Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка

Беседка

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Katsu Добрый вечер! :flirt:
Сейчас поищу работы Усаги....

452

Куица
приезжай. походишь по городу минут десять, и сбежишь куда-нибудь в Африку. -_-

453

А вот и я в беседке))) Тук-тук))) Хы))) Я все такая же врединка. А в моем фике воительницы не одни будут...хотя я там такое замутила что мама дорогая...Что касаемо манги тот тут вроде как да они одни. Да и в аниме не особо ни с кем не остались.

Так...Кхм. Теперь представлюсь что ли. Я LanaLuna (мой ник), а зовут меня Лена) СМ увлекаюсь с 7 лет и по сей день.  :mybb: Вообще то я много что люблю но об этом писать долго. Кто хочет познакомиться милости прошу...Последние 3 года общаюсь с Sia и обожаю ее всей душой. Ваще не знаю как наткнулась на ее сайт, ну и сдружились. Помогаю ее сайтику чем могу. Особенно своим нашумевшим романом "История продолжается". Что-то в последнее время все никак не могу за него сесть. Вроде сюжет готов но не ложится на бумагу. А столько еще впереди. Ведь 3 части это только начало.

Ммм...ну в общем люблю писать как говорится, сочинять) Делала клипы год назад, но щас нет времени. Ну и в последнее время вернее год переводим мангу СМ для нашего сайтика)) :glasses:

454

Ямамото
Я б с огромной радостью, да к ЕГЭ готовится надо, что б его...об стенку... И чем нибудь тяжелым... :canthearyou:

455

Куица написал(а):

к ЕГЭ готовится надо

сочувствоват.
ЕГЭ бака дес.

456

LanaLuna
привет ^^

LanaLuna написал(а):

Ведь 3 части это только начало.

это самый длинный текст по фэндому, я думаю. х)
и, возможно, самый выдающийся. по-крайней мере, из всего, что я читал.

457

В самом деле? o.O Спасибо)))))))) большое)))))))

458

Неужели мой роман самый огромный? А это...эээ...ну ...блин вроде как еще все только начинается...*короче я смущена* :love:

459

LanaLuna написал(а):

Неужели мой роман самый огромный? А это...эээ...ну ...блин вроде как еще все только начинается...*короче я смущена*
0+-

Да,сколько романов я читала, твой,честно просто "длинющий" в хорошем смысле этого слова! :-)))
Ведь ты говорила что у тебя будет и 9 глава и т.д,и смотря по первым 3 большим, это ещё начало,интересно знать каким "широкомасштабным" он у тебя получится?:-))) :cool:  :flag:  :offtop:  :D

460

а Лио опять все проспал х3

учился сегодня по лестницам летать х3 (пошел в магазин, спускалась по лестнице отвалился каблук, и лио кубарем вниз.)

хех, теперь сидим только с помощью обезболивающих. а так лежим всё х)

461

Lio, ой-ёй, ты это осторожнее! Сейчас так на улице опасно - гололёд и прочее... Переломов то нет хоть?
Выздоравливай!

462

Sia аригато) через пару дней буду на ногах)

463

LanaLuna, приветик, ой даже не знаю, что говорить доброй ночи или утро???)) Хех, ну эт хорошо, что воительницы не одни будут, обязательно прочту твой новый фик))) А и еще АРИГАТО за мангу))) Что-что, а это святое))
Куица, да уж, у меня вот тоже... сессия((( Сегодня ток щас зайти смогла, сижу вопросы зубарю :tired:
Lio, ты смотри там, не разбейся, ты нам еще живая нужна!!!))) Выздоравливай скорее!!!)

464

Lio, я тебя хорошо понимаю)
недели две назад тоже так посчитала носом ступеньки) расшибла голову и нос =__= всю неделю с дыркой в носу ходила XD

465

Lio, Sailor Miyako - сочувствую... :disappointed:

466

Ну, все живы, значит все обошлось 8-)

467

Всем привет

468

Друуна, привет))

469

Что-то все беседку забросили... Эх... Ладно, разбавлю скуку вот такой картинкой. Я на нее случайно натолкнулась в нете, но я сразу же в нее влюбилась!!!  :love:
http://img1.liveinternet.ru/images/foto/b/3/760/1561760/f_17464898.jpg

470

Kin
Суперская, обалденная, замечательная картинка!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:  :cool:  :jumping:  :shine:  :yep:

471

Kin, картинка супер. Признавайся где нашла?

472

Честно говоря, поисковик случайно выдал) Но я точно знаю, что это картинка была тута:
http://ilesiya.ucoz.ru/photo/6-4-0-0-2

473

Эмм, картинку бы в фан-арт... выкладывать по идее... Но в принципе и сюда можно конечно...
В общем можете выкладывать в соответствующие темы кто что найдёт в интернете, КРОМЕ (!!!) своего творчества, предназначенного для нашего сайта - на уже готовое - даём линки на сайт, а о том, чего ещё нет - вовсе умалчиваем.
Думаю, всем всё понятно ^_^

Зы: наших дорогих модераторов не будет неопределённое время - у них ОБЕИХ одновременно полетели компы (видимо болезнь то заразная оказалась, ага)... когда они к нам вернутся - пока неизвестно...

Так что за порядком пока слежу я лично... ^_^

474

Sia, оки) Будем выкладывать в тему фан-арта... У меня весь комп им забит!!!)) Проблема только в том, что я уже не помню где и что скачивала :huh: А заново это искать эти ссылки несколько проблематично...
А ну тогда ясно, почему так мало народа) Побыстрее бы они вернулись)) Без них как-то одиноко что ли))

475

Доброй ночи всем!

Куица, до меня только сейчас дошло - по-моему, у тебя в нике опечатка, ты же вроде должна писаться как " КуNица?   :O

Извините, что не в тему - "осенило" просто... А картинка - ОЧЕНЬ красивая!!! :love:

476

Tanya, по-моему, тут у многих опечатка %-)
Хех, мне она тоже жутко понравилась)) Периодически хожу любоваться) Я потом еще чего-нибудь выложу, ток после сессии, а то сейчас вообще никаких сил что-то делать...

477

Kin
привет,заходила на сайт http://ilesiya.ucoz.ru/photo/6-4-0-0-2, и фан-арт мне очень понравился! спасибки :flag:

478

Усаги, ну я рада, что не зря эту ссылку искала)))

479

Tanya Верно подметила,по идее я так и вводила... :D  Но видно он отказался принимать буквы из разных алфавитов, и видимо просто "замял" неудобную для него букву :writing:
Так или иначе, я всегда подписываюсь)))

480

Люди, а как вы каникулы прводите? Кстати, с Рождеством всех!

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка