Так там и вовсе в краткой справке было аписано,что это ание было создано великИМ Наоко Такеути.... Я так призадумалась - вроде она всегда была женщиной...
Дай ссылку на сайт. Уж что что, а великого Наоко Такеути я ещё не видела
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка
Так там и вовсе в краткой справке было аписано,что это ание было создано великИМ Наоко Такеути.... Я так призадумалась - вроде она всегда была женщиной...
Дай ссылку на сайт. Уж что что, а великого Наоко Такеути я ещё не видела
Увы, я тогда просто что-то искала, и случайно напоролась на ЭТО) Если ещё раз наткнусь - обязательно кину) Будет, пожалуй, над чем посмеяться) Да, там анекдотики ест по этим двум сериалам, вспомнила вот один:
Сидят Харука и Банни, мило беседуют, можно сказать, флиртуют. Заходит Мичиру:
-Милый, можно тебя на пару слов?
-Конечно, Мичиру, почему нет...
-Глубокое Погружение!!!
По СМ даже анекдоты есть? Не знала, не знала
Ну я их впервые увидела на сайте с тестами.... Там различные тесты есть на тематику аниме, ну и один был озаглавлен так: Анекдоты на тему Сейлор Мун. Внизу приписочка: про Гарри Поттера как-то приелись) Ну и добрые такие, забавные штучки в принципе вышли) У Sets-Meyo раньше в подписи про Кунсайта "на ковре" у Берилл было) Тоже забавно)
Pure_Light
В темку:
Галаксия взвешивается и начинает мутозить старлайтов с помощью своего меча.
Честное слово - реальная цитата из статьи описания серий. Вот здесь еще немало таких перлов))-
http://silverm.ucoz.ru/index/0-18
Если кому-то интересны анекдоты по Сейлор Мун, зайдите на сайт "Сейлор Галактика" (кстати, "Мир Лунного Света" с этим сайтом сотрудничает. Ну, по крайней мере, раньше так было) Я анекдоты для подписи с этого сайта брала. Вот ещё один рассказик с этого сайта, для разминки:
Что в имени тебя моем?
Согласно официальным источникам, имя «Харука Тено» состоит из трёх частей: даль + небо + король. При переводе его чёрт знает каким путём ухитряются превращать фиг знает во что.
Учитывая, что кое-где слово haruka якобы означает – девушка, с чистой совестью предлагаю новый вариант вольного перевода имени Харуки – Прекрасная Далёка.
Как же это всё забавно) Взвешивается и начинает мутузить, пркрасная далёка)) а те смешные моменты, которые читала я, я нашла на сайте aeterna.ru, а именно http://aeterna.ru/test.php?link=tests:73443
Запомнилось ещё вот что:
Что такое "мир перевернулся"? Это когда Усаги пришла в школу на 2 часа раньше, Ами провалила экзамен по математике, Рей надела мини-юбку, Минако не пошла на концерт Трёх Звёзд, Харука поцеловалась с парнем, Мичиру заиграла на балалайке, Сецуна разводит дома тараканов, а Хотару бежит кросс.
Не поняла только про Сецуну) Почему именно к ней о тараканах)
Жалко только, что все анекдоты по СМ - не что иное, как давно известные "бородатые" анекдоты с подставленными именами главных героев, иногда в тему и смешно, а иногда -
Мне больше всего нравятся вот эти два:
- На колени! - кричал разъяренный Алмаз Усаги. - На мои!!!
Харука Сейе:
- Я тебе сейчас всё на пальцах объясню. Средний видишь?
Одно время они у меня в качестве подписи были.
А здесь вот я прочитала "рецензию" на дебильный перевод четвертого сезона, валялась под столом, если честно, хотя все это слышала при просмотре серий, но как-то пропускала мимо ушей...
http://nekosailor.sitecity.ru/ltext_2908211757.phtml?p_ident=ltext_2908211757.p_0811210411
Не поняла только про Сецуну) Почему именно к ней о тараканах)
По гм... официальным данным Сецуна боится тараканов.
