Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Sakura написал(а):

неа, хотя многие спят и видят, чтобы свести этого паренька с его другом, это по большей части аниме про потусторонний мир, духов, которые прописались в нашем мире

понятно, значится просто рисовка такая необычная.

872

Sakura написал(а):

ИКС

О, Икс. Ошизенное - иначе не скажешь - аниме. Жаль, выпуск манги приостановлен =(

873

Кстати,  я тут понял почему при просмотре чара-хранителей не покидало ощущение дежавю. "Сестрички привычки"-
Как Андрюша Шумелкин избавлялся от своих плохих привычек. © ЭКРАН, 1989 г.Режиссёр: Акулиничев Борис ( И что характерно-их три!!, правда они изменяют характер наоборот-портят его).

Отредактировано Светлый_князь (2011-08-04 20:53:32)

874

Светлый_князь написал(а):

"Сестрички привычки"

ыыы, Совковое Махо-Сёдзе =)

875

Нет Андрюха Шумелкин на тян не похож. :)

876

Нет Андрюха Шумелкин на тян не похож. :)

Ну... В шуге ведь не только тян, ещё и кун есть =)

877

REWesker написал(а):

Ну... В шуге ведь не только тян, ещё и кун есть =)

Ага только там все куны в Аму влюбленны( Икуто, Тадасе, Кукай, Кайри, мальчишка в очках (блин забыл как зовут), даже принц настоящий).
Кроме того только у Аму три (+1, Дайя но она то с Утау, то в яйце), у всех кунов по одному. А у Андрюхи, хоть и вредных привычек но ТРИ. :) .

Отредактировано Светлый_князь (2011-08-04 21:10:48)

878

Ага только там все куны в Аму влюбленны

не все. у Кукая Утау есть =)

879

REWesker написал(а):

не все. у Кукая Утау есть =)

Это ты про какой сезон? Я только первый посмотрел. Там между Кукаем и Утау тишина. (А вот м/д Кукаем и Аму...)

880

Это ты про какой сезон? Я только первый посмотрел.

Это из неэкранизированного =) Иначе говоря - из манги. Могу страницы скинуть сюда с подтверждением.

881

Да в принципе в этом нет необходимости. Сам потом найду. По характеру они подходят друг другу. (А все-таки в Аниме уж сильно Аму на МериСью походит).

882

АААААААА, пресловутый третий сезон Чаров, бесит, этот ж надо было так испоганить сериал таким дурацким продолжением :mad:

883

Sakura написал(а):

АААААААА, пресловутый третий сезон Чаров, бесит, этот ж надо было так испоганить сериал таким дурацким продолжением :mad:

ну, я бы не сказал, что испоганили... Ведь есть же манга. Вот если бы это было огригинальное аниме, то тогда я бы согласился. Меня больше косплейщицы в начале бесят. А Мини-чар и основной сериал смотреть можно.

884

Таки я купилась и закачала "Дурни, тесты, аватары" =__= Видимо у меня пока не та стадия ээээ отакнутости =___=
Дропнула на половине первой серии. Бред... Бессмысленный и беспощадный  :D  А на трезвую голову - вообще опасный для здоровья мозга  :rofl:  Ох... Это все ИМХО, конешн, но я такое курить не буду, увольте   :D

885

TaNyash ну да, аниме на любителя, конечно, но лично меня сильно порадовало. Хоть там и яойных намеков уйма.

886

аниме Yuru Yuri радует сюжетом, героинями, рисовкой и просто безумием происходящего))

887

А вот и снова я! Представляю вашему вниманию очередные рекомендации, что из аниме непременно стоит глянуть.  http://i060.radikal.ru/1006/05/64fd7fcb5c45.gif 

Нашествие девочки-кальмарки
http://s39.radikal.ru/i086/1108/cf/a650b039fa41.jpg
Однажды, одним спокойным летним днем из морской пучины на бренную землю сходит... Нет, увы не прекрасная Венера, а неугомонная Кальмарка, мечтающая о немедленном захвате всего человечества. Типа водной жительнице надоело, что моря загрязняют, и потому она решила всех срочно покарать своим праведным гневом и мощью щупалец, на первый взгляд кажущимися просто обычными волосами. Ворвалась наша вершительница правосудия в прибрежное кафе, и началось... Наивное, забавное аниме. Скажу честно я, как ценитель отличного, навороченного сюжета, ожидала несколько большего, нежели кучи мини-историй о похождениях Кальмарки в мире людей. Иногда трогало до глубины души, иногда веселило, а иногда и вовсе хотелось биться головой об стену от происходящей на экране дури. Плюсы аниме: качественная прорисовка, кавайность, не смотря на всю вредность, главной героини и наличие юмора. Помогает расслабиться после работы и помечтать об отпуске на море.

Ария - алая пуля
http://s012.radikal.ru/i319/1108/a0/8bb499fba053.jpg
Недалекое будущее. Международная организация по борьбе с преступностью Мидет во всех концах света создает элитные спецшколы, в которых готовят лучших агентов по борьбе с террористами и прочими мошенниками. Действие аниме происходит в одной из таких спецшкол в Японии. Семнадцатилетний Киндзи Тояма, переживший по воле злого рока жуткую утрату, решает навсегда выйти из состава Мидет, однако в день, когда герой собирался подавать прошение о переводе в обычную школу, на юношу совершают нападение. Помощь приходит неожиданно в лице миниатюрной и очень кавайной девушки-шпионки с длинными хвостиками по имени Ария Кандзаки. В ходе драки с бандитами Киндзи переживает сильное нервное потрясение и начинает вести себя совсем как Такуми Усуя из всеми любимого нами аниме "Президент студсовета-горничная"! Поразившись способностям парня, Ария заставляет его стать своим напарником по раскрытию таинственных преступлений, произошедших за последние дни в Токио. Вот только девушка совсем не подозревала, что Тояма отнюдь не всегда способен вести себя как супермен... Классное, просто феерическое аниме! Шикарная прорисовка персонажей, много экшена, юмора и отваги! Больше всего мне, несомненно, понравилось, что данный шедевр японской анимации прекрасно демонстрирует то, что подростки отнюдь не глупее и не ранимее взрослых! Ставлю данному аниме высший балл и рекомендую к просмотру всем, без исключения!

888

Нашествие девочки-кальмарки

Мегарулезное аниме, наполненное каваем) я ржал! а вот эпизод с маленькой Кальмаркой растрогал *пичалька*

889

*Angel* написал(а):

эпизод с маленькой Кальмаркой растрогал *пичалька*

а меня больше всего расстрогал конец, когда Кальмарка без своих щупалец возвращается, а затем полностью восстанавливается, спасая подругу. Вот будь бы весь сериал таким насыщенным, то поставила бы ему 10, а так только 8!

890

TaNyash написал(а):

Таки я купилась и закачала "Дурни, тесты, аватары" =__= Видимо у меня пока не та стадия ээээ отакнутости =___=

Примерно такая же реакция, немного разочарована. Но смешные моменты есть, я досмотрела до  7 серии. Наверное, буду смотреть дальше.

891

Aoede_moon написал(а):

Примерно такая же реакция, немного разочарована. Но смешные моменты есть, я досмотрела до  7 серии. Наверное, буду смотреть дальше.

может присутствие яойных шуточек тебя смущает? Ну так аниме все же на взрослую аудиторию рассчитано. Потому там все и приукрашено в соответственные цвета.

Aoede_moon советую тебе Райдбек и Арию-алую пулю к просмотру. Это два отличных, серьезных аниме. Тут уж точно разочарована не будешь.

892

Друуна написал(а):

может присутствие яойных шуточек тебя смущает?

Нет, конечно же. Я как-то "тащилась" по яою, так что это не препятствие. Просто аниме было так разрекламировано, что я ожидала большего. =) В общем, я сама поставила слишком высокую планку по оценкам других)

*шепотом* Если честно, то B gata H kei было намного смешней.

893

Aoede_moon написал(а):

аниме было так разрекламировано, что я ожидала большего. =) В общем, я сама поставила слишком высокую планку по оценкам других)

да все ок. Тоже самое было со мной при просмотре Кальмарки. Ожидания не совсем оправдались, как говорится. Ничего, бывает.

894

наконец-то добралась до аниме "Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru". ОМГ, кавай -то какой, а сугой-то! И как такая прелесть могла провалиться в прокате?!
TaNyash большое, большое спасибо, что посоветовала это аниме!

895

Mnemozine написал(а):

наконец-то добралась до аниме "Предательство знает мое имя / Uragiri wa Boku no Namae o Shitteiru". ОМГ, кавай -то какой, а сугой-то! И как такая прелесть могла провалиться в прокате?!

Mnemozine да очень просто. Не смотря на то что это Аниме вызвало у меня  много положительных эмоций, при просмотре не покидало чувство "Дежавю". И при том что я считаю себя в области анимэ и манги (м-м-м, как бы это помягче сказать) дилетантом.
Ну штампы: Организация борющуюся со злом, команда "магов" (крутых как...), ГГ и Главный злодей-друзья детства и т.д..Более того когда я посмотрел первые две серии ( на пока меня большее  не хватило-подоспели другие проблемы) "Рыцаря-вампира" встал ребром вопрос-кто у кого подсматривал? (Потому как сходство видно невооруженным глазом, вплоть до имен и оружия (ага, с пистолетом против демонов-в обоих случаях)).

Отредактировано Светлый_князь (2011-08-18 20:44:31)

896

Светлый_князь вот только не надо сравнивать с "Рыцарем Вампиром". На одном форуме столкнулась с коментом, с которым совершенно согласна:
"Also, Luka is NOTHING like Kaname. Kaname is a manipulative bastard, Luka "betrayed" his own kind to protect Yuki [XD, It is kind of funny that both the main characters in each series is named Yuki, though.]
Personally, I find him to be more similar to Zero. Zero being a changed vampire -> Killing Vampires.
Luka being a high Duras -> Kills Duras."
И хотя Юки Гиу "девкой был бы краше", но он наааамного лучше Юки Кросс.

897

Mnemozine написал(а):

И хотя Юки Гиу "девкой был бы краше", но он наааамного лучше Юки Кросс.

Я не говорю кто лучше, а кто хуже. И не говорю что данное Аниме плохое. ( я просмотрел весь сезон и очень доволен, а Лука вообще рыцарь "без страха и упрека"). Однако слишком много совпадений, чтобы быть случайностью. (Хотя в современном мире, как не сделай будет повтор, но...не столько же, хотя имя Юки в Японии очень распространено, и означает "Снег" (в том же NGE-мать Икари Синди), но другие параллели...)
Ну в свое время такая же мысля возникла(причем не только у меня), когда одновременно вышли Шрек-3 и "Новая история Золушки" когда невооруженным взглядом были видны параллели в сюжете.

898

Светлый_князь ну про имя Юки даже анекдоты слагали (щас не вспомню, к сожалению), а что касается штампов, то сложно найти аниме без штампов, особенно учитывая его количество.
Взять жанр махо-седзе, например - там штамп на штампе и штампом погоняет.
Разумеется, есть качественные работы, отличающиеся некоторой уникальностью и небаянистостью... Слово то какое придумала...
Ну дык вот, что касается Предательства - то это обычное ширпотребное аниме для определенной аудитории, поэтому я думаю, авторы особо не заморачивались и взяли все то, что у женской аудитории ассоциируется с сугоем и каваем  :D .
Что касается РВ, то никаких особых параллелей в сюжете (исключая заштампованые приемы и примочки) я не заметила, хотя я РВ посмотрела раньше Предательства.
Как бы то ни было, Предательство - аниме не выдающееся и местами скучноватое (может поэтому и провалилось в прокате), но вот за одного Зесса я могу простить им все... Ибо это просто *___________________* Вот =))

899

TaNyash написал(а):

но вот за одного Зесса я могу простить им все... Ибо это просто *___________________* Вот =))

ППКС!  :love: Можно простить даже то, что Юки побил рекорд Усаги. По колличеству пролитых слез. :D

900

Mnemozine написал(а):

Юки побил рекорд Усаги. По колличеству пролитых слез

неожиданна :D  да, сестре точно должно понравиться, она давно хотела посмотреть "Предательство", да и мне интересно :D она вообще на всякие сёнены-яои подсела в последнее время)

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме