Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Sia написал(а):

у нас щас жизнь такая, что "спасение утопающих - дело рук самих утопающих",

...к сожалению...

692

Sia написал(а):

Мы анимешники, а не МЧС-ники в конце концов... нам простительно...

НИФИГА, Ямамото вас всех спасет.)) ибо я анимешник-МЧСник, ога.)
турист-альпинист-медик-участник многочисленных соревнований с адским названием "школа выживания" с шестилетним стажем. :D

Отредактировано Ямамото (2010-05-06 17:23:28)

693

Sets-Meio, но всё равно, хорошие люди тоже встречаются и их больше, чем равнодушных ^___^

694

Ямамото написал(а):

НИФИГА, Ямамото вас всех спасет.)) ибо я анимешник-МЧСник, ога.)
турист-альпинист-медик-участник многочисленных соревнований с адским названием "школа выживания" с шестилетним стажем.

Фига се! Ну хоть на кого-то можно положиться!

Sia написал(а):

но всё равно, хорошие люди тоже встречаются и их больше, чем равнодушных ^___^

Sia
Остаётся надеяться.

695

Sets-Meio написал(а):

А у нас в 8-9 классе не было ОБЖ... Вообще...   Так что спаситель из меня никакой...

а у нас такое было....учили какие травмы бывают и соответствующую медпомошь...и тд и тп....хоть врачем иди работай :D

Ямамото написал(а):

приближаются экзамены, сессии, и все отчаянно стараются отвлечься

нееее....помоему все хотят наболтаться с запасом))) чтоб до конца сессии хватило :D

696

Sets-Meio написал(а):

Фига се! Ну хоть на кого-то можно положиться!

да сам в шоке. это ж надо было в такое когда-то ввязаться х)
но вообще, на самом деле это просто потрясающе.)) столько воспоминаний. палатки, костры...СКАЛЫ ♥ ____♥
ах, да... я в июне кстати о5 в горы и на соревнования уезжаю. на весь месяц. вот. вы не теряйте..)

697

Lelika написал(а):

нееее....помоему все хотят наболтаться с запасом))) чтоб до конца сессии хватило

Lelika
Тож как вариант))))))

698

Ямамото, круто!
Спортивный ты человек!  :cool:
А я вот спорт с детства не оч люблю и физ-ру не люблю всю жизнь... потому что напрягает Т_т

699

Sia написал(а):

А я вот спорт с детства не оч люблю и физ-ру не люблю всю жизнь... потому что напрягает Т_т

Ага... Напрягает - когда 2 км заставляют бежать - и это только разминка!
А я вот из всех видов спорта футбол предпочитаю (за что мама мною часто оч и оч недовольна - эй же сериал посмотреть нужно, а мне - футбол...  :D )

700

Sets-Meio написал(а):

Напрягает - когда 2 км заставляют бежать - и это только разминка!

напрягает, когда для зачёта 4 на время бежишь =) а 2 - мелочи, особенно если разминка.

Sets-Meio написал(а):

А я вот из всех видов спорта футбол предпочитаю (за что мама мною часто оч и оч недовольна - эй же сериал посмотреть нужно, а мне - футбол...  :D )

:O , если честно, то я впервые встречаю девушку, которая открыто говорит, что ей нравится футбол. Обычно, это как-то все скрывают =)

Мне больше всего нравится баскетбол и волейбол, хотя в последний я играть не умею =)

701

REWesker написал(а):

напрягает, когда для зачёта 4 на время бежишь =) а 2 - мелочи, особенно если разминка.

REWesker
И не напоминай!  %-)  Хотя у девушек нормативы чуть-чуть другие...

REWesker написал(а):

если честно, то я впервые встречаю девушку, которая открыто говорит, что ей нравится футбол. Обычно, это как-то все скрывают =)

Чего тут скрывать-то???  :dontknow:
Хотя, не тебя одного это удивляет.  ^^

REWesker написал(а):

Мне больше всего нравится баскетбол и волейбол, хотя в последний я играть не умею =)

Ну вот - родственная душа! в волейбол и я играть не умею, а вот в баскетбол могу (ток у мя рост ну сааааавсеем не подходящий  %-) )

702

Ой, у нас на физ-ре чего только не творилось...
Когда мы были в 3 классе физрук заставил весь класс (пацанов) копать в том месте, где был захоронен какой - то человек (без гроба) и достать кости...
А тем кто не будет копать, пообещал 2 нарисовать в журнале...
Отказался только я (видимо только у одного был мозг), остальные копали...
Он вообще человеком придурошным был, даже мир этот покинул так - застрелился.

703

Taxedo
Ужастики какие-то рассказываешь...

704

Такседо, интересно, зачем ему понадобились кости? наверно пообещал из-под земли достать. но зачем детскую психику рушить? разные люди есть на земле и у каждого есть свой бзик, кто-то может с этим справиться, а кто-то нет.

705

Ми снова пришли

706

Мда... Пустеет беседка... (одной мне делать нечего - сижу  %-)   %-)  %-) )

Хотти
С возвращением!

Отредактировано Sets-Meio (2010-05-06 19:33:44)

707

дя....беседко опустело :D

708

Искренне и от всей души хотелось бы поздравить с днём рождения нащего многоуважаемого и горячо любимого T@xedo!
Хочу пожелать в первую очередь - здоровья (ибо без него никуда), а так же оставаться таким же позитивным, добрым и отзывчивым человеком и радовать всех новыми творческими идеями! Пусть твоя муза всегда будет с тобой! Ну и конечно же желаю тебе простого человеческого СЧАСТЬЯ!

709

Taxedo, буду краткой. С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ:) ВСЕГО САМОГО САМОГО. Чмок... Чмок...

710

T@xedo

Сегодня  и  всегда  желаю только  счастья,
Храни  же  Вас  судьба  от  мрака  и  ненастья,
От  хитрого  врага  и  мелочного  друга,
От  злого  языка  и  тяжкого  недуга!
И  дай  же  Вам  Господь - Коль  это  в  его  власти -
Здоровья,  долгих  лет и  жизни  без  напастей!

http://s57.radikal.ru/i155/1005/51/b5df628b8b1a.gif

Отредактировано BL&M9 (2010-05-07 08:34:52)

711

Taxedo
с днем рожденья :)

http://fantasyflash.ru/positive/present/image/bpresent15.jpg

712

Taxedo!
Поздравляю с Днём Рождения!
http://queen-serenity.narod.ru/birthday012.gif

713

Sia Иришка, большое Спасибо!  Очень приятно! :love:

Sia написал(а):

Пусть твоя муза всегда будет с тобой!

А то, она у меня под мышкой :flag:
Katsu Аригато! :shine:
BL&M9 Мерси! :shine:  Какая очаровательная анимаша! :love:
Ямамото Благодарю, Ямочка!  :shine:
Sets-Meio Большое Спасибо! :shine:

714

O-danjoubi omedetou Taxedo-kun ^^
Теперь тебе 18, и ты можешь послать всех куда подальше и заняться своим любимым делом - смотреть аниме, ибо больше тебе никто не указ =)

715

Taxedo
С днём рожденья!!! :flirt:  Всего тебе всего-всего и побольше) Ну и конечно как можно лучше) Добивайся поставленных целей и будь отличным человеком)Как и Такседо^^
Ну, и просто будь счастлив по жизни)!Желаю найти свою Усаги, да так, чтоб раз и навсегда (ну если ещё не нашёл))! :jumping:  :shine:

716

Sets-Meio
Я тоже люблю футбол) Правда не смотреть, а играть :D  С 12 до 14 лет регулярно этим занималась, и моей главной специализацией были ворота))) С мальчишками тут на стадиончике возле дома играли с подружками, вот веселье было)))
Но когда попадается по тв (хотя я почти не смотрю телевизор)) то оставляю)

Знаете, а нас одна замещающая историня катала на "паравозике истории"))) Одна тож говорила, что ты, Бобков, феодал, а вот они - второй ряд - твои вассалы)) Очень прикольно было)))

717

REWesker - kun ありがとうございました! :shine:
Pure_Light Большое Спасибо! :shine:  А куда же она денется? ^^ Я на неё как с граблями нападу, так и не убежит никуда :rofl:

Отредактировано Taxedo (2010-05-07 10:57:38)

718

Taxedo
точно-точно) Но я думаю с ней ты всё-таки будешь более мягкими методами)... Хотя, как сказать: у нас один препод говорит, что лучший метод в обращении с девушками - метод пещерного человека: взял, на плечо закину, и в пещеру :D  А у нас будет метод Сейлор-дачника)

719

Taxedo, с Днем Варенья!!!!!!!
Вместо того, чтобы подарить тебе Цвяточегггг (будь он неладный  :surprise: !) дарю тебе Орешеггггг!  :D

Желаю, чтобы ОГО-ГО!
И никогда не ОХО-ХО!
Немного АХ! Ну, можно УХ!
Чтобы захватывало дух.
Конечно, чтобы было ВАУ!!
И чтобы ФУ совсем уж мало.
Чтоб иногда ВОТ ЭТО ДА!
"ВОТ ЭТО ДА!"- не ерунда,
"НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!"- это реально,
" ДА НУ ЕГО!"- пусть виртуально.
ОГО! - чтоб чаще удивляло,
"НУ ВСЁ ПИПЕЦ!"- не доставало.
Вот как-то так!   :D

720

Pure_Light написал(а):

Sets-Meio
Я тоже люблю футбол) Правда не смотреть, а играть   С 12 до 14 лет регулярно этим занималась, и моей главной специализацией были ворота))) С мальчишками тут на стадиончике возле дома играли с подружками, вот веселье было)))
Но когда попадается по тв (хотя я почти не смотрю телевизор)) то оставляю)

Я помню - защитником всегда была - вороты защищала)))))

P.S.
Не поверите! Насилу уговорила родителей назвать котёнка... БАННИ!
(звезданулась я совсем, короче... %-) )

Отредактировано Sets-Meio (2010-05-07 14:53:32)

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2