Я где-то фанфике читала (не дословно, но смысл похожий)
"Сецуна Мейо/Сейлор Плутон - делает 15 ударов в секунду тапком по таракану (причём тот, бедный, умирает уже после 5). А так - ничего, дамочка..."
Ага, про пальцы я читала у тебя в подписи) Щас ещё "рецензию" посмотрим))
Sets-Meio
ну я не слышала) 15 ударов в секунду Здорово однако)
А что касается рецензии)... Голоса мне тоже казались черезчур писклявыми, особенно когда Чибиуса в конце сезона, когда Нехеления забирала у схваченного Гелиоса золотой кристалл, кричала его имя много-много раз...
Кст, по-моему эти же голоса мы слышим в озвучке и пятого сезона, только всё-таки уже не настолько "преувеличенно", что ли...
Tanya
спасибо за ссылочку я конешно раньше замечала некоторые странности в переводе...но чтобы такое
Lelika, да не за что! Меня лично больше всего прикольнула фраза Такседо Маска «Вот вам мой волшебный порошок!». Я когда эту серию смотрела, думала, что я ослышалась!
С сайтом Сейлор Гэлакси мы "сотрудничаем", если это так можно назвать, временно. Как только допереведём до 12 тома мангу - ссылка на них будет убрана. У меня нет желания сотрудничать с ними, потому что к этому меня фактически вынудили, поставив в безвыходное положение. Сайт хороший, но вот хозяева, пардон, зазнавшееся хамьё... (наболело).
Над ляпами переводчиков просто рыдала xD
Кстати, на днях будут обновы, ага...
Раз уж у нас речь зашла о приколах, выложу "картинку" одну. В фанарт ее нельзя, т.к. это полный ППЦ, надеюсь Sia не будет ругаться... Ну, если че - потом удалю вместе с постом.
xD да нет, ругаца не буду. Пусть народ порадуеца)))
Tanya
да-да)))))я помню эту фразу))))но тгда я даже не успела задуматься над ее смыслом
Sia
ура)))))жду не дождусь обнов))))
ведь это будет мой маленький дебют
Tanya, сообщение удалено за спойлер. На вопрос отвечать не буду, только в личку.
Сколько можно повторять: воздержитесь от спойлеров по поводу обновлений!
Скоро стрелять за это начну. И явно не из рогатки.
Ну сами же всё портите: неинтересно будет.
Плюс вопросы типа "выложишь-не выложишь" - меня ОБИЖАЮТ! Я выкладываю всё, что мне присылают, когда у меня есть время на оформление. Я прекрасно обо всём знаю и помню, кто что прислал и кому и что я обещала.
О! Я че-то не подумала...
Sia извини, туплю... Я не хотела! Честно!
Больше не повторится, обещаю!
Не обижаем хозяйку крутого форум о СМ!
Кстати, Sia, спасибо за отличный сайт о СМ. Давно на нем сижу. До манги именно там добралась.
funny, ну форум пока ещё не настолько крут... Но это дело времени))
Всегда пожалуйста, рада, что сайт понравился))
Слушайте, я не хотела никого обидеть! Sia, еще раз извини. Я действительно не подумала! Мне правда очень жаль!
И я правда больше так не буду! Ну простите меня, пожалуйста!
Tanya, да проехали уже, хоспади...
Cие пора звание присвоить. Титул - MLP (MoonLight Princess)
Sets-Meio, за какие такие заслуги то? За заслуги перед отечеством? xD
Sia, спасибо!
Sets-Meio МЛП - это жесть!
Нэ, Sia. За заслуги перед любителями "Сейлор Мун". Йех! Шоб мы без тебя делали!
Надо другую аббревиатуру придумать!
И какую же ?__?
Sets-Meio, с заслугами перед любителями СМ я полностью согласна! Поддерживаю всеми конечностями!!!
Но МЛП как-то не звучит... Может, просто не сокращать?
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка