если тебя не затруднит)
Обсуждение аниме
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться2122010-07-09 19:14:21
Анимешко "пожиратель душ" Очень веселая, особенно мне понравились парочка серий...Кстати, рисовка у них очень-очень необычная, сначала шарахаешься, а потом она становится частью сюжета...Но будьте осторожны:имеются две версии(дневная и ночная).Ночная отличается от дневной отсутствием цензуры и дополнительными кадрами.В ночной версии никаких пошлостей нет и в помине, просто в некоторых сериях проскальзывает мат...По крайней мере в озвучке Кубы...Собираюсь посмотреть в озвучке Lisek и просто с сабами, если найду...Мне просто интересно, Это Куба своевольничал, или это так и есть...
Поделиться2132010-07-11 08:37:56
КуNица
ох моей сестрице понравилась анимешка эта) Я пару раз слышала, КАКИМ голосом Куба говорит что-то типа "Я - БлэкСтар, самый крутой *или типо того*")))
Sakura
Глянула я кто это "Радугу" озвучивал) Релиз группы "Шиза", озвучил Кай) перевод СпамРедакшн, работа со звуком ЭсАш) написала всё, что он говорил)
Поделиться2142010-07-11 19:30:09
Pure_Light спасибо большое
Поделиться2152010-07-11 19:51:37
Sakura
всегда пожалуйста
Поделиться2162010-07-21 16:42:55
Angel Beats! - Ангельские ритмы
WARNING! - спойлеры.
для начала. чем данное аниме ценно - безусловно, можно вволю порыдать над коварностями судьбы.
герои - все, как один, - обиженные страдальцы, презирающие свою жизнь, которой многие и не помнят. (!)
ах да.. действие происходит в особенном мире где-то между небом и землей - еще не рай/ад, но уже и не простая земная жизнь, где и скучковались наши деби... ...э.. герои, преисполненные страстного желания набить богу морду. да-да. все они погибли по каким-либо обстоятельствам, закончив свое никчемное пребывание на земле. само действо начинается непосредственно с того, что наш главный герой(далее ГГ) с амнезией попадает в этот полный долбанутостей мир и первое, что ему сообщают - "привет, ты умер". надо отдать должное парню - он от таких слов лишь немного прифигел, но обошлось без налаживания в штаны или истерик.
кстате, о ГГ. - Отонаши Юзуру - он, разумеется, добрый и находчивый пионер, который так и норовит перевести всех бабулек через дорогу... ему хз знает сколько лет, красавчег со всех сторон. ну и конечно особенный-избранный, который и принесет заблудшим душам мир и покой... и блабла. фапайте, товарищи.
но на этом каталог фапательных няшек не ограничен - в онеме имеется в наличие целый ассортимент его
новоприобретенных дружков-полудурков, на которых можно вволю покапать слюнями. ну и конечно набор сисястых телок на любой вкус. и цвет, да. коротко об особенно долбанутых отличившихся:
Хината. стоит признать, что я испытываю слабость к бейсболистам, чего уж там. -_-" но он и правда прекрасен - идиот, вечно всюду таскающийся за Отонаши и по непонятным причинам согласившийся женится на малолетней безголовой дурочке с переулочка. вообще сомнительный тип.
Нода. псих с холодным оружием на перевес, явно отмороженный на голову. и если к Отонаши или Хинате я испытываю осознанную любовь, то тут полное хз - прет и все. *_* слушается он только Юриппе, и люто-бешено ненавидит ГГ.
собственно, принцесса бала - она же Юриппе, она же Юри, она же командир отряда сопротивления ангелу. умная, расчетливая и темпераментная девушка, Юри самая первая взбунтовалась против бога в этом мире. и она же первая, кого увидел ГГ, попав в загробный мир. играет в аниме одну из главных ролей, но меня от ее рожи тянет блевать.
Тачибана Канаде. она же Ангел, она председатель школьного правления(или как там?). великолепна *__* и да, именно против нее сражался этот обиженный мозгами отряд сопротивления во главе с Юриппе, пока не явился Отонаши. кем она приходится Отонаши - это единственная крутая выходка сюжета и вообще вся изюминка аниме, имхо. узнаете - охренеете, честное слово. я - охренел.
Аято Наои - "Бог" и зам. председателя. ничем особенным, кроме забавности его с Отонаши отношений не запомнился, но его проникновенная долбанутость достойна уважения, даа.
Ивасава. прекрасна *_*мне этого достаточно.
сие прелестнейшее создание состоит в рок-группе "ДевДохМон" - "девочка дохлый монстр". название полностью отражает нежные образы прекрасных школьниц миниюбках и с гитарами, даа.. вообще, девчонке в онеме всем хороши, но тема сисек не раскрыта, и это печалит мою развращенную натуру, ога. х_х
+ еще десяток полудурков на выбор.
банальный сюжет + фапательный гг + три тонны сентиментальных соплей + страдания-душевныемуки + ложка юмора + разбавляем все это школьницами в миниюбках. и наконец посыпаем размытым хэппи-эндом = очередное среднестатестическое онеме с милым названием "Ангельские ритмы".
итак, сие абсолютно не мое и для меня не более чем еще один плюсик в списке просмотров.с моим личным списком *шедевров аниме* конечно не сравнится и в любимые даже близко не попадает. но блевотный рефлекс не вызвало, так что для разнообразия и общего развития пойдет. в целом - неплохо.
Поделиться2172010-07-21 16:53:03
Ямамото твое описание меня заинтересовало надо посмотреть
Поделиться2182010-07-21 16:57:57
Lelika
ну посмотри.)
*Angel*, еее, детка, учись, как надо рекламу делать. xD
Поделиться2192010-07-21 19:00:47
Ямамошенька, зайка, а что же ты ничего не сказал про "Девчат Мо"? Неужели я больше не увижу их концертов?
фапайте, товарищи.
ну зачем же так грубо?
Поделиться2202010-07-21 19:34:41
Tanya
йа из них люблю только Ивасаву.
но она.. представляешь, сам в шоке. Т.Т Ивасава... *в печале* но сейчас скажу, ок.
ну зачем же так грубо?
разве?
я не хотел грубо, честное слово. xD
но он же арррррр *___*
Поделиться2212010-07-21 19:42:34
Ямамото, я тебя обожаю конечно, реклама в ммм... своебразном стиле, но хвалил больше, чем ругал ладно хоть, что некоторые герои тебя зацепили Кстати, надеюсь, ты поняла мой намёк про Данко
Lelika, посмотри обязательно *_____* блин, опять я рекламирую ^____^/\
Tanya, клёвая группа! уж покруче K-ON и иже с ними
Поделиться2222010-07-21 19:48:13
уж покруче K-ON и иже с ними
а хто це?
Поделиться2232010-07-21 19:48:22
Кстати, надеюсь, ты поняла мой намёк про Данко
ээ, чет такое помню, но не понял, честно. xD я ж тупой, со мной нельзя намеками. xD
я тебя обожаю
йа запомню. =D
своебразном стиле
да я вообще отмороженный эээ..своеобразный, если ты не заметил. xD
Поделиться2242010-07-21 19:48:52
а хто це?
+1
ху ис ит?
Поделиться2252010-07-21 19:53:43
надеюсь, ты поняла мой намёк про Данко
выдрал сердце?;ООО
xD
Не буду такие ужасы смотреть:-D
Отредактировано ParaNoiD (2010-07-21 19:54:13)
Поделиться2262010-07-21 20:00:32
выдрал сердце?;ООО
Лёль, ну вряд ли все так очевидно Иначе до Ямамото бы дошло. Я думаю, Ангел опять какую-нибудь психоделику имеет в виду - ну,там, жертва во имя других и все такое прочее. Короче, вынос мозга.
Поделиться2272010-07-21 20:01:05
выдрал сердце?;ООО
xD
а. все. понял
Поделиться2282010-07-21 20:02:39
Лёль, ну вряд ли все так очевидно
*упал под стол*
спойлер, но все как раз-таки очевидно. именно это я и имел в виду под самым впечатляющим поворотом сюжета.
а психоделики там мало. с этим к велкам к евангелиону. =D
Поделиться2292010-07-21 20:05:58
а хто це?
кажись "Легкая музыка" - рисовочка на любителя конешн....
Поделиться2302010-07-21 20:09:21
мой старенький обзор с кинопоиска с некоторыми правками
Меланхолия Харухи Судзумии
Сон в летнюю ночь
WARNING!!!: сплошная ИМХА
Не помню точно, от кого и как я узнал о «Меланхолии», однако, это аниме после просмотра стало одним из моих самых любимых. Одним из тех, о которых я думаю: «Блин, ну, почему я не видел этого раньше?!»
Снился ли вам когда-либо сон, настолько реальный, что вы не могли отличить, где реальность, а где сон? Что такое «реальность»? Как ты можешь определить «реальное»? Если ты думаешь, что «реальность» это то, что мы можем попробовать, услышать и ощутить, то это не более чем электрические сигналы, интерпретируемые нашим мозгом.
Думаю, что монолог Морфеуса из бессмертного творения братьев Вачовски как нельзя кстати подходит, как эпиграф к «Меланхолии». Ведь мир — это, возможно, просто сон Бога.
Теперь немного о сюжете. Жизнь Кёна была простой, понятной, даже скучной и просто текла своим чередом. Никаких чудес не происходило, да он в них и не верил. Однако, всё изменилось, когда в его класс вошла она. Её зовут Харухи Судзумия, ей неинтересен этот скучный, серый мир, зато она исследует и ищет следы всего сверхъестественного и паранормального. Кён даже и не догадывается, что ему предстоит искать чудеса в этом сером мире в компании экстрасенса, пришельца, путешественника во времени и самой настоящей Богини. Какая уж тут скука?!
На самом деле такой винегрет из разношёрстных персонажей вовсе не является попыткой впихнуть в один сериал всё, что только возможно. Тут дело в другом. Многие не понимают сути «Меланхолии». Лично я считаю, что этот сериал похож на слоёный торт. До сливок добраться легче всего, но далеко не все их любят, а, вот, чтобы добраться до шоколада, надо изрядно постараться.
Пара слов о персонажах и сериале в общем.
Меланхолия — не гарем
Хм… Ну, возможно не столь выраженный, хотя претензии есть. Три девушки, которые явно симпатизируют одному парню. До любви и безмерного обожания дело, слава Богу, не доходит, но всё равно самую малость отдаёт гаремом. Ах, да, ещё Ицки. Но он то ли отвлекает зрителя от такой идеи, то ли… Впрочем, это уже для яойщиц.
Харухи — не цундере
С этим согласен на 100%. Те, кто читал ранобЭ в один голос скажут вам, что в Харухи столько же романтики и сентиментальности, сколько в чайной ложке - это режиссёр-романтик решил в угоду безликим массам добавить в характер Харухи приставку "дере". Если она и была ранимой, то лишь однажды — когда рассказывала Кёну о случае на стадионе. А так она явная цун-цун или даже яндере, то есть напористая, волевая, решительная и, что называется, «без тормозов». И вообще, если мыслить в широком плане, то Харухи - это генки
Юки — не кудере!
Девушки, похожие на Рей Аянами (мою первую любовь) множатся с каждым годом. Какие-то из них так и остаются лишь жалкими копиями, созданными лишь чтобы приобрести известность за счёт оригинала, но какие-то сами становятся предметом культа. Синие волосы, трёхзначный IQ, немногословность, замкнутость, очки и зашкаливающая (уровень превышает 9000!) кавайность - это лишь немногие признаки истинной кудере. И, если очки Юки снимает уже после 5ой или 6ой серии, то все остальные атрибуты кудере при ней, так что ИМХО данное утверждение неверно.
Микуру — не моэ!
Ну, вообще-то моэ - это не столько описание характера персонажа, сколько диагноз. Микуру Асахина является лоли с характером дере-дере (хотя может и притворяется ), а также неиссякаемым источником кавая, фансервиса и элементов моэ в массы.
Ицки — не гей!
Да кто же его знает-то, но намёки на обратное были, когда он слишком близко наклонился к Кёну и сказал, что это ему нравится. Вернее, он спросил: «А тебе не нравится?» Хотя, может, это он так прикалывается. Моё личное мнение: этот персонаж - тролль, причём очень тонкий. Он постоянно нещадно троллит Кёна своими намёками. По нему явно видно, что знает он куда больше, чем говорит. Вообще не возможно понять, когда он врёт, когда говорит правду, когда бредит, а когда троллит Кёна - это всё происходит под одну и ту же улыбку. Хотя, есть и вариант, что он на деле ничего не знает и выпытывает инфу у Кёна
Кён — не анонимус
Кён мне понравился. Как уже говорили многие, он словно озвучивает твои мысли. Я сам иногда при просмотре аниме невольно комментирую про себя некоторые ситуации и поступки. Тут же этим занимается Кён.
Лично мне кажется, что правильнее было бы назвать сериал «Меланхолия Кёна». Да, Харухи безумно скучно, но она «меланхолит» лишь раз или два за весь сериал, а всё остальное время развлекает себя любимую, как только может. Для Кёна же, меланхолия — это уже привычное состояние. Вокруг него творится такое, что любой бы с катушек съехал, а он сидит со скучающим видом и комментирует происходящее, словно футбольный матч.
О «Меланхолии» можно писать много и долго, однако, постараюсь выразить основные идеи сериала, как их понял лично я.
Я, наверное, скорее Кёноцентрист, нежели Харухист. Безусловно, Харухи — это не человек и обладает сверхсилами, однако, как мне кажется, она стала такой только благодаря Кёну.
Доказательств тому масса. Во-первых, у Кёна нет имени, вернее, никто и никогда не называл его настоящего имени. Во-вторых, из семьи Кёна мы видели лишь сестру. Аналогично у Харухи. Вообще у всех паранормальных существ в этом сериале нет семьи, либо её не показывают. В-третьих, все эти случаи с Юки, замкнутыми пространствами и т. д. В-четвёртых, маленький кадр из опенинга — рука, протянутая Харухи — явная аллегория на известную фреску. Доказательств ещё масса, так что, кому надо, тот их найдёт.
Я не считаю Кёна богом в привычном нам понимании этого слова, скорее, Кён просто спит, как говорит Ицки, и весь этот мир — его сон, в котором он бог. Мне часто снились сны со множеством людей, которых я ни разу не видел и местами, в которых я не бывал, со звуками и даже запахами. Настолько реальные, что утром я щипал себя, чтобы убедиться, что не сплю. Даже если сон длился в моей памяти всего несколько секунд, нет никаких гарантий, что там, в созданном мною мире, не прошли десятки миллиардов лет. Время, как известно, крайне субъективное понятие. И созданные мною люди жили полноценной жизнью, не ведая о своей обречённости.
Однако, вернёмся к тому, зачем в «Меланхолии» устроили такой винегрет из персонажей? Думаю, что это просто. Реальный мир скучен. С этим все соглашаются, но менять его не собираются, так как считают, что это невозможно. Другое дело — сон. Тут можно оторваться по-полной. Инопланетяне, экстрасенсы, люди из будущего — что угодно, лишь бы не скука и серость! Ведь реально только то, что считаешь таковым.
Думаю, эта мысль в «Меланхолии» самая глубокая. Что-то вроде «Матрицы» (поэтому я начал с цитаты именно из этого фильма), только с более оптимистичным контекстом. Ведь никто из нас не может сказать точно, что реальность — это реальность, а сон — это всего лишь сон. В каком-то плане каждую ночь мы становимся богами, создающими миры, которым на утро уготована гибель. Большинство из них мы даже не помним, но, тем не менее, каждый из них жил своей жизнью по написанным нами правилам.
А пока что Харухи развлекается как может, избавляя Кёна от его вечной меланхолии, а, значит, мир в безопасности. По крайней мере, до того момента, пока не настанет утро, ведь, как сказал Кён: «Не стоит будить спящего Бога».
В итоге получилась солянка из всех жанров от комедии и драмы до этти и ужастиков, так что сериал на любителя. Судить надо по первой серии. Если зацепит, то зафанатеете, если же нет, то и неволить себя не стоит. А второй сезон сериала - это вообще жестокое испытание даже для фаната.
Сериал определённо вызывает интерес и за всей этой кутерьмой видна главная интрига - кто же тут кукловод и как, мать его за ногу, зовут Кёна? Блинский блин...
Отредактировано *Angel* (2010-07-27 16:13:45)
Поделиться2312010-07-21 20:13:15
Лёль, ну вряд ли все так очевидно
Мне хлеба не давай - дай подработать Кэпом
Простите, настроение такое)
спойлер, но все как раз-таки очевидно.
Бинго!
Я вообще вон на днях Высь посмотрела.. Сидела с таким странным лицом - вроде поняла, а вроде и не очень поняла :') Но понравилось очень. Ревела как белуга =__= как обычно.
Поделиться2322010-07-21 20:22:01
а хто це? http://s59.radikal.ru/i165/1006/ea/fc8edb08a871.gif
онеме по уберкавайных девушек, кавайность которых достигает критической массы, вследствие чего происходит термоядерная реакция в мозгу, и вы тупо улыбаетесь...
всю оставшуюся жизнь... короче, что-то типа аниме про "Ранеток", только героини более пафосны (хотя, куда уж!). моэта, короче
ээ, чет такое помню, но не понял, честно. xD я ж тупой, со мной нельзя намеками. xD
окей, но я так не могу - я ненавижу спойлерить, я хочу давать людям ключ, намёк, подсказку, чтобы они сами додумались
йа запомню. =D
это угроза?
да я вообще отмороженный эээ..своеобразный, если ты не заметил. xD
заметил
выдрал сердце?;ООО
xD
да не, он просто такой же хороший и самоотверженный, как Данко поэтому такое сравнение.
Я думаю, Ангел опять какую-нибудь психоделику имеет в виду - ну,там, жертва во имя других и все такое прочее. Короче, вынос мозга. http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
никакой психоделики - просто тонкий намёк
а. все. понял
я же говорил, что ты поймёшь, когда придёт время
спойлер, но все как раз-таки очевидно. именно это я и имел в виду под самым впечатляющим поворотом сюжета.
не спойлери, а то другим смотреть будет неинтересно
P.S.: а ты говоришь, что сюжет банальный
Поделиться2332010-07-21 20:32:35
онеме по уберкавайных девушек, кавайность которых достигает критической массы, вследствие чего происходит термоядерная реакция в мозгу, и вы тупо улыбаетесь...всю оставшуюся жизнь... короче, что-то типа аниме про "Ранеток", только героини более пафосны (хотя, куда уж!). моэта, короче
чаво-чаво????????????? ну зашибись, вообще, характеристика!
просто тонкий намёк
та уж, тоньше некуда
Поделиться2342010-07-21 20:35:20
*Angel*
раз уж Меланхолия тебе так нравится, вклиню ее куда-нибудь в список просмотров. но боюсь, дойду до нее где-нибудь к концу осени. =D
это угроза?
нет, это я так, для себя пометка.
не спойлери, а то другим смотреть будет неинтересно
бесполезно, для меня это как правило обязательное действие. и если ты не заметил - мой отчет уже сам по себе один большой спойлер. xD
P.S.: а ты говоришь, что сюжет банальный
боюсь, что это единтсвенное, что лично для меня небанально в сюжете. xD
ах да. из твоей рецензии на Меланхолию я вынес, что ты смотрел евангелион. *_*
и как? x)
Поделиться2352010-07-21 20:37:05
та уж, тоньше некуда
тонкий намек Ангела такой тонкий и прозрачный, что его почти не видно.
Поделиться2362010-07-21 20:40:43
Блин не поверите
Залезла на форум любимого сибирского сайта..смотрю последнее сообщение в обсуждениях аниме..
и ДАЖЕ ТАМ какой-то тип рекламит Angel Beats
Однако, после вампиров и дворецкого таки посмотрю их Так уж и быть.
*Angel*, раз уж ты говорил, что романтик, значит и мне понравится
Поделиться2372010-07-21 20:53:37
о госпате..
ParaNoiD
йа тоже думаю, что тебе должно понравится.)
Поделиться2382010-07-21 21:05:49
*Angel* раз уж Меланхолия тебе так нравится, вклиню ее куда-нибудь в список просмотров. но боюсь, дойду до нее где-нибудь к концу осени. =D
тебе она может не понравится суди по первой серии. Если катит - смотри дальше, если не катит - сразу бросай не мучай себя и Харухи
бесполезно, для меня это как правило обязательное действие. и если ты не заметил - мой отчет уже сам по себе один большой спойлер. xD
тогда пофиг, хотя ты же не раскрыл главной интриги сюжета, а просто сказал, что она там есть, да и я просто намекнул кто не смотрел даже не поймёт, о чём я или поймёт неправильно, что, в принципе, одно и то же
боюсь, что это единтсвенное, что лично для меня небанально в сюжете. xD
хоть что-то а я всплакнул над судьбой Ивасавы всё-таки у Юриппе всё трагичнее, но встречается реже, а таких, как Ивасава пруд пруди
ах да. из твоей рецензии на Меланхолию я вынес, что ты смотрел евангелион. *_*
и как? x)
давно это было, уже не помню, надо пересмотреть, но понравилось, в целом. есть психодел и драма и меха и философия - всё, как я люблю *____*
Залезла на форум любимого сибирского сайта..смотрю последнее сообщение в обсуждениях аниме..
лучшее аниме сезона ИМХО
*Angel*, раз уж ты говорил, что романтик, значит и мне понравится
готовь платочек ты "Чобитов" смотрела?
Поделиться2392010-07-21 21:17:44
тебе она может не понравится
йа итак знаю, что оно мне не понравится. но для общего развития пусть будет.
если не катит - сразу бросай
видишь ли... я такой кретин, что если начну смотреть, то на полпути не брошу.)
давно это было, уже не помню, надо пересмотреть, но понравилось, в целом. есть психодел и драма и меха и философия - всё, как я люблю *____*
евангелион - это первое аниме, с которого меня так сплющило *_____* правда, многие после него грузятся, а я же идиот, и потому все воспримаю легче и проще - для меня оно было обычным развлекательным аниме. xD но оно улееет *___* Аска, моя прелесть~ а вот тебе Рей нравится, а йа наоборот не люблю. -_- ну, не мой характер.
Поделиться2402010-07-21 21:41:10
видишь ли... я такой кретин, что если начну смотреть, то на полпути не брошу.)
если переживёшь "Бесконечную восьмёрку", то можешь считать себя героем можешь этим хвастаться - её мало кто пережило - все либо дропали, либо проматывали вперёд
йа итак знаю, что оно мне не понравится. но для общего развития пусть будет.
ну, может, пара сцен и улыбнёт - и то хорошо, я уже вижу, что у тебя довольно притязательные вкусы
евангелион - это первое аниме, с которого меня так сплющило *_____* правда, многие после него грузятся, а я же идиот, и потому все воспримаю легче и проще - для меня оно было обычным развлекательным аниме. xD но оно улееет *___* Аска, моя прелесть~ а вот тебе Рей нравится, а йа наоборот не люблю. -_- ну, не мой характер.
Рей *______* я её обожал в детстве Рей и Ами - моя первая любовь, я их полюбил почти одновременно