Анекдоты собственного сочинения
Серебрянный Токио, 3000 год, перед дворцом королевы Нео Серенити спорят Переру и Гелиос.
Гелиос: Чибиуса моя!
Перуру: Нет, моя!
Входит Чибиуса.
Оба: А ну быстро решай, кого ты любишь!
Чибиуса (рыдая в три ручья): Я не могу, я же вас обоих люблю!
Сверху на всё это всё смотрят Мамору и Сея.
Мамору: Вся в мать пошла!
Сея: Аха, эх, Мамо-чан, а помнишь, как мы с тобой в молодости...
Жалуются сейлоры на мужей:
Минако: Мой Ятен мусор не выносит.
Рей: Это что, мой Ючиро, на других глазеет!
Усаги: И Мамору стал вечно ко всем ревновать.
Чибиуса: Девочки, а мой Гелиос такой лапочка. И завтрак готовит, мусор выкидывает и даже на аттракционы водит!
Все: Как ты так смогла?
Чибиуса: Я просто говорю ему: "Ну, милый, куда мы сегодня идём: на аттракционы или на скотобойню?"
Пришёл как-то Сейя домой грустный.
Ятен: Ты чё какой грустный, Сейя?
Сейя: Да, вот, на работу не взяли.
Ятен: А что так?
Сейя: Да, говорят, с анкетой проблемы...
Ятен: Ну-ка дай-ка почитать....
Сейя: Я, прям, знал, что не нужно было писать про хобби.
Ятен: Хобби-то оно и в Африке хобби, но зачем ты в графе "Пол" написал "Старлайт"?
Разговаривают Усаги и Рей. Рей, мне кажется, что наша Чибиуса совсем впала в детство. В её возрасте надо быть взрослее и серьёзнее. Например, позавчера она взяла моего любимого плюшевого кролика и не О-Т-Д-А-А-А-А-Л-А!
В 30... году Усаги сжалилась и решила разморозить Джедайта.
Усаги Джедайту: Ну чё, айс?
Артемис орет в передатчик:
- Девочки, враг! Метеорит падает куда-то на Токио!
Луна реагирует незамедлительно:
- Нужно срочно спасать Нару!
Приводит как-то Чибиуса Пегаса с родителями знакомить.
У папы нервный тик, у мамы обморок.
-Лучше бы вы всё-таки купили мне ту лошадку, когда я об этом просила.
Приходит как-то Чибиуса домой вся взмыленная, волосы взъерошенны, платье помято.
Усаги: Чибиуса, а ты что делала?
Чибиуса: Мы с Гелиосом играли в "туда-сюда"
Усаги в шоке, Чибиуса, воспользовавшись моментом куда-то убегает, входит не менее взмыленный и помятый Гелиос.
Усаги: Гелиос, вы чем это таким занимались с Чибиусой.
Гелиос: Мы с ней играли в "туда-сюда".
Усаги вообще чуть в обморок не упала, ну, Гелиос ушёл, пришла Сетсуна.
Сетсуна: Маленькая Леди, Гелиос, вернитесь, вы же ещё не закончили!
Усаги(в полном афиге): Плутон, ты что, совсем с ума сошла им же ещё рано!
Сетсуна(отмахиваясь): Знаю, но кому-то же надо на зиму дров напилить.
аз в год Кунсайт и Зойсайт брали у королевы Берилл отпуск и навещали тех, кто пишет про них плохие яойные фанфики.
Как-то в марте Луна и Артемис пропали на пару дней, а потом весь год сейлоры не знали, куда девать котят.
Заходит как-то Кунсайт домой к Усаги, сразу же, не говоря ни слова, идёт на кухню, выгребает всё из холодильника, садится перед телеком, открывает пиво и отвешивает Банни смачный шлепок по пятой точке.
Усаги (в полном афиге) - Это что, новый план Королевы Берилл?
Кунсайт- Нет, моя летняя командировка.
Усаги: Мамору, а почему у тебя розы даже в асфальт втыкаются?
Мамору (хитро прищурившись) : А ты видела, Уса, что б я свои розы гадостью какой поливал?
Решили Мамору и Сейя разобраться по-мужски на дуэли... Дуэль закончилась со счётом 3:3, а победили в ней яойщики.
Как-то ранним утром Мамору спрашивает Усаги: Уса, сколько раз ты мне изменяла?
Уса(спросоня): С Сейей или вообще?
Сражается как-то Зойсайт с сейлорами, ну, Усаги решает его оскорбить
-Да, у вас там, в Тёмном Королевстве дурак на дураке сидит и дураком погоняет.
Зойсат(густо покраснев): - А наша личная жизнь с лордом Кунсайтом и лордом Джедайтом вас не касается!
Приходит как-то Усаги домой, а там бедлам.
-Ну и странные же у этих демонов имена, - подумала Усаги, перевоплощаясь.
Попала как-то Сейлор Мун в плен к лордам, ну, её заставили работать... Да, такой мастерской подставы от сейлоров никто не ожидал...
Пришла как-то Сейлор Мун на бой с Зойсайтом с сильного бодуна.
-Зойсайт, ты подонок, однозначно! Ты недостоин целовать песок у моих ног! И вообще Королеве Берилл надо следить за свомим кадрами, а то понабрала гомосеков. Это ж какой удар по имиджу. О, помогите, на нас нападает Голубое Тёмное Королевство!
Зойсайт(злобно): Да что ты вообще несёшь!
Сейлор Мун: А да, точно, спасибо, что напомнил. Я несу возмездие во имя Луны.
Сражаются как-то Сейлоры с Зойсайтом, ну, ясно дело побеждают, вдруг, посреди сражения Зой останавливается, поднимает руки и соединяет их над головой вот так /\
Сейлоры: Что, Зой, никак новая атака?
Зой: А, вот, и фиг вы меня теперь победите!
Сейлоры: Это ещё почему?
Зой: Да, потому что, чур, я в домике!
Приходит как-то Кунсайт домой и говорит.
-Зой, делать нечего, пошли чтоли с сейлорами посражаемся.
Сказано-сделано. Сражались, сражались, огребли по-полной, вернулись.
На следующий день Кунсайт опять.
-Зой, делать нечего, пошли чтоли сейлорам мстить.
Сказано-сделано. Сражались, сражались, огребли опять по-полной, вернулись.
На третий день Кунсайт опять за своё.
-Зой, делать нечего, пошли чтоли с сейлорами воевать.
-Может, лучше сами друг друга отделаем? Результат всё равно тем же будет, а усилий и времени меньше.
Поймали как-то Лорды Сейлор Мун и обсуждают, что с ней делать.
-Может, иголки ей под ногти? - предлагает Джедайт.
-Нет, это грубовато и неэффектно, может, лучше на её глазах пытать кого-то, кто ей дорог, - предлагает Зойсайт.
-Нет, для этого надо сначала кого-то поймать, может, лучше током её? - предлагает Кунсайт.
-А давайте, я её на машине покатаю, - говорит, вдруг, Нефрит.
Все остальные(хором): Ты, что, мы ж не изверги какие-то.
Превратился Зойсайт в Сейлор Мун, и, чтобы унизить сенши, одел мегаоткровенный купальник и давай по городу расхаживать, ну, и попался на глаза Мамору. Так Тёмное Королевство потеряло одного из своих Лордов, а яойщики получили интересный пейринг.
-Я прекрасный воин в матроске Сейлор Мун! Я несу возмездие во имя Луны.
-А я дипломированный врач психиатрической больницы, и я несу вам лекарство.
Гуляют как-то Усаги и Мамору, вдруг, к ним подъезжает тачка, из неё высовывается пьяный Нефрит, ржёт над ними и уезжает. Ну, те удивились и пошли дальше. Через пять минут снова подъезжает та же машина, снова высовывается Нефрит, снова ржёт и уезжает. Ну, те удивились ещё больше и пошли дальше. Через несколько минут картина повторяется.
-Издевается (подумала Усаги)
-Кольцевая (подумал Нефрит)
Поспорили как-то Лорды и Сейлоры, кто умнее Сейлор Мун или Зойсайт, ну, отправили их на олимпиаду по математике. Приходят, а там Усаги землю роет.
-Усаги ты что делаешь?
-Корень квадратный ищу.
Идут дальше, сидит Зойсайт, плачет и точит один из бумерангов Кунсайта.
-А ты что плачешь, Зой?
-Да, мне надо одночлен на многочлен разделить...
Встретились как-то Кунсайт и Мамору.
Кунсайт: Сейлор Мун - дура.
Мамору: Ещё какая.
Летят как-то Джедайт, Зойсайт и Кунсайт, вдруг, видят гуляют Усаги, Мамору и за ними плетётся Луна.
Джедайт: Чур, мне блондинку!
Зойсайт: А мне парня =~_^=
Кунсайт: А мне чё? Кошку чтоли?
Усаги получила низшую оценку за тест, от неё ушёл Мамору, она заболела гриппом и потолстела. Но её горе не было бы полным без горького шоколада "Тёмное Королевство". Тёмное Королевство - щедрая душа
В Японии начали снимать 6ой сезон Сейлор Мун, на роль Сейлор Вселенной приглашена Оксана Фёдорова, на роль Тёмных Лордов - Филя, Хрюша, Каркуша и Степашка, так же в целях популярности на западе и политкорректности Мамору станет геем, Сейлор Мун - негритянкой, Харука и Мичиру женятся, а приглашённые на роль японцев таджики будут широко улыбаться и штукатурить Великую Китайскую Стену, которую ради такого случая перенесут в центр Токио.
Готовит как-то доктор Томо нового демона в котле, вдруг в дверь врываются сенши с криком:
Вы всё ещё кипятите? Тогда мы идём к вам!
Джедайт собирает энергию жизни у всех подряд, а Нефрит только у тех, у кого наступает пик. После встречи с сенши они были побиты одинаково. А, если нет разницы...
-Вы слышали, что Усаги ушла от Мамору к принцу Алмазу?
-Ну и что?
-Вот и я говорю, надо бы помянуть боевого товарища.
...а через тысячу лет археологи Лунного Королевства разморозили доисторического человека, им оказался Джедайт...
-Знала я, что не стоит Малышке выходить за Гелиоса, - сказала Усаги, глядя на маленького кентавра.
Свадьба, Усаги выходит за Мамору, вдруг с неба сваливается Сейя.
-Остановитесь! Я не позволю этому случится. О, моя любовь, я понял насколько был глуп только вдали от тебя. Теперь же, я тебя никому не отдам и не отпущу!
Усаги: Сейя, я согласна, прости, Мамору.
Сейя: Э-э-э, а я вообще-то с Мамору и разговаривал.
Новости:
Вчера в небе над Манхетеном неопознанный летающий объект снизился и врезался в столб.
-Рубеус, сколько раз можно повторять, чтобы ты не садился за руль тарелки пьяным?
Артемис Луне -Ты слышала, Усаги вчера одним махом уничтожила всё Тёмное Королевство.
Луна (со страхом)-Неужели она применила силу Серебрянного Кристала?
Артемис-Да, нет, просто приготовила им завтрак.
Родившись на свет, Малышка повергла в ужас всех генетиков Лунного Королевства...
Приходит как-то Сейя к Мамору и говорит, мол, дай соли, ну,тот дал. Сейя приходит на следующий день с той же просьбой. Ну, Мамору опять дал. На третий день он всё-таки не удержался и спросил.
-Сейя, ну, куда тебе столько соли, ты что, гурман?
-Нет, блин, просто дорожку перед домом посыпать надо, а то Ятен сказал, если он ещё раз упадёт, то выгонит нафиг из СтарЛайтов.
Возвращается как-то Усаги домой уставшая, вся помятая и побитая
Мамору: Усаги, кто это тебя так? Неужели демоны вернулись?
Усаги: Да нет, просто я спросила у Сейи, поёт ли он под фонограмму.
Приходит как-то Кунсайт домой и видит, что Зойсайт что-то пишет и ухахатывается.
-Зойчик, милый, ты что делаешь?
-У королевы Берилл новый план по уничтожению наших вечных врагов.
-И какой же?
-Серия юрийных фанфиков про сейлоров.