Юмор
Сообщений 781 страница 810 из 1000
Поделиться7822012-01-25 00:46:17
hana no ko
братцы-кролики...
Что-то мне подсказывает, что картинки мы берем с одного источника))
Поделиться7832012-01-25 00:50:55
Что-то мне подсказывает, что картинки мы берем с одного источника))
скорее что да)))
Поделиться7842012-01-25 01:16:09
Ой, ребята, жжоте... (падает и качается) Интересно было бы взглянуть на авторов этих шедевров, ведь чуство юмора тут просто невероятное!)))))))))))))))))))))))))
Поделиться7862012-01-25 01:44:19
Shadow Of Wind
Поделиться7872012-01-25 01:47:12
У, жестоко! Но в чём-то справедливо...
Поделиться7882012-01-25 11:32:00
Зойсайт в жутких предсмертных конвульсиях:
-Кунсайто-сама, я сказал, что хочу умереть КРАСИВО, а не КАК ПСИНА!!!
Серенити причитает:
- Энди, ну как ты мог сломать новый стул, как ты мог испортить новую люстру! Нет, моё сердце не выдержит, ты что, не мог повеситься в другом месте?!
не, ну ничотак
Демы тоже клевые, особенно про кролика
Поделиться7912012-01-25 16:01:51
hana no ko, Shadow_Of_Wind ахаха, жжоте
Поделиться7922012-01-25 22:30:08
Слушайте, а ведь Няу и ЧибиУса действительно похожи!
Гифы крутые, особенно с мячиком)))))))))))))
Поделиться7932012-01-25 23:11:48
Няу и ЧибиУса действительно похожи!
няу? ты так Ичиго называешь? героини действительно похожи, но их колокольчики на самаом деле больше отличяются, чем на картинке. там даны колокольчики по типу Клубничной Кошечки, а у Чибиусы колокольчик совсем другой.
зы: всё вышевыложенное очень нравится
Поделиться7972012-01-26 04:18:13
няу? ты так Ичиго называешь?
ОГА, а что? Чем не НЯу?
Гифы крутые! (хохочет)
Поделиться7992012-01-26 18:09:19
hana no ko ахаха гифы класс. Рей на предпоследней картинке вообще мего
Отредактировано Miss_Sakura (2012-01-27 14:59:17)
Поделиться8022012-01-29 01:45:57
Последняя рожица См убила)))
Еще немного издевательств с лордов:
Нефа Зойсайт в лесу повстречал
Кукиш простой ему показал
Кукишь обратно уже не пришить
Пьяного Нефа лучше не злить.
Маленький Джеди вошел в трансформатор
Вышел оттуда второй терминатор.
Неффик по пьяни по трассе гулял,
Мимо него грузовик проезжал,
Месяц водитель в больнице лежит
В гневе по пьяни ужасен Нефрит
Тронный зал. Целуются Кунсайт с Зоем. Вдруг сияние телепорта.
Кунсайт:
- Королева, быстро за трон!
Прячутся за троном. Появляются Берил… с Тетис. Начинают целоваться, в этот момент хоп - сияние телепорта. Берил:
- Блин, кого ещё несёт, потом сплетен не оберёшься… Прячься за трон!
Прячутся за трон.
Появляются Нефрит с Нару. Нефрит:
- Вот, собссно, тут я и работаю… - обнимает её за талию, начинают целоваться. Из-за трона, в четыре голоса:
- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-01-29 01:46:30)
Поделиться8032012-01-29 01:49:36
Сейлор Звездный Воин в догонялки играла,
Сзади Уранус с кувалдой бежала,
Камень, полет, ни стона, ни стука
Памятник там: "Здесь была Харука".
Мамору с Мичиру на танцах клубились
Усаги с Харукой не к месту явились
Уран и Луна вместе силы планет
И бедного Токио в атласе нет.
К Рей Ючиро не идет
Только обещается
А с любимой поллитровкой
Каждый день общается.
Поделиться8042012-01-29 01:54:15
Берил лордов муштрует:
- Кунсайт! В пятидесяти метрах от тебя Серинити использует Серебряный Кристалл... Твои действия?
- Подыхаю, Ваше Величество...
* * *
Зойсайт, после того, как его окончательно задолбал Нефрит:
- Знаете, я мог бы вызвать его на дуэль. Скажем, в пять утра в чистом поле. Я-то не приду, а вот эта скотина пускай мёрзнет.
* * *
Берил накануне своего дня рождения величаво толкает речь своим верным лордам:
- Лучшим подарком для меня будут ваши победы!
Те переглядываются, и, наконец, Нефрит, как самый наглый:
- Поздно, Ваше Величество! Мы вам уже духи купили...
Бой сейлоров и лордов.
Кунсайт вытаскивает раненых Нефрита и Зойсайта с поля боя. Зой стонет:
- Бросьте, Кунсайто-сама, не дотащите..... Да не меня! Нефрита!
Зойсайт торгует мясом на рынке.
-Молодой человек, а у вас кролик свежий?
-Свежий, свежий!... Ещё вчера жезлом размахивал... "
Демон Кунсайт по стройке гулял,
В бочку пустую случайно попал...
Нефрит сверху скинул плиту тон под триста,
Так изобрели завтрак туриста.
Сидят Сейлор-воины и бухают. Тут открывается телепорт из него выходит Зойсайт и представляется:
- Я - Зойсайт!
Сейлор-Марс, посмотрев на него:
- Меркурий, налей Зойсайту!
Зойсайт выпил и опять говорит:
- Я - Зойсайт!
Марс снова:
- Меркурий, налей Зойсайту!
И так раз 10. Наконец Зой не выдерживает и говорит:
- Я - ДЕМОН!!! Темный лорд!
Сейлор-Марс, с философским спокойствием:
- Так, Зойсайту больше не наливать!
(случай из жизни) После очередной попойки в замке Нефрита. Зойсайт, с большого бодуна (с явным возмущением в голосе): Нефрит! Что это такое? Почему от головной боли страдаю только я? Ведь ты у нас главный алкоголик по сценарию! Нефрит, с ехидной усмешкой: - Жизнь вносит свои коррективы!…
Прогноз погоды
Завтра утром поднимется туман и засуха одновременно. Как такое возможно, спросите лорда Нефрита. Ближе к обеду соберется облачность на челе Королевы и тучность в районе сиденья ее трона, и в тронном зале разразится гроза с громом и молниями. Возможны осадки в виде лордов, выпавших в осадок от очередной королевской затеи. Вечером ясно – ясно, что завтра будет та же самая фигня.
Ветер северный – лорд Кунсайт, уходя на подледную рыбалку, опять забыл закрыть за собой дверь в точке Д.
Восход солнца в… стоп, какое солнце в Темном королевстве?! Да и заката никакого, разве что лорд Зойсайт своему учителю сцену ревности закатит… А долгота дня ненормированная, в зависимости от того, что у Ее Величества запланировано на вечер.
Астропрогноз
Овны, Тельцы и Козероги – у вас есть реальный шанс попасть в книгу рекордов Гиннеса по количеству рогов на одну голову, если ваши Девы будут гулять в окрестностях поместья лорда Нефрита.
Девы, не гуляйте в окрестностях поместья лорда Нефрита, иначе придется под вас другой знак зодиака придумывать, а в вашей жизни скоро могут появиться маленькие пухленькие Близнецы.
Львы, вас ожидает удивительное открытие. Посмотрите в зеркало на свою шевелюру. Вам не приходит в голову, что ваша мама или бабушка когда-то погуляла в окрестностях поместья лорда Нефрита?
Ракам и Рыбам не следует появляться в окрестностях поместья лорда Нефрита – у него сегодня пивной день.
А если этот день продолжится такими же темпами, то завтра утром лорду Нефриту понадобятся ваши профессиональные услуги, Водолеи.
Стрельцы, вы тоже можете оказать профессиональные услуги тому же лорду Нефриту, но по просьбе лорда Зойсайта.
После этого вы, Скорпионы, с удивлением со слов лорда Нефрита узнаете о своих родственных связях с лордом Зойсайтом.
Весы, не гуляйте в окрестностях поместья лорда Нефрита. Даже звезды не знают, что с вами может случиться.
Ох, нелегкая это работа – составлять гороскопы, когда по соседству живет Звездный лорд и гоняет светила почем зря в любое время дня и ночи.
Скорая помощь при злоупотреблении алкоголем. Выпью все сам. Экстренный выезд на “Феррари”. Лорд Нефрит ***
Уничтожаю крыс. Крыс приносить с 9 до 11. Лорд Зойсайт
Отмажу от армии по любой статье – от инвалидности до смены ориентации. Лорд Зойсайт
Продается нервная система в отличном состоянии! Заводится с пол-оборота! Лорд Зойсайт
Оптовые поставки подушек и матрасов с набивкой из лепестков сакуры/розы. Самовывоз из замка лордов Зойсайта и Кунсайта. Предварительно позвонить лорду Кунсайту/Зойсайту, чтобы вам назначили время, когда лорда Зойсайта/Кунсайта не будет дома.
Дизайн ландшафтов и интерьеров. Живописные руины, декоративные подпалины, разгромы любой степени тяжести. Просто пригласите к себе лордов Зойсайта и Нефрита одновременно. Т. ххх-хх-хх
Отредактировано Shadow_Of_Wind (2012-01-29 04:20:51)
Поделиться8052012-01-29 12:47:57
Shadow_Of_Wind ахахах, половина здесь уже была выложена, но все равно смешно
Поделиться8062012-01-29 16:27:59
hahaha, I'm still in life so well laughed
Поделиться8072012-01-29 17:44:06
ахахахахаха, классные анекдоты
- ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!
а между прочим, они-то самые нормальные
- Подыхаю, Ваше Величество...
мудрое решение
Зойсайт торгует мясом на рынке.
-Молодой человек, а у вас кролик свежий?
-Свежий, свежий!... Ещё вчера жезлом размахивал... "
бедная Уса
Поделиться8082012-01-29 17:49:00
Долгожданная подборка поводов размять лицевые мышцы от Shadow Of Wind! Главное - про Лордов-демонов, и, обратите внимание - с тонким философским юмором. Так приятно заканчивать светлый отрезок времени суток на позитиве!
Отредактировано Khelout (2012-01-29 17:49:51)
Поделиться8092012-01-29 18:00:54
Читал как-то Джедайт Кунсайту и Зойсайту книгу о трех мушкетерах и Д'Артаньяне.
Дочитал. И загорелся тут Зой желанием в мушкетеров поиграть.
- Ну Кунсайт, ну пожалуста! Ну пожаааалуста!
- Ладно. Разделим роли. Я как самый старший буду Атосом. Ты, как самый красивый, будешь Д'Артаньяном. Джедайт... Хм.. Хм... И Беррил он сказки на ночь успевает почитать, и работу сделать, и интриги плести.. Джедайт будет Арамисом. Тогда Нефрит...
- Кунсайто-сама! А можно, можно Нефрит будет Бекингемом? - с трогательной надеждой в голосе хлопая глазками спросил Зойсайт.
Поделиться8102012-01-29 18:04:27
- Кунсайто-сама! А можно, можно Нефрит будет Бекингемом? - с трогательной надеждой в голосе хлопая глазками спросил Зойсайт.
Вообще улыбнуло ; )