Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)

Герои нашего времени: история в лицах :)

Сообщений 331 страница 360 из 714

331

Значит, тебе надо чаще смотреть на ребёнка! Чаще будешь улыбаться, ибо такое кавайнышко))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поздравлямс тебя, реально поздравлямс с таким чудом))))))))))))))))))))))))) Вырасти это чудо себе на радость, людям на гордость!

332

Никэ Класс
Спасибо.

333

334

Кейт-чан. На втором фото ты за гуслями что ли?

335

Светлый_князь написал(а):

Кейт-чан. На втором фото ты за гуслями что ли?

Это цимбалы, а не гусли...

Отредактировано veresk_kate (2011-06-30 17:49:54)

336

Аригато. Немного не разобрался. А на чем еще играешь?

337

Светлый_князь написал(а):

Аригато. Немного не разобрался. А на чем еще играешь?

На фортепиано...ну и на гитаре пробую изредка...
*пересматривает фотографии*
Хех...Тут все такие НЯшные...и чего йА вздумалО выложить свое фото да людей пугать? Т.т

338

veresk_kate, да ты чего? людей пугать моей внешностью надо, а ты очень даже симпатичная ;)

339

veresk_kate написал(а):

Хех...Тут все такие НЯшные...и чего йА вздумалО выложить свое фото да людей пугать? Т.т

Дорогая veresk_kate да все у тебя нормально!И не надо так о себе!Надо повышать свою самооценку. Почитай Правдину и говори о себе только хорошо, а людей которые скажут о тебе плохо всегда найдутся.

340

irina написал(а):

veresk_kate, да ты чего? людей пугать моей внешностью надо, а ты очень даже симпатичная ;)

Да ладно...Вот выложи свои фото и посмотрим...может, это ты довольно симпатичная девушка =)

Улька написал(а):

Дорогая veresk_kate да все у тебя нормально!И не надо так о себе!Надо повышать свою самооценку. Почитай Правдину и говори о себе только хорошо, а людей которые скажут о тебе плохо всегда найдутся.

М-да уж...Спасибо и тебе, и Ирине тоже, но... просто я за свою жизнь уже успела наслушаться про себя фразочеГ типа *ты тупая левша, да ещё и с кривой шеей...О_о"*...Вот самооценка, наверно, и занизилась...не зря я это в скрытый текст засунула

Отредактировано veresk_kate (2011-06-30 18:57:12)

341

Кейт-чан, не волнуйся, нормальные фото. (А ты очень даже симпатяшка :) ). И не слушай никого. Люди такого могут наговорить если у них плохое настроение.

342

Светлый_князь, засмущали  :blush:

343

veresk_kate написал(а):

Вот выложи свои фото и посмотрим

ээээээ........ааааа.... ну если найду фотку нормальную, может выложу как-нибудь

344

Кейт-чан, ты ведь помнишь, что я тебе говорила. Нормальные фотки, нечего!;) Просто человеку даётся та внешность, которая может его к чему-то привести. А ещё да будет тебе известно, что менее красивые люди, подстёгиваемые желанием добиться золотых гор, чаще становятся крутыми и известными! Ты хотя бы на Гейтса посмотри, а ведь это один из наиболее богатых людей мира!

345

вот как-то так

Отредактировано irina (2011-07-01 12:18:09)

346

irina, вот^______^ И чего ты боишься? Очень даже красивая девушка ^__________^

347

veresk_kate,спасибо. мои однокланники обнако так не считают.

348

irina написал(а):

veresk_kate,спасибо. мои однокланники обнако так не считают.

Поменьше их слушай....Они наверняка о внешности нормально судить не умеют(прямо как мои Т_____Т) Да и потом, неважно, как человек выглядит, лишь бы хорошим был^______^

Отредактировано veresk_kate (2011-07-01 12:51:49)

349

veresk_kate написал(а):

неважно, как человек выглядит, лишь бы хорошим был^______^

вот и я так считаю. да и кстате, я тоже левша и ничего - живу

350

irina

Авка тебе подходит!

351

Улька написал(а):

Авка тебе подходит!

спасибо

352

irina написал(а):

да и кстате, я тоже левша и ничего - живу

О_________О Давай руку, о сестра по разуму...
P.S.Да, на правшу ты не очень похожа...

353

veresk_kate написал(а):

Давай руку, о сестра по разуму...

http://pix.academ.org/img/2011/03/21/fe09f25cef7853b157088f1f47bb9aa3.gif   http://s001.radikal.ru/i195/1006/b5/fa8ba6dd1791.gif 

veresk_kate написал(а):

P.S.Да, на правшу ты не очень похожа...

и что же меня выдало?

354

irina написал(а):

и что же меня выдало?

Э-э-э-э?.. Тьфу ты, приехавшая сестра залезла, куда не надо... отошла за блинами, называется...=____=" да ничего не выдало...ко мне просто тупица-сестра сегодня заехала(тетя с дядей на часик оставили), залезла ко мне в комп, пока я за блинами ходила....вот и написала это...=______=" И чем ей безинтернетный ноутбук не угодил?..А самое интересное - как я не заметила того, что она написала? 0_0"
P.S.Извиняюсь за флуд...
А кстати, Pure_Light действительно очень похожа на Юпитер! Я сегодня на картинки с Мако наткнулась и заметила, что сходство между ней и Яной есть...

Отредактировано veresk_kate (2011-07-01 17:50:03)

355

veresk_kate ясно. да ничего страшного

356

irina написал(а):

мои однокланники обнако так не считают

Ибо твои одноклассники ещё ничего не смыслят в этой жизни! Поменьше их слушай. Говорю как спец, в самый раз)))))))))))))))))

Посмотри со стороны на своё лицо. Это особое выражение, которое чаще всего можно найти у левшей.;) да и вообще, Кейт-чан права.

Я вот подумаю... Ежели с выпускного будет хотя бы одна более-менее нормальная фотка, выложу. МУХАХАХАХА!!!!!!!!!!! (представила реакцию зрителей)

357

Никэ Класс написал(а):

Говорю как спец, в самый раз)))))))))))))))))

спасибо

Никэ Класс написал(а):

Посмотри со стороны на своё лицо. Это особое выражение, которое чаще всего можно найти у левшей. ;)

этот смайл, подмигивающий правым глазом,случайно не на что не намекает?

Никэ Класс написал(а):

Ежели с выпускного будет хотя бы одна более-менее нормальная фотка

а чем тебе твои фотки из контакта не угодили?

358

irina написал(а):

этот смайл, подмигивающий правым глазом,случайно не на что не намекает?

Нет, смайл-это смайл, я не то имею в виду.

irina написал(а):

а чем тебе твои фотки из контакта не угодили?

Нееееееееее, хотю с выпускного!

359

irina
veresk_kate
Вы красавицы! ^__^
Правда очень милые и добрые - это ВИДНО и это самое главное  :flag:
Рада, что решили выложить свои фотографии.

360

Sianessa написал(а):

irina
veresk_kate
Вы красавицы! ^__^
Правда очень милые и добрые - это ВИДНО и это самое главное  :flag:
Рада, что решили выложить свои фотографии.

Спасибо #^_____^# Слышу от позитивной и симпатичной хозяйки#^______^#

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)