наверное до самого пола!
*свалился под стол*
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка
наверное до самого пола!
*свалился под стол*
Ямамото, я тебе завидую, надоело волосы укладывать!!!)
Kin
а зачем их укладывать?
расчесал и пошел...
им итак нормально *)
*свалился под стол*
бывает.
Kin без укладки девушки увы, никуда.
бывает.
просто ваше предположение повергло меня в глубокий культурный шок.
я Ямамото, а не Скуалло xD [это реборн]
Отредактировано Ямамото (2010-01-02 21:07:41)
Ямамото, да у меня прическа такая: короткие волосы, кончики постоянно нужно подкручивать плойкой, а то у меня волосы жуть какие непослушные... Если не уложу, они у меня в разные стороны торчать будут!!!
Друуна, не то слово, суровая правда жизни!!)
Kin
вот они у меня в разные стороны и торчат! xD
лан, оставим тему о прическах.
поговорим лучше о прекрасном?
кто еще какие аниме кроме СМ смотрел/любит?
Я вот только-только досмотрела второй сезон Рыцаря-вампира... Неплохо, но концовка мне не понравилась...
Kin
Vampire Knight? только собираюсь начать смотреть. после того, как докачаю реборн и код гиасс... а может код гиасс и подождет xD
Ага, он) Там, в принципе, немного, всего 13 серий в 1-ом сезоне и столько же во втором... Мне рисовка понравилась))
Kin
а, всего? тогда точно КГ подождет xD
да-а, рисовка хороша *)
Да, там не очень много... Я за вчера и сегодня все просмотрела) Вроде как говорят, что 3-ий сезон будет...
Kin
мне бы первые два посмотреть xD а то у меня качается доооолго х_х
Да у меня тоже долго качается((( Так, девчонка вчера подкинула))
Да, подскажите, плиз, что качать...
Я чкачала Full Moon Sagashite, Kamikaze Kaitou Jeanne, Air, Princess Tutu и... а дальше я не знаю что скачать...
SOS
Куицау меня больша и чистая любовь с Katekyo Hitman Reborn!
неплохие аниме - тетрадь смерти[Death Note], код гиаас[Code Giass], кровь триединтсва.[Trinity Blood]
Куица
ну и конечно классика жанра - наруто, блич.)
Ямамото, Наруто - это уже Санта Барбара, я понятия не имею, каким образом его весь скачать...
Куица, ну не знаю, смотря какого жанра тебе хочется посмотреть) Предлагаю всем начать смотреть Хеталию!!!) Вот уж где поржать можно, так это там!!)
Не мне бы по короче аниме.... Серий на 50-60 максимум.... А то я качаю в DVDRip или максимальном качестве, в котором нахожу, и боюсь, что мой бедный комп не выдержит такого варварства(Свой жесткий диск на 600 Гб я уже раскрошила, осталось только 150Гб, из них около пятидесяти весит Sailormoon...) А в этих аниме сколько серий?
Ну, я люблю.... романтику и музыку.... Я в этих жанрах не очень разбираюсь.... Но Full Moon мне очень нравится....Я еще не всю досмотрела...
Ну, Хеталия еще продолжает выпускатся, поэтому точно пока сказать сложно... Сейчас, равок вышло где-то штук 45... Но аниме небольшое по весу, там где-то 120 Мб на 2 серии в архиве, но качество неплохое...
Из романтики последнее, что я смотрела было аниме Ромео и Джульетта и Рыцарь-вампир (2 сезона)...
Из нуара мне понравилась Робин - охотница на ведьм, хотя многим это аниме показалось нудным...
А какие жанры аниме существуют?
Куица, оооочень много... Я даже у всех названий не знаю... Можешь зайти на http://animes.by.ru/ganri.html . Тут в кратце о большинстве рассказывается...
Наруто - это уже Санта Барбара, я понятия не имею, каким образом его весь скачать...
xD я могу рассказать как, я весь скачал!
Предлагаю всем начать смотреть Хеталию!!!)
поддерживаю! Хеталия is love х)
Ямамото, поделись секретом!!!
Ура!!! У меня нашелся единомышленник!!!)))
А сколько серий у Наруто?
Кстати, как правильно: НарУто или НарутО?
Ну... НарутО, я слышала такое произношение ток в японском варианте... А так, по-русскому, его называют НарУто... Всего 220 серий в первом сезоне... Во втором щас уже за 100 завалило + продолжают дальше выпускать... А не говорю еще про 4 мувика и несколько спешлов...
А сколько серий у Наруто?
220 серий первый сезон.
Наруто Шиппуден - 142.)
Ямамото, поделись секретом!!!
если действительно захочешь посмотреть, скачаешь. а нет желания - нет и терпения и всего прочего.
Ямамото, да уж, что правда, то правда... Я первый сезон весь посмотрела, правда, серии в плохом качестве были... Вот щас перекачиваю на новые... Да, это жутко длительный процесс с моим нетом... Ты, кстати, с торрентов качаешь???
Kin
неа. -_-
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка