Шпиониш! Да!)))
Аха, слежу за тобой со спутника ты же вроде состоишь в группе Такса, нэ?
Отредактировано Tanya (2010-08-14 21:42:45)
Лунная сказка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)
Шпиониш! Да!)))
Аха, слежу за тобой со спутника ты же вроде состоишь в группе Такса, нэ?
Отредактировано Tanya (2010-08-14 21:42:45)
Аха, слежу за тобой со спутника
Ох уж мне эти спутники!!)) Поразбивал бы все
Приветик всем! **
Taxedo, странно что в личку писать... (чешу затылок). А можно на мейл скинуть?
P.S. А то все от всех прячешься и причешься... ^_ ~
Izuri., такая милая....
Фото красивое, очень "стильное" т.е. выдержанное во всём)
Мне нравится))
Sia
спасибо, мне очень приятно.
Вне косплейных образов редко что хорошее обычно получается.)
Izuri.
А я бы сказала такой прям классический образ получился, строгий, но мягкий, как бы под 19 век... очень люблю такое^^ извини если чем нечаянно обидела)
Pure_Light
собственно где-то в этом и заключалась задумка. 19ое столетие - одно и из моих самых любимых.)
АААААААААААА, СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!! Но увидела я фотку только со второй попытки. Пришлось копировать адрес изображения. Такая леди))))))))))))))))))
Отредактировано Никэ Класс (2010-10-22 19:56:00)
Никэ Класс
спасибо, но пацаном мне себя ощущать несколько комфортнее.)
Ну, знаешь, быть эдакой пацанкой, конечно, весьма круто, но иногда всё же лучше быть леди))))))))))))))))))))) Был у меня случай: прихожу однажды весной на экзамен в юбке, в красивой кофточке с глубоким декольте, такая вся красивая, летящая...вот ты понимаешь, ВСЕ замечали, парни даже оборачивались (хотя фигура у меня довольно-таки плотная, правда, с красивой талией, НЯ), а лучший друг даже заявил, что мне идёт. В переводе на человеческий язык эти слова из его уст значат "ААААА, подруга, ты затмила бы и Венеру!". А вот когда являюсь в брюках, то хоть что бы на мне не было, фигушки, никто не замечает.(((((((((((
спасибо, но пацаном мне себя ощущать несколько комфортнее.)
Угу, когда я одеваю футболку+джинсы+кеды я себя прям Харукой чувствую! Няяяяя, это такое классное чувство!
П.С. А еще у мну слабость к клетчатым сорочкам...
Отредактировано Mnemozine (2010-10-22 23:53:58)
Но девочки!
Изури, всё равно тебе идёт такой образ))))))))))))))))))))))))
Mnemozine
ну я какбы все равно себя чувствую собой.) Хотя строгие пиджаки, галстуки, сюртуки и плащи мне тоже нравятся. Но сейчас, когда уже месяцы четыре не могу дойти до парикмахерской - поневоле одеваешься как девушка.
Вот еще фоточка.
На дату не обращайте внимания - фотоаппарат сошел с ума. Это прошлый год. Я после фестиваля, потому накрашенный и потом растрепанный.
Вот еще фоточка.
Няшно)))
М-м-м, немного на Харуку похожа чем-то
Оммм, я отчасти тоже иногда парнем себя чувствую =__= Но постоянно меня ограничивают словами "ты же девушка...!" и поэтому мне нельзя вот так-то выражаться, так-то себя вести и т.д. и т.п. >__<
Но парням аццке завидую, да... *__*
Но парням аццке завидую, да... *__*
Не, я как раз не завидую...хотя бы нашим парням(они у нас ужасно неняшные, а стоит найти какого нибудь няшку, так он или голубок, или у него уже есть девушкИ)...Да и потом, в армию нашу, мну как-то не тянет...
Хотя зачем пацанке быть парнем, нэ? Мну и так все боятся(нде, поэтому у мну нет парня...), так как знают, что чуть что - дам в морду.
Sia
Спасибо.) Никогда об этом не думал с точки зрения косплея. Харука - это нечто неземное, ее нельзя переводить в реальность.)
А людей, которые пытаются ограничивать рамки дозволенного только на основании пола - я осуждаю больше, чем кого бы то ни было. Не их жизнь, хрен ли вмешиваться?
Mnemozine
смотря какая армия. Наш друг служит во владимирской области служит, приезжаем к нему раз в три месяца - не так уж все плохо, как рассказывают. Они там больше стирают/убирают/еду готовят, нежели боевыми учениями занимаются. В основном разгрузка/погрузка ящиков в вагоны.
Не их жизнь, хрен ли вмешиваться?
Оооо, полностью согласна! =__=
Изури, а по-моему, таки да, на Харуку смахивает...типа "аааааа, Сейййяааа, йяааа тебббяааа достаааннннуууу!!!!!!!!! УРГ-ВХА-ВХА!"))))))))))))))))))))))
Сиа-чан! Хватай чемоданы и кактай ко мне на ПМЖ! В Украине тебя никто такими словами не остановит, ибо у нас вечный матриархат и слава Богу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А зачем им завидовать? Мужчины вообще-то понемногу вымирают, так что тут завидовать особо нечему...
Мнемо-чан, а вот меня все СЛИШКОМ уважают, у меня тоже парня нет. Что ни завяжется, сразу же пропадает. И что? Не на стенку же лезть, в самом-то деле!
Изури, тебе я тоже предлагаю ПМЖ, ибо у вас это ещё надолго.(((((((((((((
Никэ Класс
не-не, меня и тут все устраивает) Тем более что в последнее время толерантность пошла по возрастающей)
смотря какая армия.
эт, конечно, да, но у нас в Армении в армии как раз паршиво. Там многих избивают(и не только...), дело доходило и до убийств(и не только на границе). Так что чего мну не хочется - так это быть парнем...
Мнемо-чан, а вот меня все СЛИШКОМ уважают, у меня тоже парня нет. Что ни завяжется, сразу же пропадает. И что? Не на стенку же лезть, в самом-то деле!
Не, мну тоже и парни и девченки уважают, но больше всех уважают те, кто по морде получал. Классический случай:
Однокурсник: Ты смогла решить задачки по СОПРОМАТу?
Я: *подняв левую бровь* Естественно!*сощурив глаза* А ты как думал?
Однокурсник: Дай списать, плиз!
Я: *бьет тетрадкой (угу, той тетрадкой, которую просили) по голове того, кто эту тетрадку просил, и орет на весь институт* СКОЛЬКО РАЗ Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА, РЕШАЙ СААААААААААААМ!!!!!!!!!!!
Ну, потом, он конечно получает эту многострадальную тетрадь + в следующий раз хоть пытается решить задачки (угу, с моей помощью...).
Жестоко, да, но кому -то же надо их перевоспитывать?! Да и самой потом на зачетах спокойнее, хоть не очень мешать будут.
Изури, это радует.))))))))))))))))))))))))))))))))) Но если что...
А у нас от армии либо косят, либо идут туда с улыбкой от уха до уха! Иначе не выдеожишь. И это при том, что никто никого не бьёт. Просто условия паршивые: при минимальной зарплате в 970 грн военнослужащим платят ШЕСТЬСОТ.
Мнемо-чан, даааааааа уж...... И такое бывает. Но меня не за это уважают. Просто имея твёрдую позицию, отличное строгое классическое воспитание, глубочайшие знания и при этом умея морально поставить на место кого угодно, я действительно больше смахиваю на уже состоявшуюся учительницу, нежели на шестикурсницу-сорвиголову...вот так вот... Да, я хочу быть учительницей! Но ёлки, для детей, а не для одногодок и старших!!! Ужасть!((((((((
Просто имея твёрдую позицию, отличное строгое классическое воспитание, глубочайшие знания и при этом умея морально поставить на место кого угодно
Не имея почти ничего из выше перечисленного, и являясь пацанкой, многим парням(хотя, почему это только парням?) отравляю жизнь. (Нэ, хотя почему это, собственно, отравляю? Скорее воспитываю. Да я вообще некоторым в институте родителей заменяю. Меня некоторые даже "мамой" зовут.)
Ах, Мнемо-чан, давай лапу! Как я тебя понимаю...ах...
Ах, Мнемо-чан, давай лапу! Как я тебя понимаю...ах...
П.С. Закругляемся, и айда в беседку! Зафлудили мы тут...
Окей. Сиа-чан, в который раз гомен...
Sia
Спасибо. Фотки с телефона.
Да, это видно. Но всё равно фотки классные)))))) А чего было не улыбнуться? Кстати, какой малыш, НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я в диком восторге)))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано Никэ Класс (2010-11-19 22:36:04)
Никэ Класс
Ну улыбку я чаще натягиваю. А ребенок - это мое счастье.
Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)