Боянище
Могу кучу приколов про всяких неформалов покидать, но вряд ли это здесь интересно будет
Лучше ловите ляпы из фанфов по ГП, может вы читали, но все же... xD
Лехим ударом Гарри отбил заклятье Вольдеморта лбом, даже не почесав его (бедное заклятие(или лоб)) его даже не почесали. А Гарри то у нас акробат))))
Мертвая сова принесла плохие новости. В её записке было всего два слова: "Меня убили". (Больше мёртвая сова слов не знала)))
Гермиона скребла по Снейпу, который был в легком смущении (интересно , чем она скребла? о_О))
Труп Вольдеморта выглядит несколько нездоровым (срочно в больницу!))
у Гарри был реальный шанс поесть этим летом, может даже два раза, если повезёт
Тогда Гермия крепко зажала в руке слабое место Драко и стала звать на помощь (ха ха ха. Даже ничего говорить не буду)))
И тогда Снейп со злобой ударил Волдеморта его ногой (Волдеморт теперь инвалид)))
Поттер опять поймал снитч отверстием!!! (КАКИМ? о_О)))
Что ж, Джинни опустила глаза и осмотрела фигуру. А посмотреть там было на что. Тонкая талия, полная грудь. Все это у неё появилось совсем недавно. Так сказать, Джинни начала расцветать поздно. Но оно того стоило. Она стала походить на старшего брата. (Там вся семья трансвеститы))))))
Голова по страшному кружилась целый день. К вечеру она потеряла сознание, Гарри подхвате ее на раки, и понос в госпитале. Мадам Помри тут же выглнала парня, оставшись с Гермионой на едине - Лягте на кушетка и поднемите кофтачку до груди – ласково Гаврила медсисра. Девушка ее послушалась. – О БОЖА!!! - Что слечилос? – Миона попыталась поднятся. - Вы биремины! На 7 месице!!! Придетса ржать. - Что, сейчас, я немогу, - Гермиона попыталась всать, но медсистра не позволила. - Я сейчас приду. Полежи тут. (Что за кофты носит Гермиона?))))
Северус не спал всю ночь, вновь отрываясь на себе любимом
Герми улыбнулась и ее пуки коснулис шеи Снейпа,он отпянул не зная что сказать
Дамблдор по доброму посмортрел на мальчика поигрывая палочкой под столом (От предыдущих трёх цитат, мне начинает какзаться, что это какой-то эро-рассказ))))
Привыкший к анализу мозг Поттера сложил два и два и сделал умопомрачительный вывод. (Раньше этот гениальной мозг складывал только один и один))
Рядом, растягивая слова, стоял Снейп
Драко созрел и упал с кровати (НАСТУПИЛ СЕЗОН СБОРА ДРАКО!!!))))
Ты не умеешь говорить без толчка. (Это скорее к нашим поп звездам относится))))
Тихо шептать — я тебя блюблю... (Блюблю-это навсегда))
У Потера были глаза Зеленые как Лили, поэтому Снейп его иногда любил... (Попахивает слэшем))
Снейп презрительно развел ногами (Попыталась представить)))
Его голос срывался, а в глазах ходили желваки. (Это монстр )))
Сириус стоял членом в Ордене (Новая поза в Камасутре)))))
Сракофаг (Ну это ноу комментс)))
“Что-то сдесь не так” – подумал Гарри, смотря на лужу крови. (И его гениальный мозг сложил два и два)))
Лошадь вознеслась в воздух, судорожно перебирая ногами, в ужасе от собственных авиационных амбиций. (Здесь я просто под столом))))
Гарри Поттер - точно так же предпочитал ходить раструпышем (Даже не смогла вообразить, что такое раструпыш)))
-Привет. Я так жрать хочу! – и он запустил себе в зубы куриную ножку. (Пришлось тратиться на стоматолога)))
Зеленел Запретный лес, а рядом была видна сторожка Хагрида – сам лесник школы уже проснулся и теперь совершал какие-то странные манипуляции с ближайшим деревом (Хагрид лесник-извращенец))))