Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка

Беседка

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

у меня тоже самое с рейтингом :D 5 затем 1 а 4 на последнем месте :)
мне нравиться в 5ом не только сюжет но и как он нарисован)))))совершенно по другому))))) ну они там взрослее это понятно))))) но все равно савершенно по другому изображены :)

602

Да,я тоже обратила внимание на рисовку... И взрослость действительно радует) Всё как-то более серьёзно и реально) В шоке меня оставил только один момент - когда Усаги не знала, что такое "поэт"... Это всё-таки для 16-летнего человека невозможно)
Сейчас вот сестра напомнила ещё один грустный момент: конец 3его сезона, когда Бании отдала святой грааль, не осталось уже никакой надежды, и она отчаянно призывала силу волшебного лунного жезла... аааа :'(

603

концоки всегда грусные....до поры до времени)))))))

604

Ой! А я вот только вчера первый сезон пересматривала - серии гибели всех сейлоров :'(  Это ужас! Но - хорошо всё, что хорошо кончается! Хотя это дааалекоо не конец... :shine:

605

О да) А я пересматривала начало пятого, про битву с Нехеленией)

606

Уууу... Там тоже много грустных моментов. Мне особенно врезались в память слова Нехелении: "А можно мне вернуться?" Эх...

607

у меня на компе есть только 5й))))остальные пришлось удалить тк много весят из-за качества :'( а памяти не хватает....по этому пересматриваю только 5й :D

608

а у меня всё это дело на дисках)

609

Поздравьте меня, люди! У меня вообще нет этого аниме((( Качаю, как (извиняюсь) лох - по одной серии...

610

я раньше тоже так качала))))))))))за целый день 5 серий всего скачено)))))))) а теперь как инет нормальный появился то по сезонам качала)))))

Отредактировано Lelika (2010-01-28 15:41:07)

611

ну, по сезонам всяко удобней :)

612

Торрент качает УЖАСНО медленно. Или я не умею?! "Торрент для чайников" уже весь излазила - видно, терпения нет... Мотаюсь по мирам и временам, где уж мне))

613

ChibiUsa-chan aka NeoLady
ну вапще все зависит от скорости инета))))) если она мала то торрент ее не ускорит :D а еще вроде зависит от кол-ва человек стоящих на раздаче)))))чем их больше тем больше скорость)))) ну....мне так кажется))))

614

Эмм, кому нужен весь сериал - можете у меня заказать, тем более если нет возможности скачать. Всё в хорошем DVD-качестве, без титров с русской многоголосой озвучкой без значка ТНТ, все 3 полнометражки и 5 спецвыпусков в наличии.
Кому интересно - пишите в личку или на мыло - всё распишу подробнее.

615

Sia
Х) Я безденежный ребенок, учусь в средней школе, где уж мне заказывать))

616

ChibiUsa-chan aka NeoLady, ну родителей раскрутить в качестве подарка ко дню рождения там например...
И в принципе у многих современных детей денег водится побольше чем у некоторых взрослых даже иногда... Х__х ситуации бывают разные...
Моё дело предложить, а там уж как хотите))) Мне тоже не очень то в прикол записывать 19 болванок и отстаивать мега-очередь на почте, тратя на это кучу времени, учитывая тот факт, что за свою работу я денег в принципе изначально не беру.

617

Sia написал(а):

Мне тоже не очень то в прикол записывать 19 болванок и отстаивать мега-очередь на почте, тратя на это кучу времени, учитывая тот факт, что за свою работу я денег в принципе изначально не беру.

Нет!! Только не утруждайтесь - админ это святое))

Sia написал(а):

ну родителей раскрутить в качестве подарка ко дню рождения там например...

Мои родители - типичные анти-анимешники.))))

Sia написал(а):

И в принципе у многих современных детей денег водится побольше чем у некоторых взрослых даже иногда... Х__х ситуации бывают разные...

Нее... Мои родители мне карманных не дают - пылятся они у меня в книжке, не нужны нафиг))) Я сама отказалась))

618

ChibiUsa-chan aka NeoLady, всё понятно) Ну собственно, моё дело предложить)))

619

Всем привет!!
Наконец-то нашла людей, которые меня понимают *__*
Сейлор Мун рулит!х)) Эх, жаль что у меня не безлимитка, сейчас бы скачала все сезоны и сидела бы радовалась. =___=

620

Starred reverie
привет-привет ^^  да....лимитка это жесть....))))а переключиться на другой тариф? ;)

621

Starred reverie, привет привет.

622

Lelika написал(а):

а переключиться на другой тариф?

У моего оператора нет других тарифов, они все жудко жрут траффик. По-моему операторам кажется, что 50 у.е. за 200 Мегабайт это офигеть, как дёшево.
Кстати, может кто-нибудь дать ссылку, где можно скачать все сезоны Сейлор Мун? Соглашусь на серии любого качества, ну позязя хелп ми Т_Т

623

Katsu написал(а):

привет привет.

Привет ^^*

624

Starred reverie
Приветик) Я подумала о том же, когда "пришла" (а точнее, когда нашла Мир Лунного Света) - здесь те, кто не скажет, что любить СМ в таком возрасте - глупо) А кому это аниме тоже нравится) Это здорово)

625

Pure_Light написал(а):

Приветик) Я подумала о том же, когда "пришла" (а точнее, когда нашла Мир Лунного Света) - здесь те, кто не скажет, что любить СМ в таком возрасте - глупо) А кому это аниме тоже нравится) Это здорово)

Стиль Наоко наверное из моих самых любимых. Её персонажи получаются особенно милыми и оригинальными, даже когда читаешь мангу видно каждую эмоцию, а картинка будто оживает.*__*
Я где-то год назад начала читать мангу, а сейчас даже несколько уроков как её рисовать скачала. Пока получается, а там посмотрим ^_~

626

Starred reverie
Загляни, пожалуйста, в личные сообщения. А то я что-то не пойму, отправила я тебе сообщение или нет Х__х

627

А я начала читать мангу СМ сегодня))) Так что поздравьте меня с этим удивительным открытием)))
А герои и в правду очень оригинальны... Читала комменты к сериалу на ВорлдАрте, и один человек написал, что персонажи очень стандартны: обжора, великанша, зубрила... ну там и т. д. Ну вот как можно так думать?)
А какие работы Наоко ещё известны)? Я просто не интересовалась раньше :blush:

628

Sets-Meio
Получила, спасибы! Я вас лю =***
А то я с файлообменниками, особенно с депозитом [блин, как же я его люблю] столько промучилась, что решила было забросить просмотр СМ до лучших времён..
:shine:

Pure_Light написал(а):

А какие работы Наоко ещё известны)? Я просто не интересовалась раньше

Насколько я знаю, у Наоко ещё была манга Love Call, Codename wa Sailor V и Cherry progect.

629

Codename wa Sailor V мы уже знаем из СМ) Спасибо за информацию)
Недавно зашла наодин сайтик, посвящённый аниме СМ и, как ни странновато, Шаман Кинг... Так там и вовсе в краткой справке было аписано,что это ание было создано великИМ Наоко Такеути.... Я так призадумалась - вроде она всегда была женщиной...

630

Starred reverie
Всегда пожалуйста! ^__^

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка