Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 631 страница 660 из 998

631

REWesker,Хотти 10 класс оставил множество приятных воспоминаний у меня по крайней мере))) так что надеюсь у вас будет также))))

632

Хотти написал(а):

всё же наступает такой момент

Да просто у нас в универе СКУЧНО!!!

633

Lelika
Я этом не сомневаюсь))

634

Sets-Meio написал(а):

Хотя, я склоняюсь к версии, что 4...

угу)))) ия на 90% уверена что 4))))

635

Sets-Meio написал(а):

На кого учишься7

636

Lelika написал(а):

10 класс оставил множество приятных воспоминаний у меня по крайней мере))) так что надеюсь у вас будет также))))

Да... Было время... Эх... *тяжкий вздох*

637

Хотти написал(а):

На кого учишься7

На философа... мда... не звучит... чем дальше, тем сильнее понимаю - выучится на философа не_воз_мож_но! это либо есть, либо нет...

638

Sets-Meio написал(а):

а у нас оч весело  :D  особенно в преддверии сессии :D

639

Lelika написал(а):

особенно в преддверии сессии

в предверии сессии у всех весело.
блин, уже стихи...

640

Lelika
проблема в том, что мою школу соединяют с другой, вследствии чего, многие учителя, из-за которых я собсна и перешёл в эту школу, не собираются преподавать в другой школе. Поэтому у меня щас, так сказать, немного е... (и так далее по тексту) период, ибо нужно искать другую школу И готовиться к ГИА.

641

REWesker ну не все так сладко в этом мире...))))ну и ладно))) главное выучиться и поступить)))))

642

кстати о веселье....я тут недавно к обезьянкам ездила в лабораторию.....блин...гринписа на этих ученых не хватает!!!!....

643

Sets-Meio, да, я на 4-м курсе...
Кстати сколько лет прошло, а в школу я так ни разу и не захотела... В институте всё равно лучше)))
Всё дело в том, что я сменила 4 общеобразовательные школы за всё время обучения с 1 по 11 класс. И  там особо не было людей, к которым я бы привязалась... У меня что с учителями что с одноклассниками были всегда напряжённые отношения. Меня скажем так, не очень любили за длинный язык: я всегда говорила прямо что и о ком думаю (учителям тоже)... =__= Но училась я хорошо в принципе))

644

Lelika написал(а):

главное выучиться и поступить)))))

... а потом снова выучиться... работу найти... ну и далее - по списку...

645

Sets-Meio написал(а):

потом снова выучиться... работу найти... ну и далее - по списку...

ну а что делать....)))) иначе никак)))) ток все же надо помнить про родных, друзей и далее по списку)))))))

646

Sia написал(а):

Меня скажем так, не очень любили за длинный язык: я всегда говорила прямо что и о ком думаю (учителям тоже)...

Sia
Та же фигня... Правда я обычно с учителями спорила по поводу учебного процесса, а не личностных качеств... правда, школа у меня была одна (ахха.. щаззз... школу ещё менять! *хы-хы! йа мстительная  :rofl: )

647

Sets-Meio, я ни с кем не спорила. Я просто напрямую говорила им своё мнения, преподам ясен пень по поводу уч. процесса... При том меня совершенно не волновало ИХ мнение, и поэтому сам процесс спора как таковой просто был исключён))
Щас я учусь... э-э... так себе... Красный диплом мне не светит точно... В общем я учу только те предметы (специальные), которые мне могут непосредственно пригодиться в моей профессии или в жизни по моему мнению. Остальные предметы "лишь бы сдать" и не более того, не напрягаюсь вообще никак. И вообще, у студента 2 оценки: сдал и не сдал)))
Основная цель каждой сессии: всё сдать БЕЗ ДОЛГОВ. А какие там оценки будут, это уже детали.

648

Sia написал(а):

Меня скажем так, не очень любили за длинный язык: я всегда говорила прямо что и о ком думаю (учителям тоже)...

уууу, мы с тобой братья по языку =) брат и сестра точнее =) я ненавижу выёживаться перед другими, говоря неправду или патакая кому-то. Причём если меня конкретно вывести (а это очень и очень сложно, от меня весь негатив как от стены отскакивает, нужно что-нибудь типа ракеты или бомбы), то я могу высказать учителю всё что думаю, не стесняясь выражений. Правда, с друзьями проблемы нет, скорее даже наоборот =) Сейчас слишком много пресмыкающихся стало, умение говорить прямо - ценная вещь.

Sets-Meio
ещё одна родственная душа ^^

Sets-Meio написал(а):

Правда я обычно с учителями спорила по поводу учебного процесса

до сих пор помню урок по литре, на котором я с учительницей все 40 минут обсуждал на повышенных тонах необходимость написания стихов на оценку в заданном стиле  :flirt:

649

Sia написал(а):

А какие там оценки будут, это уже детали.

ты права))) в конце концов при устройстве на работу лист с оценками никто и не потребует))) ток наличие диплома и все))))

650

Хе-хе! Вот и я думаю - кому нужен этот красный диплом... Не мне - эт уж точно...

Sia написал(а):

В общем я учу только те предметы (специальные), которые мне могут непосредственно пригодиться в моей профессии или в жизни по моему мнению.

Со мной в школе тоже самое было... Поэтому всех всегда удивляет, почему у меня 4 по литературе и биологии, но 5 по физике и математике. А когда объясняешь, что я учу только то, что нравится - только пальцем у виска крутят...  %-)

651

REWesker написал(а):

до сих пор помню урок по литре, на котором я с учительницей все 40 минут обсуждал на повышенных тонах необходимость написания стихов на оценку в заданном стиле

Госпади! Ужас!
А я как-то с математичкой 2 урока (потому что спареные были) именно что спорила. В итоге, после двух уроков мучения она со мной якобы согласилась... а потом только на следующий день узрила свою ошибку и сказала: "Всё, пора на пенсию"...

652

Sets-Meio написал(а):

А я как-то с математичкой 2 урока (потому что спареные были) именно что спорила. В итоге, после двух уроков мучения она со мной якобы согласилась... а потом только на следующий день узрила свою ошибку и сказала: "Всё, пора на пенсию"...

Сочувствую. Спорить с математиком, очень трудно, ибо все математики - демагоги (я тоже такой =). Благо, с Деном, моим учителем математики, всё ок: он сказал, я возразил, он привёл пример, я показал решение, вместе нашли ошибку у кого-нить из нас, записали в память =)

653

ну я с учителями не спорила))) они у нас просто душки были)))) ну разве что с трудичкой в 8 классе :D ну я шью-вяжу-готовлю так как мама научила и я считала это правилиным и по другому не хочу :D ну она мне за это 4 ставила зараза....мол правильно но не так как она показала... не вижу разницы если результат тот же...

Отредактировано Lelika (2010-05-06 14:54:03)

654

Lelika написал(а):

ну я шью-вяжу-готовлю так как мама научила и я считала это правилиным и по другому не хочу  ну она мне за это 4 ставила зараза....

Да... Это тож знакомо... Меня как папа учил задачки решать - так я и решала... и мне за это тоже 4 ставили - не за знания, а за то, что не так, как у всех...

REWesker написал(а):

Спорить с математиком, очень трудно, ибо все математики - демагоги

Хе! поэтому со мной уже никтоооо не спорит давным давно - знают, что это бесполезно.  :rofl:

655

Sets-Meio написал(а):

Да... Это тож знакомо... Меня как папа учил задачки решать - так я и решала... и мне за это тоже 4 ставили - не за знания, а за то, что не так, как у всех...

ну мне повезло больше)))например математичка меня не трогала по этому поводу))) за то она точно знала кто у меня списал  :D

656

Lelika написал(а):

не вижу разницы если результат тот же...

с трудовиками лучше не спорить. У нас один доспорился, без кисти руки теперь по собственной же глупости ходит

Sets-Meio написал(а):

Хе! поэтому со мной уже никтоооо не спорит давным давно - знают, что это бесполезно.

Я тебя понимаю =). А те, кто видел как я докладываю задачи на МатБоях, со мной даже не то что спорить, слово против меня боятся сказать, знают что со мной говорить, как с правоохранительными органами: "всё, что Вы скажете, может быть использовано против вас". Есть только три человека, которые могут спорить со мной: мой дядька, мой учитель математики и моя девушка =)

657

REWesker написал(а):

Я тебя понимаю =).Есть только три человека, которые могут спорить со мной: мой дядька, мой учитель математики и моя девушка =)

Хех! REWesker
А с девушками вообще лучше не спорить!  ^^

Lelika написал(а):

за то она точно знала кто у меня списал

Я свою училку в данном случае обманывала - переписывала на контрольных ребятам задачки так как нужно, а не так как я это обычно делаю... Вот она ни о чём и не догадывалась...  ^^

658

REWesker написал(а):

с трудовиками лучше не спорить. У нас один доспорился, без кисти руки теперь по собственной же глупости ходит

ну я о том что трудичка вяжет петлю так-то, а я вот так-то))) и все равно такая же лицевая петелька в иноге))) ну какая разница тогда)))) или нарезать сначала вдоль потом поперек или наоборот)))) ну какая разница?? нарезано аккуратно и все))) ну это я к примеру))))

Sets-Meio написал(а):

Я свою училку в данном случае обманывала - переписывала на контрольных ребятам задачки так как нужно, а не так как я это обычно делаю... Вот она ни о чём и не догадывалась...

ну...одно дела списывать а другое решать другим))))
было время я решала 4 варианта.... свой + 3им сидящим рядом парням..... :D

659

Lelika написал(а):

ну...одно дела списывать а другое решать другим))))

Да я и не решала... просто подгоняла решение под шаблон...

660

Sets-Meio написал(а):

А с девушками вообще лучше не спорить!

мой так и делает :D  всегда говорит - "Да дорогая, ты права" :D даже если не согласен со мной))лишь бы я успокоилась))))и я успокаиваюсь

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2