лучше(несколько отличаются от тех же персов из аниме)

870

Sakura написал(а):

ИКС

Да как то давненько про него мне рассказывали, когда оно только появилось (Начало 2000-х). Потом на Ютубе натыкался пару раз на АМВ-шки по нему. Надо будет глянуть для пробы.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме