ох.... =__________=
Юмор
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться5422010-09-27 16:34:08
Во, немного отсебятины. Первые два типа обьявления.
1. Незадолго до экзаменационной сессии в газете колледжа появилось такое вот чудо:
"На правах рекламы. Соображу за троих! Любой каприз за ваши деньги, включая высшую математику, инновации в информатике и шпаргалки в миниатюре! Обращаться к А. Мизуно, первый курс..."
2. (Читать до конца!) Выписки из вечерки для обьявлений 1994 года:
-16.05.19...
"Госпожа Сейлор Мун! Я, конечно, всё понимаю, Вы спасаете мир от демонов, вот уже сколько раз спасали жизнь моей дочери, но прошу Вас, верните хотя бы серёжки! Представитель ювелирного магазина "Оса-Пи"."
17.05.19...
"Да не брала я у Вас ничего! Это проклятый Зойсайт под меня подшивается, чтоб ему худо было! К нему и обращайтесь! Ваша Сейлор Мун. А если что, зовите, я всегда всех спасу! (последнее на правах рекламы)"
18.05.19...
"Господин Зойсайт! Вы, конечно, демон крутой, но я Вас не понимаю. Ну вот зачем сдались вам коллекция серёжек и два колье? Не вернёте ли Вы их? Ну, хотя бы...когда наиграетесь, не знаю уж... Представитель ювелирного магазина "Оса-Пи"."
19.05.19...
"А что сразу Зойсайт?!? Не брал я ничего! Но уж разберусь и клянусь, тот, кто в этом виноват, очень долго ещё будет каяться, что так подставил меня и эту дуру Сейлор Мун!!! Зойсайт."
20.05.19...
"НЕФРИТ, СВОЛОЧЬ, ОТДАЙ НАКОНЕЦ ТУ БИЖУТЕРИЮ, А ТО Я ТЕБЯ УГРОХАЮ!!! КАК ТЫ СМЕЕШЬ МЕНЯ ПОДСТАВЛЯТЬ?!? Зойсайт."
21.05.19...
"Уважаемая госпожа Осака (и моя будущая тёща)! Клянусь, ничего не брал, никого не подставлял. Что происходит и кем была подставная Сейлор Мун, понятия не имею. Вечно Ваш (и Нару) Нефрит."
Выписки из вечерки для обьявлений 1995 года:
12.02.19...
"Анна, Эйл, я наконец-то вас раскусила! Дааааа, это была грязная игра, из-за которой неповинно пострадало Тёмное Королевство... Но я так этого не оставлю! Отдайте немедленно драгоценности госпоже Осаке и извинитесь перед ней в присутствии всей нашей команды, а то я принесу вам возмездие во имя Луны!!! Ваша ОЧЕНЬ злая Сейлор Мун."
Третий простенький:
"Да уж...", думал Джо-Автомат, убегая со второй космической скоростью,"теперь-то я знаю, почему Сейлор Юпитер называют самым сильным и выносливым воином... А говорили же мне, что Макото нельзя больше наливать!"
Отредактировано Никэ Класс (2010-09-27 16:42:57)
Поделиться5432010-09-29 18:21:34
Ну и ладно! Не читаете-так вам и надо!
Три девицы под окном
Пряли поздним вечерком.
"Кабы я была царица,-
Говорит одна девица,-
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир".
- "Кабы я была царица,-
Говорит ее сестрица,-
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна".
- "Кабы я была царица,-
Третья молвила сестрица...
Но услышала в ответ:
-Да царица ты аль нет?!? FLAME SNIPER!!! Вот так! И хваттит задаваться, Серенити!!!
Поделиться5442010-11-06 00:04:40
Эротический юмор хДД
Детям до 16...
Поделиться5452010-11-06 00:32:24
ггггг xD с Рей прикольная xD
Поделиться5462010-11-06 01:16:11
Три ХА-ХА! Мымр с розой в зубах-явно из фантазий Усаги...
Поделиться5472010-11-06 07:20:30
Tanya
оО"!
Поделиться5482010-11-06 12:56:48
Tanya
жесть
Поделиться5492010-11-06 13:41:34
ыть, поборочка смешных картинок =)
Поделиться5502010-11-06 13:45:42
парт ту
Поделиться5512010-11-06 13:48:16
ещё чуть-чуть разномастных и серия "сейлор..."
Поделиться5522010-11-06 13:49:44
продожаем серию "сейлор..."
Поделиться5532010-11-06 13:50:55
и заканчиваем серию "сейлор..."
Поделиться5542010-11-06 13:51:54
REWesker, ахххаааа,особенно про бутылки и деда мороза со снегуркой порадовало
Поделиться5552010-11-06 14:03:35
Дааа, про новый год и лордов вообще улет
А вся эта "Сейлор..." серия показательный пример того, что было бы дальше, если бы Наоко не закончила мангу
Поделиться5562010-11-06 14:08:50
REWesker с куном и зоем круто сделано. Как берилл с восьмым марта поздравляют позабавило
Поделиться5572010-11-06 14:38:07
REWesker
Мамой клянусь их три было.....
У тююг..
Поделиться5582010-11-06 18:16:22
РЕВескер, это КРУТО)))))))))))))))))) Особенно про бутылки и с "Преведом"...)))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться5592010-11-12 23:11:30
Харуна:
- Усаги, на твой выпускной вся школа наденет траурные одежды…
- О, сенсей, это потому что я покину школу навсегда?
- Нет, потому что я умру от счастья.
На свадьбе Мамору и Усаги:
Праздник, веселье, все за столом, выпили по бокалу, и давай кричать "Горько! Горько!!!"
- Да уж, стрихнин вам не сахар! - ухмылялась Берилл из кухни.
Экзамены. Из аудитории выбегает радостная Усаги. Толпа:
- Сдала?
- Сдала!!!
Следом вываливается усталая Харуна и бурчит себе под нос:
- Ну, положим не она сдала, а я сдалась...
Отредактировано Mnemozine (2010-11-12 23:25:58)
Поделиться5602010-11-13 23:44:26
Экзамены. Из аудитории выбегает радостная Усаги. Толпа:
- Сдала?
- Сдала!!!
Следом вываливается усталая Харуна и бурчит себе под нос:
- Ну, положим не она сдала, а я сдалась...
Поделиться5612010-11-14 19:15:36
Нефрит выходит из тронного зала, после сурового разговора с Берилл:
- Дура лохматая!
Зойсайт это услышал - и в зал:
- Королева, Нефрит выйдя отсюда сказал "дура лохматая"!
- Позови его обратно.
Тот зашел.
- Нефрит, мне стало известно, что ты, выходя от меня, сказал "дура лохматая". Кого ты имел в виду?
- Конечно же Сейлор Мун, Королева!
- Зойсайт, а ты на кого подумал?...
- Харуна сенсей, за что вы любите свою работу? Если можно, в трех словах...
- Июнь, июль, август!
Отредактировано Mnemozine (2010-11-16 16:01:24)
Поделиться5622010-11-14 19:28:21
Нефрит выходит из тронного зала, после сурового разговора с Берилл: - Дура лохматая! Зойсайт это услышал - и в зал: - Королева, Нефрит выйдя отсюда сказал "дура лохматая"! - Позови его обратно. Тот зашел. - Нефрит, мне стало известно, что ты, выходя от меня, сказал "дура лохматая". Кого ты имел в виду? - Конечно же Сейло Мун, Королева! - Зойсайт, а ты на кого подумал?...
Поделиться5632010-11-24 15:18:22
Вот вам! Чисто поржать. Особенно ржать будут те, что читал\смотрел ГП.
Двадцать признаков того, что у Вас последняя стадия шизофрении в мире ГП...
Авторство моё!!!
1. Вам надоело постоянно всех исправлять и Вы уже твёрдо решили изменить имя. Нимфадора – это очень противно. А вот Рей в самый раз! Рей Тонкс! А Рей Хитонкс – это ж вообще отпад!
2. На лекциях трансфигурации Вы уже привыкли не обращать внимания на ор профессорки Макгнегал, что, мол, она просила Вас превратить хомячка в чайку, а не в статуетку Сейлор Мун.
3. Видя мчащего на Вас УПСа, вы мигом выколдовываете тиару Ровены Рейвенклов и, прицелившись, бросаете её в свою жертву с криком «Rawenclaw tiara action!!!». Что интересно, срабатывает отлично.
4. Иногда, размечтавшись, Вы в забытьи вместо «Авада Кедавра» заклинаете врага следующим образом: встаёте в позу и орёте «Зой!» либо «Кун!», а потом добавляете свою любимую ругань «Чёрт поберилл», смотря на бездыханное тело.
5. Вас уже окончательно достали, сравнивая вашу пышную каштановую гриву с тоненькими жёлтенькими хвостиками СМ.
6. Вы проработали почти полвека Аврором и, выйдя на пенсию с весьма порезаной рожей, любите шутить, что, мол, зато теперь Вас юмы будут бояться.
7. Вас нисколечко не удивляет тот факт, что в Вашей школе со вчерашнего дня завели новую форму с матросками, Вы даже считаете, что «Давно пора».
8. Вы любите прикалываться над УПСами таким образом: вместо того, чтобы нормально драться с помощью волшебной палочки, Вы надеваете на неё наконечник (банан, например), нацеливаете палочку на врага и громко кричите «Shiruba Crystarru Honeymoon Terapii Kissu!», а мысленно читаете заклинания типа «Тарранталлегра», «Риктусемпра», «Фурункулус», на худой конец «Круцио»…
9. Завидев Вас, Волдеморт немедленно трансгрессирует куда подальше, ибо знает, что сейчас Вы начнёте нести возмездие во имя Вашей любимой планеты.
10. Впервые увидев Наджини, Вы нехотя сравнили её не с кем иным, как с Королевой Металлией. К чему бы это?
11. Иногда Вам хочется, чтобы близнецы Визли начали вести себя как Рей с Усаги, то есть и ругаться иногда надо…
12. В ответ на вопрос испуганной профессорки Макгонегал, увидевшей Вас на фонарном столпе «Визли, с Вами всё в порядке?!?» Вы гордо отвечаете «Конечно! Ведь я – ужас, летящий на крыльях ночи!»
13. Коллеги наловчились бросать в Вас подушкой, даже не вставая с кровати, ибо когда во сне Вы видите Леди Серенити, то немедленно начинаете её клеить. Так получается вдвойне больно: во сне Вас шарахнули Лунным жезлом, а в реальности – четырьмя подушками. Обидно-то как!
14. Отлично понимая, что профессор Снейп умеет и любит читать мысли учеников (а вдруг есть за что очки снять?), Вы пытаетесь как можно реже смотреть ему в глаза, ибо то, что между вами и Минако, должно остаться тайной для истории!
15. Ваша главная похвала кулинарных исскуств госпожи Визли: «ММММ!!! Вкусно, как у Макото!» Она уже привыкла на это просто улыбаться…
16. Единственное, чего Вы в своей жизни не знаете – это почему Ваш ум так часто сравнивают с умом какой-то Ами и даже предлагают пройти тест на IQ?
17. Впервые прочтя мангу «Кодовое имя – Сейлор Ви», Вы поняли, почему Волдеморт так ненавидит мир.
18. Вы уже давно сделали для себя выбор: крестражи (horokrucks) гораааааааздо легче уничтожать Лунным жезлом, нежели мечом Годрика Гриффиндора. Да и веселее: перед тем, как исчезнуть, крестражи вопят что-то типа «DIGRACE!!!» А Вам только того и надо!
19. Кстати о мече Гриффиндора. Его Вам подарил не кто иной, как Сейлор Уранус.
20. Дабы вывести Волдеморта из себя, Вы обзываете его Рубеусом. И каждый раз он злится, будто впервые!
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-24 18:02:49)
Поделиться5642010-11-24 16:06:06
Видя мчащего на Вас УПСа, вы мигом выколдовываете тиару Ровены Рейвенклов и, прицелившись, бросаете её в свою жертву с криком «Rawenclaw tiara action!!!». Что интересно, срабатывает отлично.
Ваша главная похвала кулинарных исскуств госпожи Визли: «ММММ!!! Вкусно, как у Макото!» Она уже привыкла на это просто улыбаться…
Поделиться5652010-11-24 18:05:20
Мнемо-чан, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, стараюсь))))))))))))))))))
Поделиться5662010-11-26 11:52:06
Никэ Класс
чтов теме юмора про СМун, делает ГП?
Замечание.
Нашла вот кой чего, покавайтесь:
Из одного анимешного форума где выложили тему о лучших тактиках боёв в аниме,в которой подняли тему Сейлор мун и Такседомаска.
ххх:У них просто щикарная тактика,привожу пример: главная героиня плакса,налетает как пушечное мясо на демона,который естественно выше её левелом минимум раз в 50.В тот момент когда демон начинает побеждать (я почему то не удивлён),она орёт во всё горло что "ей это всё надоело","почему все должны умирать","а давайте жить дружно" и естественно начинает плакать как ребёнок на которого упала куча говна.Но не тут то было...Вдруг откуда не возьмись появляется "педик" в плаще и цилиндре,и говорит ВНИМАНИЕ!!!!фокус: достаёт розу и каким то образом втыкает эту мягкую веточку в пенобетонный твёрдый асфальт О_О...Демон вАкуе и кричит Дэвид Блэйн!В этот момент плакса кастует лунную магию и убивает демона,демон арёт не от боли а от печали,потому что не узнал секрет того фокуса с розочкой Т__Т.Такой тактикой они слили не мало демонов и их хозяев, никто так и не узнал как этот педик в цилиндре вытворяет такое с хрупким растением...
Поделиться5672010-11-26 14:07:22
Sia но ведь это же оч смешной микс СМ и ГП.
никто так и не узнал как этот педик в цилиндре вытворяет такое с хрупким растением...
дооо, это тайна за семью печатями!
Поделиться5682010-11-26 15:23:07
Это ТАНДЕМ, Сиа-чан. Одно невозможно без другого, ловишь тему? Да, ты его не любишь, но есть же люди, которые без одного и другого жить не могут! Им и посвящается. Так что НЯ, не обижайся.
Зацени уж лучше, сколько СМовских моментов там появилось...
Sia но ведь это же оч смешной микс СМ и ГП.
Вот видишь, всё НЯ!
А это уже даже не тайна. (хохочет над "комментом" с анимешного форума) Она была раскрыта раньше в анекдоте. Помните, где Уса спрашивает у Мамору, мол, как ему это удаётся. Он тут есть. А уж КАКАЯ именно гадость используется Мымром-так это кому как виднее...
Поделиться5692010-11-26 17:30:45
налетает как пушечное мясо на демона,который естественно выше её левелом минимум раз в 50
Онлайн игры форевер
достаёт розу и каким то образом втыкает эту мягкую веточку в пенобетонный твёрдый асфальт О_О
Это заточка замаскированная под розу чтобы менты не повязали
Поделиться5702010-11-26 17:40:07
Никэ Класс
ГП - это ГП, и никакой это не тандем вовсе.
Для ГП - есть форумы по ГП, на крайняк - беседка к вашим услугам.
Тема закрыта, чтобы больше я ГП в СМуновских темах не видела.
Это заточка замаскированная под розу чтобы менты не повязали
Ггг)) Вполне возможно)