Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка

Беседка

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lio, поздравляю тебя, милая, с 16-летием!
Желаю, чтобы всё у тебя было замечательно! Чтобы всегда было крепкое здоровье, вдохновение, так же желаю творческих успехов и всегда хорошего настроения! Ну и конечно - большой, светлой и взаимной любви! ^^

ChibiUsa-chan aka NeoLady, приветствую! Добро пожаловать на наш скромный форум!

572

Sia вот здесь я согласна, с 7 лет я считала года, остающиеся до конца школы.
Всегда мечтала о выпускном. Хотя в школе было и весело, но возвращаться туда и правад не хочется. Слишком много контроля там. Свобода лучше.

573

Всех студентов поздравляю с днём студента!!! ^_^

574

:crazyfun: ааааа!!!! спасибо Sia присоединяюсь к поздравлениям а так же поздравляю всех Татьян ;)

575

Да, кстати, Tanya - с Татьяниным днём тебя! Ну и всех Татьян тоже! :)

576

Lelika
Спасибо)) Только тут такие умные люди сидят - боюсь выкладывать)) Да там еще про Шитенно, Сенши - ерунда, в-общем)
Sia
Форум-то, может и скромный, зато сайт "Мир Лунного Света" - это мега-мега-мега! Столько работы проделать - это же, как говорят американцы, GREAT!!
Я лох... Уже месяцев семь пользуюсь сайтом и даже не знала, что есть форум))

577

ChibiUsa-chan aka NeoLady
так форум появился недавно ;) так что все норм ;)

578

Sia! Спасибо!
Присоединяюсь к поздравлениям! Всем Татьянам и мученикам науки - пламенный привет! С праздником, ребята!!!!  :shine:
Потусуем!!!!!!  :crazyfun:

579

ChibiUsa-chan aka NeoLady, форум открылся только 31 декабря. Его я сделала в качестве подарка к Новому 2010 Году всем посетителям и авторам сайта.

580

Sia
ну, не смотря на это форум быстро набирает обороты...*)

581

Ямамото, да, медленно, но верно  :writing:
У меня вообще нет цели сделать форум к примеру одним из самых больших или лучших. Люди просили средство для общения и обсуждения творчества - и я им его предоставила. Только и всего ^_^
Но мне, безусловно, приятно, что людям нравится на форуме, что они общаются - это значит что форум действительно кому-то нужен :)

582

Sia, конечно нужен!!!) Нас бы тут не было, если бы это было не так!!!
Эх, я сегодня ток с Египта вернулась, пропустила первый день учебы после каникул... Спать хочется!!!!)

583

О, тогда ясно) Просто тут все так... Обустроено, что можно подумать - форум давно и навеки))) Извиняюсь, что вчера не поздравила Татьян и студентов - присоединяюсь))

584

Форум- классная штука! Если бы его не было, в конце концов никто бы не выдержал, и из гостевой бы сделалали флудильню... "Медлено, но верно"- как уже было сказано.

585

КуNица, ты права.

586

Всем здравствуйте)
Присоединяюсь к раннее высказавшимся: форум - вещь очень нужная всем нам, объединённым общими идеей и интересами) И спасибо, Sia, за столь прекрасный новогодний подарок, на информацию окотором я случайно наткнулась сегодня в Мире Лунного Света) Не увидела бы те обновки - не узнала бы) То ли здесь ещё будет! 8-)

587

Pure_Light, добро пожаловать! ^_^

588

Sia
Благодарю  ^^

589

"Мы все любим Усаги. Разве у тебя нет таких же друзей?"
Боже... Какая прелесть! *_*

590

О да) Какой момент, просто до слёз пробирает...

591

Вот лично я всегда рыдаю на последних сериях аниме... Там где Усаги сражается с Галаксией, и она её спасает.. А потом появляются воины и Мамору. Вот сколько раз пересматриваю - всегда плачу...

592

я рыдаю когда сейлоры погибают....в 1ом и 5ом сезонах....вот сколько не смотрю все равно плачу....и знаю что они воскреснут и все будет хорошо....но.....плачу :blush:

593

а я обожаю момент в полнометражке опасные цветы , когда мамору плачет
тысячу раз могу пересматривать

594

О! Грустная тема какая пошла!  :'(

А я вот реву только в одном месте - при виде беззвучных рыданий Усаги в телефонном автомате, когда ее Мамору отшил!  :'(
Эх, все-таки мужики - @#$#$$@$%^&()!

595

а еще когда она Сее говорит - нет! даже кричит! - как она скучает по Мамору....

596

И в 1ом сезоне, когда Банни после гибели остальных Сейлоров сидит и говорит, что она осталась совсем одна, что "наверное, это просто сон", и у неё за спиной появляются все со словами "Ты не одна, мы всегда будем с тобой... А теперь - вперёд!" И она с новой надеждой под воодушевляющую музыку бежит на встречу опастности, чтобы вернуть мир на Землю :'(  И в самом конце битвы с Погибелью, когда звучит монолог "Когда я просыпаюсь утром, то вижу, как за окном трепещет снежная завеса. В часах кукует кукушка, сообщая всем, что уже 7 часов утра, и мама говорит мне: "Банни, вставай, не то опоздаешь"...
А ещё в 5-ом, когда Макото закрывает Усаги от Нехелнии, как раз тот момент, о котором вспомнила ChibiUsa-chan aka NeoLady :'(  И присоединяюсь ко всему вышеупомянутому... (Боже, щас заплачу от всплывающих в уме образов этих моментов :'( )

597

даааа..... :'( там либо смеешься либо плачашь :'(

598

Точно-точно... А что касается посмеяться, мне очень нравится серия во втором сезоне о том, как все сейлоры заболели и Минако их лечила :D И в пятом люблю серии про бейсбол и про Сею-охранника Усаги у неё дома) Да и вообще не перечислишь всех весёлых и грустных моментов этой прекрасной долгой истории...)

Отредактировано Pure_Light (2010-01-28 12:01:59)

599

а мне нравиться в 1м сезоне, когда она Мамору постоянно встречает на улице и между делом чем-нибудь ( случайно  :D ) в него швырнет :) а в 5ом вапще полно юмора))))) хотя ни один сезон его не лишён)))))))

просто 5й мой любимый сезон :blush:

Отредактировано Lelika (2010-01-28 12:15:14)

600

Я тоже 5-ый очень люблю) Пожалуй, в моём рейтинге сезоны идут в таком порядке: 5, 1, 2-3, 4 как-то меньше люблю, хотя... когда начинаю об этом думать, кажется, что они  все хорошие :blush:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка