Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Lelika написал(а):

мой так и делает   всегда говорит - "Да дорогая, ты права"  даже если не согласен со мной))лишь бы я успокоилась))))и я успокаиваюсь

Умный у тебя парень  ^^

662

Скока тут меня сестёр-братьев по разуму оказывается))) радует, очень радует)
У меня в школе все списывали историю (когда надо было составить таблицу какую-нибудь или написать конспект), литературу, русский язык... Я вообще по склоннсотям природным чистой воды гумунитарий, но после того как пошла учиться в политех - гумунитарий во мне начал медленно убиваться (ап стену) и рождаться программист-логик...
Правда логика развита у меня процентов на 60-70, т.е. я чаще всего рассуждаю в верном направлении, но не так как надо или не до конца Т_т

мой так и делает   всегда говорит - "Да дорогая, ты права"  даже если не согласен со мной))лишь бы я успокоилась))))и я успокаиваюсь

С голой женщиной трудно спорить, да....  :D

663

Sia написал(а):

Скока тут меня сестёр-братьев по разуму оказывается)))

Sia
Да мы тут все братья по разуму, в каком-то смысле...  ^^   ^^

664

Sets-Meio написал(а):

Да мы тут все братья по разуму, в каком-то смысле...

гггг. и я один опять. xD ни с кем не спорю, всем улыбаюсь.)
а браться по разуму, из-за аниме? хыыыы... я предпочитаю мангу. xD везде крайний, пожалейте меня =DDD

Отредактировано Ямамото (2010-05-06 16:39:14)

665

Sets-Meio
Ну так и есть)
А мне как-то спорить с учителями не приходилось... Ведёшь себя нормально - к тебе и придираться не станут (ведёшь всего лишь в плане банальной дисциплины... а то додумалась у нас одна дамочка на астрономии начать краситься, а преподавательница уже довольно пожилой человек, выросший в Советском Союзе)... А споры с математиком любил у нас лишь один мальчик) Ну ещё кто-то мог поспорить, но она очень добрая: всегда всех выслушивает, но обычно ошибку всё-таки находила она у учеников) А после нашего выпуска она ушла из школы) Она собиралась уйти когда мы перешли в 11, но всё-таки нас довела)
А на русском и литературе мы с учителем просто вторили друг другу) Прекрасной души человек) Литературу любила больше всего)
В общем, могу сказать, что мне с учителями повезло) они очень многому меня научили (ну естественно не в плане своих предметов))

666

Ямамото
вот видишь, и я не спорю^^ во всех людях можно найти что-то хорошее, а если нельзя - надо просто избегать контактов с ним) Самому же будет лучше))

667

Pure_Light написал(а):

В общем, могу сказать, что мне с учителями повезло) они очень многому меня научили (ну естественно не в плане своих предметов))

Мда... Повезло тебе с учителями, не говори...

Pure_Light написал(а):

а то додумалась у нас одна дамочка на астрономии начать краситься

Когда дамочки на астрономии красятся - эт ещё ничего. А вот когда учителя...  %-)

Видимо это моя школа - полный дурдом.

668

Ямамото манга или аниме, но что-то же нас собрало вместе  ^^

669

Pure_Light написал(а):

вот видишь, и я не спорю^^ во всех людях можно найти что-то хорошее, а если нельзя - надо просто избегать контактов с ним) Самому же будет лучше))

нэтнэтнэт. еще чего-то там в них искать. ага, ЩАС xD
я просто их не слушаю, и все.)) но твоя позиция мне близка, дыа.))) :3

670

Sets-Meio написал(а):

Когда дамочки на астрономии красятся - эт ещё ничего. А вот когда учителя...

дык вот у нас историчка приходила на урок, доставала помаду, красила минут 10 губы и только потом начинала урок после 15-тиминутного повторения "ой вы мои сладулечки-клубнички"  :D

Отредактировано Lelika (2010-05-06 16:48:47)

671

оооооооо, учителя..... это да %-) не, такого не видела слава Богу...

672

Ямамото, если внимательно читала мои посты, то я не спорила ни с кем. Я просто ВЫСКАЗЫВАЛА своё мнение и всё. И никому ничего доказывать НИКОГДА не собиралась и врят ли собирусь када-нить...
По той простой причине, что мне тупо ЛЕНЬ... Я вообще человек довольно пассивный, не буду ни кому ничё доказывать, с кем-то спорить, стоять на своём, конкурировать там... Я просто говрю и делаю то, что сама считаю нужным... =__=
Как говорится, "если вы спорите с дураком, возможно он делает то же самое..."

673

Lelika
гг, мне просто хотелось посидеть на каком-нибудь форуме.)
я раньше на полнолунии сидел, но он сейчас заброшен. т.Т
а теперь я этот полюбил.)

674

Lelika
сладулечки-клубнички))) Какая прелесть))
А у нас исторяня была самая стильная из всех учителей: она сама себе шьёт платья, блузочки, и когда мы с девчёнками выходя из кабинета в очередной раз говорили, что ей идёт, она отвечала: "Спасибо девочки, да вот сшила недавно")

675

Ямамото абс не важно :D брат-сестр и точка! :D

676

Sia
ахаха, да у тебя ведь и нет причин с нами спорить-то.

Sia написал(а):

По той простой причине, что мне тупо ЛЕНЬ...

а я всегда занят и у меня нет времени, чтобы тратить его на подобную фигню. =D ну, мб еще и потому, что я в общем-то от природы доброжелательный. по-крайней мере, в гороскопе так написано xDD

677

Lelika написал(а):

брат-сестр и точка!

ПФ! не хочу быть братомсестрой. хочу спать.

678

Ладно, ребятки, отвлеклась на чуток и пойду чертить особняк Даттана дальше :disappointed:
Давненько в беседке не сидело столько людей одновременно)))

679

Pure_Light
она у нас потом сменилась на другую историчку))) монстр!!!! ( не списывать, не шуршать, не звука, не дышать!)
говорят она раньше в детской колонии работала :D но я думаю это типо шутка))) но преподает классно!!!! и человек оч хороший))))) своя в доску воощем :D на день учителя больше всех оваций и букетов получала))))

680

Гы-гы) Кстати история была одним из любимых предметов по 8-й класс... В 9-м училка сменилась...
Вот та учительница вела уроки прикольно: всегда приводила примеры на нашем же классе: типа вот ты Петров, богатый феодал, а вот весь первый ряд - твои крестьяне.... И т.д. было прикольно, весело и что самое главное - запоминалось очень хорошо. У нас почти никто не читал учебник по истории дома и все при этом на следующий урок спокойно всё рассказывали, включая меня...

681

Pure_Light
я вообще здесь проходом небольшим =) меня утянули в свои недра два сайта с фанфиками по СМ и ГП.
а так да, давненько столько народу не сидело. прямо чат какой-то =)

682

Sia написал(а):

Вот та учительница вела уроки прикольно: всегда приводила примеры на нашем же классе: типа вот ты Петров, богатый феодал, а вот весь первый ряд - твои крестьяне.... И т.д. было прикольно, весело и что самое главное - запоминалось очень хорошо. У нас почти никто не читал учебник по истории дома и все при этом на следующий урок спокойно всё рассказывали, включая меня...

Ё... Sia
У тебя случайно не моя учительница была?__?  Хотя исторички все друг на друга чем-то похожи. Я со своей до сих пор общаюсь))))

683

Sets-Meio, угу-угу, согласна полностью...похожи!
Но вот в 9-м и 10-11 классах училки мои по истории оставляли желать лучшего =__=... Кстати в 9-м классе у нас пол года исторички вообще НЕ БЫЛо и поэтому историю СССР  я почти никак не знаю, да...

REWesker, да-да, флудилка  и впрямь довольно таки оживлённое место на форуме в последнее время))) ЧТо меня очень радует)))

684

Sia написал(а):

флудилка  и впрямь довольно таки оживлённое место на форуме в последнее время)))

приближаются экзамены, сессии, и все отчаянно стараются отвлечься. :D

685

А у нас в 8-9 классе не было ОБЖ... Вообще...  %-)
Так что спаситель из меня никакой...

686

Ямамото, угу, все готовы делать что-угодно, только чтобы не готовиться О__о

Sets-Meio, ты имела ввиду спасатель? ;)

687

о, учительницы истории... Училку из 5ого класса я помню плохо. Хотя один момент с ней запомнился =) как-то раз, на перемене перед её уроком играл на GBA (консоль такая переносная) в цивилизацию (игра такая, типа ты - великий вождь, и должен привести свою нацию к господству в мире). Так вот, эту самую нацию русских я приводил к мировому господству не совсем гуманными методами. А именно - сбрасывал ядерные бомбы на всё и вся. Ну, она мне заявила, что я - садист, и грозилась позвонить родителям. На её беду трубку снял отец. Когда она объяснила ему всю ситуацию, он подумал и выдал следующее: "ничего, мож ребёнок президентом станет, пускай заранее учится". С тех пор я каждый раз срывал уроки: когда она обращалась ко мне по имени, я морщился и поправлял её: "не Дима, не Запольский, а господин будущий президент".

688

REWesker, xD жжёшь)

689

Sia написал(а):

угу, все готовы делать что-угодно, только чтобы не готовиться О__о

Точняк....  %-)

Sia написал(а):

ты имела ввиду спасатель?

Я имела в виду то, что имела, воть... И спаситель и спасатель... короче, если кто-то начнёт тонуть - я не помощник  :crazy:

690

Sets-Meio, у нас щас жизнь такая, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих", так что не расстраивайся... Мы анимешники, а не МЧС-ники в конце концов... нам простительно...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2