Pure_Light
да ну, у меня сестра такая загорелая я вот смотрю и завидую))) загар отлично у неё ложится
Отредактировано Усаги (2010-07-11 12:46:37)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)
Pure_Light
да ну, у меня сестра такая загорелая я вот смотрю и завидую))) загар отлично у неё ложится
Отредактировано Усаги (2010-07-11 12:46:37)
Усаги
И аватарку сделала прям по пост) а у неё загар отлично ложится на бледную кожу? у меня вот одноклассница с бледной кожей сходила перед выпускным пару раз в солярий, и теперь вообще не обгорает, загар отлично ложится и быстро, я прям в шоке была когда недавно её увидела случайно)
Ой, девчонки, развели вы тут "разлюли малину" про загар!
Теперь тема "Герои..." похожа на спец выпуск журнала для женщин
Усаги, я не знаю, чего ты комплексуешь - посмотрела я на тебя и осталась в полном восторге - хрупкая красивая девчушка, прямо фарфоровая статуэтка, такую хочется холить и лелеять, и на руках носить. Так что все у тебя в порядке!
Pure_Light
не она не бледная эт я одна в семье такая, как говорят экземпляр,или в семье не без урода ( ну я по коже имею ввиду, а не по внешности хDDD)
И аватарку сделала прям по пост)
ну мне так понравился этот аватар нашла сайтик там их полно, могу в личку написать если конешно интересно
Усаги-и-и-и-и-и! перестань себя ругать!
Ты ПОТРЯСАЮЩЕ выглядишь!!!!! Вот ведь женская психология - собрала кучу комплиментов в свой адрес и все равно осталась при своем мнении
Tanya
засмущала спасибо мне очень приятно
Усаги-и-и-и-и-и! перестань себя ругать! http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
Ты ПОТРЯСАЮЩЕ выглядишь!!!!!
Вот ведь женская психология - собрала кучу комплиментов в свой адрес и все равно осталась при своем мнении http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
Да, у нас тут любая ТЕМА неумолимо уходит со временем куда-то сторону... Магия, да и только!
Да, у нас тут любая ТЕМА неумолимо уходит со временем куда-то сторону... Магия, да и только! http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif http://i058.radikal.ru/1006/60/08445ee0d2f6.gif
разболтались мы чуток язык у нас без костей а точнее руки
Как-то эта тема мимо меня прошла... Что ж, хочу сказать, что все оооочень классные, просто слов нет... Ну, Sia, я видела еще раньше (на сайте в разделе о хозяйках)))), с Katsu переодически переписывалась в контакте)), ну а недавно лялякала с нашей Pure_Light (честно, увидев ее фотки, реально что-то есть от Сейлор Юпитера!!!!)), та меня и подловила, что я почему-то свои фотки сюды не выкладывала... Я, кончено, сразу побежала исправляться!!! Вот, выкладываю 2 свои фотки (на первой я где-то года 4 назад, ну а на второй - такая, как есть сейчас))
Kin, красавица, что ещё сказать)))
Sia, спасибо))) Я теперь вот с моей карешкой Сатурна могу косплеить!!!)))
Kin красотка)))))))))))
а что-то есть от сатурна - да)))))
Kin, ты прелестна)))
Девчонки, спасибо)))
Kin
ну йа ужо сказала какая ты красотка )
P S интересно было услышать про Юпитера) спасибо)
Пересмотрела всю тему. Девочки какие вы все красивые
Pure_Light, хех, ну реально ты на Юпитер похожа, особенно там, где ты на крыше стояла)) Еще бы волосы в хвост собрать, так вобще не отличить будет!!!))
Sokol, спасибо от нас всех)) Выкладывайте свои фотки тоже))
Kin
Я с телефона захожу. Выложить только если через кого-то
Sokol, попробуйте через кого-то выложить, по возможности...
Нам интересно будет посмотреть)))
Kin
О_о только счас твои фотки заметил =) Каваиииии =) А на второй и вправду на Сатурн смахиваешь =)
Отредактировано REWesker (2010-08-13 23:14:42)
REWesker, пасиб Ну, конечно, не то чтобы совсем Сатурн, но из всех по внешности только она подходит более или менее))
Sia
Завтра буду дома. Попробую договорится с кем-нибудь из сайта
Sokol, хорошо))
Будем ждать))
Kin
Аааааа какая Няшечная *____* ну вообще =D ^__^
нашла сайтик там их полно, могу в личку написать если конешно интересно
да напиши пожалуйста я чёт сразу пост не заметила))
slavik-ivanov25
Слааавааа, какие люди! Неужто и твоих фотог мы дождались)))
Ну что сказать... Симпотииишный парниша, да... Я примерно таким тебя и представляла...
Я бы оставила 2-ю, 5-ю и последнюю - самые цивильные помойму)))
П.с. Такседо, мы про тебя помним
Такседо, мы про тебя помним
та уж... вы не даете ему забыть, что вы про него помните
Славу уже видела раньше, действительно, соглашусь с Ириной - это тот редкий случай, когда человека представляешь себе именно таким, каким он оказывается на самом деле
Отредактировано Tanya (2010-08-14 16:10:27)
Славу уже видела раньше
Шпиониш! Да!)))
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)