Kin, так она появится поле того, как ты весь пост отправишь. Жми "готово", а потом сразу "отправить".
Технический раздел
Сообщений 31 страница 60 из 439
Поделиться322010-01-31 20:33:43
Хорошо, щас попробую)
Поделиться332010-01-31 20:36:31
Ееее)) Сработало!!!) Пасиб, Tanya!!!)
Поделиться342010-02-10 01:18:28
Только зарегистрировался, и сразу покритикую, чтобы не теряться.
Во-первых, организация разделов никуда не годится. Если единственная цель форума - оставлять комментарии по контенту, выложенному на сайте, можно было ограничиться и одной гостевой книгой, или вообще просить все комментарии писать хозяйке сайта на мыло. Форум предполагает общение людей и тематические обсуждения. Раз уж делаете форум, то должно быть хотя бы несколько разделов различных тематик, а один из них можно сделать и для комментариев конкретно по сайту. Два конкретных раздела которые могу предложить - обсуждение "Сейлормун" и болталку (сама по себе она большой ценности не представляет, но поскольку мировая практика показывает, что на любом форуме участнике все равно будут болтать о погоде и о собачках, такой раздел обязательно нужен чтобы не засорял тематические разделы).
Во-вторых, и что самое главное, запрет участникам создавать темы самостоятельно, это бред. Сразу видно, что придумывалось это правило человеком, у которого достаточного опыта участия, и уж тем более управления, онлайн-форумами нет, и который, прежде чем делать свой собственный форум, поленился потратить день-другой полазить по другим анимешным (да и по любым другим, если уж на то пошло) форумам, чтобы хотя бы посмотреть как это вообще правильно делается и организовывается. Извините что грубовато, но уж как есть, так и говорю. Я по сети полазил не мало, но за всю жизнь первый раз вижу форум с такими поистине драконовскими и диктаторскими требованиями. Опять же вопрос: если участники не имеют права решать что им обсуждать и создавать новые темы которые им интересны, какой тогда смысл в форуме?
Потом еще покритикую если меня не забанят за то что уже написал. >_<
Отредактировано Maraviollantes (2010-02-10 01:54:11)
Поделиться352010-02-10 11:59:30
Два конкретных раздела которые могу предложить - обсуждение "Сейлормун" и болталку
ну вообще-то так и есть))))разве не заметно???))))) просто обсуждение СМ сразу разбито на темки, которые соответствуют различному творчеству на сайте))))) не понимаю что конкретно тебя не устроило но еще никто не жаловался))))) мне так ваапще все равно))))) главное это общение))))))) во всяком случае Sia обещала по-тихоньку совершенствовать форум по мере необходимости
запрет участникам создавать темы самостоятельно, это бред
Sia требует предупредить,спросить разрешения - ну своего рода метод контроля)))))))
за критику и свое личное мнение еще никого не банили
Поделиться362010-02-10 16:39:22
Lelika, полностью тебя поддерживаю.
Поделиться372010-02-10 17:17:02
Maraviollantes, пожалуйста, критикуйте, мне не жалко.
Если успели заметить, на форуме выкладывается и другое творчество, в частности, фан-арт, которого нет непосредственно на сайте.
Потрудитесь пролистать Гостевую книгу на пару страниц назад - увидите, что там это и обсуждалось по сути: творчество на сайте по большому счёту. И как неудобно ТАМ это выглядело.
Форум в данном случае - это ПРИЛОЖЕНИЕ к сайтам для общения, а не отдельный самостоятельный ресурс. Абсолютное большинство здесь присутствующих для этого его и просили и я им его сделала.
Да, вы правы, у меня опыта особого сидения на форумах нет, но форум носит несколько другой характер, чем абсолютное большинство. Да и мне абсолютно всё равно, что там у "соседа дяди Васи", у меня вот так, потому что я так посчитала нужным, оценив все пожелания всё тех же посетителей и авторов, которые этот форум просили.
Диктата никакого нет, как вы изволили выразиться. Просто во всём должен быть порядок. У меня нет желания наблюдать потом бардак из 10 тем примерно одинакового содержания, которые вполне можно было бы объединить в одну, да ещё и составленных полуграмотно, типа "памагите пажалуста чё делать".
Легче сразу поддерживать порядок, чем потом разгребать бардак.
Поделиться382010-02-10 19:30:20
Да, вы правы, у меня опыта особого сидения на форумах нет, но форум носит несколько другой характер, чем абсолютное большинство. Да и мне абсолютно всё равно, что там у "соседа дяди Васи", у меня вот так, потому что я так посчитала нужным, оценив все пожелания всё тех же посетителей и авторов, которые этот форум просили.
Ну-ну. "Мне абсолютно все равно что все остальные носят штаны на ногах, а я буду носить на голове, потому что я так считаю нужным, и никакой дядя Вася мне не указ." Удачи в этом нелегком труде. Могу рассказать тебе, в чем разница между твоим форумом и форумом соседа дяди Васи, который знает как его правильно организовать и как им управлять: в том что 99% возможных участников, художников, авторов фанфиков, просто поклонников Сейлормун и другого аниме которым интересно пообщаться, потыкаются в твои запреты и драконовские требования испрашивать милости модераторов на создание новых тем, да и пойдут на форум к тому же самому дяде Васе, и будут там и фанарт выкладывать, и сериал обсуждать, и все прочее. Если тебя устраивает, что у тебя на форуме всегда будет от силы десяток участников, а все остальные сбегут на нормальные форумы без твоих нелепых запретов и ограничений, тогда продолжай в том же духе. В отличие от меня, однако, большинство не будут тратить свое время на то чтобы объяснить почему им здеь неудобно и чем же форум того самого дяди намного лучше и привлекательнее твоего.
Поделиться392010-02-10 20:24:34
Maraviollantes
по-моему ты не понял что форум создавался не для того чтобы быть лучше чем сосед дядя Вася)))))
и в конце концов зачем же ты тратишь свое время на то чтобы объяснить почему здесь неудобно и чем же форум дяди Васи лучше и привлекательнее?
Поделиться402010-02-10 20:38:34
Maraviollantes, вот именно, как Lelika сказала - вы не поняли.
У меня нет цели раскручивать форум, делать его офигенно популярным или что-то в этом роде... Повторяю: ЭТО ПРИЛОЖЕНИЕ К САЙТУ, А НЕ ОТДЕЛЬНЫЙ РЕСУРС. Неужели разницы не видите?
У меня нет цели делать форум конкурентноспособным. И создан он был не по моему хотению, а по желанию посетителей и авторов, которые хотели бы пообщаться, и было негде.
Мне всё равно, сколько здесь сидит человек, здесь сидят в основном авторы, обсуждающие творчество друг друга, высказывающие пожелания и т.д. и т.п. и попутно обсуждающие сторонние темы.
Если так сильно не устраивает - я никого здесь не держу, и вас в том числе. Пожалуйста, идите и сидите на другом форуме, плакать здесь по вашему обществу врят ли кто-то будет.
Весь материал авторов сайта выкладывается на сайте, здесь же он обсуждается, либо выкладывается хороший материал найденный в интернете.
Что такого плохого в том, чтобы при создании темы проконсультироваться с администратором? А вдруг такая тема на форуме уже есть, либо под обсуждение данного вопроса есть подобная тема? Зачем бардак то разводить?!
Поделиться412010-02-10 22:32:48
Абсолютно согласна с Sia... Этот форум был создан, в основном, для поклонников сайта http://worldmoonlight.narod.ru, чтобы авторы и все, кто хочет помочь в развитии сайта, могли это все обговорить, показать друг другу и решить нужно ли это вообще... Если любой гость, который уже хоть как-то знаком с основным сайтом, заглянет в графу пользователей, то он сможет легко заметить, что здесь собираются люди, которое выставляют свое творчество на сайте Лунного Света... Мы не раскручиваем форум как какой-то супер-пупер портал для всех фанатов Сейлор Мун, мы не ставили такой задачи вообще... Да, может, форум пока еще и неидеален, но он появился только в начале января этого года, а Sia еще только начинает разбираться со всей этой системой... Поэтому в будущем, форум будет развиваться и еще сотню раз поменяет свой внешний вид... Поэтому, Maraviollantes, либо заходите через полгода, когда все будет более или менее готово, а затем критикуйте, либо лучше помогите в развитии, чем разглагольствуйте, что это не так и то не так... А то все только языком молоть умеют, а вот на деле никто помочь не может... И никакого особого диктата при создании тем, я не заметила, ибо считаю, что это правильно, в начале обсудить все с хозяйкой форума и другими пользователями о необходимости создания той или иной темы... А то потом начнется, вот я хочу это, я хочу то, и, в итоге, все так и останутся с одним сообщением в своей теме...
Поделиться422010-02-11 00:33:53
Maraviollantes, я лично не понимаю одного. Если вас не устраивает этот форум то зачем было здесь регистрироваться?
Kin, Lelika, девочки вы полностью правы. Я была на многих форумах и там творилось черти что. А если новые темы согласовывать с админами неразберихи не будет.
Sia, ты молодец, просто умница. Так держать.
Поделиться432010-02-11 19:18:22
Maraviollantes этот форум - приложение к сайту Мир Лунного Света, здесь обсуждают сайт. Это просто форум для общения фанатов Сейлор Мун и для решения технических вопросов, так что зачем так яриться? Это не игровой ресурс, а просто форум.
Поделиться442010-02-14 18:01:23
Sia
В фанарте Анны Ангелы вместо рисунка с Луной-человеком другой рисунок открывается. Исправь, пожалуйста, а то очень хочется посмотреть...
Поделиться452010-02-26 20:46:43
Sia
Я сделала себе Подпись,а вот как сделать так чтоб вместе с подписью была ещё картинка всегда???
Поделиться462010-02-27 00:11:56
Sia
Заметила что в разделе аватарок Valeri одна идет повторно)))) самая последняя))))) а так же в разделе клипы Valeri название не "жили-были". а "навсегда" - хотя наверно это не существенно))))) мб так даже лучше
Отредактировано Lelika (2010-02-27 00:30:11)
Поделиться472010-02-27 00:45:30
Sets-Meio, ок, спасибо (только щас твоё сообщение прочла)
Усаги, залей картинку куда-нибудь на бесплатный хостинг, например на http://www.radikal.ru/ и ссылку, которую там укажут - вставь сюда... Так наверное покатит.
Lelika, гомен, я привыкла просто что чаще всего клипы называются так же, как и песни... Вот и... В общем тоже завтра исправлю... >_<
Поделиться482010-02-27 21:50:01
Sia, слушай, при скачке 9 тома 7 части, открывается 7 том 7 часть... Исправь, пожалуйста...
Поделиться492010-02-27 22:03:43
И еще 10 том 6 часть не открывается...
Поделиться502010-02-27 23:05:10
Kin, усё, я всё исправила... И то, что ранее обещала - тоже...
Поделиться512010-02-27 23:14:03
Спасибо, все заработало)
Поделиться522010-02-28 01:06:09
Sia, еще одна неполадка в 11 томе 6 часть...
Поделиться532010-02-28 01:46:00
Исправила... Чёт в 6-х частях глюки какие-то =___=
Поделиться542010-02-28 11:34:23
Ну... Ток 9 том отличился!! Там 7 часть... Все, теперь все окей) Пасиб, Sia)
Поделиться552010-02-28 12:25:58
Kin, не за что, тебе спасибо, что на ошибки указала... У меня к сожалению нет времени проверить самой всё что я загружаю, поэтому вся надежда только на вас-авторов...
Поделиться562010-03-04 19:33:59
ааааааа!!!!!!!!!!Sia помоги XD беседка закрылась XD ну тип больше 1000 сообщений нельзя во на флудили-то XD
Поделиться572010-03-04 20:12:22
Lelika, мда... пипец xD
Я сделала вторую)
Поделиться582010-03-04 20:41:41
Sia, спасибо
Поделиться592010-03-08 10:28:28
Sia какие-то проблемы в темах такседо......))))) там если заходишь с новостей то попадаешь на 1ю страницу, а если переключаться по др.страничкам (1,2,3) то на нее не вернуться))))
еще....там же в темах такседо 2 последние темы))))) к ним заглавные скрины перепутаны ( те что стоят рядом с описанием ) ну мне так показалось тк их нет в теме к описанию которой они поставлены)))))
Отредактировано Lelika (2010-03-08 10:34:25)
Поделиться602010-03-08 10:40:39
а еще))))) не знаю почему....но когда я открываю страницу например Заставки от Sets-Meio страница открывается нормально, а заголовок вкладки звучит так : анимированные заставки от КуНиЦы))))) и это с последних обнов длиться и не только в этом случае))))) у меня опера))))) и я не знаю мб в ней проблема))))) но все-таки вдруг не только у меня))))))
ваще это не столь важно но просто решила сказать)))) мало ли)))))