сёнены-яои
не-не-не, никакого яоя там нет, да и на сенен-ай не тянет, что есть вери гуд(не люблю ни яой ни сенен-ай)!
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме
сёнены-яои
не-не-не, никакого яоя там нет, да и на сенен-ай не тянет, что есть вери гуд(не люблю ни яой ни сенен-ай)!
Mnemozine
а я думала там сёнен-ай х) на всех картинках одни мальчики, как в "Райской школе", вот я и подумала но я последнюю не смотрела, это всё систер
а я думала там сёнен-ай х)
Все так думают Ну я вообще-то тоже так думаю
Уиииииииииииии, посмотрела 2 сезона и одну ОВАшку аниме "Школьный переполох"! Кавайненько, а главное очень смешно. Правда очень жалко Хариму...
"Шестнадцатилетняя Тэнма Цукамото впервые полюбила, но вот беда - предмет её страсти, одноклассник Курасума-кун, абсолютно не замечает пылких взглядов девушки. Застенчивой и несмелой Тэнме невероятно трудно напрямую признаться в своих чувствах, а все знаки и намёки проходят мимо невозмутимого Курасумы. Влюблённой школьнице и невдомёк, что подобная буря чувств бушует в груди её другого одноклассника, хулигана и прогульщика Харимы Кэндзи, наводящего страх на весь район, но тающего при виде хрупкой Цукамото. Гроза школы не может набраться храбрости даже заговорить с ней. Их перекрещивающиеся отчаянные попытки обратить на себя внимание приводят к массе забавных ситуаций в этой милой и очень смешной школьной комедии."
Здравствуйте, дорогие мои! С превеликим удовольствием хочу порекомендовать вам два аниме, тронувшие меня до глубины души.
Госик
Первая половина двадцатого века. Европа альтернативной реальности. Государство Собьюр. Молодой японец Казуи Каджо приезжает по обмену на учебу в Академию Святой Маргариты. Там юноша, которого за необычную внешность прозвали "Черный Жнец", встречает загадочную златокудрую девушку Викторику. Заносчивая и вечно всем недовольная девочка вскоре становится главным смыслом жизни молодого иностранца. Очень красочное, интригующее аниме. Чем-то по жанру напоминает такие известные произведения мировой литературы как "Записки о Шерлоке Холмсе" Артура Конан Дойла и тетралогию Филипа Пулмана "Таинственный рубин". Аниме, которым хочется наслаждаться все время, не думая о том, что оно скоро закончится.
Ута-Ката
С недавних пор ученицу специализированной школы для девочек Ичику Татибану стал мучить сон о загадочной девочке с волосами цвета морской волны. А чуть позже, летом, по таинственному стечению обстоятельств героиня аниме заключает договор с девочкой по имени Мацуми. Теперь ей предстоит найти двенадцать духов планеты и сделать выбор, от которого будет зависеть судьбы всего человечества. Красивое, очень доброе аниме, отлично демонстрирующее, что дружба способна преодолеть все, что она вечна. Советую к просмотру не только тем, кто любит жанр махо-седзе, но и тем, кто хочет расслабиться и с пользой для себя провести свободное время за просмотром аниме.
Друуна заинтриговала... Госик уже давно хочу посмотреть, но все времени нет. Какой это жанр?
Miss_Sakura Жанр: Приключения, детектив
Чем-то по жанру напоминает такие известные произведения мировой литературы как "Записки о Шерлоке Холмсе" Артура Конан Дойла и тетралогию Филипа Пулмана "Таинственный рубин".
О, ну тогда это обязательно надо посмотреть ^ ^ Вот 5 сезон СМ сегодня досмотрю и буду смотреть))
Друуна мои любимые жанры))) Пошла смотреть
Отредактировано Miss_Sakura (2011-08-30 12:51:23)
О, ну тогда это обязательно надо посмотреть ^ ^
мои любимые жанры))) Пошла смотреть
удачного просмотра, девочки. Надеюсь, останетесь довольны!
О да, Госик действительно классное аниме, посмотрела залпом
Miss_Sakura вот, тебе еще один человек, ранее также рекламирующий это аниме, подтверждает! Госик обязателен к просмотру всем, без исключения!
Друуна уже поглядела 9 серий, остальное завтра)
Miss_Sakura гляди-гляди. ты не торопись, смакуй аниме как вкусный торт-терамиссу!
посмотрел два эпизода Koe de Oshigoto!))) такая пошлятина! хочу ещё! ОВАшки на грани фола прямо)
посмотрел два эпизода Koe de Oshigoto!))) такая пошлятина! хочу ещё! ОВАшки на грани фола прямо)
ну смотри-смотри, раз тебе нравится такое
Друуна, я же парень) мы все козявки, которым нужно только одно - АНИМЕ и кавай) вы же смотрите аниме про этих ваших гомосеков :Х
вы же смотрите аниме про этих ваших гомосеков :Х
лично я такое не смотрю, и не собираюсь.
А вот и я, а вот и я, ваша Друунка! Пришла порекомендовать вам всем, к просмотру, мои дорогие, очередные классные аниме!!!!!
Уровень И
Его IQ превышает все грани возможного. Он божественно красив. Он хочет возвыситься над другими. Он принц с планеты, находящейся за миллионы световых лет от Земли. Его зовут Бака Ки Эл Догура, и прибыл он к нам, чтобы донести великую тайну, что инопланетяне живут среди леди уже очень много лет. Ради своей цели молодой "иностранец" готов использовать любые средства: сымитировать временную потерю памяти, превратить пятерых подростков в героев известного американского сериала, помочь наследнице могущественной расы обрести счастье с не совсем обычным возлюбленным и т.п. Его действия порой восхищают, а порой настолько выводят из себя, что хочется закричать: "Людей в черном на тебя, гад, нет!" Однако Бака-кун совершенно не подозревал, что скоро его свобода окончится, и что кто-то начнет игру, жертвой которой может стать он сам... Классное, хорошо прорисованное аниме, сделанное в духе фильмов "Люди в черном". Много забойных и просто забавных моментов, думаю всем ценителям фэнтези об НЛО, таким же, как и мне, несомненно данное аниме очень-очень приглянется!!!
Эф - история мелодий
Продолжение аниме Эф - история воспоминаний. Любовь! Такое великолепное, самое важное чувство в жизни каждого человека. В этот раз история разворачивается вокруг двух пар: художника и его возлюбленной, десять лет назад погибшей, но ныне превратившейся в ангела, и тяжело больного скрипача и старшеклассницы. Их жизни и любовь кажутся такими разными, но со временем начинаешь понимать, что многое объединяет их судьбы. Не буду ходить далеко да около, это аниме - шедевр! Я за один день все просмотрела, закончила глядеть буквально за пол часа до написания данного сообщения. Так и хочется запеть: любви не преодолима сила, она не ведает преград! Всем, всем, всем, смотреть данное аниме!!!
Друуна, респект) Молодец, а то у меня почти все знакомые это смотрят
Наконец то досмотрела Госик! Шикарнейшая вещь Есть что нибудь в таком же стиле?
вы же смотрите аниме про этих ваших гомосеков :Х
Я не смотрю
Отредактировано Miss_Sakura (2011-09-03 18:45:11)
Miss_Sakura, правильный форум ^_____^ обычно на анимешных форумах яойщиц среди женского населения чуть меньше, чем 100%
есть одно аниме, в похожем стиле. Но я пока его еще сама не смотрела, жду когда моя знакомая релиз-команда его до конца переведет. Поглазею и напишу тут свои рекомендации. Я тебе советую дилогию Эф глянуть (смотри мой верхний пост), тоже невероятная вещь. А если хочется экшена, давай Райдбек гляди, не пожалеешь!
Друуна Эф гляну обязательно, но ток когда время будет)
в этом году вышел сериал "Kamisama no Memochou", сама не смотрела, но судя по описанию очень похоже, ГГ тоже напоминает Викторику
Sakura прочитала описание, и правда похоже на Госик
в этом году вышел сериал "Kamisama no Memochou", сама не смотрела, но судя по описанию очень похоже, ГГ тоже напоминает Викторику
ну там больше обыденность и школа вперемежку с мистикой. чем-то по жанру на Харухи смахивает.
Ребят, не посоветуете что-нибудь грустненькое, под настроение(
Miss_Sakura Фрактал глянь.
Друуна спасибо
Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме