Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 481 страница 510 из 998

481

Taxedo написал(а):

Ой, не поверите наверное, а я в маршрутке превращаюсь в спящего прынца

Ну дык это если пригреться, да ещё сидя  8-)
А если стоя! Одна нога здесь, другая об неё же заплетается, рука держит сумку и пытается уберечь её от трения об посторонних подозрительных субъектов, а другая держится за что-нибудь, дабы сохранить хоть какое равновесие и не шлёпнуться на пятую точку, когда водитель решит обогнать конкурента  ^^ Тут не поспишь!

482

BL&M9
Если я еду так, то во мне начинает просыпаться хаос! :rofl:

483

Taxedo
А вот во мне философия... Что-то типа "За что мне всё это?", "Когда это кончится?!", "Почему время так медленно ползёт?", "А что такое время в сущности?!" и так далее  ^^

484

Мда... Одна я нормально езжу:) Правда народ косится, когда достаю тетрадь и ручку и начинаю писать:)

Отредактировано Katsu (2010-05-01 22:13:08)

485

BL&M9
Неее, во мне только один философский вопрос возникает : Куда  вы все  в это время ездите? :rofl:

486

BL&M9 написал(а):

Да и я чаще думаю о таком в самые неподходящие места - просто отрубаюсь от внешних контактов и будто "зависаю" на пару минут. Перезагрузка помогает

Мне бы такую перезагрузку...

Taxedo написал(а):

Пользуется этим оружием он частенько, даже в меня как - то  попало!

Taxedo
И не только в тебя!

487

Бедненькие вы мои...
А вот мне до универа 7 минут ходьбы. И на этом маршруте - ни одной остановки.
Так что ездить приходится не часто...

488

Katsu написал(а):

Правда народ косится, когда достаю тетрадь и ручку и начинаю писать:)

Ты ещё умудряешься писать что-то, пока едешь?!?! Ды ты ГЕРОИНЯ!  :flag:

Taxedo написал(а):

Неее, во мне только один философский вопрос возникает : Куда  вы все  в это время ездите?

Не тебя одного! Уже давно греюсь мыслью провести анкетирование/опрос и узнать наконец, как можно вообще в таком количестве куда то ездить! Ну, понимаю, утренний и вечерний час-пик, ну ещё обеденный можно понять, но а в остальное то время??? Что у нас, каждый день всенародные гуляния и митинги под окнами белого дома? Или акции в магазинах с 50% скидкой?  :dontknow:

489

BL&M9, да ладно. Я вконтакте фики с телефона выкладываю и на телефоне же их пишу:)

490

Sets-Meio написал(а):

А вот мне до универа 7 минут ходьбы.

завидую блин..... :'(

491

Katsu написал(а):

Я вконтакте фики с телефона выкладываю и на телефоне же их пишу:)

Оригинально  :cool:
Но мне так нельзя :) А то я со своими "перезагрузками" то иногда рискую жизнью, а если ещё и на телефоне фики писать - так точно прямая дорога в морг  ^^

Sets-Meio написал(а):

Аллилуйя!

492

BL&M9 написал(а):

Sets-Meio написал(а):
Аллилуйя!

Сама не нарадуюсь...

493

BL&M9, ну когда нет компа то и так можно. А у меня его нет.

494

Значитсо йа тут по ходу Сейлор-Админ Мира Лунного Света...
По секрету вам скажу, что сейлор-админы вполне себе мирный народ, но ходят слухи, что они очень страшны в гневе! Сейлор-БАН могут поставить навсегда, а то и вообще могут аккаунт удалить...  :yep:  Говорят, что те, кто сейлор-админов в гневе видал - потом надолго дар речи теряли, а то и вовсе с ума сходили... Вот такие страшные слухи ходят, да-да...

495

Ты чего? Что мы сделали?

496

Katsu, это я типа неудачно пошутила =__=

497

Sia, я тебя укушу.
Кстати Ириш у меня к тебе дело:) Ты не могла бы мне фик забетить?

498

Katsu, вообше-то в ЛС по личным вопросам)))
Так-то могу, но я сама тот ещё грамотей если честно Т_т.

499

BL&M9
да уж, автобусы это та ещё тема... у нас 16ц примерно то же самое, только там редко когда можно упасть и не тереться об кого-то - едешь как сельдь в бочке(( и тоже накатывают философские мысли...
Sia
Сейлор-тапка эт наверно ещё и дополнительное оружие Сецуны) я вот ток что воспользовалась))
Katsu
Я тож писала в автобусе раньше)) щас как-то не позволяют некоторые факторы, да и писать-то особо не надо))

500

Sia написал(а):

это я типа неудачно пошутила =__=

а по-моему очень удачно, ыыыы *____*
*чет меня прям понесло*

501

Ямамото
кто у тебя на авике)? очень напоминает героя аниме "Владыка скрытого мира")

502

Pure_Light
неа, это Тсуна из "Katekyo Hitman Reborn!" :)

Отредактировано Ямамото (2010-05-02 14:25:00)

503

Ой, ребята! А никто не смотрел аниме Gokusen?
Это про учительницу из клана Якудзы :)

504

Ямамото
всё, по-любому надо смотреть)
BL&M9
интересненько))...

505

Pure_Light
мое любимое аниме :3

506

Ямамото
Да я уж запомнила) прислушаться к рекомендациям человека - почитателя вещей, подобных Евангелиону - дело святое :love:

507

Pure_Light
ох, предупреждаю - близко не похоже на евангелион. длиииииный сенен-ай развлекательного характера.

508

Ямамото, и как только терпения то хватает такие долгострои смотреть? =__=
Для меня всё, что больше 26 серий - это уже долгострой Т_т

509

Sia
не знаю. если аниме полюбилось - меня от него не оторвешь. я Наруто, Блич и вот теперь Реборн - запоем смотрела. вот если интересно, зацепило - все, меня ни для кого нет *_*

510

Ямамото, поэтому я их и не смотрю xD Т.к. аниме я всегда смотрю залпом и обычно заранее освобождаю 1-3 дня (в  зависимости от количества серий), чтобы посмотреть... Меня тоже тогда не для кого нибудет и прощай манга, сайты, обновления и т.д. xD

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2