Sakura Закуро я обожаю! Аниме не просто красивое, а офигенное!
Обсуждение аниме
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться9622011-10-03 21:49:49
Наконец досмотрела Развилку фортуны, рекомендованную Друун'ой. Шикарнейшая вещь *____* Рекомендую всем!
Поделиться9632011-10-06 18:07:41
Начала смотреть Брошенная зайка. Какой кавай *____* Нравится всё)))
Поделиться9642011-10-06 20:06:34
Начала смотреть Брошенная зайка. Какой кавай *____* Нравится всё)))
да, аниме очень трогательное! Наверняка еще прода будет!
Поделиться9652011-10-07 12:29:18
начал смотреть Развилка Фортуны
Поделиться9662011-10-07 17:05:39
А вот и снова я с рекомендациями по аниме!
Морская невеста
Четырнадцатилетний оболтус Нагасуми Митисио вместе с родителями поехал на летние каникулы к бабушке, живущей на берегу прекрасного залива Сет. Но герой даже представить не мог, насколько эта поездка изменит его жизнь. Однажды, во время купания в море, у Нагасуми затекает нога, и он начинает стремительно погружаться под воду. Так и бы и оборвалась жизнь юноши, если бы его не спасла таинственная девушка, при ближайшем рассмотрении оказавшаяся самой настоящей русалкой. Очнувшись на берегу в обществе отца, юный Митисио решил, что ему просто привиделся сон. Однако, спустя некоторое время в дом бабули прибежала та самая девушка и стала умолять Нагасуми жениться на ней. Прежде чем юноша и его родители успевают понять, что случилось, к ним заявляются несколько амбалов и утаскивают все семейство в подводный мир. Да вот только дом русалочки вовсе не сказочный дворец, а гнездо очень опасного клана якудзы, лидер которого является сердобольным папочкой русалочки Сан! Под давлением морских обитателей, Нагасуми вынужден согласиться стать женихом юной красавицы. Испытывая бесконечные неприятности от тестя-якудзы и его банды, герой и его нареченная начинают жить вместе. Между тем пришло время возвращаться домой. Как же Нагасуми надеялся, что его кошмар закончится, но не тут-то было. Придя вместе с Сан в школу, они застают там весь подводный клан и папочку-убийцу в роли классного руководителя класса, где молодой паре предстояло учиться! Забавное аниме, с приятной, ненавязчивой рисовкой. Мультик состоит из двадцати шести эпизодов и двух овашек. Советую смотреть и то и другое. Может сначала покажется, что многое нудно и непонятно, но поверьте, надо просто втянуться! И получите множество приятных эмоций.
Собачьи дни
Загадочные земли Фрониард, скрытые от взора простых людей. Вот уже много тысячелетий эти места населяют магические существа, и люди-животные. Множество стран манят своей красотой и таинственностью. Действие аниме разворачивается вокруг государства Бискотти, населенного людьми-ину. Долгое время между страной и их ближайшим соседом Галетту, населенной людьми-неко идут бесконечные сражения. Понимая, что ее королевство может не выжить, принцесса Мельхиор Ф. Бискотти решается на отчаянный шаг - призвать героя из иного мира. Выбор падает на молодого англичанина, приехавшего в Японию на учебу по обмену. Отважный парнишка, с детства занимающийся боевыми искусствами, оказывается единственным, кто способен переломить ситуацию в войне, от которой уже порядком устали все жители собачьего государства. Основные плюсы данного аниме: прекрасная прорисовка персонажей, легкий и очень занимательный сюжет а, также, наличие батальных сцен с минимальным количеством крови, в отличие от других мультиков подобного типа. Я, как любительница неко, ину, кицунэ и бани была в восторге от данного аниме. Надеюсь, что и вам, мои дорогие, придется эта японская мультяшка по душе. Ня!
Поделиться9672011-10-07 20:33:59
Видела "Морскую невесту", пребывала в недрах подстолья, порой даже до слез, настолько смешное это аниме)))
Поделиться9682011-10-07 20:49:44
Вот опять я с очередными рекомендациями
Лиричная волшебница Наноха
Такамачи Наноха - третьеклассница в начальной школе. Она была самой обыкновенной девочкой, до тех пор, пока не услышала мысленный призыв о помощи от маленького хорька. От него она получила магическую силу, и задание собрать Драгоценные семена. Они из другого мира, и разбросаны по всей планете. Вместе они начинают свои приключения. Однако Наноха не единственная, кто собирает Драгоценные семена. Неужели в этом мире есть еще волшебница?
И хотя основной жанр здесь махо-седзе, это скорее приключенческая драма с элементами фантастики, основной силой Нанохи является техномагия. Прекрасная прорисовка, очень зрелищные бои и схватки между магами, ну и конечно история о крепкой дружбе
Цветущая юность
Сероглазая Кадзика Кагами Барнсворт – дочь американского магната и японской женщины, трагически погибшей. Отец не мог уделять дочери много времени, так что Кадзика училась и путешествовала под защитой верных людей и выросла умной, искренней и решительной девушкой, только унаследованный отцовский характер попортил немало крови хозяйке и окружающим. Вскоре после 14-летия дочери, Гарри Барнсворт, владелец всемирной бизнес-империи, вызвал единственную наследницу для важного разговора. Отец сказал, что ему известна тайна, которая определит дальнейшую жизнь Кадзики. Но узнать ее она может, лишь победив в очень странной игре…
Правила просты – Гарри нашел троих молодых людей, достойных его дочери. Он не скажет, кто они, но даст возможность встретиться, остальное Кадзика поймет сама, ибо каждый из кандидатов – выдающаяся личность, что сияет среди окружающих, как маяк в ночи. После этого девушка должна сделать выбор, и, самое главное – добиться у избранника взаимности, не раскрывая сути игры. Так она побеждает, а если взаимности нет – проигрывает. Если верно называет три имени, но ни один не тронет ее сердце – ничья. Кадзика, чью мать убили, не наивна, и понимает, что кандидат может оказаться и другом, и врагом, потому ее советником и защитником будет Ли Рен, друг детства, ныне глава клана Фан. А теперь – старт! Вот только откуда взялся лишний игрок?
Несмотря на большое количество эпизодов, смотрится аниме очень легко и очень затягивает своим необычным сюжетом, отличной прорисовкой и музыкой. Любители сёдзе не должны пропускать эту вещь.
Отредактировано Sakura (2011-11-03 18:13:55)
Поделиться9692011-10-08 14:09:38
Sakura по Нанохе там целая серия этих аниме еще три сезона, как минимум. Цветущую юность возьму на заметку, спасибо!
Поделиться9702011-10-09 19:20:16
Sakura по Нанохе там целая серия этих аниме еще три сезона, как минимум
Это верно, но мне кажется 3 сезон лишний, а вот первые два посмотрела залпом
Отредактировано Sakura (2011-10-09 19:20:37)
Поделиться9712011-10-09 19:21:01
Цветущую юность возьму на заметку, спасибо!
Пожалуйста)))
Поделиться9722011-10-26 16:35:28
И вот снова я пришла к вам с рекомендациями! Внимайте, мои дорогие!
Азбука цветов
Старшеклассница Охана Мацумаэ одна живет с матерью-журналисткой, часто ставящей свою работу и прочие интересы выше собственного ребенка. Однажды она и вовсе сбегает со своим любовником, спасавшимся от бандитов, а Охану отправляет жить к бабушке. Вот только бабуля вовсе не старушка, только и мечтающая о том, чтобы заботиться о любимой внучке. Она суровая и очень консервативная хозяйка традиционной японской гостиницы рюкан "Зеленая Радость". И первое слово, которым пожилая женщина встречает Охану - то, что она берет юную Мацумаэ работать в эту самую гостиницу горничной-официанткой! Поскольку идти девушке некуда, то приходится ей, спрятав все свои недовольства под замок, одеться в рабочую форму и идти прислуживать приезжающим в заведение гостям. Аниме очень занимательное, затягивает с первой минуты своей прорисовкой персонажей, интересным сюжетом а, также, повествованием о традициях принятия гостей в японских домах отдыха. Я была просто в бешеном восторге от данного аниме. Наверное, такой кайф от просмотра японского мультсериала, я испытывала лишь при просмотре аниме "Не сдавайся". Всем посмотреть "Азбуку цветов" обязательно! Равнодушными не останетесь.
Божественные куклы
Большие возможности предполагают большую ответственность. За то, что делаешь, часто приходится заплатить огромную цену. Студент Токийского Университета Кёхей Кугу знает об этом не по наслышке. Пережив в отрочестве жуткую трагедию, Кё старается жить настоящим и не вспоминать о том, что было. Но прошлое не желает оставить молодого человека. Оно возвращается к нему в лице бывшего лучшего друга, а ныне могущественного психопата Аки Куги. Отказавшись от своих сил, Кёхей оказывается неспособным противостоять начавшему на него охоту убийце. Обстоятельства вынуждают молодого Кугу воспользоваться помощью его младшей сестренки Утао, обладающей способностью управлять божественной куклой Кукури. Яркое, богатое на красочные баталии аниме. Является смесью искрометного юмора, хоррора и приключенческого боевика. Прекрасно демонстрирует, что даже дети способны сделать многое для изменения привычного порядка вещей. Советую к просмотру всем!
Поделиться9732011-10-26 18:25:11
Sakura, аниме "Цветущая юность" я начала смотреть, но, пожалуй, терпения мне не хватило(что оч странно, ибо я всегда люблю все доводить до конца)... Действий меньше, чем серий. Из всех особей мужского пола там можно было влюбиться только в Мустафу. ИМХО это аниме я посоветовала бы ТОЛЬКО тем, кто любит бразильские сериалы типа "Прощай Мария Хуанита!" "Прощай Хуан Карлос Энрико Монтойя" "конец 256-ой серии "
Нет, честно, даже если совсем нечего будет смотреть, я к ЭТОМУ аниме не потянусь.
Поделиться9742011-10-26 21:46:26
Mnemozine каждый по-разному воспринимает то или иное аниме. Я вот например, не могу Темного Дворецкого смотреть и ничего. У каждого свои вкусы
Поделиться9752011-10-27 11:50:41
каждый по-разному воспринимает то или иное аниме
Это верно, я его рекомендовала, потому что мне оно понравилось, может кому-то оно тоже приглянется, силком не принуждаю, не понравится, значит не понравится, значит просто вкусы разные. Здесь многим Рыцарь Вампир не нравится, я например от него в восторге.
Отредактировано Sakura (2011-10-27 11:52:22)
Поделиться9762011-10-27 15:50:44
Sakura вот о том я и говорю. Ты Азбуку Цветов посмотри. Хорошая вещь.
Поделиться9772011-10-27 17:38:35
Ты Азбуку Цветов посмотри. Хорошая вещь.
Есть в ближайших планах)))
Поделиться9782011-10-27 19:44:27
Sakura думаю разочарована не будешь. Аниме очень красивое.
Поделиться9792011-10-27 21:59:18
Sakura, ну такэ, я же написала ИМХО.
Поделиться9802011-10-30 00:21:39
Посмотрела "Цветущую юность" понравилось, не могу сказать, что в большом восторге, но аниме хорошее. Чем-то напомнило "Золотую струну".
Поделиться9812011-11-03 17:07:25
это опять я и опять с очередными рекомендациями
Девочка волшебница Мадока
Сюжет рассказывает о приключениях девочек-волшебниц. Две хорошие подруги однажды спасают от странной девушки милое существо, которое представляется Кьюбэем и говорит, что может сделать подруг волшебницами и исполнить одно любое их желание, но взамен они должны будут сражаться с «ведьмами» — тёмными существами, которые насылают на людей проклятия, под действием которых человек может совершить преступление или самоубийство.
Честно говоря после просмотра пребывала в состоянии шока, я открыла для себя нечто новое в жанре махо-седзе, для меня это одно из лучших аниме 2011 года. Рисовка здесь простенькая, но с изюминкой, плюс отличная музыка, придающая таинственность, а порой страх. Рекомендую всем!
Подозрительная Церера
Согласно древней легенде, в незапамятные времена тэннё (небесная дева) по имени Церера спустилась на землю, чтобы искупаться в реке. Однако вернуться на небеса ей не удалось - рыбак из соседней деревни похитил беспечно оставленное висеть на дереве великолепное оперение девушки, и обнажённой красавице, лишившейся возможности улететь назад, пришлось выйти замуж за простого смертного. Потомки этого союза, в чьих жилах текла и человеческая кровь, и кровь тэннё, положили начало многочисленному клану Микагэ. Прошли века, но гнев и стремление к мести праматери Цереры продолжали подспудно сидеть в некоторых представительницах клана.
Именно таковой и является юная Ая Микагэ, обладающая мощными способностями тэннё. Семья девушки осознаёт, что с достижением ею совершеннолетия эти силы могут достичь своего апогея, и существует реальная опасность, что скрытая в подсознании ничего не подозревающей Аи грозная прародительница овладеет её телом, дабы уничтожить всю семью Микагэ. Родственники решают избавиться от такой паршивой овцы, и шестнадцатилетней Ае предстоит с одной стороны не дать сидящей в ней Церере натворить бед близким ей людям, а с другой - избежать смертного приговора, который эти самые близкие люди вынесли ей...
Аниме превосходное, грустное, трагичное, но при этом прекрасная история любви, не сломавшаяся на фоне кровавых расправ и ненависти
Отредактировано Sakura (2011-11-03 18:10:37)
Поделиться9822011-11-03 17:18:16
О, Наноха и Мадока. Чёт маха замелькала хД
для конспирации принявшим облик горностая
Оп, узнаю автора сие "шедевра". Только Hollow мог слово "ferret" перевести как "горностай"... Ребят, мой вам совет: не стоит копировать его описания или ориентироваться на его перевод (он ещё и сабы делает). Он в 52 сериях Нанохи допустил больше ошибок в переводе (и некоторые, совсем идиотские, намеренно), чем 2х2 в первых трёх сезонах СМ.
Поделиться9832011-11-03 18:07:48
сейчас заменю (мне че-то тоже описание не очень нравится)
Поделиться9842011-11-03 20:55:54
Sakura взяла Мадоку на заметку!
Поделиться9852011-11-04 16:47:12
Тоже взяла Мадоку на заметку. Спасибо Надо только досмотреть то, что я сейчас смотрю
Поделиться9862011-11-04 22:35:06
смотрю Steins;Gate))) Всем El Psy Congroo
Поделиться9872011-11-08 18:37:10
Вот и настал мой черед рекомендовать к просмотру аниме.
H2O: следы на песке
В результате жуткой трагедии, унесшей жизнь его матери, юный Такума Хиросэ от шока лишился зрения. Перепробовав все, отчаявшийся вылечить сына отец, отправляет юношу в деревню к своему брату. Сельская жизнь кажется незрячему мальчику раем, да и встречают его здесь очень радушно. Однако знакомство с Хаямой Кохинатой, одинокой девочкой, презираемой всеми, заставляет Такуму изменить свое отношение к данному поселению. Мистический случай на некоторое время позволяет молодому Хиросэ вернуть зрение. Однако, сможет он изменить привычный для деревни порядок вещей и доказать всем, что нельзя жить прошлым а, также, преодолеет ли свой недуг? Покажет только время. Очень красивое, драматичное, буквально пробирающее за живое, аниме. Я просмотрела его все за один день и нисколечко не пожалела о потраченном времени. Надеюсь, и вам, мои дорогие друзья, оно тоже понравится!
Уж не зомби ли это?
Любая встреча не случайна. Старшеклассник Аюму Айкава знает об этом не по наслышке. Вскоре после встречи с таинственной девочкой в доспехах, юноша лишился жизни. Вернее его ее лишили. Маньяк, очередной жертвой которого и стал молодой человек. Однако на небеса герой аниме не отправился. Его оставила жить, в качестве могущественного зомби, в мире людей та самая девочка в доспехах, оказавшаяся некроманткой и отзывающаяся на диковинное имя Юкливид. С той поры юноша и девушка стали жить вместе. За исключением боязни солнечного света и непереносимости жары, жизнь Аюмы текла как обычно. Но, однажды, совершенно случайно, юноша столкнулся с девочкой-волшебницей Харуной, убивавшей на кладбище очередного монстра. И надо же было такому случиться, что во время попытки непоседливой волшебницы лишить молодого Айкаву памяти, юноша неосознанно втянет в себя всю ее магическую силу! И теперь Аюме пришлось не только приютить у себя непоседливую искательницу приключений, но и выполнять за нее ее работу по избавлению мира от нечисти в костюмчике в стиле махо-седзе! Но беда, как говорится, не приходит одна. И вот над Юкливид сгущаются тучи в лице девушки-ниндзя Серафимы и таинственного юноши из далекого прошлого молчаливой некромантки. Аниме представляет собой яркий коктейль из жанра ужасов, приключений и комедии. Но не нужно думать, что получился сплошной бред. Вовсе нет, у этого аниме много достоинств, помимо прекрасной рисовки. Об остальных достоинствах мультика узнаете при его просмотре!
Поделиться9882011-11-08 22:23:31
Steins;Gate / Врата;Штейна / Врата;Штайнера
У Вселенной есть начало, но нет конца.
У звёзд тоже есть начало, но они погибают из-за силы, которой обладают.
История говорит нам: обладающие интеллектом – величайшие из дураков.
Рыба, живущая в море, не знает о мире на суше. Будь она разумна, она бы также погибла.
Ибо рыба, живущая на земле, это абсурд: человек, достигший скорости света, и того абсурднее.
И пусть это будет последним предупреждением Бога тем, кто отрицает Его.
Всё это было одним большим совпадением. Но эти совпадения, несомненно, были предопределены неким великим разумом. Я не безумен, ни в коей мере. Гораздо более разумен, чем кажется. Это не какое-то ребяческое наваждение, но истина. Даже нечто хрупкое и незримое способно изменить весь мир. Вы слышали об Эффекте Бабочки? Если нет, почитайте про него как-нибудь.
Поймите, что он требует немалой осмотрительности. Которой, к сожалению, у меня не было. Если бы я знал, каким дураком я был, я бы не потерял близких мне людей. Будущее не обернулось бы таким образом. Но я же никак не мог ожидать такого, не правда ли? Я никак не мог знать, что в тот самый момент я схватился за огромный рычаг, способный перевернуть судьбу всего человечества.
Просто подумайте. 99% воспринимаемой обычными людьми информации игнорируется. Обычными людьми, которые не считают себя дебилами или неполноценными. Они ни на секунду не задумываются об этом, охваченные рутинной повседневностью, а даже если бы они это осознавали, кто может гарантировать, что они тут же всё не забудут? Или что их мозг вообще сможет это воспринять?
Я бы хотел посоветовать «мне» из прошлого...
...не быть таким беспечным...
...не быть таким бездумным...
...не прикидываться, будто ничего не произошло...
...быть гораздо более внимательным...
...и помнить, что участники заговора гораздо ближе, чем кажется, и всегда готовы свести тебя со следа!
Акихабара, 28 июля 2010 года. Окабе Ринтаро, он же Окарин, он же Хооин Кьёма ("феникс жестокой реальности" скандинавская мифология), студент первого курса Токийского университета электротехники, лидер кружка по сборке гаджетов и самопровозглашённый Безумный Учёный, посещает конференцию, посвящённую вопросам путешествия во времени, где становится невольным свидетелем убийства Макисе Курису, гениальной гостьи семинара. В панике тот посылает СМС своему верному другу, и тут же на крышу здания падает космический спутник. И пока пресса теряется в догадках о причинах происшествия, Окарин лицом к лицу сталкивается… с Макисе Курису, с момента смерти которой не прошло и суток. И её чудесное спасение как-то связано с той самой СМС, загадочным образом полученной до конференции. И это происшествие - только начало, а за ним последует вихрь из CERN и коллайдера, Джона Титора и IBM 5100, мобильных телефонов и микроволновки, мировых линий и временных скачков. И кто знает, где - а точнее, когда - он закончится?..
Осмелитесь ли вы открыть Врата;Штейна и взять Колесо Фортуны в свои руки?
Отредактировано *Angel* (2011-11-08 22:24:47)
Поделиться9892011-11-08 22:37:28
*Angel*а че про первый сезон не говоришь. там же еще просто Stein есть. И их последовательно смотреть надо, они взаимосвязаны. А то непонятно многое будет.
Поделиться9902011-11-09 17:37:35
Друуна, ты что-то путаешь. Это первый и единственный пока сезон. Есть ещё Chaos;Head, но его совсем необязательно смотреть, чтобы понять сюжет, так как кроме места действия, у них нет ни одной связи по сюжету.