Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме

Обсуждение аниме

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Через промежуток времени досмотрела "Дурни, тесты, аватары". Кажется не таким уж и плохим через перерыв, в общем, довольно хорошая анимешка, но вот 2 сезон я пока смотреть не буду.

932

Aoede_moon написал(а):

досмотрела "Дурни, тесты, аватары". Кажется не таким уж и плохим через перерыв, в общем, довольно хорошая анимешка

так и есть! Аниме забавное.

Aoede_moon написал(а):

2 сезон я пока смотреть не буду.

я тоже пока второй сезон глазеть не стремлюсь, если честно. Мне и одного сезона хватило  :D

933

Друуна написал(а):

я тоже пока второй сезон глазеть не стремлюсь, если честно. Мне и одного сезона хватило

Я вообще 2 сезон нигде найти не могу

934

Miss_Sakura он есть на Анимереакторе

935

Последнее время меня сильно на мистику потянуло.

Таютама: поцелуй моей богини
http://s59.radikal.ru/i165/1109/37/fca45e4836cf.jpg
Юри Мито, сын настоятеля храма Ятимата, случайно натыкается на древний обелиск, внутри которого заточены свободолюбивые духи Таютаи. Внезапно юноше является лик могущественной богини Кикурамиками и сообщает о том, что древняя печать, наложенная на обелиск, слабеет и скоро непокорные духи вырвутся на свободу. И тут на белый свет появляется посланница богини, ее воплощение в мире людей - очень кавайная девочка-кицунэ по имени Машуро, с довольно-таки устаревшими взглядами на отношения юношей и девушек. Теперь Юри предстоит жить в одном доме с этой незваной гостьей, учиться управлять силой, доставшейся ему от предков и бороться с духами, способными подчинять своей воле души невинных людей. Очень кавайное, доброе, беззаботное аниме. Радует прекрасной рисовкой и отношением персонажей друг к другу. Я осталась довольна, надеюсь и вы, мои дорогие друзья, приятно проведете время за просмотром данного мультсериала!

Драконий переполох
http://s49.radikal.ru/i124/1109/56/b6d2a49daeb3.jpg
Рюдзи Кисараги кажется обычным учеником средней школы но, на самом деле, он, как и его родители, является искателем магических реликвий, способных как принести пользу, так и разрушить весь мир. Однажды в школу Рюдзи прибывает его кузина Эрика и подбивает юношу на опасную авантюру: стащить важный груз у противоборствующих криминальных группировок. Но никто даже не догадался, что этим грузом окажется миниатюрная белокурая девушка с разумом пятилетнего ребенка. И, что самое удивительное, она знает Рюдзи. Кисараги и сам чувствует, что знаком с нею. А между тем в его жизнь врываются такие существа, о которых ему в детстве рассказывали бесконечные сказки. Забавное, авантюрное и, одновременно, очень романтичное аниме. Первая любовь, способна преодолеть даже самые стойкие преграды. Высший балл!

936

Таютаму уже давно хочу посмотреть, рисовка нравится, шикарная)

937

Я начала смотреть ПараКисс)) Пока что могу сказать, что это более легкое по восприятию, чем Нана. Ну и, конечно же, шикарная рисовка любимой мангаки. :love:

938

Sakura прорисовка Таютам оч кавайна.

Aoede_moon написал(а):

начала смотреть ПараКисс)) Пока что могу сказать, что это более легкое по восприятию, чем Нана. Ну и, конечно же, шикарная рисовка любимой мангаки

рисовка хороша, это точно. но меня в найденной версии, которую я уже с компа удалила бесили вшитые сабы песен, появлявшиеся под конец каждого эпизода.

939

Друуна написал(а):

но меня в найденной версии, которую я уже с компа удалила бесили вшитые сабы песен, появлявшиеся под конец каждого эпизода.

Я с сабами вообще весь сериал смотрела)

Досмотрела. Я была в шоке от Изабеллы  :tired:  :D Хотя, она всё равно мой любимый персонаж :З Советую эту анимеху всем, всего 12 серий ^ ^ (маааало Т__Т)
А я буду читать мангу, ня)

ЗЫ и ещё я была в шоке от Изабеллы, потому что её озвучивала сейю Свинцовой Вороны из СМ!!! Я всё сидела думала, откуда такие интонации знакомые, а потом... Обожаю  :love:

Отредактировано Aoede_moon (2011-09-16 17:34:25)

940

Aoede_moon написал(а):

Я была в шоке от Изабеллы Хотя, она всё равно мой любимый персонаж :З

Или ОН?

Aoede_moon написал(а):

Советую эту анимеху всем, всего 12 серий ^ ^ (маааало Т__Т)А я буду читать мангу, ня)

Анимеха супер, до манги пока еще не добралась, но работаю над этим

941

Miss_Sakura написал(а):

Или ОН?

трансвестит короче. Или у него/ней уже операция там сделана, чего-то не въехала я.

942

Друуна написал(а):

трансвестит короче. Или у него/ней уже операция там сделана, чего-то не въехала я.

Оставим этот вопрос без коментариев)

943

Miss_Sakura написал(а):

Оставим этот вопрос без коментариев)

а че я такого сказала-то оскорбительного?

944

Miss_Sakura написал(а):

Или ОН?

Для меня ОНА. Потому что если человек сам себя определяет как ОНА, при том, если судить, довольно долгое время - с детства. Поэтому ОНА )) Нравится мне. Сцена про бисер убила))) :love:

945

Aoede_moon написал(а):

Для меня ОНА. Потому что если человек сам себя определяет как ОНА, при том, если судить, довольно долгое время - с детства. Поэтому ОНА )) Нравится мне. Сцена про бисер убила)))

да, Она. Это точно!

946

Вот и закончился самый виновый вин сезона - Usagi Drop ((( Пичаль.
http://images.hologfx.com/Doki/Usagi%20Drop/Usagi%20Drop%20-%2010.png
Ждём второго сезона)
Хорошо, что есть Denpa Onna to Seishun Otoko. Шизокузина - это круто! А шизоинопланетянка и вовсе!
Ещё немного Рин)
http://dobrochan.ru/src/jpg/1109/%5BHorribleSubs%5D-Usagi-Drop-11-%5B720p%5D.mkv_snapshot_2-2.jpg

Отредактировано *Angel* (2011-09-18 14:47:18)

947

Aoede_moon написал(а):

Сцена про бисер убила)))

А что было в сцене про бисер??? Че то память меня подводит

948

Miss_Sakura написал(а):

А что было в сцене про бисер???

Ну, точно не процитирую, примерно:
Джордж: "Я не нашел нужной ткани, поэтому мы разошьем её бисером!"
"Каким бисером? Его дорого заказывать"
Д.: "В ящике Изабеллы много бисера"
И.:"Я собирала его с детства!"
Д.: "придется расстаться с ним".

Ну и дальше истерика Изабеллы  :D

949

Aoede_moon написал(а):

Ну, точно не процитирую, примерно:Джордж: "Я не нашел нужной ткани, поэтому мы разошьем её бисером!""Каким бисером? Его дорого заказывать"Д.: "В ящике Изабеллы много бисера"И.:"Я собирала его с детства!"Д.: "придется расстаться с ним".Ну и дальше истерика Изабеллы

А-а-а вспомнила. Эх а платье было классное, но уж через чур нарядное

950

Иногда хочется чего-нибудь обыденного... Спокойного...

Торадора
http://i011.radikal.ru/1109/2e/eaf742ff41db.jpg
Жизнь семнадцатилетнего Рюдзи Токасу, внебрачного сына известного мафиози, радикально изменилась, когда в его окружение ворвалась миниатюрная бунтарка Тайга Айсака, которую все в школе за своенравие и тягу к дракам прозвали Карманный Тигр. А еще девчушка, как назло живет в новой высотке, построенной рядом с домом Рюдзи. И жить бы Токасу да не тужить, сблизиться бы, наконец, с подругой детства Минори Кусиэдой, но внезапно найденное любовное письмо Тайги к его лучшему другу, старосте класса Юсаке Китамуре, перечеркивает все планы главного героя. И теперь Рюдзи должен помогать Айсаке сблизиться с Юсакой, в обмен на то, что бойкая девушка поможет ему сойтись с Минори. Рюдзи и Тайге предстоит пережить множество курьезных ситуаций, прежде чем, они поймут, что на самом деле чувствуют друг другу. Но это будет лишь первая преграда на пути к их счастью. Забавное, веселое, а порой и очень трагичное аниме. Я посмотрела с большим удовольствием. Надеюсь, вам оно тоже понравится!

Брошенная Зайка
http://i041.radikal.ru/1109/6f/f105d45f4115.jpg
Рин Кага стала оплотом внебрачной любви престарелого Шуичи Каги и молодой мангаки Масаки Йоши. Однако, когда девочке исполнилось шесть лет, ее пожилого отца не стало. А мамуля, жутко помешанная на своей  работе, поспешила удрать, оставив ребенка на попечение родственников усопшего любовника. Вот только брать к себе на воспитание малышку никто не хотел. Так бы и оказалась Рин в детдоме, если бы не возникший из небытия внук ее отца, тридцатилетний Дайкити Кавачи, в последний момент заступившийся за ребенка. И теперь вечный трудоголик и маленькая девочка стали жить вместе. Конечно, от многого придется отказаться Дайкити, но ради счастья маленького, одинокого зайчонка пойдешь на все. Доброта никогда не бывает забыта, она всегда возвращается к тебе в двойном размере. Полностью согласна с *Angel*, аниме великолепное. Несмотря на то, что в нем подняты очень серьезные проблемы воспитания ребенка, все смотрится очень легко и ненавязчиво. В мультике всего одиннадцать серий, но это отнюдь не конец, наверняка будет и второй сезон, где Рин уже будет взрослая и самостоятельная молодая девушка. Во всяком случае манга заканчивается именно на этом! Так что смотрим и надеемся на продолжение!

951

Друуна, да, ТораДора шикарна, я гарантирую это! А концовка - МММ... Лично мне понравилась, хотя она весьма на любителя. Как и аниме в целом. Кому-то нравится, кому-то - нет. Это как Меланхолия Харухи Судзумии, если зацепит, то вообще круто, а если нет, то уже можно дропать.

Брошенная Зайка
Да, это лютый вин этого сезона! Самый виновый вин сезона! Лучшее аниме! Всем смотреть!

Отредактировано *Angel* (2011-09-22 14:20:55)

952

*Angel* написал(а):

Да, это лютый вин этого сезона! Самый виновый вин сезона! Лучшее аниме!

лучшее аниме 2011 года это Госик. Признано уже всеми. А Зайка пока ее не закончат, сделав второй сезон, пока еще не будет особо котироваться.

953

О да, ТораДора реально клевое аниме, веселое и романтичное, а какой конец... :cool:

954

тоже поделюсь парочкой последних просмотренных аниме
Судьба. Ночь схватки
http://s50.radikal.ru/i129/1109/b4/bcffa39da301.jpg
После смерти приемного отца юный Широ Эмия жил-поживал в одиночестве в огромном поместье. Вырос 16-летний парень добрым, работящим и хозяйственным, потому был окружен заботой и вниманием сразу двух девушек – младшей школьной подруги Сакуры и учительницы Тайги Фудзимуры, формально – опекуна, на деле – скорее старшей сестры. Все рухнуло, когда Широ узнал, что родной город Фуюки – арена магической битвы за Святой Грааль, которая повторяется раз в несколько поколений. Вот только мир ускоряется, в итоге с последней войны прошло всего 10 лет – и уже пришла пора новой.

Согласно древним законам, «королевскую битву» ведут семь Мастеров-магов, каждый из которых вызывает Слугу – одного из вечных героев ушедших или будущих эпох. Последний оставшийся Мастер получает Грааль – величайшее сокровище, которое выполняет любое желание. Правил нет, цель оправдывает средства, вчерашний друг может оказаться соперником и без раздумий предать, ударить в спину. Узнав правду, Широ становится перед тяжким выбором – уйти, отказаться от борьбы или рискнуть и поставить на карту все - невеликий (так он думает) магический дар, горячее сердце, отчаянное желание спасти всех, кто ему дорог. Но последней каплей на чаше весов чести и мужества станут зеленые глаза из далекого прошлого, засиявшие той самой ночью…
Данное аниме - экранизация одноименной игры, оно очень яркое, рисовка радует глаз (вполне в стиле студии DEEN), музыка просто превосходна, особенно опенинги, герои яркие, а интересный и захватывающий сюжет просто не оставит равнодушным любителя фэнтези. Это аниме я посмотрела в один присест, оторваться не могла. Отдельно хочу отметить полнометражный фильм, который является экранизацией другой ветки игры, но не менее интересный, чем сериал.

Анжелика
http://s009.radikal.ru/i308/1109/73/f67b95a17b88.jpg
Анжелика – жительница Аркадии и студентка женской академии. Она усердно занимается, мечтая стать врачом в память о своем покойном отце и во исполнение давней мечты – помогать людям. Но неожиданно ее планы оказываются под угрозой: после того, как распространился слух об исцелении больного, выжившего после нападения зловещих Танатов, за девушкой приезжает командир группы Охотников, Никс. Он предлагает Анжелике прервать учебу, покинуть Академию, принять свою миссию «Яйца Королевы» и стать Творящей Чудеса...
Аниме является представителем жанра седзе, поэтому в первую очередь понравится девушкам. Романтика здесь как таковая отходит на второй план, но вместо этого мы имеем отличный и захватывающий сюжет, прекрасные герои мужского пола, отличная музыка (особенно отдельно отмечу открывающие и закрывающие композиции). В данном аниме 4 сезона и 4 овашки, однако я настоятельно рекомендую смотреть только 3 и 4 сезоны, сюжет в них в точности повторяет 1 и 2 сезоны, однако здесь ГГ намного умнее, да и парни всей толпой не бегают за ней, ну и конечно рисовка в 3 и 4 сезонах намного лучше и красивее

Отредактировано Sakura (2011-09-22 21:25:16)

955

Вот и мой черед настал рекламировать к просмотру аниме.

Развилка Фортуны
http://i072.radikal.ru/1109/cd/8040245d35fb.jpg
За свои семнадцать лет жизни Кохею Хасэкуре, из-за работы родителей, пришлось сменить ни одну школу. Но последние годы учебы юноша решает провести на одном месте. И вот, герой аниме поступает на учебу в престижную академию-пансион Сютикан, находящуюся на отдаленном острове Тамацу. Кохей надеялся на спокойную, уютную жизнь в этом раю, но постепенно он понял, что в этом месте порой творятся не поддающиеся объяснению вещи, а руководители школьного совета и вовсе скрывают тайну, раскрытие которой может стоить простому человеку жизни. Романтичное, красиво прорисованное аниме с легкими прослойками мистики. Поражает своей добротой и ненавязчивостью. Советую к просмотру всем, кому хочется расслабиться и просто полюбоваться тем, что творится на экране компьютера/плеера.

С- контроль денег, будущего и возможностей
http://s48.radikal.ru/i120/1109/7f/f4c9e7279d5a.jpg
Студент экономического Университета Кимимаро Ега, выросший в небогатой семье, вынужден постоянно перебиваться мелкими заработками, чтобы хоть на что-то жить. Все вокруг него связано с деньгами: и обеды в столовой, и плата за съемную квартиру. Даже любимая девушка и то, клюнула не на него, а на богатого мужика. Так бы и жил Ега, влача свое жалкое существование, если бы однажды в его квартиру не явился странный гость, внешне смахивающий на Джокера из всем известной игровой колоды карт. Незнакомец предложил юноше стать предпринимателем и открыть счет в банке Мидас, вот только залогом получения средств должно стать будущее главного героя. Оставив Кимимаре необычную банковскую карту, странный мужчина испарился. Ега думал, что больше никогда его не увидит, но все радикально изменилось, когда молодому человеку пришлось все-таки воспользоваться этой картой. И теперь юноша приобрел способность перемещаться в своеобразный кибернетический мир "Финансовый рынок" и совершать сделки, а, на самом деле, бои не на жизнь, а на смерть. И помогает ему в этом его актив - таинственная девушка Машу.  Классное, хорошо прорисованное аниме! Я была в полном восторге и от сюжета и от персонажей мультяшки. Советую к просмотру всем.

Кобато
http://i065.radikal.ru/1109/fe/f871c07bd4cc.jpg
Не помню, рассказывала ли я уже про это аниме. Трогательная история о девочке, пришедшей в наш мир из  мира мертвых, чтобы исполнить свою мечту. Красивая прорисовка персонажей, занимательный сюжет - все в традициях студии Кламп. Одно из моих самых любимых аниме. Всем советую его посмотреть, не пожалеете!

956

Смотрела Развилку Фортуны и Кобато, очень понравились, в "Кобато" в конце плакала, а в "Развилке Фортуны" понравился президент, такой няшный^_^

957

Sakura написал(а):

в "Кобато" в конце плакала

я тоже! Да и вообще все аниме шикарно. А девочка, главная героиня. Как же она кавайна! И в манге и в аниме такая душка.

Sakura написал(а):

в "Развилке Фортуны" понравился президент, такой няшный^_^

да, хорош.

958

Sakura написал(а):

"Развилке Фортуны" понравился президент, такой няшный^_^

Он лапочка. Чем-то напоминает Айдоу из Рыцарь-Вампир

959

несмотря на то, что я лечу глаза, я умудряюсь еще смотреть аниме, вот несколько зацепивших меня
КЕСИРО ПОД ВЕЧНЫМ НЕБОМ
http://s41.radikal.ru/i091/1110/f3/26d16f4d994b.jpg
Юная Ку Сиратори готовится к школьному фестивалю. Это будет потрясающий день: ярмарка, представления, фейерверки - и настоящий бал. Выбрать пару для такого случая – самая важная задача для старшеклассницы, но Ку не в силах найти подходящий объект. Она скромна, робка, неуверенна в себе; единственный мужчина в ее жизни – это принц из детских фантазий. Ему, пригрезившемуся принцу, Ку пишет письма, с ним советуется и ведет мысленные беседы.

Как вдруг, незадолго до фестиваля, в класс Ку переводится новый студент, Кёсиро Аянокодзи – красавец, скрипач, ученик загадочной Призрачной Академии Дзёто. Он удивительно похож на принца ее мечты...
Сначала может показаться, что это обычная сказка о принцах и замках, но это не так. Это очень эмоциональное, красивое аниме, меня очень зацепило, а песня в конце просто супер!

ДЕВУШКА-ДЕМОН ЗАКУРО
http://s010.radikal.ru/i311/1110/c9/b224caa01c65.jpg
В конце XIX века в альтернативной Японии тоже победила Реставрация Мэйдзи, которая принесла в страну многие западные обычаи и в том числе… политкорректность! Демоны-ёкаи, живущие среди людей, были признаны национальным меньшинством, и проблемы с ними было предписано решать не грубой силой, а строго в рамках принятого законодательства. Ёкайский Приказ, заведенный еще при сегунах, реорганизовали в Министерство ёкайских дел. Разумеется, состав сего почтенного учреждения должен быть смешанным, и в Министерство направляют трех молодых лейтенантов – генеральского сынка красавчика Агэмаки, бравого служаку Ёсинокадзуру и веселого коротышку Ханакири.

Каждый из офицеров должен был работать с кем-то из местных специалистов – девушек-полудемонов, внешне похожих на людей, но владеющих духовными силами и существами-фамильярами. В итоге Агэмаки получил в напарницы умную и язвительную Закуро, Ёсинокадзура – скромную и ответственную Сусукихотару, а Ханакири – таких же веселых и безбашенных близняшек Бонбори и Ходзуки. Теперь свежеиспеченные команды должны хранить покой нации, разбираясь с любыми сверхъестественными происшествиями. Хотя у каждого из главных героев и героинь свои проблемы, цели и мечты, хотя притирка и боевое слаживание могут затянуться надолго, мы-то знаем – у них все получится!
Очень яркое, эмоциональное аниме, смотрится на одном дыхании. Всем любителям романтики обязательно смотреть! Песня опенинга просто превосходна!

НЕСЛЫХАННАЯ ИГРА
http://i080.radikal.ru/1110/0d/d785a214af21.jpg
Необыкновенная девочка Разель отправляется в необыкновенное путешествие (однажды прямо после завтрака родной отец выкидывает наследницу из дому со словами: «Похоже, сейчас самое время для тебя повидать мир!»). Другая бы растерялась, испугалась или пришла в отчаяние – другая, но не Разель! Она немедля находит себе двух отважных и привлекательных спутников, любвеобильного Хита и высокомерного Альзейда, и пускается в путь. А что до денег на дорогу, то – нет проблем: опасные поручения, изгнания духов и прочая разовая подработка вполне по силам Разель и К!
В данном аниме довольно отрывистое повествование и быстрая смена событий, однако оно очень захватывающее и интересное

Отредактировано Sakura (2011-10-02 19:57:47)

960

О_о Мне одной блондин на второй картинке Джедайта напомнил? О.о"

Вы здесь » Лунная сказка » ~Animix~ » Обсуждение аниме