Ой вей, год назад ни за что бы не поняла, что вы тут написали
А сейчас даже подискутировать могу...
Люди, подскажите аниме: Фентези(или мистику), обязательно романтику, немного(или много) юмора, и что бы был цельный сюжет и зависящие друг от друга серии....(А то пересматривая школу Оран проспустила пару серий и даже не заметила... обидно...)Яркий для меня пример: Таинственая игра
Список просмотреных аниме(мало ли?):
-Унесеные призраками, Ходячий замок -одинаково понравились, очень-очень
-Наусика из долины ветров, Замок Лапута, Ведьмина служба доставки, мой сосед Тоторо- тоже понравились, но не так, как первые две
-Горничный в маске-типичный пример жанра Эйчи, но мне понравился)
-Эльфийская песнь-просто МЕГА аниме, но от сцены убийства щенка я бы с радостью отказалась...
-Девочка, покорившая время - заинтересовало, интересно...
-Ввысь- очень красивая рисовка и не банальный сюжет, ИТОГ:СМОТРЕТЬ ВСЕМ!
-Меланхолия Харухи Судзумии-первый сезон просмотрела на одном дыхании, очень понравился, второй же бред-бредом...Нахожусь в ожидании полнометражки....
-Счастливая звезда... Посмотрела ОВУ...не затянула, так и не посмотрела...
-Таинственая игра-ИИИИИИИ!!!!!!!!!ОБОЖАЮ ЭТО АНИМЕ!!!Чичири такой лапка!И Хотохори! Очень интересно, пересматриваю уже третий раз))))
-В поисках Полнолуния- очень интересно, красивые песни, красивые истории, счастливый конец...
-Воровка камикадзе Жанна- в названии один бред, но смотреть можно)
-Рыцарь-вампир- посмотрела после Сумерек и под Сумеречным впечатлением....Не знаю, кому как, а мне Канаме больше нравится...Люблю я высоких, темноволосых и спокойных
-Любовь Хины-посмотрела первую серию и прошла дальше, не зацепило....НУ ВООБЩЕ НИКАК!
- Крестик и Вампир- вай, очень классная анимешка! Скоро будем пересматривать в ожидании третьего сезона
-Жрица Солнца, Жрица Луны- если закрыть глаза на отношения девушек(я не знаю, как это называется ) то мне понравилось)
-Стальная тревога- ну что тут скажешь) Шедевр, он и в Росии шедевр))))
-K-on- ничего особенного, не затянуло, но один раз посмотреть можно, довольно мило)
-Моя богиня-больше всего поравились молнометражка и две Овы? сериал так и не досмотрела...
-Подручный бездарной Луизы- Очень смешное аниме со своей изюминкой))))))Всем советую посмотреть)))Не банально)
-Клуб свиданий старшей школы Оран, Спецкласс А, Семь обличий Ямато НАдесико+дорама-все смотрела, и , надеюсь, нет необходимсти объяснять, что я испытывала при просмотре данных анимешек
-Убойный ангел Дукуро-чан- дальше пяти минут первой серии не ушла, мерзость какая-то
-Трогательный комплекс- в данный момент мною просматривается
-Жаркое лето-задумка понравилась, но то что там до хентая не очень далеко сильно понизило его оценку в моих глазах(каким-то шестым чувством я поняла, что смотреть его с 12-летней сестренкой еще рано)
-Пожиратели душ, Волчица и пряности, Чарахранители и Тетрадь смерти- в списках на просмотр
Ну, СейлорМун тут уже как само собой разумеещееся))))