Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2

Беседка-2

Сообщений 781 страница 810 из 998

781

ну мне Формат: AVI Видео кодек: XviD нужен с некоторой целью ^^ матроска не идет в видеоредактор у меня)))

782

Lelika написал(а):

так рисовалось в одно время - 94 год)))))

Да, кстати, я пару раз заметила "кивочки" в сторону  СМ. В одной из первых серий проскользнула фирменная распальцовка. И фраза "я несу возмездие". Я вот и думаю, что это было - случайность или все-таки нет...

BL&M9, да, в отличие от СМ там все намного жизненнее и трагичнее. Но в целом хэппиэнд они сляпали. Так что смотри, там ведь и забавных моментов полным-полно  ;).  Местами я просто под стол сползала  :D

Кстати говоря, на мой вкус, второй сезон немного затянули. Особенно по линии отношений Миако-Тамахоме, они прям как журавль с цаплей то расставались, то воссоединялись, на третий, кажется, по счету раз мне это начало поднадоедать, да. Да и трагические моменты после Нурико стали менее эмоционально восприниматься, может потому что "благодаря" Яма-тян я была морально готова уже  :D .
Но в целом мне очень понравилось и осты есть классные!  :cool:

Но у меня назрел больной вопрос - почему главные героини и в СМ, и в ТИ ТАК МНОГО ЕДЯТ???????? Нэ? Может это у них от нервов, no da?  :rofl:

Отредактировано Tanya (2010-05-08 19:16:30)

783

Tanya написал(а):

В одной из первых серий проскользнула фирменная распальцовка. И фраза "я несу возмездие"

угу :D  там было вроде во имя неба))) я подумала а почему не луны??? :D

Tanya написал(а):

забавных моментов полным-полно  .  Местами я просто под стол сползала

угу :D я ток начила смотреть но первые 9 серий тупо ржала.....а в 10 началось..... :'(

Tanya написал(а):

очему главные героини и в СМ, и в ТИ ТАК МНОГО ЕДЯТ????????

может мода такая в 90е была  :D или они косили под запад? думали что тамашние девочки в 15 лет ток и думают о еде ну и о мальчиках иногда :D а может это своего рода метка главной героини??? ведь в СМ ток Усаги лопала прям напропалую)))а здесь Миако)))

784

Привет всем. :rolleyes: Я новенькая. Примите? :writing:

785

Aoede_moon, конечно примем! Добро пожаловать!

По поводу Фушиги - дааа... Меня жутко бесили Миака и Тамахоме очень часто.... Ей Богу, как два придурка... Знают что любят друг друга, но ТУПЯТ просто по-страшному... А ещё Миака всё норовила вечно сбежать куда-то от своих друзей-хранителей, чтобы САМОЙ чёто-там сделать... Хотя каждый раз эти её побеги ни к чему хорошему не приводили... Ну и ясен пень, что она одна вообще без какой-либо силы могла бы сделать хранителям Сейрю?! И всё равно, каждый раз - на одни и те же грабли... Т_т

786

Sia написал(а):

Меня жутко бесили Миака и Тамахоме очень часто.... Ей Богу, как два придурка... Знают что любят друг друга, но ТУПЯТ просто по-страшному...

ну....это встречается почти в каждом аниме.....)))))да что там....в любой мыльной опере))))) фильме и тд)))))
так и наровят из всего сделать санту барбру :D

Отредактировано Lelika (2010-05-08 20:26:53)

787

Люба
Lelika
funny
:shine: !БОЛЬШОЕ СПАСИБО! :shine:

788

вот блин..... Taxedo опять сбежал...Sets-Meio надо было время останавливать ^^

789

Aoede_moon привет-привет))) добро пожаловать  ^^

790

Lelika написал(а):

Sets-Meio надо было время останавливать

Ага, его остановишь, как же! А если меня с работы уволят? Не-не-не!
А Taxedo опять в гостях отсиживается...  %-)
Ничего! От нас не скроешься!  :playful:

791

надо у Тигерая хлыст одолжить ^^ в тот раз он помог его поймать ^^

792

Lelika
...ну или клетку для Пегаса... :D

793

ну...тогда нужна "наживка"))))

794

Есть предложения???

795

Sets-Meio написал(а):

Есть предложения???

у меня: красивая голая женщина есть самая лучшая наживка для мужчины

Отредактировано REWesker (2010-05-08 21:17:43)

796

Эммм... REWesker, а тебе сколько лет, если не секрет?  :question:

797

Sets-Meio, всё равно не поверишь ^^

798

REWesker
Да лан! Эт почему же?  :O

799

Sets-Meio, потому что уже не верили =)
https://mlf.mybb.ru/viewtopic.php?id=40#p2904

800

Sets-Meio
15 ему ^^

801

Ужазз... Ну и молодёжь пошла...   %-)

802

Sets-Meio

Sets-Meio написал(а):

Ужазз... Ну и молодёжь пошла...

та негавари, я сам фшоке...

803

Ну-ну... *вздыхает* Я заметила.

804

Tanya написал(а):

Но у меня назрел больной вопрос - почему главные героини и в СМ, и в ТИ ТАК МНОГО ЕДЯТ????????

Рискну предположить, потому что живут их главные героини в Японии - там, где всегда (во всяком случае в прежние века) запас пищи был ограничен и очень скуден. Может они так "душой отдыхают"  ^^
А может и просто закосили под стиль Наоко: "Типа, привет, у нас тоже главная героиня бойкая и добрая девчушка, которой предназначено спасти мир"  :glasses:

805

Sets-Meio
не, действительно, тебе надо ради разнообразия в школу сходить, в классы 9-11. Большинство из них общаются так, как я описываю в фанфике: "три этажа без единого цензурного не считая предлогов" (типа спойлер xD). И при этом почти все знают кто, с кем, как и сколько раз. Сейчас просто моральные планки сильно вниз сдвинулись, и я ещё как-то стараюсь висеть чуть-чуть над ними. Но если неприятно, больше так говорить не буду =)

806

Sets-Meio написал(а):

Ужазз... Ну и молодёжь пошла...

да....вот мы в его годы.....

807

REWesker написал(а):

Sets-Meio не, действительно, тебе надо ради разнообразия в школу сходить, в классы 9-11.

Sets-Meio боже тебя упаси от этого :D даже мимо не проходи :D

808

REWesker написал(а):

не, действительно, тебе надо ради разнообразия в школу сходить, в классы 9-11. Большинство из них общаются так, как я описываю в фанфике: "три этажа без единого цензурного не считая предлогов" (типа спойлер xD). И при этом почти все знают кто, с кем, как и сколько раз. Сейчас просто моральные планки сильно вниз сдвинулись, и я ещё как-то стараюсь висеть чуть-чуть над ними. Но если неприятно, больше так говорить не буду =)

Ну, про аморальность я знаю...У меня в школе тоже самое было, в принципе... Хотя я в этом участия не принимала - мне вполне хватает запасов нашего великого и могучего языка. а по-поводу "не буду" - дискриминаций по этому поводу я устраивать не собираюсь. У нас, вроде бы, свобода слова...

809

Lelika написал(а):

боже тебя упаси от этого  даже мимо не проходи

Почему же? Не волнуйся, опасности заразиться не существует!  :D

810

Lelika написал(а):

угу   там было вроде во имя неба))) я подумала а почему не луны???

Ага, но на японском это звучало почти один в один

BL&M9 написал(а):

А может и просто закосили под стиль Наоко: "Типа, привет, у нас тоже главная героиня бойкая и добрая девчушка, которой предназначено спасти мир"

Воооот, вот и у меня возникла мысль, что изначально присутствовала некоторая конкуренция, что ли. И это были такие "подколки" в адрес Наоко, хотя, может и "дружеская пародия" черт его знает, но какая-то связь есть, мне так кажется...

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2