Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка

Беседка

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

настюша, зато тут целый сайт сестренок по увлечению.

722

Евгения Викторовна. Объединясь в сообщество к Викторовнам))

723

Kin, присоединяюсь) Итого у нас два или три члена в обществе? :huh: Miyako, давай к нам)!!! Агитируем, активно агитируем :flag:

Отредактировано Pure_Light (2010-02-10 06:15:44)

724

Pure_Light, агитаторы нашлись... Гг...

725

ну вот ..... а я в своем сообществе одна :D  предлагаю вступить в сообщество таким же одиночкам как и я :D

726

Lelika  присоединяюсь  :D

727

Я вот Елена Евгеньевна. Тоже одна такая тут такя вероятно)) :blush:

728

ну тогда тебе надо в сообщество одиночек :flag: нас уже трое))))))))))

729

Бгг, да уж, "Тайное обещство одиночек по отчеству" звучит несколько зловещще  :D

730

Да, это явно не для слабонервных)))

731

А я - Кульшарипова Василя Фаритовна! Ппц, правда?

732

Haruka96, да нет, я в Татарстане живу, мне привычны подобные имена и фамилии :)

733

Я живу в Екатеринбурге :)

734

Haruka96, ну для большей части городов России, это может и экзотика... Хотя у нас тут порой таакие ФИО встречаются - вообще еле-выговариваемые :)

735

Всем привет! давно я не заходила к вам

736

привет=)

737

здравствуй-здравствуй ;)

738

Lelika
мне нравится твой аватар...))
Стальная тревога. еееееее.....~

739

Ямамото
:blush: спасиб)))))) сама тащусь ^^ и от аватара и от стальной тревоги ^^

740

Lelika, присоединяюсь к Ямамото) Вчера смотрела Фумоффу по 2х2 - у меня просто была истерика) :D

741

Pure_Light
да...я тебя понимаю)))))))Фумоффу самый классный сезон)))))) никогда так не смеялась))))))) :crazyfun:

742

Дааа, поддерживаю всех! Стальная тревога FOREVER!!!  :shine:

743

сегодня тоже случайно увидела, что по 2х2 снова показывают "Стальную тревогу", была рада, отличное аниме.
Перед ним еще "Тетрадь смерти2 снова повторяют. Только время не удобное, жалко.

744

а я вообще с 2х2 начала аниме смотреть))))))тч не с СМ у меня все началось-то :D

745

Lelika
только то что Тестаросса влюбается в Сагару - мне что-то не айс. >____> Чидори как-то больше нравится ^^

746

Да ну, Тесса себя как дурочка ведёт... Ну ведь и так понятно, что Сагара и Чидори просто созданы друг для друга, так нет ведь надо влезть! Меня правда прикалывало, как она в ОВА-шке пьяная  шаталась по всему зданию... Бгг...

747

Sia
и я о том же ведь! ^___^
конечно Сагара должен быть с Чидори (шиппер, да ^^)
вот правда, в любовном треугольнике один угол всегда тупой .>_____>

748

н-дааа....ток в отличае от Чидори Тесса ему призналась...ну или почти призналась)))))по крайней мере Сагара понял что попал :D ))))) а Чидори так ему и не сказала..... :'( но надеюсь он сам догадался в конце ^^

749

Да Сагара сам тоже дуб... И по моему нифига то он не понял (я имею виду признание Тессы). Ну по поводу Чидори я думаю до него всё таки дошло, что он сам втрескался...

750

ага))))))ток этот вояка до мозга костей долго понять не мог что же это за чувство)))))))

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка