Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 451 страница 480 из 998

451

REWesker написал(а):

Такс. У меня теперь весь монитор в супе...

Есть очень лёгкий способ исправить ситуацию! ^^
Используй Shine Aqua Illusion!
Правда в ответ от монитора получишь порцию  Jupter  Oak Evolution!  :rofl:

452

Taxedo, ты там какую траву-то косишь?  :D

453

Tanya написал(а):

ты там какую траву-то косишь?

Ко-но-плю :rofl:

454

Taxedo, хорооооошая трава!  :D  :D  :D

455

Taxedo написал(а):

Используй Shine Aqua Illusion!
Правда в ответ от монитора получишь порцию  Jupter  Oak Evolution!

не, против этого у меня есть специальная атака под названием Spirt Waterfall. И моник доволен, и я =)

456

REWesker
Хорошая атака! :cool:

457

Taxedo, ты только костер из нее не жги, а то мы точно тебя долго не увидим  :rofl:

458

:rofl:

459

Pure_Light
Полностью с тобой согласна   :crazyfun:
Такое ощущение, что не 1 мая, а 1 апреля.  ^^

460

Sets-Meio
точняк) даже тогда не было так весело, особо и не запомнилось даже))

461

Pure_Light
Навёрстываем упущенное)))))

462

Tanya написал(а):

Taxedo, ты только костер из нее не жги, а то мы точно тебя долго не увидим

Поздно. Мы уже всем кварталом устроили ритуальные пляски! :rofl:  Только вот оттуда Металлия выскочила и всех поразгоняла :disappointed:
Ничего, у меня ещё мак некошеным остался :cool:  :crazyfun:

Tanya написал(а):

А снится нам трава, трава у дома…

Весёёёлааая весёёёёлаая траваааа! :shine:

463

Taxedo написал(а):

Поздно. Мы уже всем кварталом устроили ритуальные пляски!   Только вот оттуда Металлия выскочила и всех поразгоняла

Ё-моё...
Taxedo
Так ты убиенных Сейлор Мун воскрешаешь? Думаешь, Сейлор Дачник с ними справится?  o.O

464

Жжёте, народ... Мне чёто вспомнилось - было в одном из разговоров с кем-то:
"Остановись, демон! Я сейлор-Тапун! Я несу возмездие во имя старых тапков, и я покараю тебя!"
и прилагающаяся атака:
Старые тапочки -в боооййй!!!!!!

Сейлор-дачник справится со всеми, ведь у него есть особенное эксклюзивное оружие: сейлор-тяпка, сейлор-лопата и сейлор-грабли! А если этого не хватит, то можно воспользоваться особенным мощным оружием - сейлор-топором! И тада всем хана...

465

Ой-ой-ой... А если он свою сейлор-косу из-за пазухи достанет...

466

Sets-Meio написал(а):

Ой-ой-ой... А если он свою сейлор-косу из-за пазухи достанет...

тогда будет ай-ай-ай

Пока мылся, придумал ещё одного сейлора - Сейлор-Админ. Прилагающиеся инструменты - сейлор-клавиатура, сейлор-мышь, сейлор-диск и сейлор-флешка. Атаки: электрический клик мышкой, удар клавой по башке, метание диска взрывающегося при столкновении, выстрел из USB-гнезда флешки.

Отредактировано REWesker (2010-05-01 21:31:12)

467

REWesker написал(а):

Умные мысли приходят в ванне, за едой и в постели

REWesker
Можно поинтересоваться - это из личного опыта?

REWesker написал(а):

тогда будет ай-ай-ай

:rofl:   :rofl:   :rofl:

REWesker написал(а):

Сейлор-Админ. Прилагающиеся инструменты - сейлор-клавиатура, сейлор-мышь, сейлор-диск и сейлор-флешка. Атаки: электрический клик мышкой, удар клавой по башке, метание диска взрывающегося при столкновении, выстрел из USB-гнезда флешки.

Вот Sia то обрадуется...

468

Ульяна
Подпись - супер!
:crazyfun:

469

Sets-Meio написал(а):

Можно поинтересоваться - это из личного опыта?

угу. я же только что сказал:

REWesker написал(а):

Пока мылся

470

REWesker написал(а):

Умные мысли приходят в ванне, за едой и в постели

Вот с ванной и постелью абсолютно согласна! Но с едой  ^^
Только не у меня! Ибо я всегда ем под что-то (телек, хотя чаще конечно комп), и мозГ расслабляется  ^^
Зато ещё отличные идеи и мысли посещают в маршрутке и на парах  :mybb:

471

BL&M9
На парах это даааа.))

472

BL&M9
Отличные мысли? И на парах? НЕ_ВЕ_РЮ!

473

Дооо, Sia уже радуется  :D

474

Sets-Meio
А придётся  ^^
Ты представь....
Лекция... Препод просто зверь! С плохой дикцией, тихим нудным голосом и непобеждаемой тягой вложить в наши головы хотя бы что-нибудь, даже вопреки законному перерыву! Ты тихо сидишь на последних рядах... Соседи уже давно тихо похрапывают или принуждённо медитируют.... Рядом с тобой окно... А там! А там свобода! И бывает, что такая тоска накатит - хоть сейчас пиши ФанФик "Не суждено быть вместе..." или "Его звезда - лишь холод и мрак, его имя - необузданный странник и враг".... Ну, бывает, конечно, что и не тоска накатывает, но в любом случае многие свои идеи (я имею в виду, творческие, конечно: идеи для клипов, аватарок, обоек, фанфиков, фанарта) я черпаю из таких вот неудавшихся моментов  ^^
В маршрутке меня "донимает" философия, в постеле романтика, а в ванне - ЮМОР  ^^

475

Sets-Meio написал(а):

Так ты убиенных Сейлор Мун воскрешаешь? Думаешь, Сейлор Дачник с ними справится?

А то! Я же в прошлой жизни был принцем Дачного Королевства. Но на нас напал самый страшный враг -Будякаллия из Колорадо.
С помощью священного коноплинного кристалла  Королева меня воскресила в будущем :D

Sia написал(а):

Сейлор-дачник справится со всеми, ведь у него есть особенное эксклюзивное оружие: сейлор-тяпка, сейлор-лопата и сейлор-грабли!

Да, изначально мне была дана сейлор тяпка, которая действовала по принципу бумеранга, затем тяпка сломалась, но я не отчаился! Я посыпал сейлор тяпку волшебным порошком и она превроатилась в Сейлор - Грабли! Но однажды грабли перестали действовать и поэтому Королева Трав даровала мне новое оружие и новый брошку, которую почему - то перед боем необходимо ложить под язык, но главное то, что это работает! :rofl:
Скоро я стану Вечным Дачником и получу самое мощнейшее оружие в мире - Сейлор - Опрыскиватель! Сражает наповал! :rofl:
Sia
Сейлор - Таптун, это нечто! :flag:

REWesker написал(а):

Пока мылся, придумал ещё одного сейлора - Сейлор-Админ. Прилагающиеся инструменты - сейлор-клавиатура, сейлор-мышь, сейлор-диск и сейлор-флешка. Атаки: электрический клик мышкой, удар клавой по башке, метание диска взрывающегося при столкновении, выстрел из USB-гнезда флешки.

ай-яй-яй! Как же можно было забыть главное оружиеВечного Админа
"Медовый поцелуй бан-листа!"
Эта атака по разрушительности эквивалентна взрыву водородной бомбы! :D

476

BL&M9
Тебя в маршрутках донимает философия... А меня эта философия донимает на лекциях!!!!!!
И уже нет никаких сил ещё и фанфики писать... А уж тем более с философской тематикой...

477

Sets-Meio
О, ты учишься на Философском Факультете?
А у меня даже на парах по Философии было МАЛО философии  ^^
Да и я чаще думаю о таком в самые неподходящие места - просто отрубаюсь от внешних контактов и будто "зависаю" на пару минут. Перезагрузка помогает  :insane:

478

BL&M9 написал(а):

В маршрутке меня "донимает" философия

Ой, не поверите наверное, а я в маршрутке превращаюсь в спящего прынца :D
И донимают меня там только сны... :rofl:

479

Taxedo написал(а):

ай-яй-яй! Как же можно было забыть главное оружиеВечного Админа
"Медовый поцелуй бан-листа!"
Эта атака по разрушительности эквивалентна взрыву водородной бомбы! :D

кто про Вечного Админа-то говорит? И вообще, бан-лист это скорее к модератору. Или провайдеру.

480

REWesker
Если сейлор-админа разозлить, то он на это способен!
Есть у него так - же оружие "мелкого поражения" - сейлор выговор (например: Ща забаню за спойлер!)
Пользуется этим оружием он частенько, даже в меня как - то  попало! :rofl:

Отредактировано Taxedo (2010-05-01 22:05:38)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2