Лунная сказка

Объявление

И так, все добро пожаловать на наш форум! ^_^
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)

Герои нашего времени: история в лицах :)

Сообщений 421 страница 450 из 714

421

Единственная фотка недавняя, и то с одноклассников(поэтому подредактированная)

422

Люба, Christa, милые^________^

423

veresk_kate, спасябки)) ^_^

424

Кавай!!!Christa

425

Аригато Улька

426

Отредактировано veresk_kate (2011-08-04 23:38:15)

427

veresk_kate написал(а):

Свеженькие фоточГи

здорово :cool:

veresk_kate написал(а):

сама удивляется своим роже на фотке и наглости

у меня и по-круче бывало. а наглости почему?

428

irina, аригато#^_^#

irina написал(а):

а наглости почему?

ну...эм..ам..(с) Сама не знаю О.о" Вроде как свои фото принято выкладывать, а не чужие О.о"

Отредактировано veresk_kate (2011-08-05 00:09:39)

429

veresk_kate написал(а):

а не чужие

ты же на них тоже есть. кстате, что за котёнок?

430

irina написал(а):

ты же на них тоже есть. кстате, что за котёнок?

А...это один из тех самых, что нам парни оставили и уехали(ну, ты помнишь)...теперь он(точнее, она, поскольку это кошечка) с братом живет у гавриков...

431

veresk_kate ясно. а чего перечёркнутым всё? это же не флуд а обсуждение фото

432

Классное котэ)))))))))))))))))))))))))))))))) ХОТЮ!!!

НЯ, Фемми очень даже похоже получилась. Я же говорю, Розовая Пантера. Не хватает только биты за плечом...шучу... На самом деле было бы круто увидеть тебя с розовым бантом (Кейт носит его вместо резинки для волос) и с футбольным мячом...

433

Вау!!!! Какая тема!!! Интересно увидеть кто как выглядит, это лучше, чем аватарки, все-таки живые люди, а не картинки!!!
А я не знаю, как выложить фотку????

Отредактировано КОС (2011-08-05 11:51:40)

434

КОС-чан, заходишь на, скажем, тот же Радикал.ру и выбираешь "залить фото". Потом копируешь нужную ссылку (насколько я помню, она верхняя) и вставляешь сюда. Лучше всего, не уменьшая фотки до 600, а оставив её в оригинале, выбрать ссылку на превью и дать сюда, то есть потом мы можем клацать на превью и таращиться на тебя, сколько нам угодно будет.

435

Мои фотки
Добавила фото с сынулей

Отредактировано КОС (2011-08-10 20:07:20)

436

КОС, ничего себе!.. Красиво =) .Даже напоминаешь кого-то...а кого - не знаю...

437

А чё, очень даже))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Немного своеобразно, но, как говорил один гений, всё относительно. Вон мы с Улькой вообще себя нефотогеничными считаем... Короче, лично мне ты очень даже нравишься.;) Нет, не юри, как человек!

Интересно, КОС-чан, что ты чем-то очень похожа на Ворону. Итак, в арсенале форума уже имеются настоящие Гэлэкси-чан и Ворона, Мышь (Криста-чан чем-то очень на неё смахивает)... А вот вместо Серены Сейлор настоящий.;)

438

Спасибо, спасибо.
Правда это мне макияж сделали (я вообще не крашусь) и снимал профессионал.

439

КОС

Хорошая фотка, только смени челочку(имхо).Мне кажется тебе очень пойдет челка на бок, длинная вдоль лица.А твоя у тебя очень высокая.Или вообще без челки(имхо).Но фотка и правда хорошая.))) :cool:

440

Улька
Это было два года назад. Я добавила две фотки: свадебная и с сыном (сделана в апреле). А длинную челку на бок, я носила еще в школе, когда отращивала ее, но потом снова подстригла.
Посмотрела твои фотки. Красота!!!!
А ты часто волосы завиваешь? И как выглядишь с прямыми?

Отредактировано КОС (2011-08-06 11:30:38)

441

Никэ Класс,
А че такая фотка темная, я практически ничего не вижу???!!!!

442

veresk_kate
Как только наберу еще ЭЭЭЭЭЭ 6 сообщений, то полагаю смогу увидеть твои фото????

443

КОС

Эксклюзив, для тебя!!!

Я в прошлом году на дне варения подруги.Шарф что на мне -это был подарок.Сама месяц вязала

Отредактировано Улька (2011-08-06 11:47:41)

444

КОС написал(а):

А ты часто волосы завиваешь? И как выглядишь с прямыми?

Волосы завиваю часто, люблю кудри.Прямые тоже ношу, но с ними я смотрюсь строже и надменней что ли....Я их прямлю утюжком для волос т.к мои от природы слегка вьются.

445

А когда-то я была блондинкой.11класс выпуск

446

Улька написал(а):

КОС
Эксклюзив, для тебя!!!

Спасибо!!!!

Улька написал(а):

Я в прошлом году на дне варения подруги.Шарф что на мне -это был подарок.Сама месяц вязала

Потрясно!!!
И шарф тоже. А я вязать не люблю, да и толком не умею. Когда-то в школе связала нечто коротенькое и убогое, похожее на шарф. (Мне нравятся другие занятия: бисер, оригами и все этом духе, но сейчас нет времени)

Улька написал(а):

А когда-то я была блондинкой.

А вот я своим черным волосам не могу придать другой цвет, пробовала фиолетовый, оттенки красного (не яркие), а сейчас покрасилась в "Золотисто-каштановый", но все говорят, что ничего не изменилось.
Но кардинально осветлять не хочу, зачем портить.

447

КОС написал(а):

Но кардинально осветлять не хочу, зачем портить.

что портить?Волосы или цвет? Если красишься профессиональными средствами(для парикмахеров) и пользуешься шампунем тоже серии проф. то волосы будут шик и блеск!На себе проверяла. А цвет всегда можно вернуть прежний перекрасившись в него же и все. Я от природы темно-русая, блондинкой проходила года 3, а потом вернула свой цвет.Но все это я делала у профессионала и цвета подбирала очень тщательно.Никто и никогда не сказал бы что я красила волосы(если не знал это заранее).И средства для волос я покупала в магазине специализирующемся на товарах для парикмахерских.Так что экспериментировать и меняться это классно!когда с умом.

448

Так, что там уже не так с моей фоткой?

Уля-чан, НЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Кстати, я как-то сфоткаюсь в своём особом шарфике, выложу. Я его тоже сама вязала, довольно долго, зато получился полный отпад))))))))))))))))))))))) Я там орнаменты меняю постоянно!

449

Никэ Класс написал(а):

Так, что там уже не так с моей фоткой?

Я говорю, качество подкачало! Все, что я могу рассмотреть - это нечто из египетских рисунков на заднем плане и твое яркое платье, а лицо в тени!!!!!

450

А, понятно. Это я сама себя фоткала, возможно, что действительно слишком темно. Но я вроде всё различаю... Странно...
Кстати, это футболка. Я после получения диплома переоделась в неё из вышиванки.

Вы здесь » Лунная сказка » Мир Лунного Света » Герои нашего времени: история в лицах :)