неа, хотя многие спят и видят, чтобы свести этого паренька с его другом, это по большей части аниме про потусторонний мир, духов, которые прописались в нашем мире
понятно, значится просто рисовка такая необычная.
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме
неа, хотя многие спят и видят, чтобы свести этого паренька с его другом, это по большей части аниме про потусторонний мир, духов, которые прописались в нашем мире
понятно, значится просто рисовка такая необычная.
ИКС
О, Икс. Ошизенное - иначе не скажешь - аниме. Жаль, выпуск манги приостановлен =(
Кстати, я тут понял почему при просмотре чара-хранителей не покидало ощущение дежавю. "Сестрички привычки"-
Как Андрюша Шумелкин избавлялся от своих плохих привычек. © ЭКРАН, 1989 г.Режиссёр: Акулиничев Борис ( И что характерно-их три!!, правда они изменяют характер наоборот-портят его).
Отредактировано Светлый_князь (2011-08-04 20:53:32)
"Сестрички привычки"
ыыы, Совковое Махо-Сёдзе =)
Нет Андрюха Шумелкин на тян не похож.
Нет Андрюха Шумелкин на тян не похож.
Ну... В шуге ведь не только тян, ещё и кун есть =)
Ну... В шуге ведь не только тян, ещё и кун есть =)
Ага только там все куны в Аму влюбленны( Икуто, Тадасе, Кукай, Кайри, мальчишка в очках (блин забыл как зовут), даже принц настоящий).
Кроме того только у Аму три (+1, Дайя но она то с Утау, то в яйце), у всех кунов по одному. А у Андрюхи, хоть и вредных привычек но ТРИ. .
Отредактировано Светлый_князь (2011-08-04 21:10:48)
Ага только там все куны в Аму влюбленны
не все. у Кукая Утау есть =)
не все. у Кукая Утау есть =)
Это ты про какой сезон? Я только первый посмотрел. Там между Кукаем и Утау тишина. (А вот м/д Кукаем и Аму...)
Это ты про какой сезон? Я только первый посмотрел.
Это из неэкранизированного =) Иначе говоря - из манги. Могу страницы скинуть сюда с подтверждением.
Да в принципе в этом нет необходимости. Сам потом найду. По характеру они подходят друг другу. (А все-таки в Аниме уж сильно Аму на МериСью походит).
АААААААА, пресловутый третий сезон Чаров, бесит, этот ж надо было так испоганить сериал таким дурацким продолжением
АААААААА, пресловутый третий сезон Чаров, бесит, этот ж надо было так испоганить сериал таким дурацким продолжением
ну, я бы не сказал, что испоганили... Ведь есть же манга. Вот если бы это было огригинальное аниме, то тогда я бы согласился. Меня больше косплейщицы в начале бесят. А Мини-чар и основной сериал смотреть можно.
Таки я купилась и закачала "Дурни, тесты, аватары" =__= Видимо у меня пока не та стадия ээээ отакнутости =___=
Дропнула на половине первой серии. Бред... Бессмысленный и беспощадный А на трезвую голову - вообще опасный для здоровья мозга
Ох... Это все ИМХО, конешн, но я такое курить не буду, увольте
TaNyash ну да, аниме на любителя, конечно, но лично меня сильно порадовало. Хоть там и яойных намеков уйма.
аниме Yuru Yuri радует сюжетом, героинями, рисовкой и просто безумием происходящего))
А вот и снова я! Представляю вашему вниманию очередные рекомендации, что из аниме непременно стоит глянуть.
Нашествие девочки-кальмарки
Однажды, одним спокойным летним днем из морской пучины на бренную землю сходит... Нет, увы не прекрасная Венера, а неугомонная Кальмарка, мечтающая о немедленном захвате всего человечества. Типа водной жительнице надоело, что моря загрязняют, и потому она решила всех срочно покарать своим праведным гневом и мощью щупалец, на первый взгляд кажущимися просто обычными волосами. Ворвалась наша вершительница правосудия в прибрежное кафе, и началось... Наивное, забавное аниме. Скажу честно я, как ценитель отличного, навороченного сюжета, ожидала несколько большего, нежели кучи мини-историй о похождениях Кальмарки в мире людей. Иногда трогало до глубины души, иногда веселило, а иногда и вовсе хотелось биться головой об стену от происходящей на экране дури. Плюсы аниме: качественная прорисовка, кавайность, не смотря на всю вредность, главной героини и наличие юмора. Помогает расслабиться после работы и помечтать об отпуске на море.
Ария - алая пуля
Недалекое будущее. Международная организация по борьбе с преступностью Мидет во всех концах света создает элитные спецшколы, в которых готовят лучших агентов по борьбе с террористами и прочими мошенниками. Действие аниме происходит в одной из таких спецшкол в Японии. Семнадцатилетний Киндзи Тояма, переживший по воле злого рока жуткую утрату, решает навсегда выйти из состава Мидет, однако в день, когда герой собирался подавать прошение о переводе в обычную школу, на юношу совершают нападение. Помощь приходит неожиданно в лице миниатюрной и очень кавайной девушки-шпионки с длинными хвостиками по имени Ария Кандзаки. В ходе драки с бандитами Киндзи переживает сильное нервное потрясение и начинает вести себя совсем как Такуми Усуя из всеми любимого нами аниме "Президент студсовета-горничная"! Поразившись способностям парня, Ария заставляет его стать своим напарником по раскрытию таинственных преступлений, произошедших за последние дни в Токио. Вот только девушка совсем не подозревала, что Тояма отнюдь не всегда способен вести себя как супермен... Классное, просто феерическое аниме! Шикарная прорисовка персонажей, много экшена, юмора и отваги! Больше всего мне, несомненно, понравилось, что данный шедевр японской анимации прекрасно демонстрирует то, что подростки отнюдь не глупее и не ранимее взрослых! Ставлю данному аниме высший балл и рекомендую к просмотру всем, без исключения!
Нашествие девочки-кальмарки
Мегарулезное аниме, наполненное каваем) я ржал! а вот эпизод с маленькой Кальмаркой растрогал *пичалька*
эпизод с маленькой Кальмаркой растрогал *пичалька*
а меня больше всего расстрогал конец, когда Кальмарка без своих щупалец возвращается, а затем полностью восстанавливается, спасая подругу. Вот будь бы весь сериал таким насыщенным, то поставила бы ему 10, а так только 8!
Таки я купилась и закачала "Дурни, тесты, аватары" =__= Видимо у меня пока не та стадия ээээ отакнутости =___=
Примерно такая же реакция, немного разочарована. Но смешные моменты есть, я досмотрела до 7 серии. Наверное, буду смотреть дальше.
Примерно такая же реакция, немного разочарована. Но смешные моменты есть, я досмотрела до 7 серии. Наверное, буду смотреть дальше.
может присутствие яойных шуточек тебя смущает? Ну так аниме все же на взрослую аудиторию рассчитано. Потому там все и приукрашено в соответственные цвета.
Aoede_moon советую тебе Райдбек и Арию-алую пулю к просмотру. Это два отличных, серьезных аниме. Тут уж точно разочарована не будешь.
может присутствие яойных шуточек тебя смущает?
Нет, конечно же. Я как-то "тащилась" по яою, так что это не препятствие. Просто аниме было так разрекламировано, что я ожидала большего. =) В общем, я сама поставила слишком высокую планку по оценкам других)
*шепотом* Если честно, то B gata H kei было намного смешней.
аниме было так разрекламировано, что я ожидала большего. =) В общем, я сама поставила слишком высокую планку по оценкам других)
да все ок. Тоже самое было со мной при просмотре Кальмарки. Ожидания не совсем оправдались, как говорится. Ничего, бывает.
наконец-то добралась до аниме "Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru". ОМГ, кавай -то какой, а сугой-то! И как такая прелесть могла провалиться в прокате?!
TaNyash большое, большое спасибо, что посоветовала это аниме!
наконец-то добралась до аниме "Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru". ОМГ, кавай -то какой, а сугой-то! И как такая прелесть могла провалиться в прокате?!
Mnemozine да очень просто. Не смотря на то что это Аниме вызвало у меня много положительных эмоций, при просмотре не покидало чувство "Дежавю". И при том что я считаю себя в области анимэ и манги (м-м-м, как бы это помягче сказать) дилетантом.
Ну штампы: Организация борющуюся со злом, команда "магов" (крутых как...), ГГ и Главный злодей-друзья детства и т.д..Более того когда я посмотрел первые две серии ( на пока меня большее не хватило-подоспели другие проблемы) "Рыцаря-вампира" встал ребром вопрос-кто у кого подсматривал? (Потому как сходство видно невооруженным глазом, вплоть до имен и оружия (ага, с пистолетом против демонов-в обоих случаях)).
Отредактировано Светлый_князь (2011-08-18 20:44:31)
Светлый_князь вот только не надо сравнивать с "Рыцарем Вампиром". На одном форуме столкнулась с коментом, с которым совершенно согласна:
"Also, Luka is NOTHING like Kaname. Kaname is a manipulative bastard, Luka "betrayed" his own kind to protect Yuki [XD, It is kind of funny that both the main characters in each series is named Yuki, though.]
Personally, I find him to be more similar to Zero. Zero being a changed vampire -> Killing Vampires.
Luka being a high Duras -> Kills Duras."
И хотя Юки Гиу "девкой был бы краше", но он наааамного лучше Юки Кросс.
И хотя Юки Гиу "девкой был бы краше", но он наааамного лучше Юки Кросс.
Я не говорю кто лучше, а кто хуже. И не говорю что данное Аниме плохое. ( я просмотрел весь сезон и очень доволен, а Лука вообще рыцарь "без страха и упрека"). Однако слишком много совпадений, чтобы быть случайностью. (Хотя в современном мире, как не сделай будет повтор, но...не столько же, хотя имя Юки в Японии очень распространено, и означает "Снег" (в том же NGE-мать Икари Синди), но другие параллели...)
Ну в свое время такая же мысля возникла(причем не только у меня), когда одновременно вышли Шрек-3 и "Новая история Золушки" когда невооруженным взглядом были видны параллели в сюжете.
Светлый_князь ну про имя Юки даже анекдоты слагали (щас не вспомню, к сожалению), а что касается штампов, то сложно найти аниме без штампов, особенно учитывая его количество.
Взять жанр махо-седзе, например - там штамп на штампе и штампом погоняет.
Разумеется, есть качественные работы, отличающиеся некоторой уникальностью и небаянистостью... Слово то какое придумала...
Ну дык вот, что касается Предательства - то это обычное ширпотребное аниме для определенной аудитории, поэтому я думаю, авторы особо не заморачивались и взяли все то, что у женской аудитории ассоциируется с сугоем и каваем .
Что касается РВ, то никаких особых параллелей в сюжете (исключая заштампованые приемы и примочки) я не заметила, хотя я РВ посмотрела раньше Предательства.
Как бы то ни было, Предательство - аниме не выдающееся и местами скучноватое (может поэтому и провалилось в прокате), но вот за одного Зесса я могу простить им все... Ибо это просто *___________________* Вот =))
но вот за одного Зесса я могу простить им все... Ибо это просто *___________________* Вот =))
ППКС! Можно простить даже то, что Юки побил рекорд Усаги. По колличеству пролитых слез.
Юки побил рекорд Усаги. По колличеству пролитых слез
неожиданна да, сестре точно должно понравиться, она давно хотела посмотреть "Предательство", да и мне интересно
она вообще на всякие сёнены-яои подсела в последнее время)
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме