Правда здоровенная и дорогущая((( Я в печали....
А эта вот штуковина поменьше, но поченму то дороже, при том что звук вобще никакой! (( Вся плата за мобильность чтоли? ))
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Продукция по нашей любимой Sailor Moon
Правда здоровенная и дорогущая((( Я в печали....
А эта вот штуковина поменьше, но поченму то дороже, при том что звук вобще никакой! (( Вся плата за мобильность чтоли? ))
скорее уж за то, что эта "штуковина" - полная копия нарисованной. Там даже полумесяц внутри крутится, как в аниме. Но звук и правда никакущий(( Я б такую вряд ли купила
Какого только оказывается лута не наделали )))
Шапочки для пати ))
А это надёжно скроет дырки во имя Луны!
А это надёжно скроет дырки во имя Луны!
На джинсовую куртку или джинсовые клешы хорошо нашить такое)
Нашивка понравилась. И музыкальная шкатулка тоже. Подумать только - механика! Я уж думал, такое сейчас разучились делать, поставят микросхему и пьезопищалку и на этом все.
миленькие.._)
Всем приветик!) Я снова побывала в аниме-магазине и увидела там много новенького. Спешу поделиться!
Извеняюсь за качество, под рукой был только телефон.
И да, я сволочь такая, ничего из этого не купила. А купленные мной, Четвёртый том манги "Чёрный дворецкий" и Меч из Блича (Металический клинок в деревянных ножнах, Вакидзащи, по мнению производителя Дзабимару в базовой форме), здесь выкладывать нет ни смысла ни права.
Крууужкиии! Класс!
А предпоследнее - термос чтоли?
А предпоследнее - термос чтоли?
Сама плохо поняла. Толи термос, толи фляга
Я снова побывала в аниме-магазине и увидела там много новенького. Спешу поделиться!
Блин!!! Сколько добра)))
прикольно. Эх, сколько у меня вещичек по СМ в своё время было...А потом то ли раздарила, то ли по выкидывала всё.
Не припомню -)
По отдельности, некторые - да! Но в такой горе - нет! Я кое чего даже и не разберу с первого взгляда. Вот что там в правом углу лежит на лунных жезлах?
А вот по центру внизу пудреица СейлорВи чтоли?
hana no ko, где ты такие сочные картинки берёшь? Я вот тоже подумываю свою коллекцию дополнить новыми распечатками! Да только качество найденных работ не радует.
где ты такие сочные картинки берёшь?
Есть у меня пару сайтиков, скину ссылки в ЛС.
Надпись на металле с помощью травления.
Оригинальности в работах тебе явно не занимать
Оригинальности в работах тебе явно не занимать
Жаль что все мой задумки упирается в материал, который есть в наличии.
Очередной светильник.
irina, Спасибо) Вот только гадкий суперклей все испортил.
hana no ko красота))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Продукция по нашей любимой Sailor Moon