Lelika родственная душа! у меня абсолютно та же проблема - обычно фиг музу дождёшься, а тут на тебе! Наверное экстримчику захотелось!
Sia (я тя вижу ) готовь новую флудильню!
Отредактировано Taxedo (2010-05-12 13:43:20)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2
Lelika родственная душа! у меня абсолютно та же проблема - обычно фиг музу дождёшься, а тут на тебе! Наверное экстримчику захотелось!
Sia (я тя вижу ) готовь новую флудильню!
Отредактировано Taxedo (2010-05-12 13:43:20)
обычно фиг музу дождёшься, а тут на тебе! Наверное экстримчику захотелось!
угу))) хорош экстримчик в виде продления сессии хотя....пока мне везло
кстати да)))) еще 6 сообщений( уже 5 ) и все
Да... Экстрим по-русски, по-анимешному... >_<
3-я ОВА-шка Фушиги - самая бредовая из всех... Т_т Первую "компенсировали" зарисовки про горячие источники, хотя сам сюжет тоже по сути своей - бредятина: якобы выживший Томо - хранитель Сейрю чем ни пароия на Санта-барбару?... Вторая мне сама по себе понравилась, т.к. там более подробно рассказывается о прошлом хранителей, т.е. уделяется им должное внимание... А третья... Вот уж точно высосана из пальца... Какая-то девка, в которую потом телепортировался (???) ребёнок Миаки и он же в итоге оказался синзахо... Чистой воды БРЕД, который к тому же противоречит основному ТВ-сериалу: согласно легенде, только чистая душой и телом девушка может вызвать Бога... А беременность о чистоте "телесной" как таковой уже не свидетельствует Т_Т
Будем на экзаменах про Сейлор Мун рассказывать!
Ха-ха!
Тогда нам всем 5 обеспечены.
Тогда нам всем 5 обеспечены.
а вдруг препад сам тащиться по СМун и аниме ваще))))) еще одна родственная душа))))
Какая-то девка, в которую потом телепортировался (???) ребёнок Миаки и он же в итоге оказался синзахо...
оооо....что меня ждеооооооот
все)))беседка почти кончилась
я ж говорила 2 дня протянем а вы волновались))))
Отредактировано Lelika (2010-05-12 14:04:12)
Беседко. ТОМ ТРЕТИЙ: Беседка-3
Lelika, а ждёт тебя самая что ни на есть - жесть)))
Lelika, а ждёт тебя самая что ни на есть - жесть)))
да....я ужо поняла на что подписалась.....
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка-2