Красивая она здесь
это точно
Ух ты, круто.
спасибо)))
Хана-кун, круто!))))))))))))
спасибо)))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Продукция по нашей любимой Sailor Moon
Красивая она здесь
это точно
Ух ты, круто.
спасибо)))
Хана-кун, круто!))))))))))))
спасибо)))
сегодня был в фотоателье, сделали мне такую штукенцыю на фотобумаге в формате A4.
О, так сказать, подарок самому себе)
Аидэ-чан, а сфоткать можно? Аль не разрешают?
Ну, выглядит это примерно так:
НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Aoede_moon красивый плакат))))))))
Дракошка красивая вещь
Aoede_moon отличный плакат))
Дракошка симпатичная вещица))
hana no ko о, интересные банки))
НЯ!!! Супер-супер-супер)))))))))))))
Ого, Хана-кун, а что это за напитки такие, а?
Никэ Класс сам даже не знаю на том блогспоте все написано по испански что я даже не понял
На нижней банке вроде Кола написано
Ой, какая страшная футболка... ЧибиУса с бирюзовыми волосами! А всё остальное нравится.)))))))))))))))) Очень!
Да, наверное, кола...
От зонтика бы не отказалась, скоро весна, дожди...
Интересно, а фишки (они же кепсы) по СМ еще где-нибудь встречаются?
hana no ko
брелочки забавные)
(вытаращилась на Сатурн) ВААААААААА, ХОЧУУУУУУУУ)))))))))))))))))))))
Сатурн красивая ) О, а у меня была кукла, вроде Барби, только простая совсем - в виде Сейлормун была сделана. Жалко, не осталось фотографий ) Сходство было очень приблизительное и тем не менее XD
hana no ko НЯЯЯЯ, хочу такие статуетки) Все))
А, кстати, у кого есть Барби, Сенди либо что-то подобное, можно ведь просто завязать волосы в соответствующий хвост\хвосты - и вот вам Сейлор Той! Моя единственная Барби, принадлежавшая когда-то кузине, нынче вынуждена носить парик из ниток...эх... (это её кузина так расчёсывала) Зато теперь она чем-то похожа на Тигрыного Глаза.
(a toy - fyuk/ игрушка, если что;) )
Отредактировано Никэ Класс (2012-02-27 19:47:57)
hana no ko
красивые статуэтки. Редко бывает, чтобы статуэтки были действительно хороши - не грубо сделаны, правильно разукрашены и т.д.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Продукция по нашей любимой Sailor Moon