Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка

Беседка

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Lelika, у меня вроде бы до сих пор его книжка где-то лежит... Бггг... Тож с картинками... Помню даже, что там был Айболит в костре и ещё Бормолей...

"Не ходите дети, в Африку гулять!
В Африке Гориллы, злые крокодиллы...
....Там злодей Бормолей пожирает детей..."

И всё в том же духе... Сплошные триллеры...

902

угу))))  еще помню мойдодырррр))))) погуманнее чем остальное)))))))

Отредактировано Lelika (2010-03-02 23:47:00)

903

Жанр Сейлор Мун тоже определяется как "триллер"... Хотя где они там триллер усмотрели ?__? Разве что демоны с салатовыми телами и воздушными шариками вместо конечностей... Вот это точно ужас! :D

904

Lelika, о-о-о-о, да, мойдодыр - отдельная тема... Написано было видимо под действием сильнодействующих наркотических веществ.... "Убежало одеяло, улетела простыня, и подушка, как лягушка, ускакала от меня... Я за свечку - свечка в печку, я за книгой - та бежать! Больше коноплю такую я не буду покупать..."

Но коментс....

905

Sia, и опять на ночь!   :D  :D  :D  :D  :D

Ой, я не могу!!!!  :rofl: Особенно про газелей понравилось, я, кстати, правильное слово так и не вспомнила!  :D 

Кстати, когда будучи взрослым начинаешь перечитывать детских классиков, вдумываясь в смысл, половина из них кажутся нариками.  :D  У меня такая фигня случилась, когда я перечитала Вини-Пуха. Я поняла, что дяденьку Милна колбасило не по-детски, когда он это писал!     :D
Слушайте, а может они так над всеми стебаются?  :D

906

Про Мойдодыр: Как из маминой и спальни волосатый и хромой....  :D

907

Sets-Meio
ну с учетом того что Муню пытаються убить все 200 серий подряд то мб и триллер :D
Sia
гы)))) да не то слово))))) говорящий умывальник :D страшно в ванну заходить....ей богу....

908

Tanya
кривоногий и хромой :D если б он был еще и волосатый.....ваще кошмар....

Отредактировано Lelika (2010-03-02 23:55:48)

909

Lelika, слушай, и правда! Я по-ходу уже сама додумываю!  :D
Ой, я не могу! Волосатый!!!  :D  ППЦ! :D

910

Tanya, да-да, я коварная... Ну что поделать, если подобные вещи вспоминаются у меня только ближе к полуночи...
Да-да, кривоногий и хромой... Уже после этих слов ребёнку можно менять памперс... Фильм ужасов... И правда, Стивен Спилберг и Квентин Тарантино нервно курят в сторонке по сравнению с нашими советскими писателями и мультфильмами....

Я вспомнила мультик "Мойдодыр" - так там этот "умывальников начальник и мочалок командир" пел нравоучения мальчику-грязнуле в виде АРИИ или чего-то подобного... В общем, жесть!!!

Sets-Meio, касательно демонов - меня больше всего впечатляли супер-сексапильные демоны и "ведьмы" из 3-го сезона.... Там иной раз одежонка была, ну просто до неприличия...
А уж как эти демоны чистые сердца высасывали у жертв ВЗАСОС через рот.... Х_х

911

Если бы он был ещё и волосатый, то тогда всё понятно - чудище из сказки "Аленький цветочек" сбежало...

912

Sets-Meio, да... сбежало и быстренько так мутировало в умывальник  :D

913

Слушайте, так какое там слово должно быть, в стишке про газелей? А то я ведь не усну, пока не вспомню!   :D

Ой, а че я туплю! Щас посмотрю в инете!   :D

914

Sia
Да-да! Эт точно!
Хотя костюмчик Алюминивой Сейлор Серены тож ничего... %-)

915

О! Вы б, газели, не галдели!   :D
Тяжелый случай!  :rofl:

916

Sets-Meio, ну 5 сезон всё же местами намного приличнее 3-го... Хотяя... вспоминая последние 2 серии 5 сезона я в этом сиьно сомневаться начинаю... Ибо голая Усаги там над всеми летала без всякого стыда...

917

Sia! Да я же про оригинал спрашивала! Это слово я и сама додумала!  :D

918

И в чём прикол сего прикида я такдо конца и не поняла...  %-)  Чем, спрашивается, аниматорам её платьице принцессы не нравилось? Рисовать долго было?  :D

919

Sia, вообще да, я так до сих пор и не поняла, на какую возрастную группу рассчитано это аниме. Но вообще что-то "зомбирующее" в аниме присутствует. Когда моя шестилетняя крестница смотрит СМ, она реагирует неадекватно, может ей еще рановато, конечно....

920

Sets-Meio, бггг... наверное в сроки не укладывались... аниме уже надо выпускать, а не готово половина.... Вот и решили на скорую руку реализовать свежепришедшую в их "светлые" головы, попахивающую хентаем, идею....

921

Tanya, неадекватно?. Например? Как именно?

Да... С возрастной группой - сложный и весьма спорный вопрос...  Непонятная любовь Харуки и Мичиру, хотя подобные трели начались ещё в 1-м сезоне с отношений Зойсайта и Кунсайта... Секси-шмекси в 3-м сезоне... Смена пола старлайтов за 20 секунд без хирургического вмешательства.... И наконец, прилюдный и бесстыжий стриптиз главной героини в финале...
О! А на какой фильм хотела пойти Минако с Тайки? "Взрослая любовь и её игрушки"... Без комментариев...
И ЭТО смотрят дети?

922

Sia
Точно!  :rofl:

Tanya
Можешь быть спокойной - относительно - аниме расчитано на детей 6-13 лет... По идее...

923

Sia
Плюс так до конца и не ясно, какого же пола Рыбий Глаз...

924

Это еще что!!! Вот меня зомбировала фраза в манге, мол, Уран одновременно и мужчина и женщина... Гермофродит какой-то получается!!!)

925

Неа!на 12-18 лет)

926

Sia! Да, вопрос действительно спорный, возможно, ответа на него мы никогда не найдем, т.к. рисовали это дело японцы, загадочной души человеки...  ^^  А может все просто - целью был охват как можно более широкой аудитории...

Sia написал(а):

неадекватно?. Например? Как именно?

Если в аниме смеются - она начинает тоже, причем даже тогда, когда шутка ей явно непонятна, причем смеется истерически, а иногда даже демонстративно начинает валяться по полу. А иногда вдруг подхватывается, вскакивает с дивана, и начинает нарезать круги по комнате, причем без видимой причины. В общем, какая-то нездоровая фигня, наверное все-таки рановато, и не всегда понятные ей моменты будоражат неокрепший разум ребенка! Причем я с ней вместе и диснеевские мульты смотрела - такой реакции не было...

927

Kin, с гермафродитом в манге наверное накосячили переводчики всё таки...

Sets-MeioДа-да... И Рыбий глаз кстати тоже... Не понятно он или она... В общем сплошные тайны, покрытые мраком...

Tanya, хм, странно... Ну может на всех по-разному влияет... Может "внутренний возраст" ребёнка ещё не позволяет смотреть подобные вещи.... Я СМ начала в таком же возрасте примерно смотреть - у меня была абсолютно адекватная реакция...

928

Sia, да, возможно, она у меня излишне впечатлительная!  :D
А я в классе девятом первый раз посмотрела, меня тоже зомбировало капитально!  ^^

929

А что касается Рыбьего Глаза...
Я где-то читала перевод какой-то серии с оригинала - так вот там Амазон Трио о чём-то там беседуют и от шутки Рыбьего Глаза Ястребиный Глаз мило так краснеет... Причём в реплике Фишика используются глаголы в мужской форме...
Эх... Ещё одна Харука... Только наоборот...

930

Tanya, всё может быть... Наверное от восприятия человека зависит...

Sets-Meio, "Харука наоборот" - это ты хорошо сказала  :rofl:

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Беседка