Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

о_О Sets-Meio как ты со всеми управляешься? Единственным животным жившим у меня дома была лабораторная мышь, когда я готовился к добровольно-принудительному участию в биологической конференции, и то я с ней намучился донельзя  :insane:

392

Ой, да чего с ними управлятся!
Их просто любить надо...

393

Зато с таким количеством животных никогда не будет одиноко)
хоть одну из кошек зовут Луна))?

394

REWesker
выражение лиц Старлайтов на аватаре как раз как будто они увидели всех этих животных)) вспомнить только, как они с хамелеоном-то намучились)

395

Pure_Light написал(а):

хоть одну из кошек зовут Луна))?

Нет, к сожалению... Я как-то об этом не подумала...  :dontknow: 

Pure_Light написал(а):

выражение лиц Старлайтов на аватаре как раз как будто они увидели всех этих животных)) вспомнить только, как они с хамелеоном-то намучились)

Мда... Та ещё серия.  :crazy:

396

Ну.... выходит, что самый любитель животных я ^^
Вот список моих любимцев:
8 волнистых попугайчиков
2 собаки
2 кошки и 1 кот.
Моя любимица - чёрная кошечка, она очень хороший друг - мы всё делаем "вместе", даже красили вчера мы "вдвоём" - она рядом стояла и внимательно за мной наблюдала. Ещё она очень любит "хрюкать" в ухо, сидеть на плече и вставать на две лапки и ложить голову на ногу. Самое интересное, что она так относится только ко мне, так что у меня есть своя "Луна" :blush:
правда её так не зовут - меня чуть не прибили, когда я её так называл :rofl:

Кстати, вчера я опять стал "папой" - у меня получилось ещё 2 волнистых попугайчика, белый Василий и лимонная Ритка   ^^
Так что мне не скушно :playful:
P.S. Как - то у меня было аж 11 попугаев :D

Отредактировано Taxedo (2010-04-30 15:03:31)

397

Кстати, имеется ещё в наличии старшая сестра (1 шт.)
Могу сдать в аренду на долгий  срок, только предупреждаю, в полнолуние становится бешеной и кусается :rofl:
P.S. К горшку приучена, прививки сделаны по возрасту  :crazyfun:

Отредактировано Taxedo (2010-04-30 15:02:55)

398

Taxedo написал(а):

Могу сдать в аренду на долгий  срок, только предупреждаю, в полнолуние становится бешеной и кусается 
P.S. К горшку приучена, прививки сделаны по возрасту

Taxedo
:crazyfun:   :crazyfun:   :crazyfun:

А попугайчиков почему в аренду не сдаёшь?

399

Sets-Meio написал(а):

А попугайчиков почему в аренду не сдаёшь?

У меня их и так МАЛО! :playful:

Отредактировано Taxedo (2010-04-30 15:08:58)

400

Taxedo написал(а):

Могу сдать в аренду на долгий  срок, только предупреждаю, в полнолуние становится бешеной и кусается :rofl:
P.S. К горшку приучена, прививки сделаны по возрасту  :crazyfun:

:rofl: не, таких зверей нам не надо  :rofl:

401

REWesker написал(а):

не, таких зверей нам не надо

Ну и ладно :playful: , моё дело - предложить :rofl:

402

Taxedo написал(а):

Ну.... выходит, что самый любитель животных я 
Вот список моих любимцев:
8 волнистых попугайчиков
2 собаки
2 кошки и 1 кот.

Ага!
"Самый любитель животных" была я, когда у меня 14 кошек было!  :blush:  :blush:  :blush:

403

Taxedo
знала бы сестра, что ты о ней пишешь...) Сколько лет ей)? У меня тож старшая) Твоя наверно на дух аниме не переносит)?
представляю, какого размера клетка для птичек)) или их несколько?)
А Луна это здорово)... когда наедине останетесь так её и называй)

404

Sets-Meio
на одну-таки больше)))

405

Pure_Light написал(а):

знала бы сестра, что ты о ней пишешь...

Свят-свят-свят! :O  :O  :O
Этому питомцу 22 года  :smoke:
Терпеть не может! :mad:  Я ей как - то дал посмотреть одну из серий на японском, так она орала, как резанная, что это мульт для дегродов  и извращенцев :hobo:
А мама его называет "Сикася - накося" :rofl:

Отредактировано Taxedo (2010-04-30 15:39:11)

406

Pure_Light написал(а):

когда наедине останетесь так её и называй)

А я так и делаю ^^

407

Taxedo
моей тож 22, но она аниме очень любит) щас вот ей "Сердца Пандоры" понравились, а теперь их я смотрю)

408

Taxedo написал(а):

А мама его называет "Сикася - накося"

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

409

Ддддаааа...Любители животных.....Я б тоже хотела кого-гибудь завести, да только 8 хомячков уже есть, больше не позволят(((

410

Taxedo

Моей маме тож аниме не нравится(((((((( Говорит: "Что это за морды с глазами?" Х_х
Ух!!! Родители!

411

КуNица написал(а):

Ддддаааа...Любители животных.....Я б тоже хотела кого-гибудь завести, да только 8 хомячков уже есть, больше не позволят(((

:crazyfun:

КуNица
И тебе этого мало?????????????

412

Sets-Meio,Taxedo,
я вообще у них не спрашиваю, равится, или нет... Я хочу,я и смотрю, их тже не заставляю)))

413

Sets-Meio а у меня папа так говорит)))мол что за уродцы с глазали на 2/3 и ртами до пола...

414

вы не поверите... да я и сам не верю... у меня родители смотрят аниме О_о так что, мой вам совет: радуйтесь, что у вас родители так относятся к аниме...

415

КуNица написал(а):

я вообще у них не спрашиваю, равится, или нет... Я хочу,я и смотрю, их тже не заставляю)))

Да я тож не спрашиваю, в принципе... Ток кто ж им запретит своё мнение высказывать? Х_х

Lelika написал(а):

Sets-Meio а у меня папа так говорит)))мол что за уродцы с глазали на 2/3 и ртами до пола...

Ага! Про глаза с пол лица и я частенько слышу(((((

Отредактировано Sets-Meio (2010-04-30 16:09:49)

416

хотя...как не странно....но к моему занятию ( творение клипов в смысле ) папа относиться спокойно)))) и даже с интересом))))
а мама ничего против аниме не говорит)))) но я точно знаю что она за советские мультики :D

417

REWesker
А что смотрят например, что нравится?)
Мои родители просто не понимают, почему мы с сестрой в таком возрасте смотрим "мультики"))) А так ничего ни против, ни за не говорят) Правда когда мы были помладше и смотрели только СМ они говорили что-то в духе "Вы совсем помешались"))))

418

Pure_Light написал(а):

А что смотрят например, что нравится?)

отец смотрит 2*2 - что там показывают, то он и смотрит =) особенное внимание у него к жанру эччи =)
а маме сёдзе нравится, ну ещё сёнен, если красивый и с романтикой =)

419

REWesker написал(а):

отец смотрит 2*2 - что там показывают, то он и смотрит =) особенное внимание у него к жанру эччи =)
а маме сёдзе нравится, ну ещё сёнен, если красивый и с романтикой =)

Продвинутые у тебя родители!  ^^

420

Моим родителям в принципе параллельно моё увлечение аниме, а мама даже отчасти поддерживает)) В общем, как я поняла за всю свою жизнь, у них своя политика: лишь бы дитя не шлялось по ночам неизвестно где, а мирненько сидело бы дома под присмотром (за компом). Как говорится, чем бы дитя не тешилось... лишь бы своих не делало!  :D
И только бабушка немного бесится и никак не может понять, а когда я и сажусь смотреь аниме, она начинает ворчать "опять смотришь своих японских кукол..." Т_т Брат слава богу давно уже отдельно живёт, об увлечении моём знает и стебётся, называет аниме "китайскими мультиками" =__=

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2