Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Юмор

Юмор

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Минако: Милый,  ты будешь любить меня как Ромео Джульету?
Кунсайт:Не знаю, не читал.
Минако:Милый, а ты будешь ревновать меня как Отелло Дездемону?
Кунсайт:Не знаю, не читал.
Минако:Милый, а что же ты читал???
Кунсайт: "Муму"... Будешь много лаять - утоплю...

332

Sets-Meio а космический меч вообще вне конкуренции!!! :crazyfun:

333

Mnemozine написал(а):

Минако: Милый,  ты будешь любить меня как Ромео Джульету?Кунсайт:Не знаю, не читал.Минако:Милый, а ты будешь ревновать меня как Отелло Дездемону?Кунсайт:Не знаю, не читал.Минако:Милый, а что же ты читал???Кунсайт: "Муму"... Будешь много лаять - утоплю...

:rofl:  :rofl:

334

Воть... Показалась забавной  ^^  Вроде не было еще...

335

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Бедный Кун!
( а глазки то у него что надо!)

336

Тэкс, эти тоже сюда

337

Крыыыыысатуля!  :rofl:

338

Tanya, жжёшь  :D
Kill Berilll вообще очень порадовало...  :rofl:
Со слониками тоже жесткач полный....

339

Бедная Берилл. А Энди молодец, нашёл чем лордов занять =)
Чё-т я не могу понять, кто это от робота спасается?

Sia написал(а):

Со слониками тоже жесткач полный...

Полностью согласен :rofl:

[offtop]

Tanya написал(а):

Kaze ni nari tai

"naritai" вместе пишется как производное от "naru" - быть, являться
[/offtop]

340

REWesker написал(а):

Чё-т я не могу понять, кто это от робота спасается?

Как кто? Апостол смерти -  Бериют(Вайлин,Виллюй).
Воть она:

341

LuckyStar написал(а):

Апостол смерти -  Бериют(Вайлин,Виллюй).

ааа, не узнал без боевого раскраса =)

342

Tanya^^  ^^  ^^ все картинки.

343

Sia написал(а):

Со слониками тоже жесткач полный

Угу, так мы будем выглядеть, если поедем к Таксу косить мак  :D

REWesker написал(а):

"naritai" вместе пишется как производное от "naru" - быть, являться

Согласна... Знаю, что пишется слитно, но без таких подробностей конечно  :D  Видимо, скопировала с кривого варианта  и пробел на заметила. Спс.  ^^

344

Сложно не повторятся, но вроде таких еще не было...

У вас хорошее воображение? Тогда представьте:
Мокрая, ушастая, зеленая, противная Берилл сидит, поджав ноги, на троне, освещенная Луной, любуется Серебряным кристаллом и говорит:
- Моя прелесссссть!!.

"Если вам на голову упало яблочко - берегитесь, яблонька от яблочка недалеко падает!" - подумал Мамору и судорожно огляделся, крепко держа пойманную Чиби-Усу.

Ужастик: Усаги разрезает себе грудь, залезает туда рукой и начинает рыскать, поочередно доставая предметы:
-Радужный Кристалл… Чистое Сердце… Зеркало Мечты… А где…?!? Куда я Звездное Семя засунула?!?!?!

-Папа, - говорит Хотару профессору Томоэ, - чтобы изгнать из тебя злой дух, я победила Мессию Тьмы, сражалась с Фараоном Найнети, рисковала своей жизнью... Надеюсь, теперь ты начнёшь нормальную, честную жизнь.
-Ах, доченька! - вздохнул профессор. - Я уже не в том возрасте, когда пускаются на эксперименты...

Недолго мучился Такседо
В высоковольтных проводах…
По фонарям не будет прыгать
И наводить на юмов страх!!!

Из сочинения Чибиусы: "…Усаги очень красивая. У неё большие голубые глаза располагаются по всему лицу. Рот у неё находится в нижней части, а её курносый нос плавно переходит в шею…" 

Сейя: "Сиреневый туман над нами проплывает…"
Ятэн парирует: "Когда обкуришься, ещё не то бывает."

Рекламный лозунг Старлайтов: "Надоели критические дни - смени пол!"

345

Tanya написал(а):

Рекламный лозунг Старлайтов: "Надоели критические дни - смени пол!"

:rofl:  :rofl:  :rofl:  Уй!..Ха-ха-ха!!!...

346

Для тих, хто знайомий з українською мовою  ^^

Жила собі колись на Україні, у славному місті Токіо файна гуцулка на ім'я Усагі. Не вірила вона у прикмети, не йняла віри, що чорні коти приносять нещастя - а дарма… Прийшла до неї колись чорна кішка на ім'я Луна та зробила Усагі козачкою на ім'я Сейлормун. І вдягла тоді дівчина, як справжня козачка, червоні чобітки та синю спідничку, замість стрічки на чоло - діадему, і стала вона битися з іродами-татарами Сильними були іроди, та Сейлормун - сильнішою, бо допомагали їй друзі Пліч-о пліч з нею билися ще троє І був це Такседо Маск чорнявий козаченько у масці, і кохали вони з Сейлормун одне одного А іншими двома були дівчата Сейлормарс та Сейлормеркурі. Сейлормарс звали Рей Хіно і мала вона, як справжня українка, довгу чорну косу, а Сейлормеркурі звали Амі Міцуно,і була вона найрозумнішою серед своїх одноліток.
Ось так билися вони учотирьох з ордами татар а очолювали татар чотири генерали: Джедайт Нефрит,Зойсайт та Кунсайт. Першим був Джедайт. Бився він з козачками та вирішив влаштувати їм пастку але не такі прості українські дівчата Загнали козачки ірода у свою ж пастку і утік він тоді до своєї королеви Але не могла змиритися бусурменська королева з поразкою, як гаркнула на генерала, так той аж дух випустив а на його місце призначили Нефрита. Усим Нефрит був до ладу, та чи не біда… закохався, так якби ж у бусурменку а то у гуцулку на ім'я Нару Осаку І вирішив він тоді покинути свій дім та допомагати козачкам, але не схотіли миритися з цим інші генерали, вбили Нефрита, в ніжки королеві вклонилися і самі стали головними Почали тоді генерали шукати сім райдужних кристалів, а знаходилися вони у серцях українців, бувших колись татарами(емігрантів)Але на першому ж кристалі, ой лишенько, знайшли вони ще одну козачку, а ім'я їй було Макото Кіно. І була ця козачка Сейлор'юпітером, і мала вона силу богатирську, та й усім була файна І ось після усього, знайшлися сім кристалів та були п'ять з них у бусурменських генералів один у козака Такседо і ще один у козачок сейлор. Але підступні генерали виміняли кристал козачок на життя гуцулки Нару, але мало було генералам і вирішили вони забрати кристал козака Такседо та дізнатися хто цей козак Захопили вони козачок, напали на Такседо, зірвали з нього маску і кажуть, щоб віддав кристал Побачив хлопець козачок злякався, що продадуть їх у бусурменську неволю, та вирішив віддати кристал Але нагодилася тут іще одна козачка Сейлорвенера,звільнила подруг і не змогли бусурмени отримати останній кристал Та не були б вони бусурменами, якби погодились з цим Визвали вони Такседо на битву і сказали: "Хто переможе, той і отримає усі сім кристалів" І пішов Маморо а саме так його звали, на битву. Але побачила Усагі, що хлопець поранений і ув'язалася за ним тихенько та з'явився тут Зойсайт і забрав їх у велику вежу Обманув він Маморо, забрав собі останній кристал силою та хитрощами, а хлопця з дівчиною вбити намагався Стала тоді Усагі Сейлормун, а Маморо - Такседо і дізналися вони хто є хто, бо до того часу не знали та стало їх кохання ще сильнішим. Але підступні генерали намагалися вбити козачку Сейлормун, а натомість ледве не вбили козака Такседо. Побачила Сейлормун кров та як заверещала, аж вежа затряслася а райдужні кристали стали одним срібним. І з'явилися на той вереск інші козачки сейлор, а ще, від таких нечуваних децибел, Маморо згадав, що він принц Ендіміон, а Усагі стала його коханою принцесою Сереніті Бідного Зойсайта від цього як поплющило. Так він майже на місці і поздихав. А бусурменська королева Беріл забрала собі Ендіміона бо була давно у нього закохана а Кунсайту звеліла дізнатися хто такі козачки сейлор відібрати у них срібний кристал та повбивати. Стерла королева усі спогади Ендіміона та відправила на допомогу останньому генералові. Та хоч щоб Маморо не робили все одно він мав палке серце і не міг образити дівчат А Усагі як побачила що Беріл забрала собі її хлопця, так і сказала: "Якого дідька ти чіпляєшся до мого хлопця свого треба мати" - і як дала вона своєму коханому срібним кристалом по макітрі так він усе і позгадував Та підступна королева знову викрала хлопця. Як почула це Сейлормун як визвірилася так одним махом і генерала останнього вбила та гайда до королеви у гості. Але випустила Беріл на козачок п'ять найлютіших бусурменок Загинули бусурменки загинули козачки одна Сейлормун лишилася. Прийшла вона до королеви, як побачила що її хлопець знов усе забув так бідолашну аж засмикало Почала тоді дівчина лупцювати коханого та так, що йому нічого не лишалося, як знову все згадати Образилась тоді королева, та попросила допомоги у короля Металії а був він таке велике цабе, що його навіть не бачив ніхто Вбила Беріл Ендіміона щоб той нікому не дістався і почала мірятися силою з Сейлормун А та образилася і стала принцесою Сереніті Поглянула на мертвих подруг та коханого, так одним махом усіх бусурменів і повбивала А потім усі воскресли повернули час до тоді як ще не стали вони козачками, усе позабували навіть

347

Эммм...А перевод будет?.....  :rofl:

348

Tanya
общий смысл я понял, у нас украинец в классе учится, но перевод бы желательно =)

349

REWesker, я переведу без проблем, но тогда весь смак теряется... Ну ладно, попробуем...

350

Tanya написал(а):

я переведу без проблем, но тогда весь смак теряется...

ну почему? На русском нормально будет. Только меня следующее смущает:

Tanya написал(а):

Жила собі колись на Україні, у славному місті Токіо

где это на Украине Токио?  :rofl:

351

Ну вот, типа нехудожественный перевод... =__=
Я так скоро сама начну фанфы писать  :D

Жила себе когда-то на Украине, в славном городе Токио, прекрасная гуцулка по имени  Усаги. Не верила она в приметы, не знала, что черные коты приносят несчастье - а зря! Пришла к ней как-то черная кошка по имени Луна и сделала Усаги казачкой Сейлормун. И надела тогда девушка, как настоящая казачка, красные сапожки и синюю юбочку, вместо ленты на чело - диадему, и стала она драться с иродами-татарами.

Сильными были ироды, но Сейлормун - еще сильнее, потому что помогали ей друзья. Плечом к плечу с нею дрались еще трое. И был это Такседо Маск, чернявый казак в маске, и любили они с Сейлормун друг друга.
А другими двумя были девушки - Сейлор Марс и Сейлор Меркури. Сейлор Марс звали Рей Хино и имела она, как настоящая украинка, длинную черную косу. А Сейлор Меркури звали Ами Мицуно, и была она самой умной среди своих однолеток.

Вот так дрались они вчетвером с ордами татар, а возглавляли татар четыре генерала: Джедайт, Нефрит, Зойсайт и Кунсайт.
Первым был Джедайт. Дрался он с казачками, и решил устроить им ловушку, но не так просты украинские девушки! Загнали казачки ирода в свою же ловушку, и убежал он тогда к своей королеве. Но не могла смириться басурманская королева с поражением, как гаркнула на генерала, так тот и дух испустил, а на его место назначили Нефрита.

Всем Нефрит был хорош, но вот беда - влюбился, так ладно бы в басурманку, а то в гуцулку по имени Нару Осаку. И решил он тогда покинуть свой дом, и помогать казачкам, но не захотели мириться с этим другие генералы, убили Нефрита, в ножки королеве поклонились и сами стали главными.
Стали тогда генералы искать семь радужных кристаллов, а находились они в сердцах украинцев, бывших когда-то татарами (эмигрантов). Но на первом же кристалле, вот беда, нашли они еще одну казачку, а звали ее Макото Кино. И была эта казачка Сейлор Юпитером, и имела она силу богатырскую, да и всем была прекрасна (короче, еще одна файна дивчина  :D ).

И вот, наконец, нашлись семь кристаллов, и были пять из них у басурманских генералов, один - у казака Такседо и еще один - у Сейлор-казачек. Но коварные генералы выменяли кристалл казачек на жизнь гуцулки Нару.
И этого мало было генералам, и решили они забрать кристалл у казака Такседо, да и узнать, заодно, кто он такой. Захватили они казачек, напали на Такседо, сорвали с него маску и приказали, чтобы отдал он им кристалл. Увидел парень казачек - испугался, что продадут их в басурманскую неволю, и решил отдать кристалл. Но появилась вдруг еще одна казачка – Сейлор Венера, освободила подруг, и не смогли басурмане получить последний кристалл!

Но не были бы они басурманами, если бы смирились с таким положение вещей. Вызвали они Такседо на битву и сказали: "Кто победит, тот и получит все семь кристаллов". И пошел Мамору, а именно так его звали, на битву. Но увидела Усаги, что хлопец подраненный, и увязалась за ним тихонько. И появился тут Зойсайт, и забрал их в большую башню. Обманул он Мамору (ай-яй-яй), забрал себе последний кристалл силой и хитростью, а хлопца с дивчиной убить пытался.

Превратилась тогда Усаги в Сейлормун, а Мамору - в Такседо. И в тот миг узнали они, кто есть кто, а до той поры не знали. И стала их любовь еще сильнее. Коварные генералы пытались убить казачку Сейлормун, но вместо этого чуть не убили казака Такседо. =__=   *по-моему «натомість ледве не вбили козака Такседо» звучало лучше*

Увидела Сейлормун кровь и как заверещала, аж башня затряслась, а радужные кристаллы стали одним серебряным. И явились на тот *боевой*  визг другие Сейлор-казачки, а еще, от таких неслыханных децибел, Мамору вспомнил, что он принц Эндимион, а Усаги стала его любимой принцессой Серенити.
Бедного Зойсайта от этого как поплющило, что он на месте почти и сдох. А басурманская королева Берилл забрала себе Эндимиона, потому что была давно в него влюбленная. А Кунсайту велела узнать, кто такие эти Сейлор-казачки, отобрать у них серебряный кристалл и поубивать *нафиг*.

Стерла королева все воспоминания Эндимиона и отправила на помощь последнему генералу. Но как бы не измывались над Мамору, у него все равно осталось пылкое сердце, и не мог он оскорбить девушек. =_= (в оригинале именно – оскорбить)

А Усаги, как увидела, что Берилл забрала себе ее хлопца, так и сказала: "Какого черта (дідька  :D ) ты цепляешься к моему парню! Заведи себе своего!"  И как дала она своему любимому серебряным кристаллом по макитре,  так он все и вспомнил.
Но коварная королева опять похитила парня! Как узнала это Сейлормун, как окрысилась (визвірилася  :rofl: ), так одним махом генерала последнего убила, и айда к королеве в гости!

Но выпустила Берилл на казачек пять самых свирепых басурманок. Погибли басурманки, но и  казачки погибли, одна осталась Сейлормун.  :'(

Пришла она к королеве, как увидела что ее парень снова все забыл =__=, так горемычную аж задергало (засмикало)! Стала тогда девушка бутузить любимого, да так, что ему ничего не оставалось, как опять все вспомнить.

Обиделась тогда королева, и попросила помощи у короля Металии, а был он таким крутым перцем, что его даже и не видел никто (ну примерно так).

Убила Берилл Эндимиона (Так не доставайся же ты никому!) и стала мериться силушкой с Сейлормун. А та обиделась и стала принцессой Серенити. Как увидела она мертвых подруг и любимого, так одним махом всех басурман и поубивала *прям Алеша Попович какой-то*.

А потом все воскресли, вернули время вспять до того момента, как они еще не были казачками, и все напрочь позабывали…
The end.

Вот как-то так...  ^^

Отредактировано Tanya (2010-05-17 21:48:24)

352

Tanya написал(а):

Стала тогда девушка бутузить любимого, да так, что ему ничего не оставалось, как опять все вспомнить.

Аха-хах!  :rofl:  :rofl:  Ой, не могу! (но в оригинале звучит лучше... ^^ )

353

Sets-Meio написал(а):

но в оригинале звучит лучше

вот и я про то же  :dontknow:

354

Всяко разно...

355

И еще чуть-чуть...

356

Tanya, жжешь)
Про сейлор-казачек вообще МЕГО просто  :D  падцталом
Будни лордов тоже вполне себе реалистичная вещица  :rofl:

357

Tanya :rofl:  :rofl:  :rofl:  И где ты по инету лазишь?! :rofl:  :rofl:  :rofl:

358

Вот завалялось...

Над второй - даже не знаю - плакать или смеяться... =__=

359

Первая - спешл для Sets-Meio, которая переживает, что ее уволят с основного места работы  :rofl:

360

ну и анекдоты... не очень смешные и очень несмешные =_=, а то как-то глухо тут... Sets-Meio, ауууу!  :flag:

30.. год. Земля изрыта окопами, траншеями, повсюду проволочные заграждения, стрельба, а на горизонте - вспухает атомный взрыв.
В одном из окопов сидят два солдата:
- Ты знаешь кто такая Такеучи Наоко?
- Нет.
-Это человек, с которого начались наши "Игры в Сейлор-воинов"...

*Малышка спрашивает у Усаги:*
-Ма-ам , а когда я вырасту, я буду такая, как ты?
*Усаги радостно*
-Да, доченька!
*Малышка, горестно вздыхая:*
-Зачем тогда вообще жить....

Идут соревнования по авторалли.
Диктор комментирует:
- На подходе к финишу первые участники...
...- Вот на горизонте появилась Харука Тено из команды Сейлоров, скорость 250 км/час, плавно снижает скорость до 150 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...
...- А вот на горизонте появился Мамору Джиба из той же команды, скорость 200 км/час, плавно снижает скорость до 120 км/час, вписывается в поворот и завершает заезд...
...- О!!! Что это клубок гари и пыли??? Да ведь это Лорд Нефрит!!! Скорость 300 км/час, он плавно увеличивает ее до 500 км/час и, с криками: "Какого фига ВЫ ЗДЕСЬ РАССЕЛИСЬ!!!", прокладывает новую трассу!

Усаги:-"Слушай Минако, а почему у тебя на майке № 23?"
Минако:-"Это размер груди."
Усаги:-???
Минако:-"Ну, одна второго… а другая третьего".
Усаги:- "А, ясно.Теперь понятно почему когда Харука принимала участие в марафоне на ней была майка с номером десять".

Уса и Мамору. Он:
-Ты меня обманула! Ты же обещала, что будешь любить меня вечно?!
-Обещала
-А вчера я видел тебя с Сейей!
-Я обещала любить вечно, но не беспрерывно...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Юмор