Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)

Герои нашего времени: история в лицах :)

Сообщений 391 страница 420 из 714

391

А что, довольно-таки мило ^.^

392

Улька, какая НЯшка! особненно хорошо на 2-ой фотке смотришься :)

393

Сакура-чан, НЯ, вот это дело)))))))))))))))

Улька, ОГО! Давай лапу, сестра по состоянию здоровья! Я лично считаю, что пусть даже нефотогенично, зато дико круто)))))))))))))))))))))))))))))) Можно всяких мелких прибивать нафиг...;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

394

Никэ Класс написал(а):

Можно всяких мелких прибивать нафиг...;)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Угу...мелких вроде меня Т__________Т я даже пристающих парней-тупиц прибить не могу Т_______Т

395

veresk_kate
Брось, дело не в объемах, а в характере. Я тоже не крупная, 50кг, но челюсть сломать смогла. "Я маленькая женщина, но я себя в обиду не дам." Долина.

396

Sokol написал(а):

veresk_kate
Брось, дело не в объемах, а в характере. Я тоже не крупная, 50кг, но челюсть сломать смогла. "Я маленькая женщина, но я себя в обиду не дам." Долина.

Да уж...спасибо, успокоила....
Хотя я и стараюсь действовать по таким принципам, все равно редко получается кому-либо врезать хорошенько(разве что могу одного младшего соседа повалить хДД)... :offtop:  :tomato:

397

veresk_kate
Поднимай самооценку, срочно

398

Sokol написал(а):

veresk_kate
Поднимай самооценку, срочно

Не волнуйся, она у меня колеблется от низкой до средней ^.^
Ладно уж...предпочту закрыть тему разговора о моей самооценке...

irina написал(а):

особненно хорошо на 2-ой фотке смотришься :)

Согласна=)

399

veresk_kate написал(а):

Угу...мелких вроде меня Т__________Т я даже пристающих парней-тупиц прибить не могу

А ты тут при чём?!? Я имела в виду парней вообще-то! Ты давай расслабься, тебе ещё расти и творить будущее.)))))))))))))))) Да и вообще, Кейт-чан, главное-то, что ты думаешь, а не то, как ты выглядишь.;) Вот мы с Улей нефотогеничны, и что? Каждый имеет свои плюсы и минусы. Главное-научиться ими всеми пользоваться.;)

400

Нике, говори за себя:) (Цитата: "Вот мы с Улей нефотогеничны, и что?"). Ульяна может быть так не считает:) Ульяна. главное иметь вкус и меру, и получается конфетка:) супер! принцесса:) Мисс Сакура, какцарица стоишь, гордо оглядывая владения:) не хватает только платья той эпохи:)

401

Не помню, выкладывал или нет =3

http://savepic.org/1952072.jpg

402

Люба написал(а):

Нике

НикЭ!!!!! Третий раз повторяю...

Люба написал(а):

Ульяна может быть так не считает

Вообще-то это она первая и сказала. А я тоже так считаю.

Впрочем, на счёт Сакуры, действительно прям дальше некуда, надо идти в косплееры!!! Стране нужны герои!

403

Никэ Класс
Может скажешь, что я фотогенична. Фи, Улька даже очень, а тебе ну не в комнате, в полумраке, а на солнце. И будет на много лучше

404

Izuri., по-моему, тебе надо идти Харуку косплеить(но это моё ИМХО)...очень даже хорошая фотография^_______^

405

Izuri.

Ты на фотке выглядишь просто Убийственно!

Девочки спасибо за коментики, мне очень приятно!)))

Никэ Класс написал(а):

Давай лапу, сестра по состоянию здоровья!

В смысле?_?

406

veresk_kate
девушек я почти никогда не) А Харука - это что-то из детства, не хочу портить ее образ.

Улька
ну косплей, чо) Каов образ - такое лицо и строим. Спасибо)

407

Izuri., фото шикарно! *0*
Ты крут-крут-крут-крут!
Хоть и видела ранее твои другие фото - но тут просто аххх)

Улька, кавайно) Очень)

Кто не видел моё последнее фото на сайте/в контакте  - выкладываю специально - фотка с защиты диплома:

http://i047.radikal.ru/1107/ad/70f63734b434t.jpg

408

Sianessa
ты такая милая, настоящая принцесса))

409

Sianessa

Очень похожа на свою авку!Класс!

410

Улька написал(а):

В смысле?_?

У меня фигурка похожая. И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ!!!))))))))))))))))))))))))))))))

Sokol написал(а):

Может скажешь, что я фотогенична.

Собственно, да.

Sokol написал(а):

тебе ну не в комнате, в полумраке, а на солнце. И будет на много лучше

Не, на солнце пробовала, мура получается. Тем более, что первого числа солнце скрылось за тучами около часу дня, а эта фотка сделана часа в четыре...

Изури, это просто НЯ. Не буду долго говорить, реально НЯ.

О! Зато я знаю, кто тут точно фотогеничен...(смотрит на фотку госпожи Админа с хитрой рожей)
Сиа-чан, дя, фото что надо))))))))))))))))))))))

411

Izuri. написал(а):

Sianessa
ты такая милая, настоящая принцесса))

Спасибо^^ Положение обязывает)

Улька написал(а):

Sianessa

Очень похожа на свою авку!Класс!

Благодарю) Кстати да, это многие заметили - что я на свою аватарку похожа ^^

Никэ Класс написал(а):

О! Зато я знаю, кто тут точно фотогеничен...(смотрит на фотку госпожи Админа с хитрой рожей)
Сиа-чан, дя, фото что надо))))))))))))))))))))))

Спасибо конечно на добром слове, но это один из немногих удачных дублей) Я вообще редко фотографируюсь, потому что редко выходит что-то путное =_=

412

Значит, надобно искать такое место на лице, которое получается лучше всего...;)))))))))))))) Например, я хорошо получаюсь без улыбки либо с полуулыбкой...;) И с некоторых ракурсов, то есть обязательно надо куда-то повернуться...

413

b]Никэ Класс[/b]
Не смеши, как не выложу фотки то вампир, то ведьма. Уже типает, еще и на работе так начали называть. Ну очень бледная. В тень зайду, вообще мраморной становлюсь. Заметили и это теперь я мертвец-зомби. И не сделаешь с этими, поклонниками фентези ни чего.

414

Sianessa
В жизни ты лучше.

415

Sianessa фото шикарное. Просто красавица http://s002.radikal.ru/i199/1006/38/689c4cda2ee7.gif

416

Сокол-чан, ну так ну их, этих фэнтезийников! Только мешают. В конце концов, у тебя кожа лучше сохранится до старости, чем у тех, кто загорает с утра до ночи. Это научный факт, ежели желаешь знать.;) Так что выкладывай и не бойся!

417

Sokol написал(а):

Sianessa
В жизни ты лучше.

В смысле, на фотках лучше чем на аватарке, я так понимаю?   :D

Miss_Sakura написал(а):

Sianessa фото шикарное. Просто красавица

Спасибо  :blush:

Sokol
ну почему же, я вроде видела твои фото - ничего особенного, всё у тебя нормально.
А люди которые так говорят - ну да фиг с ними со всеми, не обращай внимания =___=

418

Sianessa ну, да. Именно это я имела виду

419

Люба, на авке не ты случайно?  :question:

420

veresk_kate, да, это я.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)