Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Pure_Light написал(а):

сёнены-яои

не-не-не, никакого яоя там нет, да и на сенен-ай не тянет, что есть вери гуд(не люблю ни яой ни сенен-ай)!

902

Mnemozine
а я думала там сёнен-ай х) на всех картинках одни мальчики, как в "Райской школе", вот я и подумала :D  но я последнюю не смотрела, это всё систер :D

903

Pure_Light написал(а):

а я думала там сёнен-ай х)

Все так думают  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/30c13cc91072fb63ad2152a90af0d2e4.gif Ну я вообще-то тоже так думаю  http://pix.academ.org/img/2011/03/21/30c13cc91072fb63ad2152a90af0d2e4.gif

904

Уиииииииииииии, посмотрела 2 сезона и одну ОВАшку аниме "Школьный переполох"!  :cool: Кавайненько, а главное очень смешно. :D  :playful:  :crazyfun: Правда очень жалко Хариму...
"Шестнадцатилетняя Тэнма Цукамото впервые полюбила, но вот беда - предмет её страсти, одноклассник Курасума-кун, абсолютно не замечает пылких взглядов девушки. Застенчивой и несмелой Тэнме невероятно трудно напрямую признаться в своих чувствах, а все знаки и намёки проходят мимо невозмутимого Курасумы. Влюблённой школьнице и невдомёк, что подобная буря чувств бушует в груди её другого одноклассника, хулигана и прогульщика Харимы Кэндзи, наводящего страх на весь район, но тающего при виде хрупкой Цукамото. Гроза школы не может набраться храбрости даже заговорить с ней. Их перекрещивающиеся отчаянные попытки обратить на себя внимание приводят к массе забавных ситуаций в этой милой и очень смешной школьной комедии."

905

Здравствуйте, дорогие мои! С превеликим удовольствием хочу порекомендовать вам два аниме, тронувшие меня до глубины души.

Госик
http://s46.radikal.ru/i111/1108/30/d6f300de97dc.jpg
Первая половина двадцатого века. Европа альтернативной реальности. Государство Собьюр. Молодой японец Казуи Каджо приезжает по обмену на учебу в Академию Святой Маргариты. Там юноша, которого за необычную внешность прозвали "Черный Жнец", встречает загадочную златокудрую девушку Викторику. Заносчивая и вечно всем недовольная девочка вскоре становится главным смыслом жизни молодого иностранца. Очень красочное, интригующее аниме. Чем-то по жанру напоминает такие известные произведения мировой литературы как "Записки о Шерлоке Холмсе" Артура Конан Дойла и тетралогию Филипа Пулмана "Таинственный рубин". Аниме, которым хочется наслаждаться все время, не думая о том, что оно скоро закончится.

Ута-Ката
http://s008.radikal.ru/i306/1108/93/779b4c233462.jpg
С недавних пор ученицу специализированной школы для девочек Ичику Татибану  стал мучить сон о загадочной девочке с волосами цвета морской волны. А чуть позже, летом, по таинственному стечению обстоятельств героиня аниме заключает договор с девочкой по имени Мацуми. Теперь ей предстоит найти двенадцать духов планеты и сделать выбор, от которого будет зависеть судьбы всего человечества.  Красивое, очень доброе аниме, отлично демонстрирующее, что дружба способна преодолеть все, что она вечна. Советую к просмотру не только тем, кто любит жанр махо-седзе, но и тем, кто хочет расслабиться и с пользой для себя провести свободное время за просмотром аниме.

906

Друуна заинтриговала... Госик уже давно хочу посмотреть, но все времени нет. Какой это жанр?

907

Miss_Sakura Жанр: Приключения, детектив

908

Друуна написал(а):

Чем-то по жанру напоминает такие известные произведения мировой литературы как "Записки о Шерлоке Холмсе" Артура Конан Дойла и тетралогию Филипа Пулмана "Таинственный рубин".

О, ну тогда это обязательно надо посмотреть ^ ^
Вот 5 сезон СМ сегодня досмотрю и буду смотреть))

909

Друуна мои любимые жанры))) Пошла смотреть

Отредактировано Miss_Sakura (2011-08-30 12:51:23)

910

Aoede_moon написал(а):

О, ну тогда это обязательно надо посмотреть ^ ^

Miss_Sakura написал(а):

мои любимые жанры))) Пошла смотреть

удачного просмотра, девочки. Надеюсь, останетесь довольны!

911

О да, Госик действительно классное аниме, посмотрела залпом :cool:

912

Miss_Sakura вот, тебе еще один человек, ранее также рекламирующий это аниме, подтверждает! Госик обязателен к просмотру всем, без исключения!  :D

913

Друуна уже поглядела 9 серий, остальное завтра)

914

Miss_Sakura гляди-гляди. ты не торопись, смакуй аниме как вкусный торт-терамиссу!

915

посмотрел два эпизода Koe de Oshigoto!))) такая пошлятина! хочу ещё! ОВАшки на грани фола прямо)

916

*Angel* написал(а):

посмотрел два эпизода Koe de Oshigoto!))) такая пошлятина! хочу ещё! ОВАшки на грани фола прямо)

ну смотри-смотри, раз тебе нравится такое  :suspicious:

917

Друуна, я же парень) мы все козявки, которым нужно только одно - АНИМЕ и кавай) :D вы же смотрите аниме про этих ваших гомосеков :Х

918

*Angel* написал(а):

вы же смотрите аниме про этих ваших гомосеков :Х

лично я такое не смотрю, и не собираюсь.

919

А вот и я, а вот и я, ваша Друунка! Пришла порекомендовать вам всем, к просмотру, мои дорогие, очередные классные аниме!!!!!

Уровень И
http://i079.radikal.ru/1109/75/4aae446d3ca4.jpg
Его IQ превышает все грани возможного. Он божественно красив. Он хочет возвыситься над другими. Он принц с планеты, находящейся за миллионы световых лет от Земли. Его зовут Бака Ки Эл Догура, и прибыл он к нам, чтобы донести великую тайну, что инопланетяне живут среди леди уже очень много лет. Ради своей цели молодой "иностранец" готов использовать любые средства: сымитировать временную потерю памяти, превратить пятерых подростков в героев известного американского сериала, помочь наследнице могущественной расы обрести счастье с не совсем обычным возлюбленным и т.п. Его действия порой восхищают, а порой настолько выводят из себя, что хочется закричать: "Людей в черном на тебя, гад, нет!" Однако Бака-кун совершенно не подозревал, что скоро его свобода окончится, и что кто-то начнет игру, жертвой которой может стать он сам... Классное, хорошо прорисованное аниме, сделанное в духе фильмов "Люди в черном". Много забойных и просто забавных моментов, думаю всем ценителям фэнтези об НЛО, таким же, как и мне, несомненно данное аниме очень-очень приглянется!!!

Эф - история мелодий
http://s55.radikal.ru/i149/1109/0c/e51f0f4cc341.jpg
Продолжение аниме Эф - история воспоминаний. Любовь! Такое великолепное, самое важное чувство в жизни каждого человека. В этот раз история разворачивается вокруг двух пар: художника и его возлюбленной, десять лет назад погибшей, но ныне превратившейся в ангела, и тяжело больного скрипача и старшеклассницы. Их жизни и любовь кажутся такими разными, но со временем начинаешь понимать, что многое объединяет их судьбы. Не буду ходить далеко да около, это аниме - шедевр! Я за один день все просмотрела, закончила глядеть буквально за пол часа до написания данного сообщения. Так и хочется запеть: любви не преодолима сила, она не ведает преград! Всем, всем, всем, смотреть данное аниме!!!

920

Друуна, респект)  http://s48.radikal.ru/i120/1006/ac/11f109c94ae1.gif  Молодец, а то у меня почти все знакомые это смотрят :(

921

Наконец то досмотрела Госик! Шикарнейшая вещь  :cool: Есть что нибудь в таком же стиле?

*Angel* написал(а):

вы же смотрите аниме про этих ваших гомосеков :Х

Я не смотрю

Отредактировано Miss_Sakura (2011-09-03 18:45:11)

922

Miss_Sakura, правильный форум ^_____^ обычно на анимешных форумах яойщиц среди женского населения чуть меньше, чем 100%

923

Miss_Sakura написал(а):

Наконец то досмотрела Госик! Шикарнейшая вещь  :cool: Есть что нибудь в таком же стиле?

есть одно аниме, в похожем стиле. Но я пока его еще сама не смотрела, жду когда моя знакомая релиз-команда его до конца переведет. Поглазею и напишу тут свои рекомендации. Я тебе советую дилогию Эф глянуть (смотри мой верхний пост), тоже невероятная вещь. А если хочется экшена, давай Райдбек гляди, не пожалеешь!

924

Друуна Эф гляну обязательно, но ток когда время будет)

925

Miss_Sakura написал(а):

в этом году вышел сериал "Kamisama no Memochou", сама не смотрела, но судя по описанию очень похоже, ГГ тоже напоминает Викторику

926

Sakura прочитала описание, и правда похоже на Госик

927

Sakura написал(а):

в этом году вышел сериал "Kamisama no Memochou", сама не смотрела, но судя по описанию очень похоже, ГГ тоже напоминает Викторику

ну там больше обыденность и школа вперемежку с мистикой. чем-то по жанру на Харухи смахивает.

928

Ребят, не посоветуете что-нибудь грустненькое, под настроение(

929

Miss_Sakura Фрактал глянь.

930

Друуна спасибо

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме