когда заходишь в свой профиль, около слова "профиль" прямоугольник какой-то (такое же было при прошлой смене дизайна)
Технический раздел
Сообщений 361 страница 390 из 439
Поделиться3622012-06-23 09:19:25
около слова "профиль" прямоугольник какой-то
у меня такая же фишка.
Поделиться3632012-06-23 11:11:17
в общем "профиль" вроде как должен был быть "вписан" в этот прямоугольник но что-то как-то мимо
Поделиться3642012-08-25 20:25:35
Косплей Lady Anadriel во 2-й "порции" фоток, при клике, вместо последней картинки показывает другую
и в косплее Усаги Чибы то же самое с этой
Отредактировано irina (2012-08-25 20:28:18)
Поделиться3652012-08-25 23:30:26
У Lady Andariel даже 2 фотографии подменяются, обе на фотосет Хотару. В той партии, где Селена на фоне Луны.
Поделиться3662012-08-25 23:46:47
Косплей Lady Anadriel во 2-й "порции" фоток, при клике, вместо последней картинки показывает другую
и в косплее Усаги Чибы то же самое с этой
У Lady Andariel даже 2 фотографии подменяются, обе на фотосет Хотару. В той партии, где Селена на фоне Луны.
Исправлено.
Поделиться3672013-02-01 01:17:39
ссылка на зеркало сайта не работает, пишет "Невозможно найти удалённый сервер"
Поделиться3692013-11-02 12:47:15
У меня на сайте отображается такая бяка, ни в один раздел сайта невозможно попасть.
Ну вообще, как бы, она там давнооо уже отображается (почай, с августа сего года) =___="
Проблемы эти уже обсуждались: для Мазиллы вроде есть какие-то плагины, чтобы рекламу блокировать, есть ещё ЯНдекс-браузер,в котором реклама сайтов Народа автоматически блокируется и не показывается...
Ну в общем для каждого браузера свои примочки в общем-то... У народа спроси, как-то уже этот вопрос обсуждался тут...
Поделиться3702013-11-02 13:08:31
Проблемы эти уже обсуждались: для Мазиллы вроде есть какие-то плагины, чтобы рекламу блокировать, есть ещё ЯНдекс-браузер,в котором реклама сайтов Народа автоматически блокируется и не показывается...
Можно отключить рекламу всякими плагинами, но другие сайты на Укозе нормально работает.
Ну вообще, как бы, она там давнооо уже отображается (почай, с августа сего года) =___="
Я проверил множество сайтов которые переехали с Народа на Укоз и частности по Сейлор Мун.
И у этих сайтов нету таких проблем.
Это что то не доделано на этом сайте, потому и лезет реклама не туда.
Поделиться3712013-11-02 22:53:42
Можно отключить рекламу всякими плагинами, но другие сайты на Укозе нормально работает.
Я проверил множество сайтов которые переехали с Народа на Укоз и частности по Сейлор Мун.
И у этих сайтов нету таких проблем.
Это что то не доделано на этом сайте, потому и лезет реклама не туда.
Сайт не "не доделан", структура сайта такова, что меню - расположено в фрейме ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНИЦЕЙ, поэтому на ней тоже располагается реклама.
Плагины не пробовала. Сама для просмотра сайта пользуюсь Яндекс-браузером, проблем никаких нет.
У остальных эта проблема вроде тоже решалась как-то, только народ чего-то в эту тему не заглядывает. Попробуй в беседке спросить...
Поделиться3722013-11-02 23:47:08
Сайт не "не доделан", структура сайта такова, что меню - расположено в фрейме ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНИЦЕЙ, поэтому на ней тоже располагается реклама.
Тогда понятно.
Сама для просмотра сайта пользуюсь Яндекс-браузером, проблем никаких нет.
Вот сейчас я начинаю понимать, это видимо сделано для того что бы все устанавливали себе на комп Яндекс-браузер.
У меня хром и я не буду себе устанавливать всякие Яндекс-браузеры.
Поделиться3732013-11-03 00:39:54
У меня хром и я не буду себе устанавливать всякие Яндекс-браузеры.
а ты его "пробовал"? Не такой уж он плохой. Аккуратной, простенький и работает быстро (по сравнению с моей оперой 12.16 уж точно). Попробуй его, удалить никогда не поздно будет
Поделиться3742013-11-03 01:29:49
Аккуратной, простенький и работает быстро
Google chrome тоже простенький и работает быстро))))
по сравнению с моей оперой 12.16 уж точно
Так поставь Google chrome.
irina, Понимаешь тут специально сделано что бы все ставили Яндекс-браузер.
Поделиться3752013-11-03 05:44:42
irina, Понимаешь тут специально сделано что бы все ставили Яндекс-браузер.
а что в этом плохого? Надо же как-то продвигать свой товар и платить разрабам зарплату.
Так поставь Google chrome.
А хром я не поставлю. И этому есть аж 2 причины:
1) Его значок мне надоел рекламой (выпрыгивающей из ниоткуда, пугающей меня и маму и не желающей закрываться по нескольку секунд и команд) на каждой второй странице сети и тем, что его ОЧЕНЬ часто рекламировали по ТЕЛЕКУ. Да где это видано, чтоб телевидение интернет продвигало, они ж конкуренты. И инет "сильнее". И дело не в том, что я его из вредности не ставлю, просто глаза уде устали его лицезреть.
2) Скорость моего интернета и так довольно хорошая. (проблема со скоростью оперы возникла только 1 раз (я 2 часа пыталась зайти на 1 и тот же сайт), тогда я и задействовалв яндекс, который всё открыл через пол секунды.
Поделиться3762013-11-03 15:02:26
Я наоборот когда купил новый комп сразу же поставил Google chrome.
Поделиться3772013-11-03 17:25:55
hana no ko
тебе предложили несколько вариантов решения проблемы, дальше уж дело-то твое. для 1го сайта можно сделать исключение, если не можешь - не так уж значит и надо конечно очевиден "заговор" яндекса и юкоза, но как говорится just business, на таких условиях продались)))
вообще конечно обидно, хороший сервис был...
Поделиться3782013-11-03 23:52:03
Я уже решил эту проблему, залез на сайт через анонимайзер)))))
Сейчас нету никакой рекламы.
Поделиться3792013-11-04 20:53:06
меню - расположено в фрейме ОТДЕЛЬНОЙ СТРАНИЦЕЙ
Кстати, а можно попросить, когда будет очередное обновление дизайна сайта, немного поменять структуру?
Поделиться3802013-11-11 06:25:02
Здравствуйте.
У меня на фото косплее была создана держателем сообщества папка с фотографиями - "лорд Зойсайт".
У нас теперь целая группа, и есть там много красивых фото. Хотим ими поделиться.
Как можно создать новую группу на Вашем ресурсе с фото-косплеем и заливать туда новые фото?
Подскажите пожалуйста.
Поделиться3812013-11-11 20:08:41
Кстати, а можно попросить, когда будет очередное обновление дизайна сайта, немного поменять структуру?
Аиде, милая, я под этот то дизайн уже почай 2 года с лишним все разделы не могу переоформить... Какой новый дизайн...
Какая новая структура... Нам бы так выжить и не скопытиться...
Максимум что возможно - переезд сайта на какой-то другой бесплатный хостинг, но пока такого не находится...
В принципе, при желании, выходов и вариантов на тему "а как сайт просматривать" - вагон с прицепом. Хочу таки в FAQ разде создать по этому вопросу....
Здравствуйте.
У меня на фото косплее была создана держателем сообщества папка с фотографиями - "лорд Зойсайт".
У нас теперь целая группа, и есть там много красивых фото. Хотим ими поделиться.
Как можно создать новую группу на Вашем ресурсе с фото-косплеем и заливать туда новые фото?
Подскажите пожалуйста.
Доброго времени суток.
А вы, случаем, не из команды Ши-Тенно?
(если путаю вдруг с кем-то - то заранее извиняюсь).
Если да, то фото команды по тематикам есть там же, в разделе "Косплей".
Если нет, и вы желаете выложить фото, то присылайте мне фото на электронную почту sia31@yandex.ru ну и информацию указываете: ник косплеера(ов) либо название косбенда, а так же, по желанию указываю любую другую информацию (город, фотографы, контакты и т.п.)
Администрирую сайт только я, и творчество ваше выложить могу только я
Поделиться3822014-01-02 01:26:26
Обои Myun - последние четыре обойки (внизу) при нажатии на превью открываются на несуществующую страницу
Поделиться3832014-01-02 16:13:33
Обои Myun - последние четыре обойки (внизу) при нажатии на превью открываются на несуществующую страницу
Такое же и с фанартом от HELLen
Поделиться3842014-01-05 21:15:20
Сиа-чан, а почему бы не приделать что-то вроде кнопки для нормального входа на форум с сайта? Очень как-то некомфортно каждый раз заходить на форум через тему "Обновления", а гадская реклама не выключается.((((((((
Поделиться3852014-01-06 12:08:33
кнопки для нормального входа на форум с сайта?
вообще-то она там имеется, просто ее реклама загораживает
Поделиться3862014-01-06 13:31:07
Никэ Класс, Так ты заходи на форум на прямую)
Поделиться3872014-01-11 19:11:32
Друуна, Aoede_moon, спасибо, что отсмотрели обновы и отписались по ошибкам. Админ сейчас немного занят, на днях все поправит)))
Никэ Класс, эту проблему обсуждали выше, она связана с отображением рекламы ukoz-а в некоторых браузерах. Самое простое решение - закрепить ссылку на форум в браузере - в закладках, на экспресс-панели, смотря чем пользуешься, и как тебе удобнее. Изменение структуры сайта к простым решениям, увы, не относится.
Поделиться3882014-03-09 14:26:28
У меня вопрос по этому форуму. Раньше мне приходили уведомления на почту, когда мне кто-то писал в личку. Сейчас перестали. Как мне на них подписаться?
Поделиться3892014-03-10 12:18:25
не запускается выложенная на сайте игра Sailor Moon Child. Пишет, что не может найти RGSS102E.dl
Поделиться3902014-03-10 15:12:35
не запускается выложенная на сайте игра Sailor Moon Child. Пишет, что не может найти RGSS102E.dl
Лови, Друуна: http://yadi.sk/d/5ckNu_hgKFKHL. Кинешь его в папку с игрой. Должна пойти.