А я пирог могу...
Конкурсы: нужны ли они?
Сообщений 31 страница 60 из 93
Поделиться322010-03-01 21:56:07
Kin
Сочувствую
Sia может откроем кулинарный раздел, где будем публиковать рецепты блюд из СМ? тот же самый рецепт карри
Отредактировано Taxedo (2010-03-01 21:56:42)
Поделиться332010-03-01 22:00:48
Да лан, не помру))) Я в жизни не вспомню, какой там рецепт карри был!!!)
Поделиться342010-03-01 22:04:30
А я при желании вспомню
Поделиться352010-03-01 22:05:36
Kin
Да лан!!! Какая диета!!! Вообще вон праздник скоро!!!
Taxedo
Продолжая тему тортика (меня зациклило) - можно ведь и правда фигурку СМ сделать - из солёного теста (это очень часто на уроках труда изучается - у нас было). Получается, конечно, не съедобно, зато как сувенир!
Поделиться362010-03-01 22:08:40
+ 1 нужны!)
Поделиться372010-03-01 22:10:43
Ну у меня вряд ли получится - дара Церетели в себе пока не наблюдал
Поделиться382010-03-01 22:16:35
Боже мой... Т_т Расфлудились то... Ну хоть бы кто по делу написал что-то... Ладно, разобью по пунктам:
1. В каких конкурсах вы бы участвовали сами?
2. Что хотели бы в качестве приза по каждому из конкурсов?
3. Ваши варианты конкурсов вообще (в которых смогли бы участвовать не только вы)
И если есть идея - наградная система. Как вы её вообще себе представляете (если конечно представляете).
Вот Такседо высказал тут идею э-э-э... С веб-кошельком. Можно конечно скинуться всем участникам по 50-100 руб. и что-то материальное купить/отправить. Кто что думает по этому поводу?
Отписываться ВСЕМ!
Повторяться можно друг за другом, ну и что-то новое бы желательно тоже придумать.
Поделиться392010-03-01 22:37:33
1. Я бы поучавствовал в викторине по СМ, в конкурсе мультимедии (клип - тема - обойка)
2. Ну разумеется достать какой - нибудь СМушный сувенир в нашей чудесной стране не получится, поэтому даже не знаю, что из материальных призов предложить....
3. Викторина
Поделиться402010-03-01 22:45:44
1. Да, в викторине бы и я поучавствовала))), и ещё в конкурсах (рисунок, обойка, фанфик, аватарки)
2. Видимо с материальными призами и правда будет сложновато... А нематериальный - титулы, звания - тож не то...
3. Соглашусь с Taxedo - викторина.
Поделиться412010-03-01 22:48:35
Про пункт 2: Можно найти человека, который специально для победителя нарисует рисунок любого сейлора под заказ и вышлет оригиналом по почте
Да вот только где такого человека найти...
Отредактировано Taxedo (2010-03-01 22:49:07)
Поделиться422010-03-01 23:50:53
хм.....))))конкурсы? хм...идея интересная)))))
1) конкурсы связанные с тем что я "умею" делать - клипы ну и мб аватарки)))) а вапще удовальствием поучаствую в любых конкурсах связанных с любым творчеством на сайте)))) ну пусть я рисовать не умею но надо же разбавить профи своими каракулями)))) то же и про другие конкурсы))))) ( уж савсем страх божий не пришлю - не валнуйтесь )
2) ну.....ээээ.....как бы..... да ладно вам))))) призы-подарки)))) все равно творим за идею
3) ничего пока конкретного предложить не могу))))
Поделиться432010-03-02 00:09:06
Taxedo, эмм... Врят ли кто на такое согласится... Творческие люди как правило, не могут рисовать под заказ, потому что у них "не лежит" душа к этому, и получается уже либо совсем плохо, либо никак не получается.
Я вот не могу делать клипы под заказ, ни желания нет ни возможности, хотя просили меня уже неоднократно.
Бгг, короче нужен спонсор-меценат, срочно! xD
Я потому и спрашиваю про призы... Т.к. вот лично я бы даже мускулом не пошевелила ради какой-то там электронной безделушки, мне было бы просто жалко времени и сил, т.к. практической пользы не было бы никакой.
Хочется всё же, чтобы "было, что в руках подержать".
Ну не шоколадку же высылать, в самом деле?! И продукты как бы наверное в принципе отпадают... Ибо всё это портится, мнётся и ломается...
Но допустим всё таки в конкурсе на аватарку, обойку и викторину электронной грамотой можно отделаться... Ну и ещё какой-нибудь подобной фигнёй
А вот к примеру, клипы и фанфики - это всё же посерьёзнее будет...
Поделиться442010-03-02 15:39:12
Ну, а мне кажется, что в такого рода конкурсах главное не призы, потому что я себе это представляю та: ты к новым обновкам хочешь что-нибудь сделать (обойку там, рисунок, фанф дописать/написать), а тут узнаёшь про конкурс и стараешься чуть больше, чем обычно) Ведь всё равно тебе это нравится) Как сказала Lelika
все равно творим за идею
Но если уж говоить о призах, то не считая "электронного титула", я поддерживаю идею Taxedo с пересылкой чего-либо самодельного по почте) возможно, не под заказ, а чтобы просто этот человек от всей души сделал что-нибудь для победителя, возможно предварительно выслушав кое-какие его пожелания.. Мне кажется, хоть один такой доброжелатель найдётся) Тем более непосредственный контакт (хоть и через почту) будет способствовать нашему всеобщему сближению) Мне бы по крайней мере было очень приятно получить что-нибудь эдакое от "друга по разуму")
Поделиться452010-03-02 16:20:15
Pure_Light
Ну можно и так
Только где вот найти такого человека?
Поделиться462010-03-02 16:41:26
Кстати, что - то все молчат о своих предложениях
Поделиться472010-03-03 07:33:12
Taxedo
ну, таким человеком могла бы быть и я ну я себе это представляла, что на каждый конкурс для создания приза победителю кто-то будет вызываться "по желанию") А ещё сейчас родился такой вариант: в порядке очереди по какому-нибудь списку высылать победителям подарок определённой тематики, которую предлагает либо человек, который хорошо знает победителя, либо сам победитель говорит, что что-то (в пределах разумного конечно)) ему отчаянно нужно) Конечно, с таким способом гораздо больше "затяжности",но можно это как-то организовать)
Поделиться482010-03-03 13:58:53
Хм, есть ещё небольшая идейка - заказывать сувениры с символикой СМун... Кружку с физиономией Усаги там например, футболку, значки или что-то подобное... У нас была в городе одна такая компания, которая занимается этим... Но это конечно будет стоить денег... Но если участникам конкурса скидываться, к примеру, хотя бы по 50 руб, думаю, что всё это будет реально... При условии конечно, что участник живёт в России...
Как вам такой расклад?
Если заинтересовало, то я могу позвонить или даже сходить и узнать, реально ли такое, и если да, то сколько будет стоить...
Кстати, я не очень представляю себе Викторину по СМун... У всех ведь почти есть аниме СМун и любой сможет пролистать серии и найти правильный ответ... И в этом случае будет вообще не очень честно.
Поделиться492010-03-03 14:05:53
Ну, на счёт викторины... Можно такие вопросики забабахать, что не сразу понятно, о чём речь... С изюминкой, так сказать... А сувениры - это тоже идея неплохая...
Поделиться502010-03-03 14:15:46
Sia
согласна про викторину, серии есть у всех) если делать то надо хорошо продумать)
А насчёт печати на кружках и футболках у нас тож такое есть, но распечатывать нужно естественно уже существующее в электронном варианте изображение) а победитель может просто выбрать какое именно) Хорошая идея)
Поделиться512010-03-03 22:28:18
Здраствуйте всем! Вы что-то не туда зашли-на тему пищевых продуктов:) Это тема как бы о идеях конкурсов и наград, реальных, электронных и прияиных. Вобщ можно создать кучу конкурсов, но для этого нужна поддержка и активное участие в них вас, авторы, носители идей. Предлагайте темы конкурсов, а кондитерку разводить не стоит:) Мне кажется, что уместным для начала будет тема на лучшие обои, аватарки. На темы к телефонам, и песням тоже не лохо, так же можно на лучший стих, рассказ. А награда может быть реально обойка-грамота в эл.виде или можно принимать заказы на персональный видеоклип, приятно:)
Поделиться522010-03-11 16:48:50
что-то темка как-то заглохла
В общем я зашла в нашу фирму, которая занимается сувенирной продукцией, и вот что там предложено:
Футболка со своим логотипом - 310 руб.
Чашка белая со своим логотипом - 250 руб.
Чашка Хамелеон со своим логотипом - 350 р.
Подушка с логотипом с одной стороны - 400 руб.
Пазл в форме сердечка (или просто в прямоугольной форме) со своим логотипом - 200 руб.
Магниты со своим логотипом, прямоугольные:
10 х 15 - 100 руб.
15 х 20 - 150 руб.
20 х 30 - 250 руб.
Коврик для мыши со своим логотипом - 200 руб.
Значок со своим логотипом:
3,8 см. - 50 руб.
5 см. - 80 руб.
Вот такие вот дела... =__= Предлагаю следующее: всем участникам конкурсов скидываться одинаковой суммой: например по 50-100 руб. После подведения итогов конкурса победители выбирают картинку, которую хотят на логотип приза. Ну я допустим, как организатор оплачу рассылку призов.
Ну и если найдутся те, кто готов финансово дополнительно сие мероприятие поддержать - то даже поощрительные призы будут тем, кто никакого места в конкурсе не занял - значки например.
Призы к примеру могут быть одинаковыми на все конкурсы, к примеру:
1 место - Коврик для мыши или пазл, ну или кружку
2 место - магнит 10 х 15
3 место - значок 5 см.
Приз зрительских симпатий - то же самое, значок 5 см. например.
Ну и поощрительные призы например - значки 3,8 см.
Ну что скажете?
Поделиться532010-03-11 18:05:37
Sia
Здорово!
Поделиться542010-03-12 13:47:12
Sia
хорошее предложение) Наш организатор как обычно оправдывает надежды
Поделиться552010-03-12 15:29:38
Ну что скажете?
Идея супер)))))))))))
Поделиться562010-03-12 15:33:23
Да-да! Согласна - идея супер.
Только вот как быть с её осуществлением?
Поделиться572010-03-12 17:20:00
Так, вижу, что есть поддержавшие...
На счёт осуществления - это пока что находится в процессе обдумывания... Тут уж либо почтовые переводы, либо веб-мани... Пока ещё не определилась... Если у кого-то есть какие-то предложения - готова выслушать.
Поделиться582010-03-12 17:32:17
Сразу говорю о системе судейской. Основное распределение мест будет вестись судейской комиссией, которую буду набирать лично я. Эти люди не знакомы с авторами, и не заинтересованы в их победе, но все они анимешники и в творчестве разбираются. Они не будут знать, где чья работа, это буду знать только я одна. Стало быть, я сама воздерживаюсь от участия в присуждении мест. Я являюсь лишь организатором конкурса и призов.
Я оставляю за собой право учавствовать в судействе лишь в крайнем случае - например когда два участника набрали одинаковое количество голосов либо ещё в каких-либо спорных ситуациях.
Так же для всех будет открыто голосование - победивший в нём получит приз зрительских симпатий.
Работы будут выложены в пронумерованном виде, стало быть никто не будет знать, где чья работа до окончания голосования.
Вот как-то так.
Сбор средств будет осуществляться после завершения набора участников в конкурсе. И общая сумма, требуемая на призы, делится на количество участников, и таким образом выясняется, по сколько каждый из участников должен внести.
Вот вам примерная картина, как всё будет обстоять. По крайней мере, я себе всё именно так представляю.
Поделиться592010-03-12 17:43:27
Sia
Думаю, это оч и оч хорошая идея
Поделиться602010-03-12 22:19:51
оох ну вы даете!)
имеет ли смысл заниматься денежными призами? может стоит простые карточки в профиль с красивой надписью "Победитель в таком-то конкурсе" ?
а то деньги, за такие конкурсы.. имхо это перебор