Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 271 страница 300 из 998

271

Да комп помер, причем основательно... Вот совсем недавно все починили и я попала снова на просторы нета... Но тут мои приключения не закончились: форум совсем-совсем меня забыл и не хотел пускать, но Сиа выручила с паролем, и я снова тут)))
Lelika, а я смотрю ты все аваторы и подписи с Рыцарем-вампиром меняешь))) Мну очень=очень нравится))) Ах, Зероооо!!!))

272

Kin  ^^ о-да))) рыцарь-вампир моя слабость)))))
нухорошо что все теперь хорошо))))))))

273

Угу))
Да, вампирчик тож одно из моих самых любимых аниме)) Скоро и манга будет)) Не дождусь, когда уже первый томик куплю))

274

гм....а я уже читаю)))))
качаю с нета)))

275

Наверн с www.yumedream.ru читаешь)) Я тоже уже все прочла)) Но теперь мангу лицензиировал comix-art и скоро первый том появится в продаже... Так что лучше побыстрее скачать все переводы, т.к. их будут удалять.
Не знаю, как там будет перевод, но я все равно куплю, прост очень хочеться настоящую книжечку в руках подержать)

276

даааа....согласна))))))))) вот то что в руках подержать это да))))

277

Интересно, когда будет уже 3 сезон?? По манге там уже на серии 3 набралось так точно)

278

я еще только в процессе чтения)))) том 3 наверн ток осилила))))
еще не известно будет ли он)))) вроде да а вроде нет))))

279

Должен быть)) Зуб даю)) Эх, если б Сейлор Мун лицензиировали!!! С одной стороны было бы неплохо, сидишь так, любуешься 12 томами на книжной полке, а с другой строны - тогда все электронные переводы заставляют удалять, а мне так нравится наш перевод!!! Так что ток ели через годика 3 лицензиируют, то ничего, мы уже все переведем и будем подпольно раздавать!!!)) Хотя я не совсем понимаю, почему заставляют все удалять, ведь истинный отаку и в электронке все скачает, и так купить, и будет сидеть и наслаждаться и тем и другим!!!

280

ну почему-то у народа крыша съехала на авторском праве)))))

281

Да уж... Не то слово!!!(( Я, конечно, понимаю, что это неприятно, когда твой труд воруют и присваивают себе, но мне кажется, даже если и так, то главная задача будет выполнена - показать другим людям свой труд, и чем больше людей скачают эту какртинку или фанфик себе в коллекцию, тем лучше... Тем более, если ты хоть чем-то затронул за душу другого человека своим творчеством, то истинный автор всегда найдется!!!

282

даже если то что мы слушаем и смотрим будем использовать хоть как-то - в авики ставить, в подписи и тд - мы нарушаем авт.право.....лично мне всегда казалось что нарушение авт.права это как раз случай присвоения чужого творчества)))) а нет)))) любое использование ( даже если только чисто для себя ) уже нарушение...маразм.....(((

283

Вот значит как... Значит мы все тут закононаруштели!!!)) Ну что там?? Когда нас уже садить будут??))

284

просто надо заплатить за использование материала :D
я уже сток раз нарушила авт.право своими клипами + авики.....ндя..... для начала штрафонут))))))

Отредактировано Lelika (2010-04-18 00:29:39)

285

Ой, я молчу сколько раз я занималась тем же!!!)) Да ну, платить за то, чтобы поставить себе аваторку с любимым героем - это бред чистой воды!!!((( Так что я лучше так... Ну а если и датут штраф, то сама себе авку нарисую и скажу что все законно)))

Отредактировано Kin (2010-04-18 00:33:09)

286

ну на самом деле не думаю что это так серьезно)))) по крайней мере у нас в стране это не на самом высоком уровне))))) может я конечно с авиком и тп преувеличила но в основном, типо с музыкой и видео, это так)))
но тут еще самое главное - если сам владелец не заявит, то все норм)))) можно пользоваться))))

Отредактировано Lelika (2010-04-18 00:38:29)

287

Я знаю, что в Японии у них там все намного серьезнее... Там вообще доходит до такого маразма, что если их арт легко находится в нете, то их могут каким-то образом найти (каким я как-то сложно представляю) и жестоко штрафануть, т.к. все образы, созданные каким-либо мангакой, принадлежат ему, и если ты рисуешь арт, то ты нарушаешь авторские права этого мангаки... Кароче, они там все зашуганные в этом плане... Но у нас страна свободная и большая, так что нам мона не бояться))

288

Kin написал(а):

Но у нас страна свободная и большая, так что нам мона не бояться))

угу))))эт точно))))

289

А где все????????????  :'(

290

Sets-Meio
дя-дя)
ну давайте хоть темку какую заведём для беседы... например.... ну давайте поговорим о наших увлечениях, плоды которых мы "не выставляли" на сайте)?

291

Sets-Meio мы все в красном замке  :D затянуло что-то))))
Pure_Light увлечения? ну я вот на гитаре играю  :blush: друзья говорят  что неплохо))) и что пою хорошо))))

292

Ооой...
Pure_Light
Тут нужно подумать...

293

Lelika
На гитаре...
Уй, как я те завидую! Всю жизнь мечтаю научиться - видно, не судьба... :'(

294

Sets-Meio да научиться в принципе не сложно)))) мне сначала казалось что это очень сложно))) а как еще умудряться петь под то что играешь я ваще не представляла))))) так что попробовать можно  ;)
другое дело что на это нужно время))) иногда бывает просто некогда сесть и просто побренчать :'(

Отредактировано Lelika (2010-04-21 16:16:04)

295

Да я как-то пробовала научиться - видимо, всё же, не моё...

296

Sets-Meio зато ты классно рисуешь  ^^

297

Lelika
^^  ^^  Спасибки ^^ ^^ :blush:  :blush:

298

Петь умею, как-никак но умею (учу наизусть японские песни на слух и потом пою, когда домо никого нет) Т_т. Голос менять, копировать чей-то... Особенно люблю иногда злорадно смеяться над своим бедным котом, таким жутким голосом, что моя мама цепенеет...Художку когда-то закончила, но рисовать цивильно и аниме, в частности я так и не научилась - руки видать не оттуда растут =__=.
А ещё после просмотра некоторых аниме моя больная фантазия рожает нечто вроде фанфиков, чаще всего со своим оригинальным персонажем-девушкой, образ которой списан либо с себя, либо с кого-то из знакомых. Но т.к. излагать эти мысли на бумаге я тоже не умею, то это скорее всего по гроб жизни останется в моей голове. Я несколько раз пыталась начать писать фик, но сразу оказывалась в каком-то ступоре...

299

увлечения? хм... шахматы, олимпиадная математика, программирование, хтмл и JS, средневековое оружие, история востока (Китай, Япония, Корея, Индия), всемирная мифология, некромантия и тёмная магия (совсем чуть-чуть, недавно заинтересовался), символизм (аналогично). Ещё можно добавить онлайн игру, но это скорее уже не увлечение, а болезнь...

300

Вай...
REWesker
Тёмная магия? А можно поподробнее?

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2