Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка

Беседка

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Pure_Light написал(а):

Так там и вовсе в краткой справке было аписано,что это ание было создано великИМ Наоко Такеути.... Я так призадумалась - вроде она всегда была женщиной...

Дай ссылку на сайт. Уж что что, а великого Наоко Такеути я ещё не видела :D

632

Увы, я тогда просто что-то искала, и случайно напоролась на ЭТО) Если ещё раз наткнусь - обязательно кину) Будет, пожалуй, над чем посмеяться) Да, там анекдотики ест по этим двум сериалам, вспомнила вот один:
Сидят Харука и Банни, мило беседуют, можно сказать, флиртуют. Заходит Мичиру:
-Милый, можно тебя на пару слов?
-Конечно, Мичиру, почему нет...
-Глубокое Погружение!!!

633

По СМ даже анекдоты есть? Не знала, не знала :insane:

634

Ну я их впервые увидела на сайте с тестами.... Там различные тесты есть на тематику аниме, ну и один был озаглавлен так: Анекдоты на тему Сейлор Мун. Внизу приписочка: про Гарри Поттера как-то приелись) Ну и добрые такие, забавные штучки в принципе вышли) У Sets-Meyo раньше в подписи про Кунсайта "на ковре" у Берилл было) Тоже забавно)

635

Pure_Light
В темку:

Галаксия взвешивается и начинает мутозить старлайтов с помощью своего меча.

Честное слово - реальная цитата из статьи описания серий. Вот здесь еще немало таких перлов))-

636

http://silverm.ucoz.ru/index/0-18

637

Если кому-то интересны анекдоты по Сейлор Мун, зайдите на сайт "Сейлор Галактика" (кстати, "Мир Лунного Света" с этим сайтом сотрудничает. Ну, по крайней мере, раньше так было) Я анекдоты для подписи с этого сайта брала. Вот ещё один рассказик с этого сайта, для разминки:

Что в име­ни те­бя мо­ем?
Со­глас­но офи­ци­аль­ным ис­точ­ни­кам, имя «Ха­ру­ка Те­но» со­сто­ит из трёх час­тей: даль + не­бо + ко­роль. При пе­ре­во­де его чёрт зна­ет ка­ким пу­тём ухит­ря­ют­ся пре­вра­щать фиг зна­ет во что.
Учи­ты­вая, что кое-где сло­во haruka яко­бы оз­на­ча­ет – де­вуш­ка, с чис­той со­ве­стью пред­ла­гаю но­вый ва­ри­ант воль­но­го пе­ре­во­да име­ни Ха­ру­ки – Пре­крас­ная Да­лё­ка.

638

:D Как же это всё забавно) Взвешивается и начинает мутузить, пркрасная далёка)) а те смешные моменты, которые читала я, я нашла на сайте aeterna.ru, а именно http://aeterna.ru/test.php?link=tests:73443
Запомнилось ещё вот что:
Что такое "мир перевернулся"? Это когда Усаги пришла в школу на 2 часа раньше, Ами провалила экзамен по математике, Рей надела мини-юбку, Минако не пошла на концерт Трёх Звёзд, Харука поцеловалась с парнем, Мичиру заиграла на балалайке, Сецуна разводит дома тараканов, а Хотару бежит кросс.
Не поняла только про Сецуну) Почему именно к ней о тараканах)

639

Жалко только, что все анекдоты по СМ - не что иное, как давно известные "бородатые" анекдоты с подставленными именами главных героев, иногда в тему и смешно, а иногда -  :sceptic:
Мне больше всего нравятся вот эти два:

- На колени! - кричал разъяренный Алмаз Усаги. - На мои!!!

Харука Сейе:
- Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?

Одно время они у меня в качестве подписи были.

А здесь вот я прочитала "рецензию" на дебильный перевод четвертого сезона, валялась под столом, если честно, хотя все это слышала при просмотре серий, но как-то пропускала мимо ушей...

http://nekosailor.sitecity.ru/ltext_2908211757.phtml?p_ident=ltext_2908211757.p_0811210411

640

Pure_Light написал(а):

Не поняла только про Сецуну) Почему именно к ней о тараканах)

По гм... официальным данным Сецуна боится тараканов.
Я где-то фанфике читала (не дословно, но смысл похожий)
"Сецуна Мейо/Сейлор Плутон - делает 15 ударов в секунду тапком по таракану (причём тот, бедный, умирает уже после 5). А так - ничего, дамочка..."

641

Ага, про пальцы я читала у тебя в подписи) Щас ещё "рецензию" посмотрим))

642

Sets-Meio
ну я не слышала) 15 ударов в секунду :D Здорово однако)
А что касается рецензии)... Голоса мне тоже казались черезчур писклявыми, особенно когда Чибиуса в конце сезона, когда Нехеления забирала у схваченного Гелиоса золотой кристалл, кричала его имя много-много раз...
Кст, по-моему эти же голоса мы слышим в озвучке и пятого сезона, только всё-таки уже не настолько "преувеличенно", что ли...

643

Tanya
спасибо за ссылочку :D я конешно раньше замечала некоторые странности в переводе...но чтобы такое :D

644

Lelika, да не за что! Меня лично больше всего прикольнула фраза Такседо Маска «Вот вам мой волшебный порошок!». Я когда эту серию смотрела, думала, что я ослышалась!  :D

645

С сайтом Сейлор Гэлакси мы "сотрудничаем", если это так можно назвать, временно. Как только допереведём до 12 тома мангу - ссылка на них будет убрана. У меня нет желания сотрудничать с ними, потому что к этому меня фактически вынудили, поставив в безвыходное положение. Сайт хороший, но вот хозяева, пардон, зазнавшееся хамьё... (наболело).

Над ляпами переводчиков просто рыдала xD

Кстати, на днях будут обновы, ага...

646

Раз уж у нас речь зашла о приколах, выложу "картинку" одну. В фанарт ее нельзя, т.к. это полный ППЦ, надеюсь Sia не будет ругаться... Ну, если че  - потом удалю вместе с постом.

647

xD да нет, ругаца не буду. Пусть народ порадуеца)))

648

Tanya
да-да)))))я помню эту фразу))))но тгда я даже не успела задуматься над ее смыслом :D
Sia
ура)))))жду не дождусь обнов))))
ведь это будет мой маленький дебют :blush:

649

Tanya, сообщение удалено за спойлер. На вопрос отвечать не буду, только в личку.
Сколько можно повторять: воздержитесь от спойлеров по поводу обновлений!
Скоро стрелять за это начну. И явно не из рогатки.
Ну сами же всё портите: неинтересно будет.

Плюс вопросы типа "выложишь-не выложишь" - меня ОБИЖАЮТ! Я выкладываю всё, что мне присылают, когда у меня есть время на оформление. Я прекрасно обо всём знаю и помню, кто что прислал и кому и что я обещала.

650

О! Я че-то не подумала...  o.O

Sia извини, туплю...  :insane: Я не хотела! Честно!

Больше не повторится, обещаю!

651

Не обижаем хозяйку крутого форум о СМ!
Кстати, Sia, спасибо за отличный сайт о СМ. Давно на нем сижу. До манги именно там добралась.

652

funny, ну форум пока ещё не настолько крут... Но это дело времени))
Всегда пожалуйста, рада, что сайт понравился))

653

Слушайте, я не хотела никого обидеть! Sia, еще раз извини. Я действительно не подумала! Мне правда очень жаль!

654

И я правда больше так не буду! Ну простите меня, пожалуйста!  :'(

655

Tanya, да проехали уже, хоспади...

656

Cие пора звание присвоить. Титул - MLP (MoonLight Princess)

657

Sets-Meio, за какие такие заслуги то? За заслуги перед отечеством? xD

658

Sia, спасибо!

Sets-Meio МЛП - это жесть!  :D

659

Нэ, Sia. За заслуги перед любителями "Сейлор Мун". Йех! Шоб мы без тебя делали!

Tanya написал(а):

Надо другую аббревиатуру придумать!

И какую же ?__?

660

Sets-Meio, с заслугами перед любителями СМ я полностью согласна! Поддерживаю всеми конечностями!!!

Но МЛП как-то не звучит... Может, просто не сокращать?  ^^

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка